Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хвастаюсь! Испекла тортик. По рецепту Алины.

Хороший тортик получился, несмотря ни на что, в смысле несмотря на меня.

Ощим, как всегда, читала рецепт, многа думала.

И это при том, что Алина всегда рецепты подробно ишет, практически для тех, кто на бронепоезде.

К примеру, "берем стакан молока". Казалось бы, чего проще? Но!

1) Стандартных совецких стаканов по 200 гр уже сто лет нет в обиходе.

Какой стакан брать? Высокий с тонкими стенками? Но это ж ващет фужер. Мож для виски? Или кружку для чая? Ощим пять "стаканов" стоят на столе и я в глубоких раздумьях.

2) Дальше - какая температура должна быть у молока? Может, холодное надо? А может, комнатная? А может, вскипятить его надо? А вдруг это как-то на тесто повлияет в конечном итоге?

3) Жирность, жирность молока какая? 1%? 1, 5%?, 2? 2, 5? 7?

И если 31 декабря в 23 часа можно было закидывать Галю и Алину сообщениями

"Рыбе голову отрезать?",

"Лимон в рыбу не помещается! Может купить лимон поменьше?",

"Резать лимон? Чего "гыыы"? Ты ж сказала не "дольки лимона" а "лимон"!" и т.д.,

то когда люди на отдыхе и фиг его знает какой там у них часовой пояс...

Но! В результате торт получился! Вкусный! И, как оказалось, простой в приготовлении!

Дочь, правда, сказала "Мам, в рецепте написано, что коржи должны быть очень хрупкие, а этими убить можно!". Ощим, с мукой я, канеш того, перестаралась. Но ничо, тортик ночь постоял в холодильнике, пропитался кремом и нормуль.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а я тожа похвастать хочу:)

эта Львица связана для сотрудницы с работы, вязала по описанию мишки одного, к сожалению автора не знаю:(( но все же спасибо огромнейшее, немного поимпровизировала в процессе и вот получилась такая дама

62613bf2557f626384d082771039b0315f381596

77a05489648b6203c39dcdf6cb2b552c5f381596

этот красавец лягух связался тоже в подарок , спасибо за описание и МК Свете (Перчик)

e95f52321efb040a22cbcf310ebffee85f381596

737fd7149a4a82b6304920f439b48a575f381596

а это очередной заяц от Женечки Evzheniya, спасибо ей за онлайн и за идею!:)

d86ef47c1e0ab1d48894ce8940dc2c7e5f381596

20610615dfffea2c6d1f97435639cf335f381596

• 4 weeks later...
Опубликовано

Давненько я не брала в руки шашек.

Но намечался приезд в город одного очень симпатичного мне человека и пришлось урывать время у иных-прочих занятий.

Шарфик с условным названием Август, сентябрь.

Земля изнывает от зноя, у роз запеклись лепестки, но уже синеет и становится высоким и прохладным небо.

Техника крейзи+валяние, обвязка крючком.

Пряжа шерсть, акрил, вискоза пр-ва Турции, России, Италии.

Валяние - гребенная лента пр-ва России, шелковый топс.

Опубликовано

Алина. Ничего не могу сказать. Можно увидеть просто картинку шарфика, но словами можно вдохуть в него жизнь, оказывается. Хочу стать симпатичным человеком.

Девочки в 150миллионный раз восторгаюсь и радуюсь. Жизнь есть. Хорошая такая.

Опубликовано

Хочу стать симпатичным человеком.

Девочки в 150миллионный раз восторгаюсь и радуюсь. Жизнь есть. Хорошая такая.

Миррочка, наконец-то Вы с нами. Не пропадайте, а? Жизнь и впрямь замечательна. Вас люблю очень, Вы особенная совершенно.

Не могу обещать сроки - пока тепло, живу в основном в горном доме. Муж категорически запретил везти туда рукоделие. Наотрез, сатрап и деспот. И работа что-то никак не отпустит. А вот похолодает - и подумаем. Вы пока решайте вопрос из девичьих анкет - какой цвет Вам нравится больше всего? Всякие подробности - личкой.

Вот еще фрагменты для любителей расматривать детали.

Опубликовано

Красота потрясающая!!! И качество исполнения, как всегда - чудо просто!

Совершенно самостоятельный предмет одежды, хоть заворачивайся, как в платье, - и не надо больше ничего!

Опубликовано

О! ну я как те французы - напрочь не пойму (хоть и знаю) каг это мона сделать?!?!?! Систер, как всегда талант. Прям цветы. Ты прям их выкладывала специально? да? цветами? и еще -очень много цветов (ну цветов) - сколько?

Опубликовано

а я тожа похвастать хочу:)

Nastik, игрушки смешные! Есть чем хвастать. Лягушонок забавный такой. Очень аккуратно выполнены.

спасибо за описание и МК Свете (Перчик)

а это очередной заяц от Женечки Evzheniya, спасибо ей за онлайн и за идею!:)

"Кто все эти люди?" (С) Анекдот

Опубликовано

Nastik, игрушки смешные! Есть чем хвастать. Лягушонок забавный такой. Очень аккуратно выполнены.

"Кто все эти люди?" (С) Анекдот

:)) сии люди - авторы этих игрущек. вяжу по их описаниям. Не указывать авторов тоже не могу:) авторские права блюдут в этой сфере очень уж сурьезна!:) девочки к томуже обижаются если их не указывать:) а сама я пока не дозрела до авторских игрушек, может как-нибудь сподвигнусь:)

• 1 month later...
Опубликовано

Вчера в самолете на соседнем кресле летел вместе с актером Кэри Тагавой.

При всей моей скромности собрался и попросил автограф... Хвастаюсь. :)

Опубликовано

а мастер-класс по кунг-фу? :druzja:

Опубликовано

Ух ты! А хтойта?

Опубликовано

Ух ты! А хтойта?

очевидно, фанат Noe. вишь узнал его, и несмотря на скромность (а судя по интервью Тагава таки скромный) попросил у Noe автограф :druzja:

Опубликовано

очевидно, фанат Noe. вишь узнал его, и несмотря на скромность (а судя по интервью Тагава таки скромный) попросил у Noe автограф :druzja:

Ага, а я подумала, какой Noe у нас скромный - полный самолет народу, а его узнал тока Тагава. А Тагава таки не скромный сапсем: все сидят, делают вид, что Noe не замечают, а он подошел, автограф взял. ай-ай-ай, Тагава.

Ну и, кстати, пошла погуглю про Тагаву.

Опубликовано

Ага, а я подумала, какой Noe у нас скромный - полный самолет народу, а его узнал тока Тагава. А Тагава таки не скромный сапсем: все сидят, делают вид, что Noe не замечают, а он подошел, автограф взял. ай-ай-ай, Тагава.

Ну и, кстати, пошла погуглю про Тагаву.

Возникли мысли: или Тагава такой скромный, что летел в эконом классе, или Noe крут, что летел в бизнес классе.

Опубликовано

Возникли мысли: или Тагава такой скромный, что летел в эконом классе, или Noe крут, что летел в бизнес классе.

зачем так обижаете Тагаву и Noe? Noe просто решил по пути подбросить Тагаву и пригласил к себе в самолет, где тот и попросил автограф сидя по соседству, бо других соседей не было.

Опубликовано

зачем так обижаете Тагаву и Noe? Noe просто решил по пути подбросить Тагаву и пригласил к себе в самолет, где тот и попросил автограф сидя по соседству, бо других соседей не было.

:druzja::drazn:

Все верно, на Фальконе, без дополнительных посадок, прямиком до Алматы...

Нашла, вспомнила, что знаю. Симпатишный. Теперь завидую Noe.

Тагаву на самом деле трудно узнать, совсем стал аташкой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования