B-52 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Будем пробовать, по любому вкуснее магазинного. Однако сегодня в обед прикупил булочку зернового в беккере. Медведей на великах учат ездить, а тут то проще все намного))
Гость Valiko Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Заглядывать, когда замешивается - нужно! Вы же пока еще не приноровились к пропорциям, посему надо контролировать колобок. Колобок получился - можете закрывать и не открывайте, само дойдет. Если вас не устраивает корочка, то ставьте сразу на темную корочку. Я всегда ставлю среднюю и цвет так хорошо-хорошо золотистый (если тесто не сдобное). И если сдобнее, то корочка почти коричневая. Посему допекать не пробовала. Хачу кушать ... твой Калабок! )))
Laimа Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) ... обычной лопаткой в режиме Пельмени, вымесила, глядя на колобок, он получился вполне правильный. Алин, как выглядит он - правильный?У меня колобок вымесился, но смотрелся несколько мокроватым)))) пысы. Ещё не испекла - расстаивается, но муки не стала добавлять))) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Хачу кушать ... Подразнить твой аппетить, ВалерValikо?! Хвастаюся Получился пирог!!! УльтраДу: тесто из ХП, капуста для начинки - в мультяшке, рыбу сырой добавляла: http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2009/post-8218-1239562344.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2009/post-8218-1239562365.jpg пысы. Не судите строго, я ж тока учусь))) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Laim@
Elishka Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Подразнить твой аппетить, ВалерValikо?! Хвастаюся Получился пирог!!! УльтраДу: тесто из ХП, капуста для начинки - в мультяшке, рыбу сырой добавляла: http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2009/post-8218-1239562344.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2009/post-8218-1239562365.jpg пысы. Не судите строго, я ж тока учусь))) Нямка!
Алина Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Алин, как выглядит он - правильный?У меня колобок вымесился, но смотрелся несколько мокроватым)))) пысы. Ещё не испекла - расстаивается, но муки не стала добавлять))) Ты-то чего парисся? Хлеб нормальный получается же ж? Ну и вот! У меня колобок на Французском вчера был тоже мокроват, а хлеб поднялся будьте нате. Пирог классный, обожаю рыбо-капустный и именно с сырой рыбкой. С Уральска еще люблю.
Laimа Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 У меня колобок на Французском вчера был тоже мокроват, а хлеб поднялся будьте нате. А на ржаном какой колобок должон быть? Он у меня (хлеб) какойто мокроватый получился, хотя пропекся....Но верхушка просела када остыл... Пирог классный, обожаю рыбо-капустный и именно с сырой рыбкой. С Уральска еще люблю. дааа, сама любитель оного )))))
Эдуард Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Печь не умею, мультиварки нету, вязать разучился. Зато у меня кактус зацвел!
Алина Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Стапелия это, кажись. так как опыляется мухами в природе, то пахнет цветок соответственно. Пахистахис красивый цветет у вас. Лаймочка, дак ржаной всегда немного тяжеловат по сравнению с пшеничным. И мокроват, да. И купол редко получатся. Но вкусный же ж зато - а с огурчиком!
Эдуард Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Стапелия это, кажись. так как опыляется мухами в природе, то пахнет цветок соответственно. Точно. Запах на весь кабинет тот еще стоял. Посему цветы были сфотографированы и безжалостно изничтожены.
Алина Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Точно. Запах на весь кабинет тот еще стоял. Посему цветы были сфотографированы и безжалостно изничтожены. А у нас такого вида падонаг ( только громадный- с ладонь и жуть какой волосатый) распустился под вечер. Утром сорвали эту сволочь уже с мушиными яйками. Уборщица страсть как восхищалась. Я ей эту каку и задарила. Думаю: всё, не видать мне качественного сервиса от ея. А она ничо, моет всё, благодарит. Оказыцца, у человека хронический насморк и живет она одна. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Алина
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Лаймочка, дак ржаной всегда немного тяжеловат по сравнению с пшеничным. И мокроват, да. И купол редко получатся. Но вкусный же ж зато - а с огурчиком! Ну - тады ОЙ))) А то я смотрю - лежит хорошо и пропекся вроде, а купол - да, есть такое, не получился))) У меня даже отруби есть))) Много так "подогнали"))) Поделиться прям желание преогромное есть))))
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Я ей эту каку и задарила. Думаю: всё, не видать мне качественного сервиса от ея. А она ничо, моет всё, благодарит. Оказыцца, у человека хронический насморк и живет она одна. Марго на тя нет с её пилой)))) Анекдот, да и только))))
НовоКаин Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Пошарился по нету, вроде как бы первооткрыватель... Чой-то вчера взбрело мне в голову всем известный рецепт окрошки малость модернизировать. Даже не модернизировать, а оттюнинговать. Вощим, в старую добрую Акрошку добавляем мелко нарезаную ... брынзу. На мой странный вкус получилось очень к месту и вкусно...
Алина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Марго на тя нет с её пилой)))) Маргоше бы понравилось. в старую добрую Акрошку добавляем мелко нарезаную ... О, попробую в обязон! А Акрошку делали на чем?
НовоКаин Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 ... А Акрошку делали на чем? Здесь полный простор для полета кухОнной фантазии - можно на подкисленной уксусом минералке, можно на минералке с кефиром и сметанкой, можно на сыворотке... В моём случае это была минералочка с кефирчиком и сметанкой. Минералку лучше брать остренькую - боржом, например.
Алина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 В моём случае это была минералочка с кефирчиком и сметанкой. Минералку лучше брать остренькую - боржом, например. Ну вот, блин. Придется на ужин окрошку делать. Мы в последнее время делаем на Рудненском Тане. ИМХО, самое оно.
Галина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну вот, блин. Придется на ужин окрошку делать. Мы в последнее время делаем на Рудненском Тане. ИМХО, самое оно. Хто такой этот Таня Рудненский? Это, типа, местный Мыкола Питерский? Тоже Тан люблю в окрошке. А брынзу, мне кацца, хорошо в окрошку на квасе добавлять. Попробую так сделать.
НовоКаин Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 ...А брынзу, мне кацца, хорошо в окрошку на квасе добавлять. ... Вчера еще разок спопробнул. Весьма гармонично сочетается с зеленым лучком, огурчиком, колбаской... Можно и квасом попробовать, тока не с магазинным. Зина с Магой не умеют правильный квас делать.
Zima Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 как я долго на форуме не былааа... мамадарахаяяя.... а тута значицца хвастаться мона,да? значицца, хвастаюся... седня наконец то приобрела USB модем!!!! теперича я могу посещать с более частой периодичностью свой любимый форум!!!! УРРА, товарищщи!!!!
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 а тута значицца хвастаться мона,да? Не МОНА - НУНА!!!! :confused:
Алина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Вчера еще разок спопробнул. Весьма гармонично сочетается с зеленым лучком, огурчиком, колбаской... Брат, умоляю - заткн пожалей, а? УРРА, товарищщи!!!! Воистину Уря-я-я-я!!!
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Воистину Уря-я-я-я!!! репетируешь перед воскресеньем??? А чО никето не смотрит в мультитему? :biggrin:
Алина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 репетируешь перед воскресеньем??? А чО никето не смотрит в мультитему? Рецепты получили, обязались отчитаться - вот и не смотрят. Планируешь куличи пекти в ХП? Я - буду, ибо домашние уже аж рычат как куличиков хочут.
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Рецепты получили, обязались отчитаться - вот и не смотрят. Так эт...тама я, тоВО...атчиталася)))) Планируешь куличи пекти в ХП? Я - буду, ибо домашние уже аж рычат как куличиков хочут. Конечно!!! буду печь обязательно!!! ЕШШо канфектав сделаю!! Рецепт папажжа, уезжаю я....А я вчера медовый хлеб испекла в духовке, фотку из дома втыкну!!!Его тож мона на пасху использовать!!! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения