Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а то ведь Капитан прав,это допустим я буду писать ахинею,

1. Captain Ares прав всегда

это допустим я буду писать ахинею,

2. Уже допустили. Хватает

Опубликовано

Зима, собака чудесная, тащи еще много-много фото. :clap:

Кэп, ну что ты, ей-Богу. Чем же еще троллям-поносникам хвастаться, как не количеством. Причем пох чего, но этого у них всегда больше чем у всех.

Помните же аббревиатуру ТП? Вот это оно самое и есть. ТП очень, очень любят ухохатывающиеся смайлики и суперсодержательные посты, раскрывающие смысл размещенного смайлика. (

:confused: прикольненько) или ( :lol: я сержусь ) - осспаде! да кого твое душевное состояние волнует?

ТП обожают смайлик :confused: и пошлейшие аватары. Причем если уж оно сменит аватар, то всенепременно оповестит об этом весь форум. Весь форум знает и ржот - кто втихомолку, кто открыто: набрав должное количество веточек, оно стремглав кидается искать - а нет ли здесь конкурса какого. Не обнаружив такового, мчится в Похвастушки.

Тут мы его и встречаем.

Опубликовано

а то ведь Капитан прав,это допустим я буду писать ахинею,так вполне незаслуженно стану магистром,

надо поправить вот так:

а то ведь Капитан прав, я пишу ахинею

Зима, собача - красавица! Небось, дочка рада.

Опубликовано

Недавно прочитала о волках- повадки, жизнь в стае, охота (оч.интересно, кстати) и вот вчера увидела их в среде обитания. Ну и глазищи у них...и зубищи... Дух захватывает. Хвастаюсь!:-)

Опубликовано

всем спасибо за оценку дочи))))

Наташ. это действительно маламут, зовут Аврора Борелис, воть)))

фотки потом еще выложу, она такая прикольная)))

Опубликовано

Зима, собача - красавица! Небось, дочка рада.

а то!!!! она ваще у меня оказцца партизанка)))) два месяца молчала, ни разу не проговорилась мне, о скором пополнении семейства)))

Опубликовано

два месяца молчала, ни разу не проговорилась мне, о скором пополнении семейства)))

Юль, ну до чего же очаровательные доченьки! Одна лялька сладкая, а вторая уже девушка-красавица:)) Небось глаз да глаз за обеими нужен:)))

Опубликовано

а то!!!! она ваще у меня оказцца партизанка)))) два месяца молчала, ни разу не проговорилась мне, о скором пополнении семейства)))

у собако взгляд такой проникновенный - до самых печенок))) Дочи да, обе красавицы :lol:

Опубликовано

седня еду в боровое кататься на лыжах :biggrin:

От те славненько, может там и останетесь?

А Похвастушки не надо засорять всяким мусором :glasses:

Опубликовано

какие они обе сладенькие:)

Опубликовано

фото - блеск. Тааакие романтичные девушки. Дочь - красавица. Хороший портрет получился.

Опубликовано

Шарфик чудесный! Мне он нравится невероятно - такой весь фактурный. Рассматривабельный, ага. Косички зачотные. Из чего плела? Видов пряж насчитала миллион.

Жаль, что ты его уже отдала и я его не увижу. (

Молодца! Сильно горжусь.

Опубликовано

шарф очередной. теплый, как обычно.

Галина, мне очень понравился! Цветовая гамма необычная, от сама бы никогда не дотукалась коричневый всех оттенков и и голубой совмещать:)) Красиво смотрится!

Опубликовано

Спасибо вам, люди бобрые, за хорошие отзывы. Косички плела их гребенной ленты. 5 видов пряжи, включая гребенную ленту. Ибо шоколад и бежевая - в одном мотке. Просто с переходом. А! И еще шелковые нити, свернутые шнуром.

Опубликовано

На закуску оставила тему эту.

Как десерт, как заключительное удовольствие глазам своим и душе.

Но не получается на десерт, пальцы так и не послушались меня, настойчиво тыкая в "похвастушки".

Эйфорю! И безгранично наслаждаюсь в восхищении!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования