Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Французский хлеб с ржаной мукой по рецепту к ХП:

Вкууусныыыый!!! Но верхушечка всеравно падает))))

А этот цветочек - медовая сдоба с семечками - в духовке пеклась (в форме и уже выпеченный):

Опубликовано

Странно, у меня не падает вообще никогда всё, что по типу Французского. :super: Но все равно - хорош красавчег!

Пирог классный, рецепт давай, рецепт конфектов тож давай.

А я вчера поставила кулич масляный. Расстоялся до крыши и постигло мя горе - атинцы знают - отключили свет. Запихала в пакет, поклала у холодильник, буду седня мудрить.

Опубликовано

такойже клевый и красивый как и ты :smile:

спасибо!!! Зато терь все смогут посмареть сикока времени натикало. :super:

Опубликовано (изменено)

Странно, у меня не падает вообще никогда всё, что по типу Французского. :biggrin: Но все равно - хорош красавчег!

Пирог классный, рецепт давай, рецепт конфектов тож давай.

А я вчера поставила кулич масляный. Расстоялся до крыши и постигло мя горе - атинцы знают - отключили свет. Запихала в пакет, поклала у холодильник, буду седня мудрить.

А куличами чтоль хвалицца не будешь? Чтой-то, рукодельницы, запропали вы - или пекти перестали, или хвалиться... Однако своим примером сподвигли вы мя на кухработы...

Я вот тоже на ваши шедервы глядючи решила свово пирожка зафоткать, похвастушкать... правда их два было, и уж неделю как слопали, все некогда було фоту перекинуть. С яйками вароными, но куриными и с зеленым луком, а печка у меня тоже мульти- сверху варит, аж на 4 кунфу..конфорках сразу, а снизу - пекёт, в духовке значит.. :confused: Что-т никак нидождуся мультиварного горшка в подарок... (на сотку сфотаный, потому чета мелко сморится, а так он 35 см в диаметри..)

Изменено пользователем Iris
Опубликовано

СуперсПироЖище!!!! :biggrin: МаЛаДЕЦ!!!!!

Теперь ныть начинаю в своё оправдание...

Да вот после Пасхи, панымашь тут катаклизьмы начались...

У нас ураганище с метелями заметелил аккурат в ночь пасхальную!

Ну а как же, самое ТО, апрель же на дворе!!! как же без метели-то да накануне первомая!

ну и как поёТси:

Как на пасху, как на пасху

Яйца все вогнали в краску

Кончен пост, прибавим в весе

Добрый день, Христос Воскресе!

Теперь сгоняим вес-то))))

Устыдыли таки))))АтчОт вечером клятвенно обещаю!! :confused:

Опубликовано

Как вам мой аватрррррррррррр?

Хороший аватар - квадратик и буквы "Содержимое"

Опубликовано

Братка, мы тя помним выходящим из пены морской. Это как же ты с тех пор загорел, за компом-то сидя!

Опубликовано

Справа - это мать семейства, точно говорю вам! Кто вам альбом семейныйподбросил? Это её сфотали када у ей ружжО отобрали и она нецензурными выражениями теперь давиЦЦа, но терпит, так как при детках никада не ругается. Такая вот хорошая и правильная мама!!! Обстановку разряжает исключительно очередями из ружжов!

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Я вчера хлеб испекла в духовке!!!! :confused:

сама в шоке от своей смелости, даж фотку в фотоаппарате забыла)))

Вечером отчитаюсь))) Дело в том, что - Получилось! даже со ржаной мукой)) Формой он конечно вышел - обхохочешься))))

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Я вчера хлеб испекла в духовке!!!! :confused:

сама в шоке от своей смелости, даж фотку в фотоаппарате забыла)))

Вечером отчитаюсь))) Дело в том, что - Получилось! даже со ржаной мукой)) Формой он конечно вышел - обхохочешься))))

ОГО!!! Тащи, хвастайси!

(гордо) а я говорила, говорила, что всё у тебя получится.

Опубликовано

ОГО!!! Тащи, хвастайси!

(гордо) а я говорила, говорила, что всё у тебя получится.

Я не волшебник, я только учусь.... :biggrin: Но дружба позволяет нам творить настоящие чудеса! (с) :nud:

Алин, а ведь ты сейчас подтвердила истину, что сначала было слово)))) Ты дала мне словесную установку и я её выполнила)))) :confused:

Опубликовано

а я сегодня домой еду на целых 3 дня, чем собственно и хвастаюсь!!! :biggrin:

надо или не надо запечатлеть и выложить тут фотки уходящего поезда? :confused:

Опубликовано

надо или не надо запечатлеть и выложить тут фотки уходящего поезда? :confused:

Конешно надо, а то не совсем понятно, толи вы из окна поезда нам машете, а то ли вслед поезду (аватар) ....

Опубликовано

Конешно надо, а то не совсем понятно, толи вы из окна поезда нам машете, а то ли вслед поезду (аватар) ....

нееее, аватарка - это меня в приемной у шефа утром в понедельник с большого бодуна запечатлели :confused:

Опубликовано

я на голове стоять научилась!!! хвастаюсь!

и промокашку полностью (мостик наоборот) хвастаюсь!

а я на шее сидеть умею :confused:

Опубликовано (изменено)

Ну вот, добралась до фотоаппарата.

Общий вид:

В разрезе...Это не я, он сам так огрибатился

Изменено пользователем Laim@
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования