Галина Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Нужно яйки варить, Щястье тока ведь в них. Как мы ждали тебя - Желтоглазый жаних!
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Ага. Потом ты ему: Фкойку! А он те: Голова болит Гад он жолтоглазый А я ему - в глаз! А, не, не надо жаниха, одни проблемы с ним
Алина Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Похвастаюсь-ка хлебушком. Хлеб ржаной с квашеной капустой. Он во всю красу и евонный же разрез.
roksi Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Похвастаюсь-ка хлебушком. Хлеб ржаной с квашеной капустой. Он во всю красу и евонный же разрез. Пишу первое, что пришло в голову после просмотра этого шедевра, а пришло следующее: АФИГЕТЬ! Какая КРАСОТИЩА!
Elishka Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Ох, Алина, вы кого угодно соблазните. Глядя на такую красотищу, наверно, тоже скоро попробую по вашим рецептам испечь хлебушек.
Алина Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Спасибо, Элишка! А и присоединяйтесь, не так страшен черт, как его малютки. Особенно с хлебопечкой. Галину вон я уже подсадила на это дело. Очередной хлеб их хлебопечки. Маковая витушка вид общий и она же в разрезе.
Ambassador Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Спасибо, Элишка! А и присоединяйтесь, не так страшен черт, как его малютки. Особенно с хлебопечкой. Галину вон я уже подсадила на это дело. Очередной хлеб их хлебопечки. Маковая витушка вид общий и она же в разрезе. Эх...., как же захотелось попробовать кусочек Завидую со страшной силой.
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 ...Галину вон я уже подсадила на это дело... Я бы тоже подсел на "это дело"....
Алина Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Я бы тоже подсел на "это дело".... Бра, главное - шоп ты помнил, скока "этого дела" на рыло надо брать. Вот еще чо сваялось: хлебушек отрубной. Испечен из того, что продают с глаголом повелительного наклонения: Отруби!
Марго Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Систер, открой тайну. Где отруби покупала, а? Я их в последний раз лет пять назад в магазине видела. Вот как тогда отрубила, так больше и не отрубала ни разу. А ведь иногда прям специально смотрю, выискиваю.... ну, когда не забываю.. эта... отрубить.
Алина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Систер, открой тайну. Где отруби покупала, а? Дык эта..Иду по рынку, тихо ошалев от собственной смелости, никого не трогаю. Вдруг смотрю: жолтое в мешке: Чо такое? А мне и говорят: Это сцуко кукурузная мука. А еще, грят, у нас отруби есть. Я и купила. Думаю, што тебе надо перво-наперво кукурузную муку искать, а там уж рядом где-то и отруби будут. Где батики, внимательно вас спрашиваю?
Madam Tani Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Я тоже хочу жениха. Хорошего. Чтоб сцуко дома сидел, яйца варил, хлеп пек. Чтоб прийти домой да ка-а-ак рявкнуть ему с порога "Жрать давай!". Ой, чет совсем размечталась. Яйцо, дорогая, яйцО, а то так всех женихов спугнешь перспективой! :bum:
Madam Tani Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Да. А на 23 ты ему брюлеги, а он те на 8 марта пену для бритья. Алина, надо срочно вязание подвесить. а то тя из твоей же темы под зад мешалкой выпрут. И меня, канешна Вот так и родилась, видимо, новая тема-флудильня про жениха. :inv:
Madam Tani Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Болтали-уболтали: фзял (фтанг йово рльех) кручог и свОял. Вот, хвостаюзь: Братка, а это для тебя в твоем вкусе на вязанье. http://intimcatalog.narod.ru/productMoreiProduct-5.htm
Алина Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Вон оно чо, Михалыч. Чо такое - не знаю. Доброжелательные коллеги окрестили сие: передником, жилетом, джемпером, бусами и слюнявчиком.
Галина Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Это набор для игры в дартс "А ну-тко попади".
Laimа Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Это набор для игры в дартс "А ну-тко попади". Скорей это ИСПОЛЬЗОВАННЫй набор))) Вона как уже деформирвался "заезженными" (иль затюкаными) дырдачками )))
Алина Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) О, видали? опять слетело! Гады вы, сестры. Это мушкетерский пласч! Изменено 18 Марта 2009 пользователем Алина
Сторителлер Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 О, видали? опять слетело! Гады вы, сестры. Это мушкетерский пласч! Это скорее цыганская шаль. А собак явно соответствует образу и романс исполняет...
Master Fess Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Алинушка, душа моя, совсем меня забыла... Хочу еротическую сессию в собственноручно связанной шапочке с надутыми капризными губками и двумя хвостиками а ля школьница! И чтобы глазки шаловливые там сделал вверх типа "ну ваще".... :biggrin: Изменено 18 Марта 2009 пользователем Master Fess
Гость Михаил Борисович Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 А я вот вчера СОниПлайСтайшн3 приобрел - весч!!!!!!
Laimа Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) А я вот вчера СОниПлайСтайшн3 приобрел - весч!!!!!! Миленько... прална, систерички????или так: Какая прелесть! Хотя мне родней так: ПрЭлЭстно, Прэлэстно!! Изменено 18 Марта 2009 пользователем Laim@
Iris Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Миленько... прална, систерички????или так: Какая прелесть! Хотя мне родней так: ПрЭлЭстно, Прэлэстно!! Не, Лаймуся, пральная реакцыя буит: Прикольненька!
Laimа Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Не, Лаймуся, пральная реакцыя буит: Прикольненька! Точненько))) Совсем памяти нет)) дай я тя пцалую крепко по-сестрински))))) :biggrin:
Алина Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А я вчера хлеб очередной испекла - шведский с укропом. Теперча надо к нему шведскую семью завести.
Рекомендуемые сообщения