Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 А мы вчера на February Cup 2011 серебро взяли. Доча моя, в смысле, второе место заняла по большому теннису. Щасливыеееее! До этого тока пятое место было. Теперь бум на золото претендовать, а там глядишь и до Australian Open недолго осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 А мы вчера на February Cup 2011 серебро взяли. Доча моя, в смысле, второе место заняла по большому теннису. ОГО!!! Какие ж вы молодцы!!! Это ж как надо тренироваться! Красивый вид спорта и фигуру формирует отлично. Успехов вам с золотом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 ОГО!!! Какие ж вы молодцы!!! Это ж как надо тренироваться! Красивый вид спорта и фигуру формирует отлично. Успехов вам с золотом! Большое спасибо! Не своими, так детскими достижениями буду хвастать))) Пока тренируемся как обычно. Тренер предложила заняться интенсивнее, а это ежедневно по 2 часа, вроде как смысл есть. Вот, настраиваемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 Поздравляю, Патриотка! Это большой труд. Детка- умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 А мы вчера на February Cup 2011 серебро взяли. Доча моя, в смысле, второе место заняла по большому теннису. Щасливыеееее! До этого тока пятое место было. Теперь бум на золото претендовать, а там глядишь и до Australian Open недолго осталось))) фигассе! Патриотка, поздравляю! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 Патриотка, поздравляю вас с дочей - это великий труд и большое достижение, дай Бог, чтобы и дальше вас ждали только успехи! Вы - молодцы и трудяги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 А мы вчера на February Cup 2011 серебро взяли. Доча моя, в смысле, второе место заняла по большому теннису. Щасливыеееее! Супер! Детку хвалите за это сильно-сильно! Вам терпения в дальнейших тренировках, а дочурке - упорства! У вас всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 ФФФсем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) мое первое ручное мыло, может оно покажется кому то некрасивым, но мне очень нравится :confused: Изменено 4 Марта 2011 пользователем ЛЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Это то, что в подписи? Или на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 да нет к сожалению не прикрепилось почему то, загружалось 3 часа и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Это мыло в форме сердечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 мое первое ручное мыло, может оно покажется кому то некрасивым, но мне очень нравится Очень симпатичное мылко! И наверняка вкусно пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Очень симпатичное мылко! И наверняка вкусно пахнет. Очень приятно что оно нравится не только мне, да вкусно пахнет) Оно просто бесцветное такое, ну ничего сделаю разноцветное скоро :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Купили маме двухкомнатную улучшенную квартиру. С ремонтом хорошим, в неплохом доме и район Парка Горького. Довольны все, хотя я предлагал отобрать документы у продавца, когда ему их нотариус отдала и мы поехали в банк рассчитываться. Ну не поднималась рука отдать такую котлету из баксов))) Выхожу в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Решила еще чуток похвастаться. Испекла сегодня пиццу. Вот какая она получилась: 1) "Перед духовкой" 2) "На кусочки" 3) "Вид сверху" Пицца готовилась по принципу: "Всё что есть в холодильнике"))) Изменено 6 Марта 2011 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SULIKO Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Решила еще чуток похвастаться. Испекла сегодня пиццу. Уууууу (*плакаю) зачем открыла похвастушки в половину первого-до обеда еще целых полчаса! Анюта, выглядит восхитительно, да и на вкус, наверное, чудо! А тесто тоже сами делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Уууууу (*плакаю) зачем открыла похвастушки в половину первого-до обеда еще целых полчаса! Оставшиеся до обеда 15 минут буду думать где бы пообедать, ну или что бы съесть на обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Уууууу (*плакаю) зачем открыла похвастушки в половину первого-до обеда еще целых полчаса! Анюта, выглядит восхитительно, да и на вкус, наверное, чудо! А тесто тоже сами делали? Да, тесто делала тож сама. Дрожжевое, только раскатывать надо потоньше. На фото не очень заметно, но пицца в выпеченном виде не толще продаваемых в пиццериях, просто формочка такая. Было вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Да, тесто делала тож сама. Ох, Анюта, пицца, конечно, красивая, но Вам таки есть чем похвастаться и кроме теста. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 Ох, Анюта, пицца, конечно, красивая, но Вам таки есть чем похвастаться и кроме теста. Поздравляю! Спасибо, Галина! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2011 Очередной любимец - шарф Мартина Микалеф. Будущая хозяйка поймет, почему он называется именно так. Мои предположения - он играет, раскрывается в зависимости от освещения. Ну и такой... харАктерный товарищ, с настроением. непростой, короче. Не каждой подойдет. Пряжа - шерсть ( Турция), хб ( Германия), вертикальная выкладка, мокрое валяние, обвязка крючком по контуру. Фрагмент покрупнее. Впервые попробовала сделать из гребенной ленты вертикальные штрихи, имитирующие роспись. Вроде бы получилось И традиционно- изнанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2011 я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения