Льдинка Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Мне на ДР подарили телепончик Pathword!!! :hi:
Wanted Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Сорри-сорри за оффтоп, что такое "яблофон"? apple Iphone 3gs
Эдуард Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Сорри-сорри за оффтоп, что такое "яблофон"? Айфон от Эппл.
Мирра Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Наверно не надо ей (кукле) глаза закрывать чем-то. Вдруг плохая энергия накопится, а потом когда откроешь, то разом концентрированная и вылезет, а так хоть по чуть-чуть рассеивается. Ее лучше на подоконник лицом к окну поставить-злых людей отпугивать
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Ее лучше на подоконник лицом к окну поставить-злых людей отпугивать А еще лучше ее на работу брать и на свое место сажать, когда отлучаетесь. Всем объявить - вот мол, за меня остается Сразу узнаете мнение подчиненных о себе, как японцы делают :)
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 А еще лучше ее на работу брать и на свое место сажать, когда отлучаетесь. Всем объявить - вот мол, за меня остается Сразу узнаете мнение подчиненных о себе, как японцы делают :) От неё тогда нафих ничо не останется - разнесут в клочья
Алина Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Короче теперя я покупаю мягкие игрушки разные, тока моя семейка их не любит, так как грит, что игрушки эти страшного вида. Но они просто ничего не понимают в красоте. Например, есть у мене зайка. Тельце у него плоское и длинное, уши средние, ноги маленькие, руки длиннючие, хлаза в кучу ротик в виде полосочки. Есть ишо такой же котик. Разница между ними тока в том, что зайка розового цвета и хвостик у него кругленький и маленький, а котик голубой, но хвост у него длинный. Все остальные части тела у него такие же как у зайца. Ну тя, Миу, ей-Бога. Рыдаю. Фото твоих орков в студию категорически требую. Фсё у неё красивенькое, и платьюшко и всё такое. Но глазастая, она, сцуко. Жжошь, систер! А у нас по дороге на дачу два идолища поганых в соседском дворе перед дверьми стояли. Мы аж головы отворачивали на их. Я мужу грю: Это типо мыши. Потому что серые. А он грит, шо слоны. Потому что же уши. Потом их перекрасили в зеленый. Я за лягушек стояла, потому что же зеленые. И ноги. А муж за саранчу был. Потому что зеленые. И ноги. Уши мы в тот раз не рассматривали, ибо в концепцию не вписывались. Потом едем: чо такое? Они коричневые стоят. Я так обрадовалась, что конец разногласиям и бессмысленным дрязгам. О, грю, мишки! Потому что же коричневые. И уши, и ноги - всё подходит. А муж мрачно так:Ага. А мож, это обезьяны? Можно найти какого-нибудь маленького зайца или лягуху, отрезать ему верхнюю часть головы И этот человек запрещает нам сымать с курвы кожу?! Теперь всем куклофобам страшное расскажу. Сделали коллеги для сьемки программы ростовую куклу. А ростовая кукла - это каждый куклофоб знает - хуже ея только манекен. Дак она еще реально поганая была. Типо енопланетян. Туловом зеленая, обтянута дешевой ворсистой шнягой. Ксюша-юбочка из плюша, млина. Башка размером с тулово, два каких-то выроста как бородавки на голове, рот где-то под подбородком на шее. И веревочкой открывается. И глаза, сцуко!!! С кулак! Не, вру. С два кулака. И тоже веревочками управляются. Один чуток больше другого и косит, но это на общем убожестве органона даж гармонично смотрится. А так как эту хрень делал кукольник в припадке маразма и обострении абстиненции, то всю эту невсебенную механику постоянно заклинивает насмерть. Но и это не всё. Надо ж было внутрь кого запихать. Позвали девочку из цирка. А та не то чтобы лилипутка, но сильно альтернативная. Причем как организмом, так и на голову. Вощим, единство формы и содержания. Гармония прям. Чето в носу она все время раскопки производила. Вдумчиво так. И добытым щедро делилась с окружающей мебелью. А тут кукла внутренней площадью хрен знает сколько. И тут хопа так: сьемки. Ну и как всегда: кто звук не отладил, кто свет, оператор из столовки не пришел, телегу заело, кассета посыпалась и пры и дры. Все бегают. Орут. Девочка сначала себя занимала. Прыгала. Сгибалась всяко. Бородавками шевелила. Ртом хлопала. А потом села в уголочке, глаза перекособочила и утухла. И все такие: чо случилось? Подскакивают, голову с куклы - дерг. А там пусто. И дым из отверстия валит. Не, не трансглюкировалась. Покурить решила.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Не, не трансглюкировалась. Покурить решила. Ой, мамо, дак мое чудище просто децкие сказки! Весёлая у Алины работа))))
Noe Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Фсё у неё красивенькое, и платьюшко и всё такое. Но глазастая, она, сцуко. Я её на кухне повесила (уже как фильм ужасов звучит, но её вешать надо, она как из кукольного театра), а она, гада, смотрит... смотрит... Страшна мне!))) Ну не нравится мне, что кто-то на кухне висит и смотрит! Потом я её в шкаф запихала. Как в шкаф загляну, дак на неё натыкаюсь, блин, и кажется мне, что она обижается, что её в темноту запихали. Типичная шизофрения вощим. Чаки...
Анюта_N Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Чаки... Уж очень страшный децкий фильм, после просмотра которого я долго не могла уснуть
НовоКаин Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Я догадался, хде Алинка все лето пропадала... А нук, сестра, быстро хвастайся своими грибами!
Алина Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Браза! На даче пропадала йа, бедовай-а! Ай-нэ-нэ, да раз нэ-нэ! Травку в Кошачьей видел? Понял, куда клоню?
Алина Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Ой, мамо, дак мое чудище просто децкие сказки! Весёлая у Алины работа)))) Систер, это еще не всё. Похвастаюсь своими крепкими нервами. Когда программу закрыли, то идолище в шкаф запихали. Тулово вниз, а башку на антресоли еле -еле втолкнули. И дверью приперли. И когда шкаф открывали, то она норовила в руки выпасть. И глазами прям в ладони метила. Тока поймаешь, а внизу еще и тулово безголовое сидит. Народ сильно кричал.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Систер, это еще не всё. Похвастаюсь своими крепкими нервами. Когда программу закрыли, то идолище в шкаф запихали. Тулово вниз, а башку на антресоли еле -еле втолкнули. И дверью приперли. И когда шкаф открывали, то она норовила в руки выпасть. И глазами прям в ладони метила. Тока поймаешь, а внизу еще и тулово безголовое сидит. Народ сильно кричал. Жесть))) И чо я на телевидение работать не пошла!
Алина Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Жесть))) И чо я на телевидение работать не пошла! Гы! Хвастаюсь веселой работой, да. У мя таких историй знаешь скока?
Tsukiko Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 приволило значит мне много хорошего творога... думаю сделать сырники -это оладья с добавлением творога? Оладьи к завтраку 1 стакан муки (250мл) 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо 150 мл молока 4 ст.л. растительного масла Яйцо разделить на белок и желток. Желток смешать венчиком с растительным маслом и молоком. Муку смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Взбить белок в отдельной миске. Всыпать мучную смесь в молочную и размешать 1-2 минуты венчиком. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Выкладывать по 1 ст.л. на горячую сковороду. Алина, мона сделать по Вашему рецепту: 1/2 муки+1/2 творога? З.Ы. делаю эти оладушки частенько, оч легко и вкусно!
Алина Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 приволило значит мне много хорошего творога... думаю сделать сырники -это оладья с добавлением творога? Сырники - это все-таки оладьи именно из творога. Можно и по рецепту попробовать, конечно, но это будут не сырники. Сырники делаю так: на две пачки творога 1-2 яйца, сахара по вкусу и чуть муки. Буквально для связки чуток. Тесто получается не жидкое. Можно добавить изюм, ванилин или цедру. Потом формируете сырники в муке или сухарях, выкладываете на горячую сковороду с маслом и жарите, можно прикрыть крышкой. Жарить на медленном огне! Многие жалуются, что сырники расползаются без большого количества муки, а если ее бухнуть от души, то получается грубо. Так вот, секрет именно в медленном огне. Удачи!
Tsukiko Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Сырники - это все-таки оладьи именно из творога. Можно и по рецепту попробовать, конечно, но это будут не сырники. Сырники делаю так: на две пачки творога 1-2 яйца, сахара по вкусу и чуть муки. Буквально для связки чуток. Тесто получается не жидкое. Можно добавить изюм, ванилин или цедру. Потом формируете сырники в муке или сухарях, выкладываете на горячую сковороду с маслом и жарите, можно прикрыть крышкой. Жарить на медленном огне! Многие жалуются, что сырники расползаются без большого количества муки, а если ее бухнуть от души, то получается грубо. Так вот, секрет именно в медленном огне. Удачи! "ах вот ты какой цветочек аленький!" (с) спасибо, буду практиковать медленный огонь!!!
Елена_Л Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Вчера кабачок фаршировала. Точные пропорции дать не могу, т.к. готовлю все время «на глазок» и как Бог на душу положит. В общем, на 1 средний кабачок мне понадобилось примерно 200гр. фарша, 1 крупная картофелина, 1 луковка, 1 яйцо, 2 небольших помидорки (ну и специи, какие под руку попались). Кабачок нарезается кругами толщиной примерно 2 см, очищается от шкурки, и сердцевинка вынимается. Получаются кольца. Картофелину натерла на мелкой терке, смешала с фаршем, туда же мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Кружочки укладываются в глубокую сковородку, в середину каждого – шарик из фарша. Заливается водой, туда же помидоры порезала и специй накидала. Готовится примерно 30-40 мин. (Фото мерзкое, т.к. с сотового телефона, но было вкусно, ибо из 7 кружочков на завтрак остался один).
Миу Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Гы! Хвастаюсь веселой работой, да. У мя таких историй знаешь скока? Дык ты давай свои истории сюды. А то у нас на работе мутотень сплошная, ни кукол тебе безголовых, ни народа кричащего. На-ча-во! Так что хоть за тебя порадоваться. Очень уж я люблю истории твои читать. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Миу
Laimа Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Дык ты давай свои истории сюды. Присоединяюсь к хору жаждущих алининых шедевров!!!! ав-то-ра!!!ав-то-ра!!!
Алина Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Некогда пока, работама заела. Зато фотоотчетом хвастаюсь. Как грицца, я всегда с собой беру видеокамеру. По пути на Иссык-Куль заехали в Кордай, пообедать в их что-ты-пафосном месте под названием Рублевка. Короче, не проходите мимо. Зайдите чисто поржать. Фициянты у них, правда, по дрысь-коду одеты. Но обслуживают - у мя аж рот до ушей сразу поехал. "Чо??? Не, семги нету. Берите судака." К пиву соломинку предлагают. Только ее отдельно оплатить надо. И они еще трогательно грят об энтом. Ну а чо? Вдруг у мя после семги денег не останется? Меню на бумажке с долларьями отпечатано. Уборщицы метлами по ногам шваркают. Типо чистота. Я прям в предвкушении в туалет пошла. И не ошиблась! На двери даже защелка есть. Не на всех, правда. На одной. И фиг понятно, как она работает... Зато на этой двери еще одна защелка есть - гулять так гулять. Рублевка же ж. Фигли, роскошь. Но тож до паза не доходит. Я так думаю, что защелки у них для красоты. Джамшуты какие-то делали, крутили-вертели: пистолетама? И прифигачили где виднее. Краны у них не работают. Зато есть ковшик. Так что в тувалет там надо ходить минимум втроем: один руки тянет, второй ковшик держит. А третий, матюгаясь, бегает с ведром в поисках воды. Зато тетя со шлангом во дворе вам совершенно бесплатно на руки польет, если попросите. И ноги заодно обрызгает. Ну и контрольный в голову - зеркало и антураж вокруг него. Чтобы его сфотать при росте 160 надо руку с фотиком полностью вверх вытянуть.
Алина Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Блин, даже не думала, что фото защелки вызовет длинный рассказ об очередном сбежавшем женихе.
Елена_Л Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 А мои вышивки наконец-то в рамочку оформили! Любимый не стал дожидаться, когда у коллеги-багетчика свободное время появится, и сам все сделал (хотя он у меня специалист по крупным рогатым мебельным изделиям). Так что хвастаюсь за себя и за него: такой вот семейный подряд.
Рекомендуемые сообщения