Laimа Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Французский хлеб с ржаной мукой по рецепту к ХП: Вкууусныыыый!!! Но верхушечка всеравно падает)))) А этот цветочек - медовая сдоба с семечками - в духовке пеклась (в форме и уже выпеченный):
Алина Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Странно, у меня не падает вообще никогда всё, что по типу Французского. Но все равно - хорош красавчег! Пирог классный, рецепт давай, рецепт конфектов тож давай. А я вчера поставила кулич масляный. Расстоялся до крыши и постигло мя горе - атинцы знают - отключили свет. Запихала в пакет, поклала у холодильник, буду седня мудрить.
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Наконец то завел себе легальную копию юридической базы. Купил за свои деньги.
PANTERA Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Как вам мой аватрррррррррррр? такойже клевый и красивый как и ты :super:
hirurg Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 такойже клевый и красивый как и ты спасибо!!! Зато терь все смогут посмареть сикока времени натикало. :super:
Iris Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Странно, у меня не падает вообще никогда всё, что по типу Французского. Но все равно - хорош красавчег! Пирог классный, рецепт давай, рецепт конфектов тож давай. А я вчера поставила кулич масляный. Расстоялся до крыши и постигло мя горе - атинцы знают - отключили свет. Запихала в пакет, поклала у холодильник, буду седня мудрить. А куличами чтоль хвалицца не будешь? Чтой-то, рукодельницы, запропали вы - или пекти перестали, или хвалиться... Однако своим примером сподвигли вы мя на кухработы... Я вот тоже на ваши шедервы глядючи решила свово пирожка зафоткать, похвастушкать... правда их два было, и уж неделю как слопали, все некогда було фоту перекинуть. С яйками вароными, но куриными и с зеленым луком, а печка у меня тоже мульти- сверху варит, аж на 4 кунфу..конфорках сразу, а снизу - пекёт, в духовке значит.. Что-т никак нидождуся мультиварного горшка в подарок... (на сотку сфотаный, потому чета мелко сморится, а так он 35 см в диаметри..) Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Iris
Laimа Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 СуперсПироЖище!!!! МаЛаДЕЦ!!!!! Теперь ныть начинаю в своё оправдание... Да вот после Пасхи, панымашь тут катаклизьмы начались... У нас ураганище с метелями заметелил аккурат в ночь пасхальную! Ну а как же, самое ТО, апрель же на дворе!!! как же без метели-то да накануне первомая! ну и как поёТси: Как на пасху, как на пасху Яйца все вогнали в краску Кончен пост, прибавим в весе Добрый день, Христос Воскресе! Теперь сгоняим вес-то)))) Устыдыли таки))))АтчОт вечером клятвенно обещаю!! :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Как вам мой аватрррррррррррр? Хороший аватар - квадратик и буквы "Содержимое"
Laimа Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 С Пасхой!!! Куличик в ХП состряпан)))
НовоКаин Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Купил себе цыфровой фотоаппарат. Камрад меня щелкнул:
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Братка, мы тя помним выходящим из пены морской. Это как же ты с тех пор загорел, за компом-то сидя!
НовоКаин Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Это потому что я работаю от зари до зари, аки пчёла.
B-52 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Купил себе цыфровой фотоаппарат. Камрад меня щелкнул: Родственников не теряли часом?
Laimа Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Справа - это мать семейства, точно говорю вам! Кто вам альбом семейныйподбросил? Это её сфотали када у ей ружжО отобрали и она нецензурными выражениями теперь давиЦЦа, но терпит, так как при детках никада не ругается. Такая вот хорошая и правильная мама!!! Обстановку разряжает исключительно очередями из ружжов!
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Я вчера хлеб испекла в духовке!!!! сама в шоке от своей смелости, даж фотку в фотоаппарате забыла))) Вечером отчитаюсь))) Дело в том, что - Получилось! даже со ржаной мукой)) Формой он конечно вышел - обхохочешься)))) Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Laim@
Алина Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Я вчера хлеб испекла в духовке!!!! сама в шоке от своей смелости, даж фотку в фотоаппарате забыла))) Вечером отчитаюсь))) Дело в том, что - Получилось! даже со ржаной мукой)) Формой он конечно вышел - обхохочешься)))) ОГО!!! Тащи, хвастайси! (гордо) а я говорила, говорила, что всё у тебя получится.
UrAn Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Купил себе цыфровой фотоаппарат. Камрад меня щелкнул: Пожалейте :confused:
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 ОГО!!! Тащи, хвастайси! (гордо) а я говорила, говорила, что всё у тебя получится. Я не волшебник, я только учусь.... Но дружба позволяет нам творить настоящие чудеса! (с) Алин, а ведь ты сейчас подтвердила истину, что сначала было слово)))) Ты дала мне словесную установку и я её выполнила)))) :confused:
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 а я сегодня домой еду на целых 3 дня, чем собственно и хвастаюсь!!! надо или не надо запечатлеть и выложить тут фотки уходящего поезда? :confused:
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 надо или не надо запечатлеть и выложить тут фотки уходящего поезда? Конешно надо, а то не совсем понятно, толи вы из окна поезда нам машете, а то ли вслед поезду (аватар) ....
Tsukiko Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 я на голове стоять научилась!!! хвастаюсь! и промокашку полностью (мостик наоборот) хвастаюсь!
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Конешно надо, а то не совсем понятно, толи вы из окна поезда нам машете, а то ли вслед поезду (аватар) .... нееее, аватарка - это меня в приемной у шефа утром в понедельник с большого бодуна запечатлели :confused:
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 я на голове стоять научилась!!! хвастаюсь! и промокашку полностью (мостик наоборот) хвастаюсь! а я на шее сидеть умею :confused:
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Ну вот, добралась до фотоаппарата. Общий вид: В разрезе...Это не я, он сам так огрибатился Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения