luchik Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Вот тоже так подумала. Супер доча рисует! У нас дома тоже уже складировать некуда работы. Сейчас смарю дочины малолетние работы, умиляюсь :-) тоже лет через 5 будете вместе уютно разглядывать. Моей доче так нравится, что я их сохранила. Спасибо, Пэт! у нас тоже складывать уже некуда. выделили отдельную полку в шкафу для рисунков, но есть же еще "скульптуры" )))) вот и стараемся фотать, чтобы не потерялось.
Алина Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Похвастаюсь. Это наш двухмесячный щен. Завел муж, ухаживаю я: варю-кормлю, прививаю, стригу-брою, загоняю в вольер и прочая, и прочая. БГ, видите ли, не желают ассоциироваться у собаки с неприятным. Эта гада вырастет и сожрет мну.
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Оспаде. Она же уже выросла! Была такая прелись, и вдруг здрастути - медвед.
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Ой, точно медвежонок :-) Хороший!
Миу Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Она и щас прелись. Хотя и медведь. Крупновата для 2 мес. кг 18 весит уже? Она тебя потом не сожрет, она буит признавать тебя сожителем ее хозяина)))) Которого надо не то, чтобы слушаться, ну так...не обижать. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Прелись, да. Но терь это крупная прелись. Сморит, глазы такие - я тебя съем.
Laimа Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Похвастаюсь. Это наш двухмесячный щен. Крошечка-гаврочшечка! Крассавец! А взглядом, видно же, уже приценивается, с какого места жрать начнет он Алинушку, когда вырастет.
Катя К Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 такой он классный (ттт). ваще. охота потискать и пообнимать. совсем не сравнится с маминым пекинесом Масей, которая прячется под одеялом, когда мерзнет.
Алина Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Добрые вы.))) Миуш, это что - она мужа мово будет считать за хозяина, а меня за домработницу? Где логика, блин? Пусть тогда сам питает эту гаду. 18 еще не весит, наверное, а то бы дочь ее не подняла.
Джинджер Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Фигасе из лялюньки вырос!!! У него во взгляде видится мне "Маманяааа" из мультика про бычка, которого волк усыновил
Джинджер Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Жарайсын, Джинджер! Барикелды, Яффа!
Галина Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Похвастаюсь. Это наш двухмесячный щен. Ох итицкая же сила. Как ни увижу - так вздрогну.
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ой, ясейчас только увидела! Какой он хорооошенький! Я тоже хочу обнять его! Такой большой и такой маленький!
Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Ох итицкая же сила. Как ни увижу - так вздрогну. Ага. Я ж помню, что предыдущая маленькая соба ставила передние ноги на плечи Галине, и Галина уходила по колено в землю. Эта тоже буит тя обожать, систер.
luchik Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Похвастаюсь. Это наш двухмесячный щен. АААААААААААААААААААААА, Ляля!!!! АЛина, она такая сладкущщая!!! Тьфу на вас!
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 это медведица. она сама прокормится когда подрастет :)
Алина Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Ты прав, браза. Когда у нас еще в квартире была аргентоска, соседи снизу поставили на окна решетки и говорят: а вдруг по ним к вам воры залезут? Ну чо, говорю поглаживая собу, велкам. Нынешняя мелочь уже баском так погукивает на нарушителей. Нравится она мне очень. Хотя все равно бы лучше муж ею занимался.
luchik Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Лучик. ты куда пропала? я это... ну того... ну вобщем как-то так...
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Можно похвастаться? Сшила сыну на "Новогоднюю елку" костюм "Ковбоя". Фото будет после 26 числа в доказательство)))
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Можно похвастаться? Сшила сыну на "Новогоднюю елку" костюм "Ковбоя". Фото будет после 26 числа в доказательство))) ждем-с
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Можно похвастаться? Сшила сыну на "Новогоднюю елку" костюм "Ковбоя". Фото будет после 26 числа в доказательство))) ждем, не забудем, спросим
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 ждем, не забудем, спросим Обязательно, Мирра!
Рекомендуемые сообщения