Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот щаз как Алина придет, да как надает нам кабачками/помидорами/что-в-руках-на-тот-момент-будет по шее за то, что засоряем тему. Так не обрадуетеся.

Точно, систер! Не обрадуемся, а возрадуемся! Я уже три тарэлька приготовил под кабачки/помидоры/что-в-руках-у-нашей-рукоблудницы-на-тот-момент-будет и одну тушку на случай, ежли в руках тех спиц окажецца штук пять и шерсти клубочек.

Опубликовано

а вот щаз как Алина придет, да как надает нам кабачками/помидорами/что-в-руках-на-тот-момент-будет по шее за то, что засоряем тему.

Но мы можем предохраниться!

Разве посреди нас нет начальства, которое вырежет какие надо разговоры и перенесёт куда надо? Можно в эту тему, как её... то ли "Трепальня", то ли "Чесальня" называется.

Опубликовано

Знаем, папка, какой ты есть предохранятель. Она скока нас наплодил.

А тема называется "Троцкильня"

А мабуть "Трындильня"?

а ище предохраницца можно - хвастацца чем ни то, тада фтему будэ

Опубликовано (изменено)

а ище предохраницца можно - хвастацца чем ни то, тада фтему будэ

Так мать вашуа и наставляла вас на путь истины и просветления говоря:

- Хвастайтесь, дети мои, знанием великого и могучего тарасобульбовского йезыка!!!!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Так мать вашуа и наставляла вас на путь истины и просветления говоря:

- Хвастайтесь, дети мои, знанием великого и могучего тарасобульбовского йезыка!!!!

Ага, о тож ище така гарна пистня е: "Мааамо! А ты ж мени казала: "Нэ обиждай (тока нэ разумию, шо цэ?!? я в попсне не оченно разбираюсь...)

Опубликовано

я в попсне не оченно разбираюсь...)

від скоку ті говорити - звастацца треба! Пиши - хвалюся що в попсне не разбіраюся я і що про мамо пестню вивчила!

Опубликовано (изменено)

Почему это! Годятся любые нитки и любые спицы(коих нужно пять штук) .

Модель смаря какую ты задумала!

Пяя-я-я-ть? Тю!(я праильна сказала? да?)

Погодь, погодь, дык ведь из катушечных ниток вязать неудобно ведь! Они же тоо-о-о-ненькие! Ими отверстия зашивают, ну там в машинку вставляют, разве получица из них вязать? Ты мене как на духу скажи - какие канкретно нужны нитки для средне-тёплых носков! Ну нарисуй на крайний случай.

А модель носков - носочная, вязаная.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Зинааа, вот ты мне расскажи, КАК ты все успеваешь????

Вчера наблюдала в пробке картину маслой:

стоит се серебристенькый такой Гелен за рУлем тиотка, т.к. Гелен стоял немного впереди сначала не разглядела хто за рУлем, только увидела руки и они как то странно "трепыхались", на свой страх и риск стоя "в гору" практически поцеловав впереди стоящую машину, посмотрела таки хто за рУлем и что там за "трепыхания" оказалось, что тиотка в пробке ВЯЖЕТ на спицах!!!

Опубликовано

Пяя-я-я-ть? Тю!(я праильна сказала? да?)

Погодь, погодь, дык ведь из катушечных ниток вязать неудобно ведь! Они же тоо-о-о-ненькие!

Я определение - катушечные - ну ни сном ни духом не увязала с сороковкой))))

Я тебе из дома опишу носки, ок? Кажется есть способ и на двух спицах, но я лично на пяти вязала.

Опубликовано

Сестра, а мне покажешь описанные носки?

Братка, я тебе даже из запах описАю...или опишу...распишу...двапишу...запуталася я...

Опубликовано (изменено)

Я определение - катушечные - ну ни сном ни духом не увязала с сороковкой))))

Я тебе из дома опишу носки, ок? Кажется есть способ и на двух спицах, но я лично на пяти вязала.

Ты мене не путай! Хто такая сороковка? А? :bum::druzja:

Носки пиши - если на пяти вязать проще - давай на пяти. Я знаю как это - четыре спицы торчат так колодцем, а пятой вяжут то с одной стороны, то с другой. Маладец я? Да? Ой умИще-то какое!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Так вот где Алина наша пропадает - в пробках!!!

Она на даче. Сейчас звонила. Час назад проснумшись. Сейчас встанет попом кверху - и ну пахать.

Тетка вяжущая - жеесть! Вот это эффективность.

Опубликовано

Ты мене не путай! Хто такая сороковка? А? :bum::druzja:

Сороковка это машина. Она называется "Тойота" или "Камри". Как из неё носкеи вязать я не знаю 

Опубликовано

И непременно цвета "ультамарин". Можно на свеЦЦкий раут смело.

Сударыня, Вы все рамсы попутали. "Ультраэлектрик" нынче особенно гламурен, в натуре.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования