Гость Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Сильна! А транспарентность нынче приветствуется!
Laimа Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Убьете вы мя седни, злодеи. Прикольнама. И сделать кокосовые макрона по-флоццки Самое что интересное - кот их ест)))) Прям вот требует даже, во как!!!
Алина Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 И носить пока чота... сисняюсь, уж больно она вышла того, этого... транспарентная. ВАУ!!! Красотень! Носи непременно - ща же это самый писк: и топики такие и то, что их мона как жилетег потом юзать. Красиво очень, аккуратно, молодца ты! А что за ниточки? И покажи на тушке, плиз, очень хотца поближе рассмотреть.
Laimа Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Молодецаааа Iris !!!! А я вот все ну никак не довяжу ..... транспарентная. Тут главное что? правильно! Главное -не ТранспарАнтная))) ну , чтото вроде того, мол МирТрудМайИриска и иже с энтим)))) А под сей шедевр блузку прозрачненькую длиннорукавную ежели напялить - то очень даже интересно получится! Изменено 24 Июня 2009 пользователем Laim@
luchik Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Сфотай, конечно! И вкусно, что сразу видно, и красиво же, поди, как! насчет красиво не знаю - не успеваю оценить а вкусно - это да.
Iris Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Молодецаааа Iris !!!! А я вот все ну никак не довяжу ..... Тут главное что? правильно! Главное -не ТранспарАнтная))) ну , чтото вроде того, мол МирТрудМайИриска и иже с энтим)))) А под сей шедевр блузку прозрачненькую длиннорукавную ежели напялить - то очень даже интересно получится! И блузку тож прозрачную?? Не знаю. помойму на блузку не того ... пасон не тот. Она уж шибко в облипку, блузка не вместицца..
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Не нада блузку - так транспарентнее, без блузки-то!
Laimа Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Она уж шибко в облипку, блузка не вместицца.. Этож скока тама блузки то получится))) Ну, до слова "прозрачная" я сократила определение "легкошифоновая или из подобных тканей" )))) Сама так одёвываюсь))Я тут гдет выкладывала...Не найду - повторю!
Tsukiko Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 И носить пока чота... сисняюсь, уж больно она вышла того, этого... транспарентная. мне стыдно!!! я забыла, что означает слово "транспарентность" и давай гуглить, вот чито вылезло самое первое: "чрезвычайно редкая способность мужчины совершать одновременный акт оплодотворения множества женщин" несколько минут обрабатывала информацию... потом славо богу глаза ниже опустились и другие варинаты тоже увидела :rupor:
Iris Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 А что за ниточки? И покажи на тушке, плиз, очень хотца поближе рассмотреть. Ниточки каки-то хэбэшные нашлися, с прошлого тыщилетия завалялись, наверна эти, как их ... а! ИРИС!! а шнурочок кожоный. Верх спицами вязала, а на пузе и по краям - кручком. Алинчик, спицыально для тэбэ - на тушке.
Алина Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Алинчик, спицыально для тэбэ - на тушке. Ну?! А чо я говорила? Такое не носить сродни преступлению. Ничего свертранспарентного не вижу, очень сдержанно, пикантно. Секси, одним словом. Носить непременно! А что у офисных мужиков встанет, я извиняюсь, работа, так это их проблемы! Если уж так смущает, то спинжачок накинь, пока не привыкла. Но мне очень и очень нра.
ЮристКА Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Ниточки каки-то хэбэшные нашлися, с прошлого тыщилетия завалялись, наверна эти, как их ... а! ИРИС!! а шнурочок кожоный. Верх спицами вязала, а на пузе и по краям - кручком. Алинчик, спицыально для тэбэ - на тушке. обзавидовалась.... прям вот вся... терь не могу себе место найдить на рабочем-то месте, потому как ноги сами в дом тянуцо, срочняком вязать руки треба...
Галина Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Надо носить, надо. Грех таку красоту прятать, уж больно тушка справная! А ежели будут протестовать, говори, что к Инициативе прозрачности присоединилась!
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Сто пудов щяс Фесс примчица!
Алина Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Сто пудов щяс Фесс примчица! И стребует всякие пошляческие рожицы ему тут кривить, губки домиком (или бантиком?) складывать, косички заплетать. Такой уж он у нас.
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 ...работа встала... Хвастаетесь?
PANTERA Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Ниточки каки-то хэбэшные нашлися, с прошлого тыщилетия завалялись, наверна эти, как их ... а! ИРИС!! а шнурочок кожоный. Верх спицами вязала, а на пузе и по краям - кручком. Алинчик, спицыально для тэбэ - на тушке. суппппееееееррррррррр :bow:
Reader Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 На днях друзья на дачку пригласили. На лодке покатались, шашлычку поели, в баньку сходили. Результат: Лопасти на винте моторной лодки срезали наполовину – на мель нарвались. В ступне левой ноги две дырки – порезал острыми камнями в воде. Нос красный и чешется третий день – говорят термический ожог в бане. Славненько отдохнули, а главное ни грамма спиртного – уж лучше бы я пил!
Laimа Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Результат: Всем похвастушкам хвастовство! Дайверы отдыхают))))
Laimа Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Хлебушек с прованскими травами и с пармезаном
НовоКаин Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Ездил по грибы. Собрал пять ведерок (5-ти литровых). Домой притащил тока два - ну куда их девать? Солить, что ли? ПыСы. Фоты пока не грузяццо - сервер недоступен. :shocked:
Эдуард Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Домой притащил тока два - ну куда их девать? Солить, что ли? Все б вам пузо набивать. Даю маячок. :shocked:
НовоКаин Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 ... Даю маячок. А это ,непраильные ,грибы! Они тока есца ,! Я пробывал! Собсно ,прям щас ,... Если к утру не вернусь ,щитайте меня верным форумцем ,...
Рекомендуемые сообщения