Laimа Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 а то ведь Капитан прав,это допустим я буду писать ахинею, 1. Captain Ares прав всегда это допустим я буду писать ахинею, 2. Уже допустили. Хватает
Laimа Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 доча у меня есчо одна появилась)))) Такая Лапулька! Поздравляю вас! а как зовут?
Алина Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Зима, собака чудесная, тащи еще много-много фото. Кэп, ну что ты, ей-Богу. Чем же еще троллям-поносникам хвастаться, как не количеством. Причем пох чего, но этого у них всегда больше чем у всех. Помните же аббревиатуру ТП? Вот это оно самое и есть. ТП очень, очень любят ухохатывающиеся смайлики и суперсодержательные посты, раскрывающие смысл размещенного смайлика. ( прикольненько) или ( я сержусь ) - осспаде! да кого твое душевное состояние волнует? ТП обожают смайлик и пошлейшие аватары. Причем если уж оно сменит аватар, то всенепременно оповестит об этом весь форум. Весь форум знает и ржот - кто втихомолку, кто открыто: набрав должное количество веточек, оно стремглав кидается искать - а нет ли здесь конкурса какого. Не обнаружив такового, мчится в Похвастушки. Тут мы его и встречаем.
Галина Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 а то ведь Капитан прав,это допустим я буду писать ахинею,так вполне незаслуженно стану магистром, надо поправить вот так: а то ведь Капитан прав, я пишу ахинею Зима, собача - красавица! Небось, дочка рада.
Катя К Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Недавно прочитала о волках- повадки, жизнь в стае, охота (оч.интересно, кстати) и вот вчера увидела их в среде обитания. Ну и глазищи у них...и зубищи... Дух захватывает. Хвастаюсь!:-)
Zima Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 всем спасибо за оценку дочи)))) Наташ. это действительно маламут, зовут Аврора Борелис, воть))) фотки потом еще выложу, она такая прикольная)))
Zima Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Зима, собача - красавица! Небось, дочка рада. а то!!!! она ваще у меня оказцца партизанка)))) два месяца молчала, ни разу не проговорилась мне, о скором пополнении семейства)))
Anhen Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 два месяца молчала, ни разу не проговорилась мне, о скором пополнении семейства))) Юль, ну до чего же очаровательные доченьки! Одна лялька сладкая, а вторая уже девушка-красавица:)) Небось глаз да глаз за обеими нужен:)))
Сакура Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 а то!!!! она ваще у меня оказцца партизанка)))) два месяца молчала, ни разу не проговорилась мне, о скором пополнении семейства))) у собако взгляд такой проникновенный - до самых печенок))) Дочи да, обе красавицы :lol:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 седня еду в боровое кататься на лыжах :biggrin:
Anhen Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 седня еду в боровое кататься на лыжах От те славненько, может там и останетесь? А Похвастушки не надо засорять всяким мусором :glasses:
Катя К Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 а то!!!! она ваще у меня оказцца партизанка)))) два месяца молчала, ни разу не проговорилась мне, о скором пополнении семейства))) какие они обе сладенькие:)
Галина Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а то!!!! она ваще у меня оказцца партизанка)))) два месяца молчала, ни разу не проговорилась мне, о скором пополнении семейства))) фото - блеск. Тааакие романтичные девушки. Дочь - красавица. Хороший портрет получился.
Галина Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 шарф очередной. теплый, как обычно.
Алина Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Шарфик чудесный! Мне он нравится невероятно - такой весь фактурный. Рассматривабельный, ага. Косички зачотные. Из чего плела? Видов пряж насчитала миллион. Жаль, что ты его уже отдала и я его не увижу. ( Молодца! Сильно горжусь.
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 http://muznarod.net/song/626 Наконец то я нашел гимн юристов)))
Anhen Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 шарф очередной. теплый, как обычно. Галина, мне очень понравился! Цветовая гамма необычная, от сама бы никогда не дотукалась коричневый всех оттенков и и голубой совмещать:)) Красиво смотрится!
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 шарф очередной. теплый, как обычно. мое мнение- один из лучших представленных в этой теме!
luchik Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 шарф очередной. теплый, как обычно. очередное чудо! красиво и интересно! :angryfire:
Галина Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Спасибо вам, люди бобрые, за хорошие отзывы. Косички плела их гребенной ленты. 5 видов пряжи, включая гребенную ленту. Ибо шоколад и бежевая - в одном мотке. Просто с переходом. А! И еще шелковые нити, свернутые шнуром.
Laimа Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 шарф очередной. теплый, как обычно. Нет предела фантазерству! всё чудеснее и чудеснее варианты! Апплодирую!
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 На закуску оставила тему эту. Как десерт, как заключительное удовольствие глазам своим и душе. Но не получается на десерт, пальцы так и не послушались меня, настойчиво тыкая в "похвастушки". Эйфорю! И безгранично наслаждаюсь в восхищении!
Рекомендуемые сообщения