Сторителлер Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Мать моя! Это что за окунь такой на фото? Это что ж за попа такая у новорожденного! Вот-вот. Я вот тоже сначала голову ломал, а потом сообразил - это ж новорожденный Чужой! Живого его берешь, ножиком по бокам раз-два, и кинзой сверху. Жаль, скотина редкая в наших краях...
Iris Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) В-52, Вам что деушку живьем в хе порубать, что рыбе все кости переломать - одинаково вкусно! Ну зато потом не жарют в духовке - не совсем еще изверги.. ПС: Обана! тысяча и одно сообщение!!! Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Iris
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Вот-вот. Я вот тоже сначала голову ломал, а потом сообразил - это ж новорожденный Чужой! Живого его берешь, ножиком по бокам раз-два, и кинзой сверху. Жаль, скотина редкая в наших краях... "В-52 против Чужого"! В главной роли вместо Сигурни Уивер В-52!
Avenger Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 да это что я в прошлом году вернул 81 млн тенге, а мне дали 200 тыщ тенге премии Вам хоть 200 дали и на том спасибо, мы в ушедшем году около 150 миллионов загнали на счет, и что "Спасибо Вам большое ребята", не шитая долгосрочных обязательств как по мировым так и по соглашениям заключенным в ходе исполнительного производства!!! Вот обидно то!!! :drazn:
Руслан Кожахмет Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Пожалуй у меня получше будет! Я загнал обратно в компанию 1 млрд. долларов США и получил премию 5 % от суммы. Вот блин жадина мой шеф и еще вдобавок к ним большое спасибо говорит. А как говорится спасибо в карман не положить и карман не тяжелит. :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Пожалуй у меня получше будет! Я загнал обратно в компанию 1 млрд. долларов США и получил премию 5 % от суммы. Вот блин жадина мой шеф и еще вдобавок к ним большое спасибо говорит. А как говорится спасибо в карман не положить и карман не тяжелит. Arstan, премия - писят миллионов баксов (5% от 1 млрд)? Держите меня - я ща сознание потеряю! У Вас вакансий нет???? После такой стимулирующей выплаты я бы уже не работала нафих!))) Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
PRESIDENT Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Я загнал обратно в компанию 1 млрд. долларов США и получил премию 5 % от суммы. суд об истребовании такой суммы с Правительства даже не начинался ведь :drazn:
Avenger Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Пожалуй у меня получше будет! Я загнал обратно в компанию 1 млрд. долларов США и получил премию 5 % от суммы. Вот блин жадина мой шеф и еще вдобавок к ним большое спасибо говорит. А как говорится спасибо в карман не положить и карман не тяжелит. Неплохой заработок, действительно и работать потом не надо!!! :smile:
Гость Lissa Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Премия - писят миллионов баксов (5% от 1 млрд)? Держите меня - я ща сознание потеряю! У Вас вакансий нет???? После такой стимулирующей выплаты я бы уже не работала нафих! Действительно, а такое бывает вообще? ))) Где ж мне взять такого жадину-шефа? Я б к нему босая по полям, по лесам пошла))))))))
Avenger Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Пожалуй у меня получше будет! Я загнал обратно в компанию 1 млрд. долларов США и получил премию 5 % от суммы. Вот блин жадина мой шеф и еще вдобавок к ним большое спасибо говорит. А как говорится спасибо в карман не положить и карман не тяжелит. Надо шефу объявить благодарность!!! :drazn:
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Пожалуй у меня получше будет! Я загнал обратно в компанию 1 млрд. долларов США и получил премию 5 % от суммы. Вот блин жадина мой шеф и еще вдобавок к ним большое спасибо говорит. А как говорится спасибо в карман не положить и карман не тяжелит. Мда... такое "спасибо", канечно в карман не положешь! :)))
Руслан Кожахмет Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Нет не 50 млн., а 49 млн. 999 тыс. 999 долларов. Один доллар США я не досчитался. Зажал! Мелочный такой! Хотел подать в суд, но все думаю. Кстати никто не знает как раскрутить шефа на оставшийся доллар США? Относительно вакансий. Мест нет. Все палаты заняты.
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Нет не 50 млн., а 49 млн. 999 тыс. 999 долларов. Один доллар США я не досчитался. Зажал! Мелочный такой! Хотел подать в суд, но все думаю. Кстати никто не знает как раскрутить шефа на оставшийся доллар США? Относительно вакансий. Мест нет. Все палаты заняты. не ну... должен же Шеф тож что нибудь поиметь... :)
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Относительно вакансий. Мест нет. Все палаты заняты. Arstan, плиз, скажите, что 50 тыщ, а не лимов - не дайте умереть от зависти))) Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Лаймуш, с возвращением! Привееееет!!! :smile:
Laimа Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 О! Уря, Лаймуся взвернулась! А косичками похвастать прям тут? гипГипУра))) Постараюся похвастаться своей прыческой))) ... из лентовидочной пряжи, и прям не знаю, чота к ней иль в ней не хватаит для завершения.... Можить отделку какую присоветуешь? Цвет очень приятный у пряжи. Присоветовать можно конечно , ты ток скажи, там что за техника вязания? Плёх видно ...
Q100 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Пожалуй у меня получше будет! Я загнал обратно в компанию 1 млрд. долларов США и получил премию 5 % от суммы. Вот блин жадина мой шеф и еще вдобавок к ним большое спасибо говорит. А как говорится спасибо в карман не положить и карман не тяжелит. что-то флудом попахивает.
Руслан Кожахмет Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Arstan, плиз, скажите, что 50 тыщ, а не лимов - не дайте умереть от зависти))) Не даю, да 50 тыщяш. ))) (Про остальное промолчу, а это много не мало 49 млн. 949 тыс. 999 долларов США).
Гость Гость Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Арстан, а вы ...ээээ.... женаты?:)))
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Арстан, а вы ...ээээ.... женаты?:))) Басталдыыы...
Iris Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Цвет очень приятный у пряжи. Присоветовать можно конечно , ты ток скажи, там что за техника вязания? Плёх видно ... это вот пряжа такая, от вспышки бликует. На спицах три из трех вывязываецца, как-то называецца, не помню, скляроз млин..
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 красиво как!!!!Вы волшебница)) вот тоже хочу научиться и платюшко себе связать)))
Avenger Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Нет не 50 млн., а 49 млн. 999 тыс. 999 долларов. Один доллар США я не досчитался. Зажал! Мелочный такой! Хотел подать в суд, но все думаю. Кстати никто не знает как раскрутить шефа на оставшийся доллар США? Относительно вакансий. Мест нет. Все палаты заняты. Готов работать вне штата! По агентскому соглашению!!! :drazn:
Асеша Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Шутник Вы Арыстан! Вначале 49 с копейкой лимонов написали, а потом 50 тыщ :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Шутник Вы Арыстан! Вначале 49 с копейкой лимонов написали, а потом 50 тыщ Это был жест гуманизьма по отношению к товарищу Ахметовой, которая не в состоянии пережить такие бонусы юристафф
Рекомендуемые сообщения