Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще буду хвастать

Вот такие подарочки у меня связались к 8 марта:)

Это девочкам с работы:)

95e11085dab5t.jpg 41b8c8f36467t.jpg ecbb2b8f973bt.jpg b3513a922a24t.jpg

d74d865e57e9t.jpg 27b2c83b0b7ft.jpg

А эту красоту для мужа на 23 вязала:)

372d57503602t.jpg

Опубликовано

еще вот очередное творение. e15d816b2628t.jpg747a5b706bd8t.jpg814f191cf167t.jpg71a020fa3df0t.jpg

а это Лесной Дрых, которого сынуля окрестил Пыхом:)

5bcc2378dd15t.jpgcbeeb690126bt.jpg2d1956fbbe66t.jpg110c08b1039bt.jpg

А это Макквин сынуле к Новому году связался.

39a52345d3a5t.jpg

Опубликовано

Игрушки и вправду клевые, озорные такие!

Не любительница увешивать машины мягкими игрушками, но одну из таких красот с удовольствием бы повесила!

Макквина заценила, потому как сына мой фанат егошний)))

Опубликовано

Игушечки - настоящее рукодельное чудо, очень понравились - аккуратные, с вкусом выполнены, и каждая - со своим характером! Вы молодчина, хвастайтесь еще!

В ветке есть тема Куклы. Можно туда размещать.

Опубликовано (изменено)

Ну и я похвастаюсь:) игрушки вяжу крючком

В подарок очаровательной женщине Елене, связлся у меня такой вот красавец,

63317baec2dft.jpg

Это Скрат - белка из "Ледникового периода". Связался он у меня для девушки Наташи из г. Томска.

6ec57f5399a5t.jpg ce0eaf20f67at.jpg

Офигенное сходство. Я про белку. И в целом такие уютные, домашние, теплые игрушечки. И выполнены на таком высоком уровне. Фоты увеличила чтоб рассмотреть - красота! Есть чем хвастать! Сильно понра беленькая с сиреневым бантом. Такая трогательная!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вот такие подарочки у меня связались к 8 марта:)

Это девочкам с работы:)

А эту красоту для мужа на 23 вязала:)

Nastik, какая прелесть! Завидушки меня обуяли. Даже не знаю, какая больше нравится. Мишутка в синем колпачке такой очаровательно застенчивый! Чудо. Обязательно сохраняйте фоты, потом так интересно смотреть. Давно увлекаетесь? Качество суперское.

Опубликовано

Дышать не могу! Культуный шок натурально!

Полчаса в себя приходила. Трогаю, швы глажу, палитрой наслаждаюсь. Как в детстве: Дышишь на желанное мороженое, а от него пар, и не ледышки, но знаешь, что морозное в жару. А вкусное! Красивое! Сладкое! Долгожданное!

Теперь помножьте на 10! нет... на 20 помножьте.А? Как?!!!

Мы - человеки удивительны!

Хвалю отдельно за отзыв, ибо Вы ж не представляете КАК это ей надо. Не для того, чтобы прилюдно сказано было, а для того, чтобы убедиться, что понравилось, запало в душу, стало Вашим. Ведь она так старалась, чтобы по сердцу пришлось. Месяц только обдумывала. Спасибо!

Опубликовано

Эх, красивым я его так и не довезла:((( Все цветы расползлись по дороге, вроде мастика была крепкая, быстросохнущая.

Опубликовано

Тотр аааааббааааалденный! всегда мечтала научитться так торты украшать, все как-то руки не доходят и глаза боятся.

Галя, игрушки вяжу не так давно. Верее в таких количествах:) наверное с годик. Качество вязания от раза к разу уже лучше:) сейчас смотрю на свои первые игрухи и вижу все недостатки:)

Опубликовано

Качество вязания от раза к разу уже лучше:) сейчас смотрю на свои первые игрухи и вижу все недостатки:)

Nastik, спасибо за столь положительную оценку:)

Ваши игрушки просто потрясающие, я прям влюбилась в эти милые мордахи! У меня вот с вязанием все никак не выходит. Как Вы правильно сказали, руки не доходят и глаза бояться. Но впечатлилась Вашими творениями, думаю, надо рискнуть:)

Опубликовано

Эх, красивым я его так и не довезла:((( Все цветы расползлись по дороге, вроде мастика была крепкая, быстросохнущая.

Красивый торт! Уверенна, что вкусный. А вишенки будто хоровод водят вокруг тортика, взявшись за ручки.

Опубликовано

Хорош скромничать! Тортик изумительный, смотрится очень аппетитно

считается или нееет??

А то! Мне кажется, это нереально трудно. Я б не смогла.

Опубликовано (изменено)

Настя, игрушки замечательные! Может ну ее эту юриспруденцию и в мир игрушек?

Анхен, глядя на фото Вашего тортика текут слюнки, представляю, что он в реале с людьми делает:)

Яна, а Вы проводите инвентаризацию подарков Виту?

Изменено пользователем Катя Курникова
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования