Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

А мы вчера на February Cup 2011 серебро взяли. Доча моя, в смысле, второе место заняла по большому теннису. Щасливыеееее! До этого тока пятое место было. Теперь бум на золото претендовать, а там глядишь и до Australian Open недолго осталось)))

А мы вчера на February Cup 2011 серебро взяли. Доча моя, в смысле, второе место заняла по большому теннису.

ОГО!!! Какие ж вы молодцы!!! Это ж как надо тренироваться! Красивый вид спорта и фигуру формирует отлично. Успехов вам с золотом!

ОГО!!! Какие ж вы молодцы!!! Это ж как надо тренироваться! Красивый вид спорта и фигуру формирует отлично. Успехов вам с золотом!

Большое спасибо! Не своими, так детскими достижениями буду хвастать))) Пока тренируемся как обычно. Тренер предложила заняться интенсивнее, а это ежедневно по 2 часа, вроде как смысл есть. Вот, настраиваемся)))

А мы вчера на February Cup 2011 серебро взяли. Доча моя, в смысле, второе место заняла по большому теннису. Щасливыеееее! До этого тока пятое место было. Теперь бум на золото претендовать, а там глядишь и до Australian Open недолго осталось)))

фигассе! :wacko: Патриотка, поздравляю! Так держать!

Патриотка, поздравляю вас с дочей - это великий труд и большое достижение, дай Бог, чтобы и дальше вас ждали только успехи! Вы - молодцы и трудяги!

А мы вчера на February Cup 2011 серебро взяли. Доча моя, в смысле, второе место заняла по большому теннису. Щасливыеееее!

Супер! Детку хвалите за это сильно-сильно! Вам терпения в дальнейших тренировках, а дочурке - упорства! У вас всё получится!

• 2 weeks later...

мое первое ручное мыло, может оно покажется кому то некрасивым, но мне очень нравится :confused:

Изменено пользователем ЛЛЛ

мое первое ручное мыло, может оно покажется кому то некрасивым, но мне очень нравится :confused:

Очень симпатичное мылко! И наверняка вкусно пахнет.

Очень симпатичное мылко! И наверняка вкусно пахнет.

Очень приятно что оно нравится не только мне, да вкусно пахнет) Оно просто бесцветное такое, ну ничего сделаю разноцветное скоро :angryfire:

Купили маме двухкомнатную улучшенную квартиру. С ремонтом хорошим, в неплохом доме и район Парка Горького. Довольны все, хотя я предлагал отобрать документы у продавца, когда ему их нотариус отдала и мы поехали в банк рассчитываться. Ну не поднималась рука отдать такую котлету из баксов)))

Выхожу в отпуск!

Решила еще чуток похвастаться. Испекла сегодня пиццу.

Вот какая она получилась:

1) "Перед духовкой"

2) "На кусочки"

3) "Вид сверху"

Пицца готовилась по принципу: "Всё что есть в холодильнике")))

Изменено пользователем Анюта_N

Решила еще чуток похвастаться. Испекла сегодня пиццу.

Уууууу (*плакаю) зачем открыла похвастушки в половину первого-до обеда еще целых полчаса! Анюта, выглядит восхитительно, да и на вкус, наверное, чудо! А тесто тоже сами делали?

Уууууу (*плакаю) зачем открыла похвастушки в половину первого-до обеда еще целых полчаса!

:angryfire:

Оставшиеся до обеда 15 минут буду думать где бы пообедать, ну или что бы съесть на обед

Уууууу (*плакаю) зачем открыла похвастушки в половину первого-до обеда еще целых полчаса! Анюта, выглядит восхитительно, да и на вкус, наверное, чудо! А тесто тоже сами делали?

Да, тесто делала тож сама. Дрожжевое, только раскатывать надо потоньше. На фото не очень заметно, но пицца в выпеченном виде не толще продаваемых в пиццериях, просто формочка такая. Было вкусно))))

Да, тесто делала тож сама.

Ох, Анюта, пицца, конечно, красивая, но Вам таки есть чем похвастаться и кроме теста. Поздравляю!

Ох, Анюта, пицца, конечно, красивая, но Вам таки есть чем похвастаться и кроме теста. Поздравляю!

Спасибо, Галина! :biggrin:

Очередной любимец - шарф Мартина Микалеф.

Будущая хозяйка поймет, почему он называется именно так. Мои предположения - он играет, раскрывается в зависимости от освещения. Ну и такой... харАктерный товарищ, с настроением. непростой, короче. Не каждой подойдет. :mad2:

Пряжа - шерсть ( Турция), хб ( Германия), вертикальная выкладка, мокрое валяние, обвязка крючком по контуру.

Фрагмент покрупнее. Впервые попробовала сделать из гребенной ленты вертикальные штрихи, имитирующие роспись. Вроде бы получилось

И традиционно- изнанка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования