Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пользуясь случаем, выражаю благодарность Алине за то, что она мне задарила свою хлебопечку, ибо себе покупила новую. Благодаря ей вчера спекла впервые хлеб в хлебопечке. Завтракали свежеиспеченным вкусным хлебом.

Опубликовано

Систер Галинушка! Я те рецептов кину потом хлебопечных. Ибо много их там: и с колбасой-сыром, и с узюмом, и с квашеной капустой.

Хвастаюсь хлебом из новой хлебопечки.

С колбасой и сыром унутре, во!

Опубликовано

Систер Галинушка! Я те рецептов кину потом хлебопечных. Ибо много их там: и с колбасой-сыром, и с узюмом, и с квашеной капустой.

Хвастаюсь хлебом из новой хлебопечки.

С колбасой и сыром унутре, во!

Кинь мне, пжаста, про ржаной хлеб. Ибо купила в Гроссе муку ржаную. Хочу, чтоб Арина завтра ржаной хлеб ела.

Опубликовано

Кинь мне, пжаста, про ржаной хлеб.

Сестры, которая Галина, Марго и Лайма, к вам почтальон Печкин убрел, матерясь под тяжестью груза.

Отправила всю мультю и хлеба, которые на прилавке лежали. Ежли чо только в закромах осталось, то, значит, оно и не нужно.

Галинушка, читай сначала тему Ржаной. Тебе персонально прикрепила Хлебопечка - там рецептов. Вечером, если чо, звондай.

Опубликовано

Галинушка, читай сначала тему Ржаной. Тебе персонально прикрепила Хлебопечка - там рецептов. Вечером, если чо, звондай.

сильно спасибо. Дайбох те здоровья и жениха хорошего

Опубликовано

сильно спасибо. Дайбох те здоровья и жениха хорошего

:biggrin::pray::lol: Деачки, ну Вас нафих! Настр ужас какой... Думала, ничо меня седня не рассмешит, а тута на тебе - родня со своей перепиской.

Опубликовано

:biggrin::pray::lol: Деачки, ну Вас нафих! Настр ужас какой... Думала, ничо меня седня не рассмешит, а тута на тебе - родня со своей перепиской.

Хех..родня - это фигня. У мя вона какие глюки - в мультяшной теме однояйцевая тарелка за мной по всем постам лазает, уничтожая себя же в предыдущем окошке. Килл Бил, ё.

Опубликовано

Хех..родня - это фигня. У мя вона какие глюки - в мультяшной теме однояйцевая тарелка за мной по всем постам лазает, уничтожая себя же в предыдущем окошке. Килл Бил, ё.

А я думала, это у меня окончательный маразм настал. Сижу и мучаюсь мыслью "где-то я уже видела эти яйца"

Опубликовано

А я думала, это у меня окончательный маразм настал. Сижу и мучаюсь мыслью "где-то я уже видела эти яйца"

Систер, хорошо хоть вслух это не бормочешь. А то б внезпно вошедшие сослуживцы нехорошее подумали.

Опубликовано

в мультяшной теме однояйцевая тарелка за мной по всем постам лазает, уничтожая себя же в предыдущем окошке. Килл Бил, ё.

Она тебе еще и ночью будет сниться. Смотреть на тебя с укором своими сцуко-жолтыми глазами.

Опубликовано

Систер, хорошо хоть вслух это не бормочешь. А то б внезпно вошедшие сослуживцы нехорошее подумали.

Это я не бормочу - я просто тихо матерюсь.

Она тебе еще и ночью будет сниться. Смотреть на тебя с укором своими сцуко-жолтыми глазами.

:biggrin: :pray:

Опубликовано

Боюсь теперь. Что присницца мне жаних хороший со сцуко-жолтыми глазами.

Ты мне на кой фиг его пожелала? Как я мужу лишний (мягко щас скажу) рот обьяснять буду?

Опубликовано

Боюсь теперь. Что присницца мне жаних хороший со сцуко-жолтыми глазами.

Ты мне на кой фиг его пожелала? Как я мужу лишний (мягко щас скажу) рот обьяснять буду?

Скажи - восьмое, мол, марто. Праздник у мене. Пусь, опять же, жаних дома сидит, яйца варит/хлеп печет

Опубликовано (изменено)

Растрогали вы мене. Буду песни петь:

Сидит мой дрооолечка

Да на дивааанчике

Куличики пеке-еоот

Да красит яйчики-и-и-и

Изменено пользователем Алина
Опубликовано (изменено)

:lol: ды ну вас...урыдали со смеху)))) Чем хвастаетесь.а??? :biggrin:

Яйцами :pray:

Кстати о яйцах, всю жизнь при варке яиц всмятку считаю до шестидесяти, правда в последнее время ужо до восьмидесяти, толи считать медленнее стала, толи с яйцами чо не так?

Изменено пользователем roksi
Опубликовано

:pray: ды ну вас...урыдали со смеху)))) Чем хвастаетесь.а??? :biggrin:

Слышь, Зин! Среди нас ты седня самая с диоптриями. Хороша семейка. Мать - даже не мущина, а кот. Сестры - которые в маразме, которые в амнезии, которые слепушонки, и все вместе - мечта диагноста тяжелых случаев.

Чо не видно, а?

Сиквел..а, нет! Блокбастер? Бестселлер седня снимаю:

Яйки.

Яйки-2

Яйки возвращаются.

Месть яек.

Мало тебе, да? Посылку получила от мене?

Опубликовано

всю жизнь при варке яиц всмятку считаю до шестидесяти, правда в последнее время ужо до восьмидесяти, толи считать медленнее стала, толи с яйцами чо не так?

А еще Маргоша советовала Отче Наш читать.

Буду теперь и Отче наш читать, и потом считать до 60-ти для верности.

Опубликовано

Посылку получила от мене?

:pray: Конечно!!! Зашла прилюдно, аки семейством положено, земные спасибы отдать, а тут - Блоки Бастеров!!! От они меня с верного пути идолоАлиноПоклонства-то и сбили)))))

Ой, я такая радаЯ!!!! Спасибо преспасибо!!!!! :biggrin:

Уже записала, чего прикупить чтоб вечером чего замутить))))

А то вчера уже дошла до самодеятельности))) искала в каком режиме капусту с мясой потушить лучше всего))))) В итоге я таки пожалела МВ после двухчасовых измываетельств...Надеюсь, что она меня простит))))

Опубликовано

Скажи - восьмое, мол, марто. Праздник у мене. Пусь, опять же, жаних дома сидит, яйца варит/хлеп печет

Я тоже хочу жениха. Хорошего. Чтоб сцуко дома сидел, яйца варил, хлеп пек. Чтоб прийти домой да ка-а-ак рявкнуть ему с порога "Жрать давай!". Ой, чет совсем размечталась.

Опубликовано

Я тоже хочу жениха. Хорошего. Чтоб сцуко дома сидел, яйца варил, хлеп пек. Чтоб прийти домой да ка-а-ак рявкнуть ему с порога "Жрать давай!". Ой, чет совсем размечталась.

Ага. Потом ты ему: Фкойку!

А он те: Голова болит

Гад он жолтоглазый

Опубликовано (изменено)

Ага. Потом ты ему: Фкойку!

А он те: Голова болит

Гад он жолтоглазый

Да. А на 23 ты ему брюлеги, а он те на 8 марта пену для бритья.

Алина, надо срочно вязание подвесить. а то тя из твоей же темы под зад мешалкой выпрут. И меня, канешна

Изменено пользователем Галина
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования