Master Fess Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Вот-вот. Есть такое. Люблю покушать. В детстве когда спрашивали кем хочешь стать говорил "поооооваром". И не потому что готовить люблю, а потому что кушать. Про минусы нешто буду колоцца, тем паче здесь - в Похвастушках?! Фесс, миленькай, ни лайв, ни на фото мя нигде нету. Диффчонкии-и-и-и! Я передумала вас взамуш отдавать! Гляньте на этих мужиков: Нимфоманка, грит? Это - минус! Есть все таки, они минусы. После такой хавки конечно минус. После вкусной и злоровой пищи оно то сразу ко сну клонит, тяжело. И тута раз сразу Алинушка сбросив халатик небегает... Сложно энто... :umnik:
Сторителлер Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Есть все таки, они минусы. После такой хавки конечно минус. После вкусной и злоровой пищи оно то сразу ко сну клонит, тяжело. И тута раз сразу Алинушка сбросив халатик небегает... Сложно энто... Злыдни вы все-таки, товарисчи. От моего утробного послеобеденного хохота уже коллеги в соседних кабинетах по углам расползаются... Фесс, ты токмо как жениться надумаешь, будущей невесте фотку выслать не забудь. Чтобы заценила габариты, и сразу купила не одну мультиварку, а скажем, три. А то одна не справится, думается мне... :crazy:
ЮристКА Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Во-во, я такие тоже люблю. Всякие делала - вкусно, быстро и эту гаду - молотилку...ёёё..мясорубку не доставать, собирать-разбирать, мыть-сушить. Лентяй я, если честно. Давай сюда тож тащи рецептов. Надо наших незамужних форумских девчонок к этому..беспросветному семейному щастью готовить. Миленький, дак семью по-любасу кормить надо. Шо им, иродам избалованным, готовить? Хлеб всегда пеку - делофф-то: закинуть и режим воткнуть. И некогда заморачиваться: возьмите 276 грамм артишоков и 37.5 грамм омарьих потрошкофф, добавьте Мерло 1968 года с южных склонофф... Так что всё просто и быстро, для лентяек. Лентяец я, лентяец! Все каждодневные рецепты ну очень простые, честно. Малую механизацию использую, чтоб не жить на кухне. Прям комплексую, когда так говорят, хотя лестно, да. Но умеючи - это же просто очень! Вон систер Лайма плакалась, что с тестом не дружит. А как ее торкнуло - дак посмотрите, что вытворяет! Клон есть - сестра Галинушка. Но тож замужняя. Ждите, пока дочери подрастут до замужепригодного возраста, их у нас на выбор - аж две. Алинушка!!! Ваши с сЕстрами похвастушки пробудили во мя каку-та хозявку... купила наконец спЫцы и пряжи кг эдак 4-5... вумных книжкав по рукоблудию и кулинарии и ехспИрИменты то на кухне, то на диване провожу... Одно огорчаеть... все энти книженцыы по готовке никуда негОдяцо... слЕзно и настоИчиво прОшу Вас смилостивится над юридическим сообществом, да и над лЮдьми в целом и выпустить таки Ваши рессептики в красочном обрАзе... :umnik:
Master Fess Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Злыдни вы все-таки, товарисчи. От моего утробного послеобеденного хохота уже коллеги в соседних кабинетах по углам расползаются... Фесс, ты токмо как жениться надумаешь, будущей невесте фотку выслать не забудь. Чтобы заценила габариты, и сразу купила не одну мультиварку, а скажем, три. А то одна не справится, думается мне... Дык не на ком жаницо то, в Кызылорде с этим делом ваще напряг жуткий. Алинуш так и грит замужОм ужО, опоздун мол, фих, а то я бы блюда вмиг бы сожрал. (Представил как лежу на диване и она блюдо за блюдом... несёть и несёть.. Потеплело на душе ажно).... :) Можно и одну мультиварку, ведь есче чё холодным можно сьесть с холодильника! Фотку высылать конечно вариант, только разве она раскроет мой "богатый внутренний мир"? Тока внешний. :umnik: Изменено 6 Мая 2009 пользователем Master Fess
Сторителлер Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Дык не на ком жаницо то, в Кызылорде с этим делом ваще напряг жуткий. Алинуш так и грит замужОм ужО, опоздун мол, фих, а то я бы блюда вмиг бы сожрал. (Представил как лежу на диване и она блюдо за блюдом... несёть и несёть.. Потеплело на душе ажно).... :) Можно и одну мультиварку, ведь есче чё холодным можно сьесть с холодильника! Фотку высылать конечно вариант, только разве она раскроет мой "богатый внутренний мир"? Тока внешний. Фесс, я тебе тогда по секрету солью аццки секретную информацию - у них племянница есть. Ее фотки были в начале темы (одни ноги правда, без лица, ну дак оно и лучше). Токмо скрывают почему-то оне, берегут. Опасаюцца Так что не все исчо потеряно. Дерзай, как говорится. А вы, Алина и Галина, пожалейте добра молодца. Опять же, и в хозяйстве подспорье, кабана там завалить, чтобы свиным гриппом не заражал, альбо мультиварку перетащить с места на место. Да и мамой вашей усатой он уже, думается, знаком... Изменено 6 Мая 2009 пользователем Сторителлер
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 И тута раз сразу Алинушка сбросив халатик небегает... Сложно энто... f XJ nMтЬФУ ТЫ, ТО ИСЬ (да что такое - клава западает) Вощим, почему систер должна сбросив халатик бегать, а? Я вот тож, к примеру, как халатик сброшу, дак больше уже не бегаю. Ибо нефих в два часа ночи голышом по квартире скакать!
Master Fess Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 f XJ nMтЬФУ ТЫ, ТО ИСЬ (да что такое - клава западает) Вощим, почему систер должна сбросив халатик бегать, а? Я вот тож, к примеру, как халатик сброшу, дак больше уже не бегаю. Ибо нефих в два часа ночи голышом по квартире скакать! нАбегает сразу в смысле. В смысле если нимфоманка... И вообще девчонки, а что вы мужиков алкоголем то НЕ угощаете. Чтобы все ваши приготовленные кушанья кушать, надо еще запивать же. Как нибудь так: "Девочки, вчера купила для мужЫка своего мини пив.завод. Солод, хмель немецкий прикупила. Енструкцию скачала, как варить пиво по правильному. Вчера как только детей в час ночи уложила смоталась на пруд, рачков свежих наловила. Они коричневые такие оказывается, а я думала красные... Седня тока с работа прибежала сварила сразу. МужЫк с работы, а тут бац вся я такая красивая в белом немецком фартуке, с пивом и сваренными раками...Йа, йа мол, даст ист биир фюр дих, майне либе..." Обещаю, мужЫк сразу досрочно присвоит ранг "Богиня" с соответствующими привилегиями! :crazy:
Laimа Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Обещаю, мужЫк сразу досрочно присвоит ранг "Богиня" с соответствующими привилегиями! заверяю вас, что в этом ранге мы все числимся и без готовки/уборки/скидывания халатов! Все это - готовка/уборка/скидывание халатов - просто хобби)))) А вот это - мысль однако !!!: "Девочки, вчера купила для мужЫка своего мини пив.завод. щас вон начнут миллионеры "обанкрочиваться", так и присмотрим пару-тройку заводиков. Дерипаска уже того, банкрот..."Накаркали" однако в теме про Б.Трейси! (громко думаю) Или прочел он сей опус и проникся! :umnik:
Laimа Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Диффчонкии-и-и-и! Я передумала вас взамуш отдавать! И прална)) Мы уже того, отдатые))))
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 привет, из того, что на масле жариться умею: баурсаки, хворост, пирожки всякие, чебургены :) и хычины тозе умею ... Вау!!!! а есчо чаго умеешь? Я тут прочитал про умелые руки, хмм, а массаж умеешь делать? Вроде ручки у тебя должны быть сильными, учитывая что бокен не очень легкая вешь! :umnik:
Tsukiko Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Вау!!!! а есчо чаго умеешь? Я тут прочитал про умелые руки, хмм, а массаж умеешь делать? Вроде ручки у тебя должны быть сильными, учитывая что бокен не очень легкая вешь! ЕСЧО учусь щас у Алины!!! умею и ручки сильные :))))
Алина Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Ваши с сЕстрами похвастушки пробудили во мя каку-та хозявку... купила наконец спЫцы и пряжи кг эдак 4-5... вумных книжкав по рукоблудию и кулинарии и ехспИрИменты то на кухне, то на диване провожу... Одно огорчаеть... все энти книженцыы по готовке никуда негОдяцо... прОшу Вас выпустить таки Ваши рессептики в красочном обрАзе... Результаты экспериментов - в студию! Ваш отзыв и то, что мы вас сподвигли - это такая радость! Сегодня дома буду всем безудержно хвастать. А шо? Встретим кризис в хорошем настроении и шикарно одетыми. Книжки годятся, но лучше попробуйте посетить самые известные кулинарные сайты - Карина-форум (там чудный раздел Пекарня, практически весь мой хлеб оттуда), Хорошую Кухню от Иры Кутовой - в них много пошаговых рецептов с фото и обсуждения, можно Дундука или Сталика. Но мужчин-кулинаров ( и в особенности их сайты) люблю не очень - слишком много упоения от "Я-великий-кулинар" и мало собственно блюда. Еды, блин! Чтоб приготовить и сесть пожрать. А не садизма а-ля "Все мои гости уже давно пускали водопады голодной слюны, с ожиданием прислушиваясь к упоительному шипению баранины на ксточках, который год томившейся в огромном казане". Рулет с тыквой на парУ на три страницы текста раскатать с приплетением всей своей сопливой истории из децтва- это вам не кот начхал. Сугубое ИМХО, впрочем. Сталика как популяризатора уважаю искренне. Кулинарные книжки выпускать не планирую. Ничего такого нового принципиально я не изобрела потому шта. Вся моя невеликая, прямо скажем, заслуга только в том, что размещенные здесь рецепты опробованы лично и, может, чуть скорректированы с учетом предпочтений домашних извергов. А под чужим подписываться... Да и ваще - не вштыривает меня это как творчество: кулинарная писанина. Постебацца там ни-ни. Это рази гуд?! А с девчонками поделицца - это можно и тут. И тащите интересные рецепты из книг, разберем совместно.
Алина Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Ибо нефих в два часа ночи голышом по квартире скакать! Они про нас неприлично думают, систер! А скажи, лестно, да? Я прям как волна: набегаю, набегаю... Пш-ш-ш такая, пш-ш-ш. И чайки: Кья! Кья! И этот нимфофоб лежит в шезлонге, мордама газетама прикрылама храпит так, что ажно песок вибрировает!
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Они про нас неприлично думают, систер! А скажи, лестно, да? Я прям как волна: набегаю, набегаю... Пш-ш-ш такая, пш-ш-ш. И чайки: Кья! Кья! И этот нимфофоб лежит в шезлонге, мордама газетама прикрылама храпит так, что ажно песок вибрировает! :dont:
Noe Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 И этот нимфофоб лежит в шезлонге, мордама газетама прикрылама храпит так, что ажно песок вибрировает! зачОт!!
Master Fess Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) И этот нимфофоб лежит в шезлонге, мордама газетама прикрылама храпит так, что ажно песок вибрировает! Фил, но только в бодром состояении духа и тела. Да и не всякая нимфоманка подойдет, а только если с грудью все нормально будет (минимум 4 размер)! А после обильной, вкусной еды и поспать не грех. Поел тока и всё, дженщина - кыш, мужчина спать будет... Про храп откуда узнали? Кто выдал?!!! :crazy: Изменено 7 Мая 2009 пользователем Master Fess
НовоКаин Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 ... И тащите интересные рецепты ... Глист чешуйчатый в мохнатке (нямка):
Tsukiko Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Алинушка, благодетельница!!!!!!!!!!! спасибо огромное! вчера сделала котлетки по министрески :) маленький отчет: филе курочки было слегка разморожено, нарезала его за минут 10, потом приготовила соус - минуты 2. все смешала, масса получилась не как на оладья, а как на галушки :) потом жарка минут 20 (сковорода маленькая), приловчилась: выкладывала ложкой массу на сковороду, а потом ее придавливала и она расползалась в такую ровненькую котлетку средней толщины :) вкуснятина получилась!!!!!!! а главное быстро и не муторно!!! (в благодарность на руках весь вечер носили ) тока я не сфотографировала, друг его пришел и как то неудобно было при нем с фотоаппаратом бегать я же типо опытная хозяйка но я обязательно сделаю фото, тем более в холодильнике еще лежит филе и крылышки наготове стать Буффало!!!
Алина Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 тока я не сфотографировала, друг его пришел и как то неудобно было при нем с фотоаппаратом бегать я же типо опытная хозяйка Надо было ему сказать: а я это для девочек форумских - опытом делюся! И вообще бы акции до небес взлетели. Вот еще чо в готовке важно - груть. Если она есть, и тем паче 4-го размера, то уже и не важно, умеете ли вы готовить.
Алина Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Глист чешуйчатый в мохнатке (нямка): (с уважением) На такого глиста знаешь какого сазанищу можно споймать?!
Tsukiko Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Надо было ему сказать: а я это для девочек форумских - опытом делюся! И вообще бы акции до небес взлетели. блин не додумалась ... мало во мне хытрости женской!
ЮристКА Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 сначала пожаловалась, а после Галининых слов, прям таки загордилась и решила похвастацо... в общем выходные провела ударно: разобрала сервант (2х2), собрала полку, разула пенал, сделала перестановки в кухне и зале... (между делом все еще вяжу плед) результаты выложить не могу, потому как забыла сфотографировать исходные позиции и серванта уже в собранном состоянии нет ))))))) еще прикупила дрель и строительный степлер и присмотрела гобелен для мебели... жду выходных...
Tsukiko Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 сначала пожаловалась, а после Галининых слов, прям таки загордилась и решила похвастацо... в общем выходные провела ударно: разобрала сервант (2х2), собрала полку, разула пенал, сделала перестановки в кухне и зале... (между делом все еще вяжу плед) результаты выложить не могу, потому как забыла сфотографировать исходные позиции и серванта уже в собранном состоянии нет ))))))) еще прикупила дрель и строительный степлер и присмотрела гобелен для мебели... жду выходных... молодец!!! а я хотела на выходных в шкафу вещи разобрать!!! села возле него, открыла ... посмотрела ... силой мысли вещи убрать не удалось ... ну и закрыла!!! :biggrin:
Wanted Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 сначала пожаловалась, а после Галининых слов, прям таки загордилась и решила похвастацо... в общем выходные провела ударно: разобрала сервант (2х2), собрала полку, разула пенал, сделала перестановки в кухне и зале... (между делом все еще вяжу плед) результаты выложить не могу, потому как забыла сфотографировать исходные позиции и серванта уже в собранном состоянии нет ))))))) еще прикупила дрель и строительный степлер и присмотрела гобелен для мебели... жду выходных... Вот это да... Вашу бы энергия, да в мирное русло :biggrin:
Миу Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Из чего глист? красивый, блин! Тока очень многа терпенья надо чтобы огурцы накромсать и приклеить...но красиво... Рецепт давай! Не глист - а красота красивая!
Рекомендуемые сообщения