Алина Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 а сколько пряжи уходит на такую красоту? Спасибо, Мирра! Лаймуш, ничего-ничего. Тока у меня меньше ушло. Я эта..минималисс. Или жадина, что ль? Одна кохточка есть - ваще псят грамм весит. Паутинка для дочи (показывала, нет?) Грамм пятьсот, кажись, ушло на этот костюмчег. Пряжа из запасов, посему трудно точнее, но если надо - взвешу. Размер небольшой, на полочках - ажур, спинка ажурная, посему небольшой расход. А меня радость ждет великая, поделюсь. Выбирать диван поехали. Мужу надо, чтоб его малявке шпицовой было где сибаритствовать. А мне главное - чтоб шерсть куда упихать было. Ибо фигзнаетсколькиспальный хм-хм-дром снизу весь забит, при открывании шкафа на меня мотки бросаются (да, есть специальный шкаф!). Короче, определились. Снизу у дивана ящички выдвигаются, подлокотники откидываются, внутре мона хранить крючки -о-о-о! Предупредила всех, чтоб не занимали - мое, мое, мое. Муж обозвал этот диван шкатулкой для рукоделия. Теперь буду эту гаду из Малайзии месяц ждать!
Laimа Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Зин, мотри сюды Какая красотень!!!! Я все там Хочусвязать!!!!!!!!!! А ещё ДИВАН ТАКОЙ ХОЧУ!!! Изменено 30 Марта 2009 пользователем Laim@
ЮристКА Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Не знала в какую темку закинуть, посему размещаю здесь, руки блудили не мои, но ОООчень занимательно, взяла себе на заметку Сосисочный креатив!!!! Если ваш ребенок капризничает, не хочет есть сосиску, сварите ему волосатые сосиски))) Автор креатива http://rovego.livejournal.com/1293926.html#cutid1 Пройти мимо такого креатива нельзя. Рецепт - "Волосатая сосиска". Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
UrAn Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Бяяяяяяяяяяк....смотрится так мерзко, если честно. Сорри, не хочу канешно никого обидеть...Как будто какая-то живность из океана....
Elishka Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Какая прелесть! Я тут хотела тоже похвастаться. Правда, не таким уж креативом, но получилось очень вкусно. Но не получается перегнать фотку с телефона. Короче, на выходных готовила курочку под клюквенным соусом :) получилась нямка :)
Laimа Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Короче, на выходных готовила курочку под клюквенным соусом :) получилась нямка :) Рецепт напишите ))) :biggrin:
Алина Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Какая красотень!!!! Я все там Хочусвязать!!!!!!!!!! А ещё ДИВАН ТАКОЙ ХОЧУ!!! Я ща вяжу что-то неравномерным вязанием. Что это будет и кому - не знаю пока, куда кривая вывезет. Диван как получу - сфотаю. Сосисочный креатив!!!! Прелесть! Может, действительно, ребенку будет забавно.
НовоКаин Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Волосатая сосиска - это чо. Вот сосиска-осьминог, вот эт да.
ЮристКА Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Волосатая сосиска - это чо. Вот сосиска-осьминог, вот эт да. Прелесно!!! можно вопросик, щупальца расползаются в результате варки или обжарки?
НовоКаин Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Прелесно!!! можно вопросик, щупальца расползаются в результате варки или обжарки? Вареную надо резать.
Laimа Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Диван как получу - сфотаю. Я не хочу фотаный диван, я настоящий хочу)))))
Астроном Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Бяяяяяяяяяяк....смотрится так мерзко, если честно. Сорри, не хочу канешно никого обидеть...Как будто какая-то живность из океана.... Мои после такого сосиски навсегда перестанут есть
Алина Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Я не хочу фотаный диван, я настоящий хочу))))) Зин, ну мне ль тебя учить? Возьмешь фоту, лобзик и....
Астроном Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Волосатая сосиска - это чо. Вот сосиска-осьминог, вот эт да. Мне кажется у детей психозы с такого начнутся: откусить шшупальце такому милому осьминогу. Мои дети убеждены, что мясо берется из холодильников, туда попадает из магазина, а откуда оно в магазин попадает, они не знают. Если узнают, есть не будут. Не пугайте детей
Алина Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Мне кажется у детей психозы с такого начнутся: откусить шшупальце такому милому осьминогу. Мои дети убеждены, что мясо берется из холодильников, туда попадает из магазина, а откуда оно в магазин попадает, они не знают. Если узнают, есть не будут. Не пугайте детей У моей всякие булочки в виде мишек засыхали. Просила купить, а есть не могла. Вы в Рекламе не видели зашибенный креатив от сети магазинов? Вот где ужас ужасный.
Laimа Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Зин, ну мне ль тебя учить? Возьмешь фоту, лобзик и.... От-лобзать тя штоль за советы такие бесценные)))) Тут ещё НовоКаин гдето пробегал с паяльником))) Его тож можно привлечь))))все лучше, чем сосиски на осьминогов переводить))))
НовоКаин Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 ... Тут ещё НовоКаин гдето пробегал с паяльником))) Его тож можно привлечь))))все лучше, чем сосиски на осьминогов переводить)))) Систер! Я не токмо паяльником впаиваю хорошо, я еще и впариваю хорошо, просто отлично. И веник у мну есть березоватый. В баню пойдем?
Laimа Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Систер! Я не токмо паяльником впаиваю хорошо, я еще и впариваю хорошо, просто отлично. И веник у мну есть березоватый. В баню пойдем? Братка, а чего на фото веник не тот демонстрируешь? Кому березоВатый впарил???? Изменено 31 Марта 2009 пользователем Laim@
Алина Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Лаймуш, понимаю, что сыплю соль на сахар в связи с отсутствием ржаной муки, но - вот! Хлеб! Настоящий ржаной, с кислинкой, ароматный, темненький. Получился-я-я-я!!! Да? Да?
Laimа Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Получился-я-я-я!!! Да? Да? да...Да..ДА!!! ДААААААА!!!!! а я...а я вам ...а вот я вам))) а я сеня спеку хлеб с колбасой и с сыром))))) :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Ролики себе купил. Поеду вечером кататься.
Laimа Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Ролики себе купил. Поеду вечером кататься. Прикольненько)))) :shuffle:
Гость Valiko Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Прикольненько)))) А я ЛЮБЛЮ Laim@ , она такАя "прикольная". ЧМОК ЕЁ .... МНОГО, много раз :shuffle:
Laimа Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) А я ЛЮБЛЮ Laim@ , она такАя "прикольная". ЧМОК ЕЁ .... МНОГО, много раз Как перепутаны сюжеты Себя придумками не тешь ты Но держишь все-таки в душе ты Сюжет надежды.... пысы. первоапрельские отбрыкивания Valiko от своих слов не принимаются))) Второе апреля однако :0) Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Laim@
Алина Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Ролики себе купил. Поеду вечером кататься. Вот без фотодоказательств из семейного альбома не верю-ю-ю!!!
Рекомендуемые сообщения