Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо задуманного Янтаря в серебре получилось совершенно иное. Вот не вязался холодноватый янтарь с будущей владелицей - девочкой яркой и небанальной.

Получился Имбирный Мед. техника крейзи + валяние, пряжа Россия, Турция, Германия ( шерсть, вискоза, шелк), частая отстрочка, обвязка крючком по краю.

Впервые применила выкладку волнами (это убиться легче) и шелковый топс.

Опубликовано

Фрагмент крупнее.

Розы получились обьемыми и шелковый топс значительно облагородил валяние своим мягким серебристым блеском

Опубликовано

Вместо задуманного Янтаря в серебре получилось совершенно иное.

Получился Имбирный Мед.

Вот это ДАааааа! Аж дыхание затаила от такой красотищи!

Картина, самая настоящая картина нитками!

Просто невероятно красиво!

Опубликовано

Вместо задуманного Янтаря в серебре получилось совершенно иное. Вот не вязался холодноватый янтарь с будущей владелицей - девочкой яркой и небанальной.

Получился Имбирный Мед. техника крейзи + валяние, пряжа Россия, Турция, Германия ( шерсть, вискоза, шелк), частая отстрочка, обвязка крючком по краю.

Шедевр!

Теплый, густой, сладко-пряный и уникальный!

Алина, Ваши работы восхищают.

Опубликовано

Видела вживую шарфик тот. Сказочной красоты, да. Волны рулят, труда затрачено немерено. Просто по себе знаю - нитки сдвигаются, даже наметать трудно. Шарф очень легкий и тонкий. В такой технике тонкий шарф непросто делать. Красотишша.

Пользуясь случаем, скажу ЮРИСТКЕ спасибо за рецепт хумуса. Сейчас пост, сама не держу, а муж диетует. Хумус рулит, особенно со свежим хлебушком, - добавляет сытости. Делала из турецкого нута, теперь, благодаря Алинке, сделаю из узбекского. Пасты кунжутной не было, делала с кунжутным маслом и кунжут молола.

Опубликовано

Видела вживую шарфик тот. Сказочной красоты, да. Волны рулят, труда затрачено немерено. Просто по себе знаю - нитки сдвигаются, даже наметать трудно. Шарф очень легкий и тонкий. В такой технике тонкий шарф непросто делать. Красотишша.

Пользуясь случаем, скажу ЮРИСТКЕ спасибо за рецепт хумуса. Сейчас пост, сама не держу, а муж диетует. Хумус рулит, особенно со свежим хлебушком, - добавляет сытости. Делала из турецкого нута, теперь, благодаря Алинке, сделаю из узбекского. Пасты кунжутной не было, делала с кунжутным маслом и кунжут молола.

Всегда пожалуйста! Обращайтесь, буду рада помочь :)

Опубликовано

Что еще делать, когда сам ничем похвалиться не можешь?! Хвалиться достижениями деток)))

Теннисистка моя уже месяца 3-4 ходит на ИЗО и ПИ. В основном работы они оставляют в студии, но тут доча принесла две картины домой. Вот

маки решили оставить дома

а эту приготовили сестре в подарок

Я так не умею.

Опубликовано

Что еще делать, когда сам ничем похвалиться не можешь?! Хвалиться достижениями деток)))

Теннисистка моя уже месяца 3-4 ходит на ИЗО и ПИ. В основном работы они оставляют в студии, но тут доча принесла две картины домой. Вот

Красиво! Патриотка и Патриоткина доча - молодцы!

Опубликовано

Маки роскошные, и подарок сестре - заглядение! Творческий человек Ваша доча, на все у нее времени хватает. Если б не такая мама, доча бы таких возможностей не имела. Так что Вас тоже хвалим, и Вы хвалиться продолжайте, пожалуйста.

Опубликовано

Маки роскошные, и подарок сестре - заглядение! Творческий человек Ваша доча, на все у нее времени хватает. Если б не такая мама, доча бы таких возможностей не имела. Так что Вас тоже хвалим, и Вы хвалиться продолжайте, пожалуйста.

Спасибо, Галина!

Да, тяжеловато в плане времени, больше мне, чем ей ))) Просила, выбери что-нибудь одно, не могу, грит. все ей нравится и мне приходится везде успевать за ней. иногда напрягаем папу.

Еще немного подрастет, буду ей с форума рецеБты всяких красивостей и вкусностей качать, может у нее что и получится, как у умелиц форума.

Опубликовано

Фрагмент крупнее.

Просто невероятно красиво!

Шедевр!

Теплый, густой, сладко-пряный и уникальный!

Алина, Ваши работы восхищают.

Девчонки, где Вы такие точные и красивые слова берете?

Алина, вот если бы существовало слово "Зачарование", то этот шарфик я бы так и назвала. В этом переплетении нитей присутствует тайна, чудо, манящее и обещающее показать тот ключ, который кажется тебе одной откроет секрет.

Патриотка, только дома! Боже мой, и это сотворил ребенок! Ведь маки-особенная тема в живописи. Ваша дочка умница, дальнейших творческих и спортивных успехов ей! :druzja:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Хвастаюсь своими новыми цветочками)))

1. Хризантемы

2. Азалия

3. Чет не помню как называется :contract: Цветочки все дареные потому что.

Опубликовано

Классно! Жаль, что компьютер запахи не передает, представляю, какой у Вас там аромат стоит )))

Мирра, пахнет действительно вкусно. Аромат легкий и нежный.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Хвастаюсь тем, что Имбирный мед наконец добрался до хозяйки. И она вознаградила меня таким количеством невероятно теплых слов, что растрогала до слез. Ведь хочется, чтобы человеку то, что ты делаешь с большой любовью, по-настоящему понравилось.

Для нее - немного деталей.

Были у меня ниточки, которые покоя не давали - вот хотелось их закрейзить, ходила кругами...Но они такие деликатные, негромкие, вот чего-то не хватало. Потом зашла в магазин и увидела шелковый топс. Он меня пленил совершенно - такой изысканный, я бы даже сказала - драгоценный блеск. Цена чуть с ног не сбила - 100 грамм полторы штуки! Плюнула и ушла. Но не выдержало ретивое, вернулась.

И как-то сразу топс с пряжей слились.

Шарфик выкладывала волнами - каждую ниточку отдельно, вертикально раскладывала другую пряжу, потом выложила первый вариант роз - неярких, нежных...хорошо, но. Опять-таки чего-то не хватило. Убрала те розы и решила завалять ярких, темпераментных, медово-огненных цветов. Сначала валяла жгутики, потом приваливала к ним шелк, потом снова валяла все вместе. Стирала каждую, проглаживала утюгом отдельно. За счет этого розы получились плотные и выпуклые.

Выложила розы. Решила еще немного свалять маленьких цветов.

Затем разложила на шарфике. И стала тооненькими волоконцами выкладывать шерсть штрихами. Разноцветную и очень тонко, чтобы был эффект смешивания красок. Шелквого топса тоже добавила - чтобы блики получились. Про строчку не говорю - тут ничего особенного.

Вот такое хоть и многодельное, но очень приятное занятие.

Опубликовано

Шарфик выкладывала волнами - каждую ниточку отдельно, вертикально раскладывала другую пряжу, потом выложила первый вариант роз - неярких, нежных...хорошо, но. Опять-таки чего-то не хватило. Убрала те розы и решила завалять ярких, темпераментных, медово-огненных цветов. Сначала валяла жгутики, потом приваливала к ним шелк, потом снова валяла все вместе. Стирала каждую, проглаживала утюгом отдельно. За счет этого розы получились плотные и выпуклые.

Выложила розы. Решила еще немного свалять маленьких цветов.

Затем разложила на шарфике. И стала тооненькими волоконцами выкладывать шерсть штрихами. Разноцветную и очень тонко, чтобы был эффект смешивания красок. Шелквого топса тоже добавила - чтобы блики получились.

Слова вроде все знакомые, но не понял ровным счетом ничего. Но рассказано очень вкусно.

А на фото вообще отвал башки.

Был бы женщиной - удавился б от зависти.

Хозяйку сего чуда от души поздравляю с такой обновой.

Опубликовано

Слова вроде все знакомые, но не понял ровным счетом ничего. Но рассказано очень вкусно.

А на фото вообще отвал башки.

Был бы женщиной - удавился б от зависти.

Хозяйку сего чуда от души поздравляю с такой обновой.

от тоже-тоже! Получила шарфег! Дыханье, вначале, как у той вороны.

Дышать не могу! Культуный шок натурально!

Полчаса в себя приходила. Трогаю, швы глажу, палитрой наслаждаюсь. Как в детстве: Дышишь на желанное мороженое, а от него пар, и не ледышки, но знаешь, что морозное в жару. А вкусное! Красивое! Сладкое! Долгожданное!

Теперь помножьте на 10! нет... на 20 помножьте.

А? Как?!!!

От! От вот так!

Я вначале себя Гермионой из "Женщин в любви" Д.Доуренса чувствовала: все разобрать, разгядеть, осознать .

"На самом деле не хочу разбирать мир по кусочкам, когда он еще обладает красотой, цельностью и свойственной ему от природы непорочностью". (с)

Я к чему: истинное удовольствие и радость. И блин, твое участие такое условное.

А все ж таки причастна.

Мы - человеки удивительны!

Кто будет над моим визгом ст######ся - личный враг. )))

Опубликовано (изменено)

Шарф обалденный!!! И слов больше нет!!! И хозяйке соответствует абсолютно!!!

Никакое это не рукоделие. Алина - художник! Систер, это ж как твоему ребенку с мамой повезло! Мне свою и научить-то нечему(((

Эд, я б тоже удавилась, тока, славабо, у мене тоже есть шарф! Одним удавленником на форуме меньше!

Р.С. ИМХО, коллекцию шарфов следует в отдельную тему перенести. Не из любви к бессмысленному делению, а как в картинной галерее - по тематике. Тока трудоемко это, канеш.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

я не буду говорить, про количество своих шарфов, а то удавят меня (даже подозреваю кто). Но последний из них - Мартина Микалеф вызвал отвал башки не только у семьи, но и у всего офиса.

Алина, Галина, слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение и благодарность! СПАСИБО!!!

Опубликовано

я не буду говорить, про количество своих шарфов, а то удавят меня (даже подозреваю кто).

Предчувствия тебя не обманули!!! :lol:

Приду в праздники, заберу подарке и диски и ...

Опубликовано (изменено)

Ну и я похвастаюсь:) игрушки вяжу крючком

В подарок очаровательной женщине Елене, связлся у меня такой вот красавец,

63317baec2dft.jpg

Это Скрат - белка из "Ледникового периода". Связался он у меня для девушки Наташи из г. Томска.

6ec57f5399a5t.jpg ce0eaf20f67at.jpg

Изменено пользователем Nastik
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования