Каа.69 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 юрист должен терпеливо ждать по большей части выигрывать как можно реже проигрывать и в один из прекрасных дней когда вы выиграете и когда шеф будет в духе тогда можно и о премии душевно поговорить и о прибавке, так сказать всегда иметь сценарий в кармане а форумчанам которые выиграли такие суммы НИЗКИЙ ПОКЛОН вы просто МОЛОДЦЫ респект вам и уважуха
Laimа Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 три из трех вывязываецца, ага...букле вроде как...я не про название а про внешний вид)) поняла вощим ослепительство ваше))) можно обвязать спицами а-ля кружево, а можно обметочным стежком крупно пройтись. Ещё можно вывязать нечто вроде бахромы. Я даже как-то целый воротник бахромой вязала - описание есть, понадобицца - нарисую. И ещё, как вариант, настоящее кружево пришить по низу и по рукавам цветом в тон подходящим. а можно и на контрасте цветов сыграть.. Выбирай, Айрисистер, что ближе по духу! А я ещё подумаю
Алина Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Iris, моя сугубая ИМХА, контраста там не надо. Получилась тонкая и изысканная штучка. Очень-очень нра! Если только по совету Лаймы тесьмой-рюш в тон. На мой взгляд, все ок, единственно - чуть четче и длиннее я завязочку сделала бы. Или так - вдоль выреза рачий шаг, а завязку - тесьмой крючковой. Но это уж если смерть как что-то хотца сделать. Уря, Зинулька, я уже соскунутая без тя была вся! С возверталовом! Ну и я похвастаюсь тада Та самая миссонька. Ну и пара шмуточек для родни. Заказана был просто маечго а-ля тишотка, но мне показалось скучно как по исполнению, так и по внешнеу виду. Посему вот такая туничка соорудилась. Пряжа - жаккард. Пара мотоков осталась, по сему маечго таки связалась.
Гость Шеф Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Arstan, однако флудите!!! Оттуда хде вы зарабатываете ТАКОГО точно недождаться!!!
Iris Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 Iris, моя сугубая ИМХА, контраста там не надо. Получилась тонкая и изысканная штучка. Очень-очень нра! Если только по совету Лаймы тесьмой-рюш в тон. На мой взгляд, все ок, единственно - чуть четче и длиннее я завязочку сделала бы. Или так - вдоль выреза рачий шаг, а завязку - тесьмой крючковой. Но это уж если смерть как что-то хотца сделать. Алинчик, так и зиделаю, тока не знаю я - чо за рачий шаг такой? как раки варются знаю,читала тута, а как шагають И никакая ей кручкотворная тесьма не помогнет... ешли ты щас скажишь что "миссонька" - это не из журнала какованить картинка, а это ты такой мастерпись руками сотворила.... тагда я свою недоделку ща на кусочки покромсаю, закопаю и спалю! уму невероятно!
Андрэ Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ну всё понятно, что всё хорошо. Даже – отлично. Потрясающе. И шаг и фасон и расцветка и дизайн... Но, почему только ниже плеч?! Я не могу так до конца определить какчество изделия... Алинушка, а вот, так сказать, исключительно для полноты понимания трикотажно-раскроечного творчества, так сказать для науки: у Вас нет какой-нить головы отдельно? Одним бы глазком...
Laimа Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Уря, Зинулька, я уже соскунутая без тя была вся! С возверталовом! ГипГип Ура и тебе моёоооо!!!! А мне вот щас самое тяжОлое предстоит - запихаться в привычный формат "дом-работа".... Ну и я похвастаюсь тада а я... а у меня ... а я вам ... ну нечем мне пока хвастаться...нечем!!! крик души чессло!!! Зинааа, вот ты мне расскажи, КАК ты все успеваешь???? Ну почему у меня так хронически времени стало не хватать???? 1.Та самая миссонька. 2.Пряжа - жаккард. Пара мотоков осталась... 1. А ктото обещался мне прислать раппорт миссониевский... не помнишь случайненько - кто?? 2. А можно фото мотка (пасмы) или хотябы этикетки с него?Миленький жаккардик получается!!!
Елена_Л Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Iris, Алина – красотища!!! А у меня на жаккардовые узоры нервов не хватает (максимум – какие-нибудь носочки развеселенькие свяжу и фсё!). Восхитительные наряды: и по красоте, и по сложности исполнения!
Елена_Л Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Похвастаюсь еще вот такой «фитюлькой» - вышила вчера за час вместо открытки на д\р (в рамку вставляли буквально на ходу, в автобусе).
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Алина, Мисонька просто шикарная! Вещь одним словом! Елена, розу? Бусами? За час? Я фигею!
Алина Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ну всё понятно, что всё хорошо. Даже – отлично. Потрясающе. И шаг и фасон и расцветка и дизайн... Но, почему только ниже плеч?! Бать, чесслово, затык у мене такой. Никогда никого из знакомых, близких или родни не размещала в Инете с головой ( если хотят, то пусть сами). Скрытые садистские наклонности, ага. В этом свете представь, папуля, как бы выглядели коллективные фото, если бы дитятке вздумалось посетить ПФ. Зинааа, вот ты мне расскажи, КАК ты все успеваешь???? 1. А ктото обещался мне прислать раппорт миссониевский... не помнишь случайненько - кто?? 2. А можно фото мотка (пасмы) или хотябы этикетки с него?Миленький жаккардик получается!!! Зин, 1. миссоню ща зашлю в личку. Немного изменила, ты увидишь - там на груди нет полосы, посему, ИМХО, в оригинале было несколько монотонно. Шипко советую связать: тебе пойдет и схема просто удивительно рассчитана - сплошное наслаждение выполнять и как ложатся зигзаги. Заценишь, зуб даю. Вязала из турецкого Саммера 70 хлопок-30 вискоза, 100 гр - 350 м. 2. Жаккарда от туники и майки не осталось ни капли, и даже этикетки не осталось, я их сразу того... Зин, моя спать не успевает в последнее время. И еще случилась история: познакомлась с девушкой, которая, как и я, на всю голову цветами больная. Заехала к ней в гости с цветочными гостинцами. И тут как началась басня про петушку и кукуха! короче, когда я уезжала, то ответное алаверды тока что из машины не вываливалось. В зеркала заднего вида была видна только вся эта ботва и счастливая рожа собаки, которая душевно на силосе оттопыривалась. А до этого супруг выдал многа денек на цветы и джамшутов. Ну чтобы я его церебральным сексом не пилила, что мне посадить нечего. Приехала я с полными карманами на цветочную выставку. Ну и сорвалась. И дилемму между " купить еще немножечко цветов" или "нанять джамшута для посадки" сама понимаешь как решила. Короче, седня мой ДЖ попытается всё это в машину упихать. Завта поеду на дачу и фиг знает как и сколько это все высаживать буду. Надо бы как-нить попытаться переписать всё, что там растет. Iris, Алина – красотища!!! А у меня на жаккардовые узоры нервов не хватает (максимум – какие-нибудь носочки развеселенькие свяжу и фсё!). Восхитительные наряды: и по красоте, и по сложности исполнения! Еленочка, спасибо! Я тоже не вывязываю жаккарды, это только Лаймуша у нас герой. А то, что вы видите на тунике и майке - это пряжа такая она сама в узоры складывается. Похвастаюсь еще вот такой «фитюлькой» - вышила вчера за час вместо открытки на д\р (в рамку вставляли буквально на ходу, в автобусе). Елена, Вы - гений! Благодаря Вашим шедеврам вчера с полчаса пялилась на схему вышивки и чуть было не купила. Остановила только цена в семь тыщ. Вещь одним словом! Спасибо, систер, приятно!
Алина Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 тока не знаю я - чо за рачий шаг такой? Да знаешь, чесслово. Просто не знаешь, что знаешь. Это когда крючком обвязывают, шагая назад. Столбик вытянула ( на крючке получилаь одна петля) и крючок воткнула в петлю назад, вытянула петлю ( на крючк - две), потом обе провязываешь вместе - на крючкеостается одна петля и опять шагаешь назад... млина, легче мастер-класс в Инете глянуть. А хошь, я тебе миссоню тож зашлю?
Алина Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Лаймуша, миссоня к тебе улетела. Щас сфотаю то, что деткам соорудила за дачный отпуск. И седня размещу, похвастаюсь. Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Алина
Елена_Л Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 [Остановила только цена в семь тыщ.] Мне вот такие цены тоже чуть не отбили всё желание вышивать. Первые картинки (влюбленных мышат, например) вышивала, страшно сказать, с разгаданных японских кроссвордов (это где клеточки закрашиваются). Трудное детство, деревянные лошадки… А теперь – да здравствует родное начальство и безлимитный интернет, там схем этих – за всю жизнь не вышить. Так что, если желание есть, попробуйте обязательно, потом не оторваться! :biggrin:
Алина Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 безлимитный интернет, там схем этих – за всю жизнь не вышить. Так что, если желание есть, попробуйте обязательно, потом не оторваться! Схем меня давно уж нахомячено впрок, но категорически и наотрез не хочу считать клеточки. Пробовала - не моё. Мне бы схемку готовую, раскрашенную. Есть парочка от Dimension, даже одна начата полукрестом. Но они такие микроскопические: схемки с два тетрадных листа ,и полукрест еле видимый. Думаю, мож, купить канву покрупнее, да раскрасить самотоятельно, а потом и вышить. Нормальные герои всегда идут в обход. :firstkiss:
Миу Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Мда, я вот окончательно убедилась, что руки у мене растут не из плечов, а из неизвестных мест. Шить, вязать, вышивать не можу. Научиться - тоже не можу. По самоучителям - тоска смертная - нарисованы цифирки, загогулинки и странный текст типа "Столбик вытянула ( на крючке получилаь одна петля) и крючок воткнула в петлю назад, вытянула петлю ( на крючк - две), потом обе провязываешь вместе - на крючкеостается одна петля и опять шагаешь назад". Откуда вытягивать этот столбик и хде его взять, если на крючке получилась петля? А потом када вытянуть петлю, где две нада провязать вместе, а потом пойти назад - этого мой моск не панимает!!! Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Миу
Laimа Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Лаймуша, миссоня к тебе улетела. угу, спымала))) а поясок на фотке твоей - эт макраме?
Алина Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 странный текст типа "Столбик вытянула ( на крючке получилаь одна петля) Ржунимагу! Сфотать тебе процесс? Если сподвигнет - то могу! угу, спымала))) а поясок на фотке твоей - эт макраме? Зинуль, ты спросила! Я помню??? Отчет по децким вещам Это копточка девочке Это ейный ворот и обвязка крючком как раз рачьим шагом Это пряжа, из которой связана кофточка Пацану жилетик
Iris Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 ДЭто когда крючком обвязывают, шагая назад. Столбик вытянула ( на крючке получилаь одна петля) и крючок воткнула в петлю назад, вытянула петлю ( на крючк - две), потом обе провязываешь вместе - на крючкеостается одна петля и опять шагаешь назад... млина, легче мастер-класс в Инете глянуть. А хошь, я тебе миссоню тож зашлю? Алинчик, хочу!!! ой как хочу прям вожделею!! Спасибички тебе заране большущее! А мона ее в каких-нить сине-филалетовых тонах воплотить, да? Вот ето вот "шагая назад" - да, лехше один раз глянуть. А я вже по-иньшому зробыла: обвязала свою позорищу столбиком с "пикой"... или "пиком"? Ну кароч "пико", кторое в журналах кружочком рисуется, а крючкотровные завязки закручиваюцца блин как чопопало... вощим, в немилости у меня эта кофтейка... Мда, я вот окончательно убедилась, что руки у мене растут не из плечов, а из неизвестных мест. ... этого мой моск не панимает!!! Во-во, я тож временами... сморишь чо народ руками вытворяет - чуйствуешь себя Венерой милосской млин... в смысле безрукости, а не прочих частей... моск быстрей поймет, ежли поначалу хто-то живьем покажет, чо надо вытянет и куды надо воткнет. Обучит ткскзть основным приемам, а потом уж всякие инсрукции журнальные лехше пойдут.
Laimа Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Алинчик, хочу!!! ой как хочу прям вожделею!! Спасибички тебе заране большущее! Айрис-ка!!!! спымала схему? наперегонки?! пысы а кофточку из бликующей пряжи всетаки дополни кружевом по низу и по краю рукавов. А в общем и целом я согласная с Алиной - она и так хороша. А на твоей (я надеюсь это твоя) фигурке так и ваааще супер!!!!
Алина Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 А мона ее в каких-нить сине-филалетовых тонах воплотить, да? Я так изначально и планировала, но не нашла оттенков, которые бы меня устроили от и до.Конечно, пробуй, еще интреснее буит. Изначально вообще планировала черный-мокрый афальт-стариное серебро-белый. Хотя ни один из эти цветов к фаворитам не относится. Знакомые девчонки вязали и из длинносекционной пряжи, и из розовой-салатной-голубой и черной, ощим, изощрялись. Мастер-класс по шагу завтра постараюсь сделать. Лаймуша, пасип тебе за высыл схемки Ириске. Думаешь, все-таки кружево? А мне и так нра - лаконично. Девоньки, будете миссонить, рекомендую - сделайте сначала образец по раппорту в полной раскладке цветов. Скорее всего, вознинут вопросы, тогда я к вашим услугам. Возможно, надо будет увеличить количество петель.
Iris Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Лаймуша, пасип тебе за высыл схемки Ириске. Думаешь, все-таки кружево? А мне и так нра - лаконично. Девоньки, будете миссонить, рекомендую - сделайте сначала образец по раппорту в полной раскладке цветов. Скорее всего, вознинут вопросы, тогда я к вашим услугам. Возможно, надо будет увеличить количество петель. Йей, падаждити!! какой высыл? А Ириска ищо ничого нэ примала! никакой схемки! какжи мне миссонить, ежли миссоны похоже мимо меня дунули? Алинчик, ловлю..
Алина Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 ловлю.. Мие казалы, шо воно пишло до тэбэ. Споймала чи ни?
Iris Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Мие казалы, шо воно пишло до тэбэ. Споймала чи ни? Так, зараз спымала, дзякую! как грицца, дай бох тоби здороввя, и в ручки и в ножки, и животик - трошки! :druzja:
Laimа Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Так, зараз спымала, дзякую! и скока их до тебе пришло????
Рекомендуемые сообщения