Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно не надо ей (кукле) глаза закрывать чем-то. Вдруг плохая энергия накопится, а потом когда откроешь, то разом концентрированная и вылезет, а так хоть по чуть-чуть рассеивается. Ее лучше на подоконник лицом к окну поставить-злых людей отпугивать

Опубликовано

Ее лучше на подоконник лицом к окну поставить-злых людей отпугивать

:lol: А еще лучше ее на работу брать и на свое место сажать, когда отлучаетесь. Всем объявить - вот мол, за меня остается :hi:

:druzja: Сразу узнаете мнение подчиненных о себе, как японцы делают :)

Опубликовано

:lol: А еще лучше ее на работу брать и на свое место сажать, когда отлучаетесь. Всем объявить - вот мол, за меня остается :hi:

:druzja: Сразу узнаете мнение подчиненных о себе, как японцы делают :)

От неё тогда нафих ничо не останется - разнесут в клочья

Опубликовано

Короче теперя я покупаю мягкие игрушки разные, тока моя семейка их не любит, так как грит, что игрушки эти страшного вида. Но они просто ничего не понимают в красоте. Например, есть у мене зайка. Тельце у него плоское и длинное, уши средние, ноги маленькие, руки длиннючие, хлаза в кучу ротик в виде полосочки. Есть ишо такой же котик. Разница между ними тока в том, что зайка розового цвета и хвостик у него кругленький и маленький, а котик голубой, но хвост у него длинный. Все остальные части тела у него такие же как у зайца.

Ну тя, Миу, ей-Бога. Рыдаю.

Фото твоих орков в студию категорически требую.

Фсё у неё красивенькое, и платьюшко и всё такое. Но глазастая, она, сцуко.

Жжошь, систер!

А у нас по дороге на дачу два идолища поганых в соседском дворе перед дверьми стояли. Мы аж головы отворачивали на их. Я мужу грю: Это типо мыши. Потому что серые. А он грит, шо слоны. Потому что же уши.

Потом их перекрасили в зеленый. Я за лягушек стояла, потому что же зеленые. И ноги.

А муж за саранчу был. Потому что зеленые. И ноги.

Уши мы в тот раз не рассматривали, ибо в концепцию не вписывались.

Потом едем: чо такое? Они коричневые стоят.

Я так обрадовалась, что конец разногласиям и бессмысленным дрязгам. О, грю, мишки! Потому что же коричневые. И уши, и ноги - всё подходит.

А муж мрачно так:Ага. А мож, это обезьяны?

Можно найти какого-нибудь маленького зайца или лягуху, отрезать ему верхнюю часть головы 

И этот человек запрещает нам сымать с курвы кожу?!

Теперь всем куклофобам страшное расскажу.

Сделали коллеги для сьемки программы ростовую куклу. А ростовая кукла - это каждый куклофоб знает - хуже ея только манекен. Дак она еще реально поганая была. Типо енопланетян. Туловом зеленая, обтянута дешевой ворсистой шнягой. Ксюша-юбочка из плюша, млина. Башка размером с тулово, два каких-то выроста как бородавки на голове, рот где-то под подбородком на шее. И веревочкой открывается. И глаза, сцуко!!! С кулак! Не, вру. С два кулака. И тоже веревочками управляются. Один чуток больше другого и косит, но это на общем убожестве органона даж гармонично смотрится.

А так как эту хрень делал кукольник в припадке маразма и обострении абстиненции, то всю эту невсебенную механику постоянно заклинивает насмерть.

Но и это не всё.

Надо ж было внутрь кого запихать. Позвали девочку из цирка. А та не то чтобы лилипутка, но сильно альтернативная. Причем как организмом, так и на голову. Вощим, единство формы и содержания. Гармония прям.

Чето в носу она все время раскопки производила. Вдумчиво так. И добытым щедро делилась с окружающей мебелью.

А тут кукла внутренней площадью хрен знает сколько.

И тут хопа так: сьемки. Ну и как всегда: кто звук не отладил, кто свет, оператор из столовки не пришел, телегу заело, кассета посыпалась и пры и дры. Все бегают. Орут.

Девочка сначала себя занимала. Прыгала. Сгибалась всяко. Бородавками шевелила. Ртом хлопала. А потом села в уголочке, глаза перекособочила и утухла.

И все такие: чо случилось? Подскакивают, голову с куклы - дерг. А там пусто. И дым из отверстия валит.

Не, не трансглюкировалась. Покурить решила.

Опубликовано

Не, не трансглюкировалась. Покурить решила.

:hi:

Ой, мамо, дак мое чудище просто децкие сказки! Весёлая у Алины работа))))

Опубликовано

Фсё у неё красивенькое, и платьюшко и всё такое. Но глазастая, она, сцуко. Я её на кухне повесила (уже как фильм ужасов звучит, но её вешать надо, она как из кукольного театра), а она, гада, смотрит... смотрит... Страшна мне!))) Ну не нравится мне, что кто-то на кухне висит и смотрит! Потом я её в шкаф запихала. Как в шкаф загляну, дак на неё натыкаюсь, блин, и кажется мне, что она обижается, что её в темноту запихали. Типичная шизофрения вощим.  :hi:

Чаки...

Опубликовано

Ой, мамо, дак мое чудище просто децкие сказки! Весёлая у Алины работа))))

Систер, это еще не всё. Похвастаюсь своими крепкими нервами.

Когда программу закрыли, то идолище в шкаф запихали. Тулово вниз, а башку на антресоли еле -еле втолкнули. И дверью приперли. И когда шкаф открывали, то она норовила в руки выпасть. И глазами прям в ладони метила. Тока поймаешь, а внизу еще и тулово безголовое сидит.

Народ сильно кричал.

Опубликовано

Систер, это еще не всё. Похвастаюсь своими крепкими нервами.

Когда программу закрыли, то идолище в шкаф запихали. Тулово вниз, а башку на антресоли еле -еле втолкнули. И дверью приперли. И когда шкаф открывали, то она норовила в руки выпасть. И глазами прям в ладони метила. Тока поймаешь, а внизу еще и тулово безголовое сидит.

Народ сильно кричал.

Жесть))) И чо я на телевидение работать не пошла!

Опубликовано

приволило значит мне много хорошего творога...

думаю сделать сырники -это оладья с добавлением творога?

Оладьи к завтраку

1 стакан муки (250мл)

0,5 ч.л. соли

1 ст.л. сахара

1,5 ч.л. разрыхлителя

1 яйцо

150 мл молока

4 ст.л. растительного масла

Яйцо разделить на белок и желток.

Желток смешать венчиком с растительным маслом и молоком.

Муку смешать с сахаром, солью и разрыхлителем.

Взбить белок в отдельной миске.

Всыпать мучную смесь в молочную и размешать 1-2 минуты венчиком. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать.

Выкладывать по 1 ст.л. на горячую сковороду.

Алина, мона сделать по Вашему рецепту:

1/2 муки+1/2 творога?

:hi:

З.Ы. делаю эти оладушки частенько, оч легко и вкусно!

Опубликовано

приволило значит мне много хорошего творога...

думаю сделать сырники -это оладья с добавлением творога?

Сырники - это все-таки оладьи именно из творога. Можно и по рецепту попробовать, конечно, но это будут не сырники.

Сырники делаю так: на две пачки творога 1-2 яйца, сахара по вкусу и чуть муки. Буквально для связки чуток. Тесто получается не жидкое. Можно добавить изюм, ванилин или цедру.

Потом формируете сырники в муке или сухарях, выкладываете на горячую сковороду с маслом и жарите, можно прикрыть крышкой.

Жарить на медленном огне!

Многие жалуются, что сырники расползаются без большого количества муки, а если ее бухнуть от души, то получается грубо. Так вот, секрет именно в медленном огне.

Удачи!

Опубликовано

Сырники - это все-таки оладьи именно из творога. Можно и по рецепту попробовать, конечно, но это будут не сырники.

Сырники делаю так: на две пачки творога 1-2 яйца, сахара по вкусу и чуть муки. Буквально для связки чуток. Тесто получается не жидкое. Можно добавить изюм, ванилин или цедру.

Потом формируете сырники в муке или сухарях, выкладываете на горячую сковороду с маслом и жарите, можно прикрыть крышкой.

Жарить на медленном огне!

Многие жалуются, что сырники расползаются без большого количества муки, а если ее бухнуть от души, то получается грубо. Так вот, секрет именно в медленном огне.

Удачи!

"ах вот ты какой цветочек аленький!" (с)

спасибо, буду практиковать медленный огонь!!!

Опубликовано

Вчера кабачок фаршировала. Точные пропорции дать не могу, т.к. готовлю все время «на глазок» и как Бог на душу положит. В общем, на 1 средний кабачок мне понадобилось примерно 200гр. фарша, 1 крупная картофелина, 1 луковка, 1 яйцо, 2 небольших помидорки (ну и специи, какие под руку попались).

Кабачок нарезается кругами толщиной примерно 2 см, очищается от шкурки, и сердцевинка вынимается. Получаются кольца. Картофелину натерла на мелкой терке, смешала с фаршем, туда же мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Кружочки укладываются в глубокую сковородку, в середину каждого – шарик из фарша. Заливается водой, туда же помидоры порезала и специй накидала. Готовится примерно 30-40 мин.

(Фото мерзкое, т.к. с сотового телефона, но было вкусно, ибо из 7 кружочков на завтрак остался один).

Опубликовано (изменено)

Гы! Хвастаюсь веселой работой, да. У мя таких историй знаешь скока?

Дык ты давай свои истории сюды. А то у нас на работе мутотень сплошная, ни кукол тебе безголовых, ни народа кричащего. На-ча-во! Так что хоть за тебя порадоваться. Очень уж я люблю истории твои читать.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Некогда пока, работама заела.

Зато фотоотчетом хвастаюсь. Как грицца, я всегда с собой беру видеокамеру.

По пути на Иссык-Куль заехали в Кордай, пообедать в их что-ты-пафосном месте под названием Рублевка.

Короче, не проходите мимо. Зайдите чисто поржать.

Фициянты у них, правда, по дрысь-коду одеты. Но обслуживают - у мя аж рот до ушей сразу поехал. "Чо??? Не, семги нету. Берите судака." К пиву соломинку предлагают. Только ее отдельно оплатить надо. И они еще трогательно грят об энтом. Ну а чо? Вдруг у мя после семги денег не останется?

Меню на бумажке с долларьями отпечатано. Уборщицы метлами по ногам шваркают. Типо чистота.

Я прям в предвкушении в туалет пошла.

И не ошиблась!

На двери даже защелка есть. Не на всех, правда. На одной. И фиг понятно, как она работает...

Зато на этой двери еще одна защелка есть - гулять так гулять. Рублевка же ж. Фигли, роскошь. Но тож до паза не доходит. Я так думаю, что защелки у них для красоты. Джамшуты какие-то делали, крутили-вертели: пистолетама? И прифигачили где виднее.

Краны у них не работают. Зато есть ковшик. Так что в тувалет там надо ходить минимум втроем: один руки тянет, второй ковшик держит. А третий, матюгаясь, бегает с ведром в поисках воды.

Зато тетя со шлангом во дворе вам совершенно бесплатно на руки польет, если попросите. И ноги заодно обрызгает.

Ну и контрольный в голову - зеркало и антураж вокруг него. Чтобы его сфотать при росте 160 надо руку с фотиком полностью вверх вытянуть.

Опубликовано

А мои вышивки наконец-то в рамочку оформили! Любимый не стал дожидаться, когда у коллеги-багетчика свободное время появится, и сам все сделал (хотя он у меня специалист по крупным рогатым мебельным изделиям). Так что хвастаюсь за себя и за него: такой вот семейный подряд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования