Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и скока их до тебе пришло????

тильки одна, малээсенька. а скока дложно буть? :druzja:

на картинке маделю видела? у нашей Алинушки и мадель эффэктней, фигуристей, и мадель одежды качественней...

Опубликовано

Мие казалы, шо воно пишло до тэбэ.

ой правду те казалы!!!

тильки одна, малээсенька. а скока дложно буть?

Нииииччего не понимаю! (с) :druzja: Я ж до тебе тоже отправляла!!!

Та шож такое деется,а, админы люди добрые ??? У меня личные сообщения уходят в никуда да ещё и ничО в них не прикрепляется!!!!

у нашей Алинушки и мадель эффэктней, фигуристей, и мадель одежды качественней...

ТочноТочно!!! Я тоже заметила! Алина, издавай собственный джурнал повязушек и прочих рукоблудностей между хлебами и мультивареньями! А материал будем тебе отсюда "поставлять"!

А как вы думаете, деачки, если связать сие миссоние тока черно-белым - интересно получится?

а я вот муЖенствеНно взялась довязывать очередной жаккард... как грится - ждите ответа отчета

Опубликовано

Девочки, доброе утро!

я хотела попросить совета: как рыбку приготовить?

рыбка типо "судак", филе. кажется сочностью она не отличается ... поэтому хотелось бы ее как нить приготовить типо в "духовке", однако!!! духавка не работает!!!

что мона с ней на сковороде сделать???

Опубликовано

Мие казалы, шо воно пишло до тэбэ.

Споймала чи ни?

Так, зараз спымала, дзякую! как грицца, дай бох тоби здороввя, и в ручки и в ножки, и животик - трошки! :druzja:

Герлз, не "споймала" и не "спымала", а зловЫла... Эх вы, полиглотихи... :shocked:

Опубликовано

Герлз, не "споймала" и не "спымала", а зловЫла... Эх вы, полиглотихи... :druzja:

Якщо пан бореться за чистоту мови, то краще це робити на украiнських сайтах, бо там суржику бiльше. А "спiймала" - так теж кажуть.

Я б подивився, як украiнки по-казахськи напишуть. Так що полiглотiх наших хвалити треба.

Опубликовано

Якщо пан бореться за чистоту мови, то краще це робити на украiнських сайтах, бо там суржику бiльше. А "спiймала" - так теж кажуть.

Я б подивився, як украiнки по-казахськи напишуть. Так що полiглотiх наших хвалити треба.

ну добра, ежели так тэж кажуть, нехай кажуть далее... )))

Опубликовано

Тьфу! И как же некоторых изворачивает-то! Ничо не понятна кроме слова "казахськи", в котором мягкай знак явно лишний...

Девочки, давайте весь процесс - хочу научиться вязать носки! Скажите какие покупать спицы и нитки? в катушках, как я панимаю не годятся,

Опубликовано

Герлз, не "споймала" и не "спымала", а зловЫла... Эх вы, полиглотихи... :druzja:

И зловити можно... яка разниця?

Анехдот украинский вспомнился: "Мыкола! Трымай топор! фью!(изображается свист летящего предмета и ) "ХЭК!"... "Шо, спыймав чи ни?"

Опубликовано

Девочки, давайте весь процесс - хочу научиться вязать носки! Скажите какие покупать спицы и нитки? в катушках, как я панимаю не годятся,

Почему это! Годятся любые нитки и любые спицы(коих нужно пять штук) .

Модель смаря какую ты задумала!

Опубликовано

И зловити можно... яка разниця?

"Мыкола! Трымай топор! фью!

а разница така, шо видать топор теперь надо закидывать не украинский, а какой другой.

Потому как мене игнорют!!!!

пишуПишу, вопрошаю панымашь ... и тишинааа(с)

Опубликовано

ну добра, ежели так тэж кажуть, нехай кажуть далее... )))

Я чому цю тему розвиваю - у нас дiвчата дуже талантовити: Iris (не українка) по українськи говорить, Лайма (росiйська дiвчина) - латиську мову знає.

Як ж не похвалитися?!

а разница така, шо видать топор теперь надо закидывать не украинский, а какой другой.

Потому как мене игнорют!!!!

пишуПишу, вопрошаю панымашь ... и тишинааа(с)

Лайма, ти латиською мовою запитай, вдразу почнуть ворушитися!

Опубликовано

Лайма, ти латиською мовою запитай, вдразу почнуть ворушитися!

ой боюся я поважаний що говорити мені доведеться в ще більшій самоті якщо надумаю поговорити на латиському :druzja:

а ось Галінушка потрібні речі говорить! :bum:

Опубликовано

Один хохол это партизан.

Два - это партизанский отряд.

Три – партизанский отряд и один предатель!

Интересно - кто же это из наших украинских друзей... :druzja:

Ладно, подойдем к ситуации классически: кто первый признается, выдаст командира, комиссара и пароль, тому ничего не будет... :bum:

Опубликовано

У самих самостийных братьёв есть некоторые словечки, которые поможают им дюже москаликов отлавливать.

Ото, родня, трЭнируйтеся: паляныця. Да-да. "Ы", а потом "Я". А сначала опять "Я".

Итак, все вместе - ПА! ЛЯ! НЫЫЫЫ! ЦЯ!

ПыСы: вот те, папка, не классический, но политически выверенный подход!

Опубликовано

ПыСы: вот те, папка, не классический, но политически выверенный подход!

Я думаю несколько иначе. Предатель здеся – Хгалинка. Это очевидно. Дело в том, что она просит Кота научить её гнать самогон, а сиё неумение для жовтоблакитницы просто позор :bum: , развод и девичья фамилия!

Теперь, внимание, вопрос! :druzja:

Выдаст?

Опубликовано

Я чому цю тему розвиваю - у нас дiвчата дуже талантовити: Iris (не українка) по українськи говорить, Лайма (росiйська дiвчина) - латиську мову знає.

Як ж не похвалитися?!

дуже радий, що таки дивчата мешкають у наший краини!!!.. )))

Опубликовано (изменено)

Предатель здеся – Хгалинка. Дело в том, что она просит Кота научить её гнать самогон, а сиё неумение для жовтоблакитницы просто позор

так, ну і що?! Забороните мені казы їсти? Або сало?

Да пожалста, пароль простій - сало. Але я не знаю, куди цей пароль доступ дає. Мені комісар не сказав - знає, що я зрадник.

ПАПА!!! невже в коллайдер?

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

У самих самостийных братьёв есть некоторые словечки, которые поможают им дюже москаликов отлавливать.

Ото, родня, трЭнируйтеся: паляныця. Да-да. "Ы", а потом "Я". А сначала опять "Я".

Итак, все вместе - ПА! ЛЯ! НЫЫЫЫ! ЦЯ!

Аха, ище ось так: ПА ЛЯ НЫЫЫ! ЦЦЯ!

меня тож проверяли, хочь и так бачили, шо я не москаль, бо и хвамилия, и физиёномия казахские.

дак у мэне не то шо по-украинськи - по западэнськи получалося.

ой а гаряча паляныца - дуже смачнэ!! Лаймуся, Алина, можеть знаете как ее в хлебопечке пекти?

Опубликовано

Ну чего все расквохтались тут, понимаешь, на незалежном, а? Надо учиться более строго и емко выражать свои мысли. :druzja:

1. Русский вариант:

- Извините, я не услышал, повторите еще раз.

Украинский вариант:

- Га?

2. Русский вариант:

- Не верю во все то, что Вы мне сказали.

Украинский вариант:

- Тю!

Опубликовано

.. я не знаю, куди цей пароль доступ дає. ... невже в коллайдер?

Это Палыч знает! Он в командировки в сам колайдер ездит, а опосля ещё туманно жалуется, что устаёт сильно и там не наливают! :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования