Джинджер Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Сезон новогодних подарков объявляется а-а-аткрытым!! Сегодня мучача вручил, не видя причины дожидаться 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Обалденный подарок!!! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 ВАУ!!!! Джинджер, любит тебя мучача. Роскошный подарок подобрал - украшение, достойное твоей красоты. Любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Сезон новогодних подарков объявляется а-а-аткрытым!! Сегодня мучача вручил, не видя причины дожидаться 31 Ухтыш! Уверенна, тебе очень к лицу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Лепесток, Алина, Патриотка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Сезон новогодних подарков объявляется а-а-аткрытым!! Сегодня мучача вручил, не видя причины дожидаться 31 красота! уверена он и 31 что-то вручит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Сезон новогодних подарков объявляется а-а-аткрытым!! Сегодня мучача вручил, не видя причины дожидаться 31 Соглашусь с девочками, что вам они очень к лицу будут! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 Можно похвастаться? Сшила сыну на "Новогоднюю елку" костюм "Ковбоя". Фото будет после 26 числа в доказательство))) мама - молодец )))! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2013 Мой "долгострой" Пока были праздники я собралась таки и вышила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2013 Сегодня мучача вручил, не видя причины дожидаться 31 Зашибись! Позавидовала бы, но чтобы такое носить, надо красотой Джинджер обладать. Штучная работа! Пока были праздники я собралась таки и вышила.... Зинок, восхитила. Пока люди пьют, ты вышиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2013 Мой "долгострой" Пока были праздники я собралась таки и вышила.... вот это сила воли - вышивать в праздники ))))) красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2013 Зинок у нас трудоголик чортов. Это общеизвестно же. Зинок, ну ооочень красиво и аккуратно. Прям удивляюсь, как можно вообще крестом вышивать - это ж адов труд. А утилитарное назначение каково? я тож отшила три картинки - две такие простенькие, рустикальные, в баню чтобы повесить. И один долгострой. Пока не подвешу - не багетила еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2013 Вау! Laimа, я так понимаю, это салфетка с пасхальными мотивами? Красотень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Зинок у нас трудоголик чортов. Гыыы)) У меня все нипачелавечески - все пьют, а я вышиваю. Ощим, Алинушка, это салфетка пасхальная, но так как она бОльшенькая, 35х35 , я терь думаю в центре вышить чтонить и забагетить. Хоть изнанка там нормальная получилась (показать?), но как-то жалко стирать сие творение часто. С нетерпением жду твоих вышивок на Похвастаться! Изменено 14 Января 2013 пользователем Laimа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2013 Алинкина красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2013 Суровая девушка. Красавица. В частном доме такая в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2013 Алинкина красавица. Королевна! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Алинкина красавица. Красавица, и не поспоришь! Мне её взгляд очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Алинкина красавица. какая прелесть!!!Обожаю собачек.Я влюбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 я за всеми повторю: Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 Я сегодня победила компьютер с божьей и бразиной помощью. Еще я сказала утром, что день сегодня особенный, а мне не поверили, а я оказалась права, и теперь все невеликолепны, кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 Спсибо всем за добрые слова! Вот, хвастаюсь что мы немножно подросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2013 Нимножко. Медвед блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Спсибо всем за добрые слова! Вот, хвастаюсь что мы немножно подросли Детей не страшно подпускать? ( я не знаю - есть у вас они или нет - просто огромная собака...) У меня у друга такая же - во двор страшно войти - одного рыка хватает понять что вход воспрещен. Изменено 20 Апреля 2013 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2013 Нет, Вит, не страшно. )) Ну в смысле сначала контролили, бо хоть она и щеник совсем - 7 мес, но уж больно большая и агрессивная. Доча справляется легко, племяши голыми руками еду отбирают - как кошка она для своих. А чужим бы я точно не позавидовала в такой ситуации. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения