Алина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Божимойка! (не могу печатными буквами передать эмоции)! Таких обязательно выгуливать на улице для туалетных надобностей? Прям хочу собаку, но жалко в многоэтажке держать даже маленьких по размеру Они такие же, как и все собаки. Любят гулять, плавают, обе две мыши прогнали с участка здоровенного кобеля овчарки. Но и в квартире им хорошо, бо это им целый стадион. Приучила их к горшку, ходят прекрасно в лоточек.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Он у вас такой не добрый.... Ага, это он снаружи такой свирепый, а внутри мягкий, по глазам вижу :-)
Алина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Да, парень чудесный. Характер ровный, нервная система крепкая, вот сейчас сидит на плюшевой попе и стрекочет изо всех сил - гром пугает рыком, видите ли. Покупатель землю копытом роет - когда забирать. Полностью привью - отдам. Хотя так хочется время потянуть - уж больно сладкий, забавный и беспроблемный щен.
Алина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Страшно кричу. Эд убийца! Отчего же ж?
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Как почему? Возмущен же тем, как назвали свирепого пса
TSV Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Решил отвлечься от дел мирских и испохабить тёще разделочную доску. Теперь мяско на шашлычки для тестя будет разделывать веселее.
Мирра Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Они такие же, как и все собаки. Любят гулять, плавают, обе две мыши прогнали с участка здоровенного кобеля овчарки. Но и в квартире им хорошо, бо это им целый стадион. Приучила их к горшку, ходят прекрасно в лоточек. В том смысле, что не боятся воды или по породе своей им надо предоставлять возможность быть в воде? Как почему? Возмущен же тем, как назвали свирепого пса Аа. А то я смутилась страшно, что может противно как назвали. Решил отвлечься от дел мирских и испохабить тёще разделочную доску. Теперь мяско на шашлычки для тестя будет разделывать веселее. Наверное в школьные годы научились? Всегда завидовала мальчикам как у них уроки труда проходят. Девочек заставляли в основном шить и готовить салаты. Изменено 14 Июня 2012 пользователем Мирра
B-52 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Открываю знакомую дверь, Человек я гражданский теперь, Буду пить и гулять, Буду девок ласкать, И о службе своей вспоминать... Уволился ... Кроликов думаю разводить. Жена постоянно талдычит, как это выгодно, вкусно и полезно. Ай, прикинул, опыт имеется, кролики тоже есть, чего бы не не вернутся, тык скыть, к истокам?
B-52 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Есть такое, грустно от того, что товарищ мой не дождался футбола и в кабинете улегся. Болею теперьодин, пью, ссоотв. тоже в одну каску и, выходя на перекур, разнимаю драку собак и кошки))) Спасибо , Мирра за общение...Нервы - стальные канаты! Если вдруг ирландцы на ничью сведут - в холодный бассейн занырну и распугаю всех криками "банзай"
Мирра Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Ничего не понимаю в футболе, но желаю выиграть "нашим" )))
B-52 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Ничего не понимаю в футболе, но желаю выиграть "нашим" ))) Наши понятие растяжимое (для меня в нынешнем турнире это россияне и немцы), а в чемпионате мира - аргентинцы 300%, хоть и нет во мне аргентинской крови))) (не радуют правда с 1986г. , но верю - следующий мундиаль дадут всем проср....)
Галина Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Решил отвлечься от дел мирских и испохабить тёще разделочную доску. Как красиво! Выжигание вообще такой медитативный вид хобби. представляю, как затягивает. Уволился ... Кроликов думаю разводить. Жена постоянно талдычит, как это выгодно, вкусно и полезно. Молодцы вы с супругой. Кролики - это тема, действительно. Доктора-аллергологи и невропатологи советуют вместо курицы, бо в той гормонов и антибиотиков немерено.
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Наверное в школьные годы научились? Нет. В школьные годы терпеть не мог выжигать. И вообще я бездельничал на уроках труда. А сейчас заметил что выжигание меня очень сильно начинает увлекать и очень сильно отвлекать от окружающего мира. Это как художник живет в своем собственном мире творя свое произведение. Обо всем забываю когда выжигаю! (Даже в рифму сказанул )
TSV Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Кроликов думаю разводить. Жена постоянно талдычит, как это выгодно, вкусно и полезно. Ай, прикинул, опыт имеется, кролики тоже есть, чего бы не не вернутся, тык скыть, к истокам? Кролики дело благородное. И выгодно и вкусно и полезно, не зря Вам жена об этом талдычит. У меня родители давно уже держат кроликов. Так что и я к ним отношение имею иногда. Довольно таки спокойные и неприхотливые "звери" эти ушастые. Только вот убирать за ними надо частенько. И забивать не сложно, хотя и жалко.
Эдуард Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Кроликов думаю разводить. Жена постоянно талдычит, как это выгодно, вкусно и полезно. Ай, прикинул, опыт имеется, кролики тоже есть, чего бы не не вернутся, тык скыть, к истокам? В 90-е? )))
B-52 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 В 90-е? ))) Не так жостко))) в 2000-е скорее. А жена на полном серьезе хочет кролов держать (ну как их убивать то, если с ними уже дети подружатся?).
Lepes-toks Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Не так жостко))) в 2000-е скорее. А жена на полном серьезе хочет кролов держать (ну как их убивать то, если с ними уже дети подружатся?). Мы раньше жили на 5 этаже, а на 6м (мансарда) папа разводил кроликов. Кто 5ку получит, тому разрешалось играть с ними. Когда и как их убивали мы к счастью не знали, но всегда думали, когда же наконец-то закончится эта куриное мясо в морозильнике))))).
Brant Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Наши понятие растяжимое (для меня в нынешнем турнире это россияне и немцы), а в чемпионате мира - аргентинцы 300%, хоть и нет во мне аргентинской крови))) (не радуют правда с 1986г. , но верю - следующий мундиаль дадут всем проср....) А для меня на чемпионате мира наши - это россияне и бразильцы (не радуют с 2002г., но тоже верю - дадут всем... тем бо у себя дома).
Алина Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 В том смысле, что не боятся воды или по породе своей им надо предоставлять возможность быть в воде? Не боятся, да. Поэтому сами себе такую возможность предоставляют. Потом мокрые бегут ко мне отряхиваться, паразитки. Кроликов думаю разводить. Жена постоянно талдычит, как это выгодно, вкусно и полезно. Ай, прикинул, опыт имеется, кролики тоже есть, чего бы не не вернутся, тык скыть, к истокам? Здорово же. В покупателях весь КЮФ будет. Решил отвлечься от дел мирских и испохабить тёще разделочную доску. Такой Вы молодчага, красоту творите!
Алина Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Очень красивый шарфик. Когда я их вживую увижу - разлетаются как горячие пирожки ) и фото замечательное. От того же автора, да?
Рекомендуемые сообщения