Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда у торта получается не только красивый разрез, но и своя изюминка - в пластичной творожной массе попадались бы твердые шоколадные "бомбы", в которых бы была нежная и сочная клубника.

Вот это меня вообще наповал скосило.

Сделаю.

Спасибо, Анхен!

Опубликовано (изменено)

Вот это меня вообще наповал скосило.

Сделаю.

Обязательно сделайте! Вкуснятина неимоверная и при этом низкокалорийная:) На подготовку ягод уходит не более получаса: шоколад растопить 5 минут (чуток масла сливочного можно в него добавить, чтобы корочка не такая жесткая была), обмакнуть ягодки - минут 10-15, застывают в холодильнике тоже минут 15.

Забыла самое главное - готовый торт надо держать в холодильнике, поскольку может расползтись на жаре, доставать только перед непосредственным употреблением:).

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Анхен, а какой творог лучше юзать? Может, типа протертого, как из батончиков?

Не-е, обычный, в блендере все перетирается замечательно, никаких крупинок не остаётся. Я беру в детской кухне зернистый обезжиренный, но если хотите, можете и домашний, тогда мусс более нежный получится:))) В общем, чем жирнее творог, тем вкуснее:)

Опубликовано

СПАСИБО!

Не-е, обычный, в блендере все перетирается замечательно, никаких крупинок не остаётся. Я беру в детской кухне зернистый обезжиренный, но если хотите, можете и домашний, тогда мусс более нежный получится:))) В общем, чем жирнее творог, тем вкуснее:)

Эх, Анхен, еще раз запостите свои сногсшибательные тортики - попрошу модеров Вас забанить. Сто лет не было никакого желания печь сладкое - Вы соблазнили. :signthankspin:

Вот прямо чую, что мое - и несложное, и не приторное, и ягодки. Наверно, возьму творожные сырки ванильные.

Опубликовано

СПАСИБО!

Наверно, возьму творожные сырки ванильные.

Не-е, не берите! Ну их, химия в них сплошная, ягодки с ними не вкусные будут... Возьмите обычный творог на базаре, чес слово вкуснее получится!

Опубликовано

Решила поробовать весенне- похудательную- предлетную- омолаживающую- овощную диету. Приготовила суп. Овощи поварила с солью и перчиком, потом их перетерла и вот что вышло- на вид зелено, но вкусно:)

Опубликовано

Решила поробовать весенне- похудательную- предлетную- омолаживающую- овощную диету. Приготовила суп. Овощи поварила с солью и перчиком, потом их перетерла и вот что вышло- на вид зелено, но вкусно:)

Кать, красота и вкуснотища, небось. Испытываю угрызения совести - завтракала баурсаками. Отомщу Вам жестоко - опять напеку и на этот раз сфотаю!

Опубликовано

Приготовила суп. Овощи поварила с солью и перчиком, потом их перетерла и вот что вышло- на вид зелено, но вкусно:)

Супчик красив! Сельдерей обожаю!

Катя, делитесь диетой!

Ахметова, хотите я поделюсь?:)) Бо надоела мне уже эта диета, готова делиться ею со всеми!

Опубликовано

Супец действительно вкусный:)

Самая лучшая диета- зашить себе рот наполовину, а может и на 3/4ти!

Свою диету, если она окажется эффективной напишу, через 2 недельки, после того, как проверю на себе. Сегодня сфотаю себя и измерю, а потом тоже проделаю, через понедельник.

Эффект должен быть следующим: минус 3, а может и 5кг, уменьшение кол-ва целлюлита, освежение кожи.

Опубликовано (изменено)

Свою диету, если она окажется эффективной напишу, через 2 недельки, после того, как проверю на себе. Сегодня сфотаю себя и измерю, а потом тоже проделаю, через понедельник.

Катя побойся бога! У тебя прекрасные формы, итак худенькая. Предупреждаю: если окончательно исхудаешь, будешь похожа на вешалку.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

А ваще, настра этой весной, как в пестне Варум "Знаю, что по весне, мне не летать во сне, но почему зовет душа, просто встать и сделать шаг". Ну и далее по тексту "Давно это было. Но я не забыла. Если любовь не умерла, подари мне два крыла".

Чет прям на днях услышала и прониклась.

Последнее время прихожу с работы поздно и никакая. Весь день с утра и до вечера сплошное :good_evil::biggrin: И благовредный в таком же состоянии приходит, тока еще позже

Изменено пользователем Captain Ares
просьба Сакуры
Опубликовано (изменено)

чую придется гардероб менять, меня это дело в ступор повергает - ненавижу по магазинам шляться и в этом сезоне я на это совершенно не рассчитывала.

Милая Сакура, как я тебя понимаю. У самой таже беда, буквально все покупать надо, и так это сейчас не кстати.

А диета да, жестокая она, но эффективная.

просьба Сакуры
Опубликовано (изменено)

А ваще, настра этой весной, как в пестне Варум "Знаю, что по весне, мне не летать во сне, но почему зовет душа, просто встать и сделать шаг". Ну и далее по тексту "Давно это было. Но я не забыла. Если любовь не умерла, подари мне два крыла".

Чет прям на днях услышала и прониклась.

Последнее время прихожу с работы поздно и никакая. Весь день с утра и до вечера сплошное :smile::help: И благовредный в таком же состоянии приходит, тока еще позже

Хорошая у Вас семья! :good_evil: Трудоголики! Уважаю! :biggrin: Честно, я даже не знаю, на что еще можно так целенаправленно жизнь тратить?! В другом, имхо, смысла нет. Как и в том, чтобы фанатично тратить ее на детей - во всем нужна мера... но как ее в работе определить, имхо невозможно.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Он просто тащится от себя - в упоении... Хотя, може и не любовь это вовсе, а грамотная подсечка и исключительная подача бренда.

кому оно надо - мужик, который себя хочет больше, чем красивую женщину? :good_evil: Но насмешила до слез.

просьба Сакуры
Опубликовано (изменено)

Последнее время прихожу с работы поздно и никакая. Весь день с утра и до вечера сплошное :good_evil::biggrin: И благовредный в таком же состоянии приходит.

это эпидемия... у нас тоже самое.

Предупреждаю: если окончательно исхудаешь, будешь похожа на вешалку.

я ж не до такой степени... чуточку- 3 кг:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Сакура - красивая и умная. И это констатация факта. Мужики должны по ней убиваться.

просьба Сакуры
Опубликовано (изменено)

Да лан! Чего бы не заморочиться ради похудения))

Тока мне такое не поможет - я еду люблю больше))

А безответная любовь у меня была пару раз в жизни. С руководством. Славабо давно это было, но я опять же не забыла (память хорошая потому что). Прям выходишь из кабинета своего сильно непосредственного шефа и гришь "Не, ну я худею!!!"

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Бил Гейтс некрасивый. Еще и кампутерщик. А это ваще туши свет.

Шоб не флудить, хвастаюсь тем, что мы тока что Билла Гейтса наф послали.

Опубликовано

Бил Гейтс некрасивый. Еще и кампутерщик. А это ваще туши свет.

Шоб не флудить, хвастаюсь тем, что мы тока что Билла Гейтса наф послали.

:) ну ладно.

Изменения и дополнения:

богатый аки Билл и красивый аки.... Сакура допишет..... аки:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования