Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Может все-таки лучше расставить точки над и? вдруг недопонимание какое возникло между вами. Мужчины- они же как инопланетяне, у них в части романтики от женщин все отличается.

Это да! Тута второй десяток лет живешь вместе и не перестаешь удивляться. Прям разругаешься, а потом разбираешься, гриш, ты вот та поступил и вот так сказал, а это значит то-то и то-то и ты после этого последний гат! А тебе в ответ - как тебе ваще такое в голову пришло? Я ваще вот так сказал потому-то и потому-то. Ну и так далее.

Они даже цвета по другому видят!

Анхен, огромное спасибо за рецепт Клубничного тортика!

Торкнуло меня его начать готовить ночью.

Отчитываюсь: сделала, клубники взяла больше ( 1 кг), соотвтественно увеличила количество желатина. Шоколадные бомбы не сооружала, бо клубника не позволила.

Сверху выложила клубнику, залила прозрачным желе, а по краям украсила шоколадной стружкой.

Стоит сейчас в холодильнике, подлец, застывает.

Тортик роскошный. На мой вкус, из категории Делать немедленно.

У нас никто не любит сладкоприторное кондитерское нечто, поэтому этот тортик в тему - очень нежный, с ароматом свежей клубники ( ну не жрут мои ироды клубнику в термической обработке - варенья, компоты).

И готовить несложно. Буду делать однозначно.

Спасибо!

И готовить несложно. Буду делать однозначно.

Я тоже сверху всегда украшала свежими ягодками, правда листиков из мастики обычно добавляла и делала небольшую клубничную полянку. Красиво смотрится! Очень надеюсь, что на вкус Вам понравится!

Эх, завидую Вам прям сильно-сильно, сама бы с удовольствием приготовила, но клубника у нас под запретом...

Фото обязательно выложите, я хоть по облизываюсь!

Насчет фото - не обещаю, но попробую. Приду сегодня домой ну ооочень поздно, думаю, что мои уже девственность покровов торта нарушат.

Вкус грозит быть чумовым, сегодня ложкой ковырнула таки, не удержалась.

Есть еще идеи по поводу этого тортика.

Мы дома часто готовим другой - бисквит, заварной крем, ягоды смородины(красной, белой, черной), желе.

Бисквит разрезать на две части, прослоить кремом, сверху торт намазать кремом, высыпать ягоды, залить желе. И в холодильник. Делать нужно в высокой форме. Тоже весьма свежий вкус. И ягодки во рту так..взрываются!

Мы дома часто готовим другой - бисквит, заварной крем, ягоды смородины(красной, белой, черной), желе.

Бисквит разрезать на две части, прослоить кремом, сверху торт намазать кремом, высыпать ягоды, залить желе. И в холодильник. Делать нужно в высокой форме. Тоже весьма свежий вкус. И ягодки во рту так..взрываются!

мы тоже любители такого тортика, но только вместо смородины черешню или вишню кладем (размельченную), или малину, или ежевику:)

мы тоже любители такого тортика, но только вместо смородины черешню или вишню кладем (размельченную), или малину, или ежевику:)

Катюша, сенькас! Вот ведь век живи, век учись, а дураком помрешь. Почему я вишню-то, которую обожаем, не юзала - непонятно. С шоколадом будет вообще волшебно.

С шоколадом будет вообще волшебно.

Всё, ухожу от вас всех... Не могу уж больше читать про всякие вкусности:( Хочется то сотворить самой что-нить сладенькое...

Вариантов бисквит - фрукты-желе огромное количество. Я бисквит на кусочки небольшие ломала, смешивала с фруктами, сметанным кремом, укладывала в салатницу высокую и заливала желе и на ночь в холодильник. Утром переворачиваешь салатницу и оба-на, красивейший вкуснейший десерт готов.

нда... на голодный желудок про тортики разные читать слезно!:)

а я тут с очередной игрулькой. Бабуле знакомой вязала к дню рождения. она телец, вязала срочно, поэтому на мой взгляд что-то не так получилось

вот он мой телец от автора - Маришки Борисовой, спасибо ей за описание

75cffe2d766et.jpg1a7b2dcda811t.jpg26ade84217f3t.jpg

вязала срочно, поэтому на мой взгляд что-то не так получилось

Nastik, да Бог с Вами:))) Игрушка замечательная, теленок такой колоритный получился, а главное - рога, рога то какие! Мне очень-очень нравится.

Купил вчера в "Мир бильярда", который в ТЦ "Армада":

1. Тряпочку-чистилку для кия.

2. Сферу и взрыхлитель для наклейки.

3. Жидкость для снятия грязи с кия.

4. Жесткий мелок.

Результат - 5:4 выиграл парнягу, имеющего 5-е место на прошлогоднем чемпионате мира. С кия 5 шаров положил в контровой партии.

Ту Андрэ: не надо ехидничать насчет крайнего провала, я отомщу без вискаря))))

тогда нужно говорить "последнего провала", ведь их больше не будет (провалов), с такими аксессуарами, то!

Поздравляю с приобретением:)

тогда нужно говорить "последнего провала", ведь их больше не будет (провалов), с такими аксессуарами, то!

Поздравляю с приобретением:)

Спасибо Катя, наверное Вы правы и надо говорить так:

- Ходи на меня, кормилец! Предлагаю сразу сдаться!

75cffe2d766et.jpg1a7b2dcda811t.jpg26ade84217f3t.jpg

Супер телец!

Если можно, не большое виденье, мое - я б (если бы вообще умела) рожки сделала коричневые.)_))

Помилуйте, Маэстро!!! Как можно, как можно... Вы же знаете, как я Вас уважаю(с). Но будем точны - мстя должна быть за два последних провала. :sarcasm:

Поэтому! Мы принимаем бой!(с) Немедленно! В эту! Пятницу!

За Вами секунданты, пистолеты, поле, мороженное, де... ой, это наверное не пригодится. :confused:

это секундантам??? :sarcasm:

Да! и пиво им тозе! и виски. Только Николя не давайте, а то он сделает великий и ужасный хет-трик. :confused:

Да! и пиво им тозе! и виски. Только Николя не давайте, а то он сделает великий и ужасный хет-трик. :confused:

Вопросов нет, играем! Только что 40 тыщ как с куста принял с наивных чукотских мальчишек))) "Солидная прибавка к пенсии" (реклама 90-х), особенно в тяжелые времена)))

Вопросов нет, играем! Только что 40 тыщ как с куста принял с наивных чукотских мальчишек))) "Солидная прибавка к пенсии" (реклама 90-х), особенно в тяжелые времена)))

О! Эт ты удачно померился киями. :confused: Поздравляю.

Только что 40 тыщ как с куста принял с наивных чукотских мальчишек)))

Стращаешь, редиска? :confused:

Придется брать своё оружие...

Андрэ, ты в Ламате, штоле?

Фильм "Чапаев" помнишь?

"Брат, Митька, помирает,

щучьей икры

ухи просит..."(с) :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования