Ажар Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Все верно, на Фальконе, без дополнительных посадок, прямиком до Алматы... Тагаву на самом деле трудно узнать, совсем стал аташкой. тож завидую. Погуглила, конечно же я знаю этого актера, только я думала, что его Танака фамилия. Наверное, из какого-нибудь фильма засело имя его персонажа.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Вчера в самолете на соседнем кресле летел вместе с актером Кэри Тагавой. При всей моей скромности собрался и попросил автограф... Хвастаюсь. :) у меня один знакомый в предыдущий его приезд устраивал ему экскурсию. Успел нафоткаться и автограф взять. Так что немного завидую вам и моему другу.
Lepes-toks Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 А мне Гугл выдал, что г-н К.Тагава участвовал в передаче "Давай подженимся" и даже выбрал себе даму.
Ажар Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 А мне Гугл выдал, что г-н К.Тагава участвовал в передаче "Давай подженимся" и даже выбрал себе даму. еще скажи, что на КТК...
Lepes-toks Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 еще скажи, что на КТК... гыгыгы, нет на ОРТ На КТК его бы и не признали наверное, подумали бы "кареиске уксайтын казак"))))
*DOCTOR* Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 зачем так обижаете Тагаву и Noe? Noe просто решил по пути подбросить Тагаву и пригласил к себе в самолет, где тот и попросил автограф сидя по соседству, бо других соседей не было. все теперь все стало на свои места... Тагава путешествовал автостопом... или как это там: выпил фанты и остановил самолет....(с)
Галина Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Нет, Тагава просто подрабатывает пилотом у Noe. Просто Noe скромничает, как всегда.
*DOCTOR* Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Нет, Тагава просто подрабатывает пилотом у Noe. Просто Noe скромничает, как всегда. опять ничего не понятно... Как Тагава стал пилотом и зачем Noe его автограф?
БалалАЙКА Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 что за народ, завистливые все какие то, черствые. Ной, давай сюда фоты своеи тачки, пусть повесятся.
B-52 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Дельтопланы, БРДМ-ки, вездеходы, катера, мерсы с кунгами (душ-кабина, кухня, спальня) и всякая такая дребедень имеется у партнеров по охоте, теперь бы еще Ми-8 прикупить, поэтому Noe желательно заразить охотой. Пущай добавляет))
Алина Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Да, а те, кто не повесился после созерцания авто Ноя, пусть глянет на авто Ахметовой. А мне Гугл выдал, что г-н К.Тагава участвовал в передаче "Давай подженимся" и даже выбрал себе даму. Коллеги поделились: выбрал. На время пребывания в России. Зе энд.
Алина Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Похвастаюсь! В канун Нового года по итогам прошлого руководство решило сделать хороший подарок отличившемуся сотруднику: зарубежную поездку. Люди! Я! Еду! В АФРИКУ!!! Блин, такое счастье. А сам Новый год в полном составе нашей конторы плюс с половинками и детьми мы проведем на одном из горнолыжных курортов - целую неделю! Жизнь прекрасна.
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Люди! Я! Еду! В АФРИКУ!!! Блин, такое счастье. А сам Новый год в полном составе нашей конторы плюс с половинками и детьми мы проведем на одном из горнолыжных курортов - целую неделю! Носильщик чемоданов не нужен? Готов работать за еду.
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Носильщик чемоданов не нужен? Готов работать за еду. А где обращение "Белая госпожа"?
Алина Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Браза, угомонись, ей-Богу. Носильщик чемоданов не нужен? Готов работать за еду. Спасибо, Эд. Опа в том, что меня чо-то одну премируют. Без мужа, бо в разных конторах служим. А мне без него даже неделю грустно. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Алина
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Опа в том, что меня чо-то одну премируют. Без мужа, бо в разных конторах служим. А мне без него даже неделю грустно. Тю. Это ж не Ваша опа, а мужнина. Пусть теперь репу чешет, как Вас к масаям сопроводить. Кста. Надеюсь, путевка не в Ливию? :idea2:
Галина Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Люди! Я! Еду! В АФРИКУ!!! А сам Новый год в полном составе нашей конторы плюс с половинками и детьми мы проведем на одном из горнолыжных курортов - целую неделю! Вот же радует, что есть люди, у которых прямой путь к радостям жизни. Не через третьи руки, а сами, вот этими вот глазками все видели. Тагаву, Африку, охоту, внуков (да, и этим счастьем у нас хвастались) Отдохни хорошо. Заслужила!!!
Алина Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Тю. Это ж не Ваша опа, а мужнина. Пусть теперь репу чешет, как Вас к масаям сопроводить. Кста. Надеюсь, путевка не в Ливию? Добрый у нас дядько Эд. Кстати, как раз перед известными событиями был у нас разговор с послом одной африканской страны. Обещан был хороший прием и помощь в сьемках. Угадаете с трех раз, о какой стране речь? :biggrin:
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Добрый у нас дядько Эд. Кстати, как раз перед известными событиями был у нас разговор с послом одной африканской страны. Обещан был хороший прием и помощь в сьемках. Угадаете с трех раз, о какой стране речь? Бразилия!!! Где много диких абизян!
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Похвастаюсь! Жизнь прекрасна. Поздравляю! А завидовать можна?
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Люди! Я! Еду! В АФРИКУ!!! Блин, такое счастье. И фоты канечна будут ..??
Алина Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Бразилия!!! Где много диких абизян! Урраааа! Бразилию перенесли в Африку! Поздравляю! Спасибо, Катюша! И фоты канечна будут ..?? Отож! Тока сафари не планируется в этот раз, просто отдых в одном из отелей 5 звезд.
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Отож! Тока сафари не планируется в этот раз, просто отдых в одном из отелей 5 звезд. А масаи в отеле будут? Без масаев нещитова!
ялО Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ребенок у меня получил грант в учебе по ИЗО
Алина Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Муж, как всегда: Что тебе подарить на НГ? Парфюмы дарить отказывается, бо он знает, что мне это непременно надо тестить. Деньги дарить он отказывается: бери сколько надо. Ха, наивный. Сколько мне надо - столько у Абрамовича нет. На шубу он меня сподвигнуть не может никак - вот есть такой глупый таракан, что не смогу носить. Нет, я не оголтелая гринписовка. И шубы мне нра. Но реально пока не могу решиться. Да и надо ли? Короч, я не думая, ляпнула: Хочу какую-нибудь интересную зверуху. Думала, что припрет аквариум или игуану, что ль. Про них на днях говорили. А он - эвона чо приволок. Чихуа-хуа американских кровей. Знатная зверюга.
Рекомендуемые сообщения