Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Tonno con Fagioli "

очень быстро и вкусно!

Понадобится:-фасоль консервированная, тунец, салат листовой, помидоры, лук, оливковое масло, соль и перец.

1-Фасоль можно белую, можно красную, но лучше всего барлотти-этот сорт такой в крапинку. Тщательно отцедить.

2-Лук желательно красный, сочный, сладкий. Резать вдоль тонкими длинными полосочками.

3-Да, помидорчики черри делают салат вкуснее, но и обычные, порезанные тонкими ломтиками, тоже вкусно.

4-Листья салата помыть, просушить, порвать руками!

Всё смешать с тунцом, посолить, поперчить, добавить оливкового масла.

Девочки, а тунец тоже в консервной баночке? из которых сэндвичи мои любимые делают?

али покупать тушку? отваривать?

Опубликовано

А сливки не свернутся?

Не!

Ибо рыба стоит на попа, на ея верхнем торце лимтик лимона, а сливки же снизу, до лимона не достаючи. Где-то на полкуска рыбки, просто для соусности. В сливки можно добавить чего любите.

Я это в мульте делала, тоже вкусно.

Лаймуш, осетринку, да в фольге приготовишь и я уже на полпути к Уральску. ( А я Миссони закончила--а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Опубликовано

Девочки, а тунец тоже в консервной баночке? из которых сэндвичи мои любимые делают?

али покупать тушку? отваривать?

Баночный. Для салатов или натюрель. Я и другую рыбу юзаю, ИМХО, тунец чересчур нейтрален.

Опубликовано

Баночный. Для салатов или натюрель. Я и другую рыбу юзаю, ИМХО, тунец чересчур нейтрален.

Опубликовано

Чисто на мой вкус - вообще любая, но я чокнутый рыбоед. А так можно брать, к примеру, горбушу или лосось - и вкус изыкане и она красная плюсом, более нарядная.

Опубликовано

Лаймуш, осетринку, да в фольге приготовишь и я уже на полпути к Уральску. ( А я Миссони закончила--а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Вотано какое - заклинание !!!!! ЖДУ))))

А я ниче не закончила! я срулём подружицца пытаюсь, вот...

Но за тебя горда до невозможностей и надеюсь на миссоньский раппорт)))) :smile:

Опубликовано

недавно посмотрела в "Грибоедове" прям на первой страничке рецепт Солянка по субботнему!!!

вчера сделала!!! вкусно!!!

2 Сакура, классный рецепт! спасибо!

Опубликовано

Cакура, зая, я в отпуске. Только сегодня в город вернулась с Иссык-Куля и скоро опять смотаюсь.

Спасибо Алина за рецепт, обязательно им воспользуюсь :biggrin: Я вчерась была на новоселье и так навеселилась, что сижу чуть живая, позабыла с утра судака из морозилки выудить, так-что судака мово фтопку, до лучших времен, теперь чего-нить другое думать буду.

недавно посмотрела в "Грибоедове" прям на первой страничке рецепт Солянка по субботнему!!!

вчера сделала!!! вкусно!!!

2 Сакура, классный рецепт! спасибо!

Не за что, очень рада, что пригодилась... :angryfire: мне бы тоже сейчас супчик не помешал... :clap:

Опубликовано

А я щяс иду себе по офису, а навстречу мне баба с пустыми ведрами... заяц, волк, медведь, лиса мужик с этим (кулером, да?), полным воды. Хорошая получается примета, да? Вот хвастаюсь!

Опубликовано

Забацал щечки судака в чудо-печке.

На дно картошку кружочками в один слой.

2 слой щечки судака.

3 слой лук кольцами.

4 слой помидоры кружочками.

5 слой обратно картошка кружками.

Смазал майонезом, засыпал тертым сыром.

Каждый слой слегка солил и перчил.

Час пеклось.

Вкусна, как Орбит-судак, потому фоток нет, ибо быстро сожрали. :biggrin:

Опубликовано

Вот Алина подвешивала - какая фасоль непринципиально, сама опробовала - очень вкусно! Только тунца желательно брать салатного.

"Tonno con Fagioli "

очень быстро и вкусно!

Офигенный салат, кстати, меня на днях один очень хороший человек угостил... :biggrin:

Опубликовано

Офигенный салат, кстати, меня на днях один очень хороший человек угостил... :biggrin:

Гороскоп на завтра: Звезды советуют Вам воздержаться от посещения хороших людей, и настоятельно рекомендуют посетить во второй половине дня (вечерком) некое сборище веселых человеков (юристофф), для обретения хорошего настроения на всю оставшуюся часть недели!

Опубликовано (изменено)

Гороскоп на завтра: Звезды советуют Вам воздержаться от посещения хороших людей, и настоятельно рекомендуют посетить во второй половине дня (вечерком) некое сборище веселых человеков (юристофф), для обретения хорошего настроения на всю оставшуюся часть недели!

А салат там будет? :drazn: :biggrin:

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

А салат там будет? :idea2::biggrin:

А, вот хитрюга, это если бы я ответила нет, именно такого салата там нет, реплика была бы такова: "А, ну на нет и суда нет!". :poklon: А я отвечу так:

Будет! И? Каков теперь будет Ваш ответ? Чую не отвертитесь... :drazn:

Опубликовано

А, вот хитрюга, это если бы я ответила нет, именно такого салата там нет, реплика была бы такова: "А, ну на нет и суда нет!". :poklon: А я отвечу так:

Будет! И? Каков теперь будет Ваш ответ? Чую не отвертитесь... :biggrin:

:drazn:

Прийти завтра не смогу, к сожалению. Покидаю столицу.

Опубликовано

В полчетвертого утра решила поделиться рецептом пешенья из овсяных хлопьев (на любителя):

2ст.хлопьев, 1ч.л. муки, 3/4ст.сахара, 100г масла,2 яйца,1/2стак.орехов и ароматических веществ на выбор(ваниль, цедра, корица, ром).

Масло с сахаром и аром.веществами растереть добела деревян.лож. и, растирая, постепенно добавлять по одному яйцу. После исчезновения крупинок сахара добавить овсяные хлопья, предварительно перемешанные с мукой и орехами (измельченными). Слегка перемешать, брать чайной ложкой, а другой выталкивать на смазанный маслом и посыпанный мукой противень (или на бумагу для выпечки). Выпекается в теч. 15-20 минут при 170-200 градусах. Снимать с противня надо пока горячие с помощью ножа или лопатки.

Выглядит печенье необычно, но всем нравится на вкус (уже лет ...надцать пеку). В первый раз лучше взять половину нормы продуктов, а то вдруг не понравится.

На фото продукты до смешивания, полуфабрикат на противне (эти странные кучки), готовая продукция и вид книги (ооочень древней в третьем издании), откуда взят рецепт.

Опубликовано

В полчетвертого утра решила поделиться рецептом пешенья из овсяных хлопьев (на любителя):

Этот любитель - я! :biggrin:

Вот истый кулинар! Не можу спать грит, пока чего-нить не сготовлю... :poklon: Спасибо огромное за полезный, простой и здоровый рецепт, скопировала себе, обязательно опробую... :drazn:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования