Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем пробовать, по любому вкуснее магазинного. Однако сегодня в обед прикупил булочку зернового в беккере. Медведей на великах учат ездить, а тут то проще все намного))

Опубликовано

Заглядывать, когда замешивается - нужно! Вы же пока еще не приноровились к пропорциям, посему надо контролировать колобок. Колобок получился - можете закрывать и не открывайте, само дойдет.

Если вас не устраивает корочка, то ставьте сразу на темную корочку. Я всегда ставлю среднюю и цвет так хорошо-хорошо золотистый (если тесто не сдобное). И если сдобнее, то корочка почти коричневая. Посему допекать не пробовала.

Хачу кушать ... твой Калабок! )))

Опубликовано (изменено)

... обычной лопаткой в режиме Пельмени, вымесила, глядя на колобок, он получился вполне правильный.

Алин, как выглядит он - правильный?У меня колобок вымесился, но смотрелся несколько мокроватым))))

пысы. Ещё не испекла - расстаивается, но муки не стала добавлять)))

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

Хачу кушать ...

Подразнить твой аппетить, ВалерValikо?!

Хвастаюся :biggrin: Получился пирог!!!

УльтраДу: тесто из ХП, капуста для начинки - в мультяшке, рыбу сырой добавляла:

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2009/post-8218-1239562344.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2009/post-8218-1239562365.jpg

пысы. Не судите строго, я ж тока учусь)))

Опубликовано

Подразнить твой аппетить, ВалерValikо?!

Хвастаюся :biggrin: Получился пирог!!!

УльтраДу: тесто из ХП, капуста для начинки - в мультяшке, рыбу сырой добавляла:

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2009/post-8218-1239562344.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2009/post-8218-1239562365.jpg

пысы. Не судите строго, я ж тока учусь)))

Нямка!

Опубликовано

Алин, как выглядит он - правильный?У меня колобок вымесился, но смотрелся несколько мокроватым))))

пысы. Ещё не испекла - расстаивается, но муки не стала добавлять)))

Ты-то чего парисся? Хлеб нормальный получается же ж? Ну и вот! У меня колобок на Французском вчера был тоже мокроват, а хлеб поднялся будьте нате.

Пирог классный, обожаю рыбо-капустный и именно с сырой рыбкой. С Уральска еще люблю.

Опубликовано

У меня колобок на Французском вчера был тоже мокроват, а хлеб поднялся будьте нате.

А на ржаном какой колобок должон быть? Он у меня (хлеб) какойто мокроватый получился, хотя пропекся....Но верхушка просела када остыл...

Пирог классный, обожаю рыбо-капустный и именно с сырой рыбкой. С Уральска еще люблю.

дааа, сама любитель оного :confused: )))))

Опубликовано

Стапелия это, кажись.

так как опыляется мухами в природе, то пахнет цветок соответственно.

Пахистахис красивый цветет у вас.

Лаймочка, дак ржаной всегда немного тяжеловат по сравнению с пшеничным. И мокроват, да. И купол редко получатся. Но вкусный же ж зато - а с огурчиком!

Опубликовано

Стапелия это, кажись.

так как опыляется мухами в природе, то пахнет цветок соответственно.

Точно. Запах на весь кабинет тот еще стоял. :confused: Посему цветы были сфотографированы и безжалостно изничтожены.

Опубликовано (изменено)

Точно. Запах на весь кабинет тот еще стоял. :confused: Посему цветы были сфотографированы и безжалостно изничтожены.

А у нас такого вида падонаг ( только громадный- с ладонь и жуть какой волосатый) распустился под вечер. Утром сорвали эту сволочь уже с мушиными яйками.

Уборщица страсть как восхищалась. Я ей эту каку и задарила. Думаю: всё, не видать мне качественного сервиса от ея. А она ничо, моет всё, благодарит. Оказыцца, у человека хронический насморк и живет она одна.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Лаймочка, дак ржаной всегда немного тяжеловат по сравнению с пшеничным. И мокроват, да. И купол редко получатся. Но вкусный же ж зато - а с огурчиком!

:confused: Ну - тады ОЙ))) А то я смотрю - лежит хорошо и пропекся вроде, а купол - да, есть такое, не получился)))

У меня даже отруби есть))) Много так "подогнали"))) Поделиться прям желание преогромное есть))))

Опубликовано

Я ей эту каку и задарила. Думаю: всё, не видать мне качественного сервиса от ея. А она ничо, моет всё, благодарит. Оказыцца, у человека хронический насморк и живет она одна.

Марго на тя нет с её пилой)))) :confused: Анекдот, да и только))))

Опубликовано

Пошарился по нету, вроде как бы первооткрыватель...

Чой-то вчера взбрело мне в голову всем известный рецепт окрошки малость модернизировать.

Даже не модернизировать, а оттюнинговать.

Вощим, в старую добрую Акрошку добавляем мелко нарезаную ...

брынзу

. На мой странный вкус получилось очень к месту и вкусно...

Опубликовано

Марго на тя нет с её пилой))))

Маргоше бы понравилось.

в старую добрую Акрошку добавляем мелко нарезаную ...

О, попробую в обязон!

А Акрошку делали на чем?

Опубликовано

...

А Акрошку делали на чем?

Здесь полный простор для полета кухОнной фантазии - можно на подкисленной уксусом минералке, можно на минералке с кефиром и сметанкой, можно на сыворотке...

В моём случае это была минералочка с кефирчиком и сметанкой. Минералку лучше брать остренькую - боржом, например.

Опубликовано

В моём случае это была минералочка с кефирчиком и сметанкой. Минералку лучше брать остренькую - боржом, например.

Ну вот, блин. Придется на ужин окрошку делать. :confused:

Мы в последнее время делаем на Рудненском Тане. ИМХО, самое оно.

Опубликовано

Ну вот, блин. Придется на ужин окрошку делать. :confused:

Мы в последнее время делаем на Рудненском Тане. ИМХО, самое оно.

Хто такой этот Таня Рудненский? Это, типа, местный Мыкола Питерский?

Тоже Тан люблю в окрошке. А брынзу, мне кацца, хорошо в окрошку на квасе добавлять. Попробую так сделать.

Опубликовано

...А брынзу, мне кацца, хорошо в окрошку на квасе добавлять. ...

Вчера еще разок спопробнул. Весьма гармонично сочетается с зеленым лучком, огурчиком, колбаской... Можно и квасом попробовать, тока не с магазинным. Зина с Магой не умеют правильный квас делать.

Опубликовано

как я долго на форуме не былааа... мамадарахаяяя.... а тута значицца хвастаться мона,да?

значицца, хвастаюся... седня наконец то приобрела USB модем!!!! теперича я могу посещать с более частой периодичностью свой любимый форум!!!!

УРРА, товарищщи!!!!

Опубликовано

Вчера еще разок спопробнул. Весьма гармонично сочетается с зеленым лучком, огурчиком, колбаской...

Брат, умоляю - заткн пожалей, а?

УРРА, товарищщи!!!!

Воистину Уря-я-я-я!!!

Опубликовано

:biggrin:

репетируешь перед воскресеньем??? :confused:

А чО никето не смотрит в мультитему? :biggrin:

Рецепты получили, обязались отчитаться - вот и не смотрят.

Планируешь куличи пекти в ХП? Я - буду, ибо домашние уже аж рычат как куличиков хочут.

Опубликовано (изменено)

Рецепты получили, обязались отчитаться - вот и не смотрят.

Так эт...тама я, тоВО...атчиталася)))) :confused:

Планируешь куличи пекти в ХП? Я - буду, ибо домашние уже аж рычат как куличиков хочут.

Конечно!!! буду печь обязательно!!!

ЕШШо канфектав сделаю!! Рецепт папажжа, уезжаю я....А я вчера медовый хлеб испекла в духовке, фотку из дома втыкну!!!Его тож мона на пасху использовать!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования