Алина Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 На страже мира и труда Хвастаюсь охранницами, что уж.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 ой какая хитренькая мордашка на заднем плане
Алина Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Лучик переводит мелкую: Башка как казан, жрешь в три горла, а мне за всем смотретьприходится. Мелкая вообще аццкая сотона. Вывела всех крыс и мышей с наших трех дворов (нашего и соседских), добыла и порвала на части землеройку, ловит на лету воробьев, строит кавказа. Кошмарный темперамент, девка огонь.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 а большая ее слушается? интересно, получается, они иерархию устанавливают не по физическим данным? ))
Алина Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Кавказуху взяли, когда мелкие уже были. Хотя она весила уже кратно больше, чем мелочь, но все-таки была глупым наивным и добрым щеном. Так и осталась, собсна. А мелкая с характером, настырная ужасно, лезет на рожон вцепится кавказке в губу и висит, бултыхаясь. Пару раз приходилось жестко разнимать их стычки. Потом мелкая переболела жесточайшим образом, совсем уходила. Вытащили с того света. Немного прибавилось аккуратности, ттт. А то уже всерьез опасаться стали, что заломает ее наша медвед.
luchik Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Хвастаюсь охранницами, что уж. :lol: мелкота. я с нее умираю ваще. Лучик переводит мелкую: Башка как казан, жрешь в три горла, а мне за всем смотретьприходится. Мелкая вообще аццкая сотона. Вывела всех крыс и мышей с наших трех дворов (нашего и соседских), добыла и порвала на части землеройку, ловит на лету воробьев, строит кавказа. Кошмарный темперамент, девка огонь. да-да! они вообще все три - личности знатные. особенно вторая мелкая, которая самая главная )))
TSV Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Так ничё особенного, отвлекся от дел и просто бумаги решил в одном месте собрать чтобы не лежали в разных местах. Поэтому сконструировал лоток для бумаг. Ну и для красоты даму с татуировкой выжег на боковой повержности. Татуировка пумы конечно не совсем получилась, но рисунок в общем вроде ничего!
Анюта_N Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Так ничё особенного, отвлекся от дел и просто бумаги решил в одном месте собрать чтобы не лежали в разных местах. Поэтому сконструировал лоток для бумаг. Ну и для красоты даму с татуировкой выжег на боковой повержности. Татуировка пумы конечно не совсем получилась, но рисунок в общем вроде ничего! Красиво. Тыщу лет электровыжигателем не пользовалась.
TSV Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Красиво. Тыщу лет электровыжигателем не пользовалась. Благодарю за комментарий. Вот еще один с семейством кошачьих. Чуть подробнее ЗДЕСЬ!
Агата Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Заказывала себе костюм. Привезли только что на работу. Одела, сижу красивая. вот такой
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Заказывала себе костюм. Привезли только что на работу. Одела, сижу красивая. вот такой нравится!
Агата Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 нравится! спасибо Пэт. :cheer:
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 сын - абсолютный победитель закрытых соревнований кёкусинкай карате! спит со своим дипломом в обнимку теперь. первые соревнования, в тяжелейшем и неравном бою одолел соперника)))
Notary Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 ООооо, молодец! Поздравляю!!! Пусть станет чемпионом мира в будущем!))
Агата Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пэт, Ваш сын Ваша гордость!!!
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Спасибо! Я поняла, что на соревнования надо ходить с валерьянкой. Это просто капец какой-то. Кёкусин - очень агрессивное направление карате оказца. Молотят друг по дружке со всей силы, хорошо еще дети же, не так сильно. А вырастут, я наверное в обморок буду падать каждый раз.
Алина Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Молодчина какой! И Пэт - героиня, повторюсь. Я бы померла на месте со страху
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Молодчина какой! И Пэт - героиня, повторюсь. Я бы померла на месте со страху Спасибо)) да ну прям, я даже на видео заснять не смогла - руки тряслись. Вот некоторые взрослые так и просятся на по роже дать. Одна мамаша девочке-бойцу орет: "давай! отомсти за всех женщин!" Капец.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 А девочка с девочкой билась или с мальчиком?Это хорошо когда ребенок с детства имеет цель добиться успеха. Защитником растет!
Алина Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Одна мамаша девочке-бойцу орет: "давай! отомсти за всех женщин!" Капец. Бедная девочка. ( Кто из нее вырастет при таких установках.
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 А девочка с девочкой билась или с мальчиком?Это хорошо когда ребенок с детства имеет цель добиться успеха. Защитником растет! До 10 лет бойцы не делятся по полам. Девочка билась с пацаном. Бедная девочка. ( Кто из нее вырастет при таких установках. Ага. Да и мальчикам каково, еще жить не начали, а им уже за что-то мстят.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 До 10 лет бойцы не делятся по полам. Девочка билась с пацаном. Мне кажется, что девочек надо на танцы отдавать, а не на карате всякие.
Мирра Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 О, Пэт, поздравляю с победой! Мужчина растет.
Рекомендуемые сообщения