Noe Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Я подумываю в сапожной коробке теперь взрастить, а то наш котенок пытается на этой тарелке спать как будто на клумбе (вечером фотки выложу в кошачьем разделе) до вечера успеете взрастить Травку??.. :shuffle: Изменено 13 Августа 2009 пользователем Noe
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Траву, то есть семена купила в зоомагазине, так и назыавется "Травка", Мирра, Вы живете в Голландии?
Мирра Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 до вечера успеете взрастить Травку??.. Мирра, Вы живете в Голландии? ой ну вот теперь и подозрения (я разве ж давала повод? вроде порядошная женшина) . Чес слово теперь обязательно выложу фото и травки с инструкцией и взращенное. Кстати, инструкции полностью следовать не стоит, на вате больше двух дней не рекомендую держать, а то корешки выковыривать из нее трудно.
Эдуард Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Мы эту травку в зоомагазине купили уже выращеную, в горшочке. Сначала котя расковырял землю по всей кухне, а потом его одолел жуткий понос. Короче, травку отправил в мусор, а цветы в горшках постепенно отучил ковырять нудными нотациями и кактусами, выставленными спереди. :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 ... нудными нотациями ... Я представил себе степень нудности сих нотаций... Ежли оне даже на КОТА подействовали! :frown:
Эдуард Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Я представил себе степень нудности сих нотаций... Ежли оне даже на КОТА подействовали! Твердо убежден, что этот шайтан курильский все понимает. ЗЫ От зануды слышу. :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 ... ЗЫ От зануды слышу. Ой, вот только не надо инсинуаций! На МОИ нотации даже столбы не реагируют!
B-52 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Ой, вот только не надо инсинуаций! На МОИ нотации даже столбы не реагируют! А все потому, коллеги, что с животными только: "Ласка... единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло" (Булгаков) Но если честно я сторонник террора.
Irina_STKZ Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Мы эту травку в зоомагазине купили уже выращеную, в горшочке. Сначала котя расковырял землю по всей кухне, а потом его одолел жуткий понос. Короче, травку отправил в мусор, а цветы в горшках постепенно отучил ковырять нудными нотациями и кактусами, выставленными спереди. А если кошак и кактусы кушает?? а травку для кошаков полезно растить. Мой как грыз листочки, так и грызет. И травку тоже любит
Миу Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Ой, как хорошо-то у вас тута! А я вот похвастаюсь. Наконец-то мы осилили со старшей дочей школу. Есть маленькая ложка дёгтя. Мы шли на Алтын Бiлгi, а на ЕНТ вместо 21 балла по английскому набрала 20. Подали аппеляцию. Прикиньте, в черновике все ответы правильно закрашены были, а когда она их в чистовик переносила - они на одну строчку сдвинулись. И Билги эту нам не дали. Хотя для нас с мжем это было обидно. Ребенок 11 лет с первого класса была отличницей, а тут из-за простой случайности...Хотя она очень расстроилась, потому, что мы очень растроились...Я говорю: "Вот, детям бы своим рассказывала - я получила "Алтын Бiлгi". А она грит: "мам, я же в России буду учиться и жить останусь там, мои дети скажут - ой, хто такой "Алтын Бiлгi"? за какие-такие грехи тебя так назвали-то?. Теперь похвастушка. Сдавали ЕГЭ во втором потоке - попали на бюджет на специальность в ЮУРГУ "Управление в энергетике" и в ТУСУР специальность "Радиотехника". Но доча сказала - я хотела на "Мировую экономику", я чё вам, электрик чтоли?! А по поводу ТУСУРа (это Тюменский универ Радиоэлектроники) муж сказал - нафига нам универ радиоэлектроники? У нас и радио то нету.... В итоге пошли мы в ЮУРГУ на факультет, который выбрал ребенок. На мой взгляд специальность аморфная, но если захотела - пусть учится. Выкладываю фотки с выпускного... Это мы: Доча: http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2009/post-18904-1250240164.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2009/post-18904-1250240338.jpg С соседом по парте. Прикольно они смотрелись с ним. Отличались от всех.
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Очень красивая девочка. Два в одном красивая и умная!!! Вся в маму!!!
Андрэ Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 ... а вино смешал со сметаной ... Изверг... Испортил божественный напиток :frown:
Anhen Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Выкладываю фотки с выпускного... Супер, Миу! Красавицы! Одно загляденье. Поздравляю Вас с поступлением! А на ентот Алтын Белги наплюйте, нафих он никому не нужен...
НовоКаин Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А я! А я! А я пиво пью, вот! :shuffle:
Мирра Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 А я сварила Laim@ино варенье из крыжовника с киви. Ром купить за 3 тыщи -жаба задушила и потому использовала ганьяк (я поняла, что это для аромата?)
Tsukiko Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 2 Мирра красивое варенье получилось!!! звездное :)
Laimа Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 А я сварила Laim@ино варенье из крыжовника с киви. Ну конечно, Мирра, алкоголь для усиления аромата))) Красиво то как!!!! А как вам оно на вкус? :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Ну конечно, Мирра, алкоголь для усиления аромата))) Красиво то как!!!! А как вам оно на вкус? Мущины сто пудов рому не пожалеют - добавят от всей души. А потом "А я чо? А я ничо! Сижу, чай пью, варенье ем!"
НовоКаин Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Мущины сто пудов рому не пожалеют - добавят от всей души. А потом "А я чо? А я ничо! Сижу, чай пью, варенье ем!" Ты шо, систра! Сто пудоф, жаба задушит. Ведь самое ценное в роме - спирит его, дух, так сказать - онош в процессе варки варения варенья улетучица! Лучше в чай тогда его, рому. Аха. Изменено 17 Августа 2009 пользователем НовоКаин
Мирра Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 2 Мирра красивое варенье получилось!!! звездное :) Спасиб! А как вам оно на вкус? вкусно! ароматное какое! А я все время натыкалась на рецепты с кучами условий (шпилькой вытащить внутренности, заложить внутрь орехи и т.д.) и долго, а здесь красота- 2 минуты! Мне на глаза попался пол-лимона и его тоже бухнула вместе с кожей в мясорубку. Спасибо за рецепт, 'Laim@! Лучше в чай тогда его, рому. Аха. всю бутыль?!
Noe Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 всю бутыль?! Мэм, вы из каких чашек/пиялушек чай пьете?? или прям из чайника?? :smile:
Мирра Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Мэм, вы из каких чашек/пиялушек чай пьете?? или прям из чайника?? чай из чайников наливають! а размер от аппетита
Алина Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Люди! Вы все - гипер-супер и все такое чесслово! В Инете на пять сек под рычание мужа (он почему-то решил, что его монтаж автополива участка важнее, чем подвал юрфорума). Так чо срочно отвечу пока. Эдуард, преклоняюсь. Мое чудо сродни Ахетовскому: тока и может, что приготовить кофе из растворимого кофе. Короче, у нас на Зеленом можно купить розмарин и в свежем виде, а вообще он продается там же, где специи в фабричных пакетиках. Не скажу, что это большая редкость. Духовит, да, поэтому попробуйте им как бы поперчить курку. И если достаете живой продукт, то потом и его попробуйте - сапсем другой коленкор.
Алина Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Лучше в чай тогда его, рому. Аха. Ни! Лучше ром в стакан. И типо чай. А потом Бейлису туда. И типо с молоком. Пошвыркал так стакашка два, дочикилял до кровати - бух тудыть. И назавтрева твоя всем причитать буит: Мой-то на работе как выматывается - тока чаю откушал, как до утречка и сопел в подушку.
Алина Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Елена, я в восторге от Ваших работ! Цветок такой обьемный получился, светящийся. А где Вы багет заказываете? У мя как-то раз казус случился с багетной. Принесла им гобелен абстрактного толка: Дама-бокал, сверху то ли пена, то ли шляпа. И эти ироды ее перевернули! Катя Курникова, а Вы попробуйте! Если что-то вштырит - еще как получится! И книшку купила с рецептами, и читаю её с бааальшим интересом (правда, не готовлю по ней)))) Систер. Обожаю тебя. Один известный мен сказал, что жена его покупает книги о том, как реставрировать мебель. Его спросили: Она любит реставрировать мебель? Он с удивлением ответил: Нет! Но она любит читать о том, как надо реставрировать мебель. Купила недавно тож книжку. Как делать кукол. Вот на кой, если я кукол терпеть не могу, ибо вижу их чучелками человека? Скоро на даче будет кружовник. Буду Лаймушино варенье делать. Ибо красивое. А по тому, сколько его осталось для фото - и скусное. Миу, я в обмороке! КРАСОТА!
Рекомендуемые сообщения