Iris Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 и скока их до тебе пришло???? тильки одна, малээсенька. а скока дложно буть? на картинке маделю видела? у нашей Алинушки и мадель эффэктней, фигуристей, и мадель одежды качественней...
Laimа Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Мие казалы, шо воно пишло до тэбэ. ой правду те казалы!!! тильки одна, малээсенька. а скока дложно буть? Нииииччего не понимаю! (с) Я ж до тебе тоже отправляла!!! Та шож такое деется,а, админы люди добрые ??? У меня личные сообщения уходят в никуда да ещё и ничО в них не прикрепляется!!!! у нашей Алинушки и мадель эффэктней, фигуристей, и мадель одежды качественней... ТочноТочно!!! Я тоже заметила! Алина, издавай собственный джурнал повязушек и прочих рукоблудностей между хлебами и мультивареньями! А материал будем тебе отсюда "поставлять"! А как вы думаете, деачки, если связать сие миссоние тока черно-белым - интересно получится? а я вот муЖенствеНно взялась довязывать очередной жаккард... как грится - ждите ответа отчета
Tsukiko Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Девочки, доброе утро! я хотела попросить совета: как рыбку приготовить? рыбка типо "судак", филе. кажется сочностью она не отличается ... поэтому хотелось бы ее как нить приготовить типо в "духовке", однако!!! духавка не работает!!! что мона с ней на сковороде сделать???
Noe Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Мие казалы, шо воно пишло до тэбэ. Споймала чи ни? Так, зараз спымала, дзякую! как грицца, дай бох тоби здороввя, и в ручки и в ножки, и животик - трошки! Герлз, не "споймала" и не "спымала", а зловЫла... Эх вы, полиглотихи... :shocked:
АдвоКот Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Герлз, не "споймала" и не "спымала", а зловЫла... Эх вы, полиглотихи... Якщо пан бореться за чистоту мови, то краще це робити на украiнських сайтах, бо там суржику бiльше. А "спiймала" - так теж кажуть. Я б подивився, як украiнки по-казахськи напишуть. Так що полiглотiх наших хвалити треба.
Noe Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Якщо пан бореться за чистоту мови, то краще це робити на украiнських сайтах, бо там суржику бiльше. А "спiймала" - так теж кажуть. Я б подивився, як украiнки по-казахськи напишуть. Так що полiглотiх наших хвалити треба. ну добра, ежели так тэж кажуть, нехай кажуть далее... )))
Миу Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Якщо пан бореться за чистоту мови, то краще це робити на украiнських сайтах, бо там суржику бiльше. А "спiймала" - так теж кажуть. Я б подивився, як украiнки по-казахськи напишуть. Так що полiглотiх наших хвалити треба. Тьфу! И как же некоторых изворачивает-то! Ничо не понятна кроме слова "казахськи", в котором мягкай знак явно лишний... Девочки, давайте весь процесс - хочу научиться вязать носки! Скажите какие покупать спицы и нитки? в катушках, как я панимаю не годятся,
Iris Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Герлз, не "споймала" и не "спымала", а зловЫла... Эх вы, полиглотихи... И зловити можно... яка разниця? Анехдот украинский вспомнился: "Мыкола! Трымай топор! фью!(изображается свист летящего предмета и ) "ХЭК!"... "Шо, спыймав чи ни?"
Laimа Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Девочки, давайте весь процесс - хочу научиться вязать носки! Скажите какие покупать спицы и нитки? в катушках, как я панимаю не годятся, Почему это! Годятся любые нитки и любые спицы(коих нужно пять штук) . Модель смаря какую ты задумала!
Laimа Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 И зловити можно... яка разниця? "Мыкола! Трымай топор! фью! а разница така, шо видать топор теперь надо закидывать не украинский, а какой другой. Потому как мене игнорют!!!! пишуПишу, вопрошаю панымашь ... и тишинааа(с)
АдвоКот Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 ну добра, ежели так тэж кажуть, нехай кажуть далее... ))) Я чому цю тему розвиваю - у нас дiвчата дуже талантовити: Iris (не українка) по українськи говорить, Лайма (росiйська дiвчина) - латиську мову знає. Як ж не похвалитися?! а разница така, шо видать топор теперь надо закидывать не украинский, а какой другой. Потому как мене игнорют!!!! пишуПишу, вопрошаю панымашь ... и тишинааа(с) Лайма, ти латиською мовою запитай, вдразу почнуть ворушитися!
Галина Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Я і не знала, що наша рідна мати так добре розмовляє українською мовою. Дуже це дивно для мене. Раз вже ти така автентична, навчи нас робити горілку!
Laimа Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Лайма, ти латиською мовою запитай, вдразу почнуть ворушитися! ой боюся я поважаний що говорити мені доведеться в ще більшій самоті якщо надумаю поговорити на латиському а ось Галінушка потрібні речі говорить! :bum:
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Ох, дуже непогано Ви мову разумиите. А я все больше "перемога", "закосник", "рахунек", "швыдкость" и такие же слова на каналах "Спорт 1" и "Спорт 2". :druzja:
Андрэ Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Один хохол это партизан. Два - это партизанский отряд. Три – партизанский отряд и один предатель! Интересно - кто же это из наших украинских друзей... Ладно, подойдем к ситуации классически: кто первый признается, выдаст командира, комиссара и пароль, тому ничего не будет... :bum:
НовоКаин Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 У самих самостийных братьёв есть некоторые словечки, которые поможают им дюже москаликов отлавливать. Ото, родня, трЭнируйтеся: паляныця. Да-да. "Ы", а потом "Я". А сначала опять "Я". Итак, все вместе - ПА! ЛЯ! НЫЫЫЫ! ЦЯ! ПыСы: вот те, папка, не классический, но политически выверенный подход!
Андрэ Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 ПыСы: вот те, папка, не классический, но политически выверенный подход! Я думаю несколько иначе. Предатель здеся – Хгалинка. Это очевидно. Дело в том, что она просит Кота научить её гнать самогон, а сиё неумение для жовтоблакитницы просто позор , развод и девичья фамилия! Теперь, внимание, вопрос! Выдаст?
Noe Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Я чому цю тему розвиваю - у нас дiвчата дуже талантовити: Iris (не українка) по українськи говорить, Лайма (росiйська дiвчина) - латиську мову знає. Як ж не похвалитися?! дуже радий, що таки дивчата мешкають у наший краини!!!.. )))
Галина Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Предатель здеся – Хгалинка. Дело в том, что она просит Кота научить её гнать самогон, а сиё неумение для жовтоблакитницы просто позор так, ну і що?! Забороните мені казы їсти? Або сало? Да пожалста, пароль простій - сало. Але я не знаю, куди цей пароль доступ дає. Мені комісар не сказав - знає, що я зрадник. ПАПА!!! невже в коллайдер? Изменено 6 Октября 2009 пользователем Галина
Iris Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 У самих самостийных братьёв есть некоторые словечки, которые поможают им дюже москаликов отлавливать. Ото, родня, трЭнируйтеся: паляныця. Да-да. "Ы", а потом "Я". А сначала опять "Я". Итак, все вместе - ПА! ЛЯ! НЫЫЫЫ! ЦЯ! Аха, ище ось так: ПА ЛЯ НЫЫЫ! ЦЦЯ! меня тож проверяли, хочь и так бачили, шо я не москаль, бо и хвамилия, и физиёномия казахские. дак у мэне не то шо по-украинськи - по западэнськи получалося. ой а гаряча паляныца - дуже смачнэ!! Лаймуся, Алина, можеть знаете как ее в хлебопечке пекти?
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 мені Это - казахское слово!
Iris Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Это - казахское слово! Значит украинки тэж казахськи слова пышуть! а "вже нэма" - это по-французски...
Галина Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Это - казахское слово! а "вже нэма" - это по-французски... Систеры!!! Вы, как братья мне! Точнее, как сёстра. Ощим, люблю я вас за сильно смешно.
Андрэ Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Ну чего все расквохтались тут, понимаешь, на незалежном, а? Надо учиться более строго и емко выражать свои мысли. 1. Русский вариант: - Извините, я не услышал, повторите еще раз. Украинский вариант: - Га? 2. Русский вариант: - Не верю во все то, что Вы мне сказали. Украинский вариант: - Тю!
Андрэ Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 .. я не знаю, куди цей пароль доступ дає. ... невже в коллайдер? Это Палыч знает! Он в командировки в сам колайдер ездит, а опосля ещё туманно жалуется, что устаёт сильно и там не наливают! :druzja:
Рекомендуемые сообщения