Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:druzja::drazn:

Все верно, на Фальконе, без дополнительных посадок, прямиком до Алматы...

Тагаву на самом деле трудно узнать, совсем стал аташкой.

тож завидую. Погуглила, конечно же я знаю этого актера, только я думала, что его Танака фамилия. Наверное, из какого-нибудь фильма засело имя его персонажа.

Опубликовано

Вчера в самолете на соседнем кресле летел вместе с актером Кэри Тагавой.

При всей моей скромности собрался и попросил автограф... Хвастаюсь. :)

у меня один знакомый в предыдущий его приезд устраивал ему экскурсию. Успел нафоткаться и автограф взять.

Так что немного завидую вам и моему другу.

Опубликовано

зачем так обижаете Тагаву и Noe? Noe просто решил по пути подбросить Тагаву и пригласил к себе в самолет, где тот и попросил автограф сидя по соседству, бо других соседей не было.

все теперь все стало на свои места... Тагава путешествовал автостопом... или как это там: выпил фанты и остановил самолет....(с)

Опубликовано

Нет, Тагава просто подрабатывает пилотом у Noe. Просто Noe скромничает, как всегда.

:idea2: опять ничего не понятно... Как Тагава стал пилотом и зачем Noe его автограф?

Опубликовано

Дельтопланы, БРДМ-ки, вездеходы, катера, мерсы с кунгами (душ-кабина, кухня, спальня) и всякая такая дребедень имеется у партнеров по охоте, теперь бы еще Ми-8 прикупить, поэтому Noe желательно заразить охотой. Пущай добавляет))

Опубликовано

Да, а те, кто не повесился после созерцания авто Ноя, пусть глянет на авто Ахметовой.

А мне Гугл выдал, что г-н К.Тагава участвовал в передаче "Давай подженимся" и даже выбрал себе даму.

Коллеги поделились: выбрал. На время пребывания в России. Зе энд.

Опубликовано

Похвастаюсь!

В канун Нового года по итогам прошлого руководство решило сделать хороший подарок отличившемуся сотруднику: зарубежную поездку.

Люди! Я! Еду! В АФРИКУ!!!

Блин, такое счастье.

А сам Новый год в полном составе нашей конторы плюс с половинками и детьми мы проведем на одном из горнолыжных курортов - целую неделю!

Жизнь прекрасна.

Опубликовано

Блин, такое счастье.

А сам Новый год в полном составе нашей конторы плюс с половинками и детьми мы проведем на одном из горнолыжных курортов - целую неделю!

Носильщик чемоданов не нужен? Готов работать за еду.

Опубликовано (изменено)

Браза, угомонись, ей-Богу. :idea2:

Носильщик чемоданов не нужен? Готов работать за еду.

Спасибо, Эд. :biggrin:

Опа в том, что меня чо-то одну премируют. Без мужа, бо в разных конторах служим. А мне без него даже неделю грустно.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Опа в том, что меня чо-то одну премируют. Без мужа, бо в разных конторах служим. А мне без него даже неделю грустно.

Тю. Это ж не Ваша опа, а мужнина. Пусть теперь репу чешет, как Вас к масаям сопроводить.

Кста. Надеюсь, путевка не в Ливию? :idea2:

Опубликовано

Вот же радует, что есть люди, у которых прямой путь к радостям жизни. Не через третьи руки, а сами, вот этими вот глазками все видели. Тагаву, Африку, охоту, внуков (да, и этим счастьем у нас хвастались)

Отдохни хорошо. Заслужила!!!

Опубликовано

Тю. Это ж не Ваша опа, а мужнина. Пусть теперь репу чешет, как Вас к масаям сопроводить.

Кста. Надеюсь, путевка не в Ливию? :idea2:

Добрый у нас дядько Эд. Кстати, как раз перед известными событиями был у нас разговор с послом одной африканской страны. Обещан был хороший прием и помощь в сьемках. Угадаете с трех раз, о какой стране речь? :biggrin:

Опубликовано

Добрый у нас дядько Эд. Кстати, как раз перед известными событиями был у нас разговор с послом одной африканской страны. Обещан был хороший прием и помощь в сьемках. Угадаете с трех раз, о какой стране речь? :clap:

Бразилия!!! Где много диких абизян!

Опубликовано

Бразилия!!! Где много диких абизян!

Урраааа! Бразилию перенесли в Африку!

Поздравляю!

Спасибо, Катюша!

И фоты канечна будут ..??

Отож! Тока сафари не планируется в этот раз, просто отдых в одном из отелей 5 звезд.

• 2 months later...
Опубликовано

Муж, как всегда: Что тебе подарить на НГ? Парфюмы дарить отказывается, бо он знает, что мне это непременно надо тестить. Деньги дарить он отказывается: бери сколько надо. Ха, наивный. Сколько мне надо - столько у Абрамовича нет. На шубу он меня сподвигнуть не может никак - вот есть такой глупый таракан, что не смогу носить. Нет, я не оголтелая гринписовка. И шубы мне нра. Но реально пока не могу решиться. Да и надо ли?

Короч, я не думая, ляпнула: Хочу какую-нибудь интересную зверуху.

Думала, что припрет аквариум или игуану, что ль. Про них на днях говорили.

А он - эвона чо приволок. Чихуа-хуа американских кровей. Знатная зверюга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования