Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз вже ти така автентична, навчи нас робити горілку!

Это - казахское слово!

а "вже нэма" - это по-французски...

Сильнама смешно. Плакаю вся. :shocked:

Украинский вариант:

- Тю!

Во! А кто у нас тут тю употреблял чаще всего?

Шо значит - родитель. Как Мать..тоись как Пать, прям в точку.

"Трепальня", то ли "Чесальня" называется.

А тема называется "Троцкильня"

А мабуть "Трындильня"?

Хм-хм-дельня она называется!

Ей-богу, семейство, нам хоть отдельную Беседку открывай. Шоп уже чисто туда свое воодушевление тащить. :druzja:

Систер, которая предатель мою эту идею знает, но сомневается. Мож, потому шта предатель. Или просто потому что гада.

Опубликовано

Ты мене как на духу скажи - какие канкретно нужны нитки для средне-тёплых носков! А модель носков - носочная, вязаная.

Ты мне как на духу скажи - чо эт тя торкнуло носкеи вязать? С ими же колготни поболее, чем с джем..нет! с полувером!

Лана, записывай, ща научу.

Короч, берешь деньги, идешь на рынок и покупаешь носки у бапки. А дома втыкиваешь в их спицы. Количество ваще неважно! Можно еще даже для правдоподобия моток рядом бросить. На цвет не заморачивайся - видела хотя п одного мужика, которого бы интересовало почему из белого клубка синие носкеи получаются?

Иногда вечером берешь спицы в руки и меленько так ими сучишь. Типо вяжешь.

Доволен будет, что ты! Моя-то, будет грить, рукодельнится.

А ежели носкеи ваще тебе, то тупо покупаешь самые дорогие фабричные. И псё.

тиотка в пробке ВЯЖЕТ на спицах!!!

Дак это ж я! Тока в чужой машине. Петли считала, панимаишь, вот и промахнулась.

Сороковка это машина. Она называется "Тойота" или "Камри". Как из неё носкеи вязать я не знаю 

Ахметова, сороковка - это вовсе водка. Она Менделеву приснилась. Ему сначала приснилась таблица Менделеева. Он просыпается и видит: все элементы навалом на столе. Бардак! Потому что допрежь того ему медицинский спирт приснился.

И думает: Надо ж рассортировать! Понюхает: Эт хлор, и в стороночку. Лизнет: Эт селен - и в баночку. И до того к вечеру насистематизирвался!

Решил, что пусть ему что-нить менее вредное приснится.

пибибка.

Люблю тя, брат. Словотворец ты.

Опубликовано

Дак это ж я! Тока в чужой машине. Петли считала, панимаишь, вот и промахнулась.

я так и сказала, а мне не поверили!!! Грят ты головой в земле на грядках стоишь...а вовсе не в пробках. вот....

Опубликовано

я так и сказала, а мне не поверили!!! Грят ты головой в земле на грядках стоишь...а вовсе не в пробках. вот....

Эти хады хотят видеть меня обрабатывающей сельхозугодья.

А я вовсе даже грядков не копала. А совсем наоборот высаживала клематисы.

В пробках вяжу, в очередях уже комплексую. Ибо это прям афродизиак какой-та. Все сразу начинают знакомиться. Надо бы некоторым вязать научиться, штоле. Некогда буит с линеечкой в витрине стоять.

Опубликовано

Трындильщики!!!

Вы что-нить готовите между флудом и триллерами про птиц?!

Я вот аджики накрутила!! Фотку- вечером!

Ай молодца ты, Зин!

Твое всё почти пробовала - скуснама.

Сделала уже:

Помидорок видов пять.

Салаты.

Приправы.

Ща вот рыбные консевры делаю. Ибо ненаглядный возжелал.

И жилеточку племяннику довязываю.

Опубликовано (изменено)

Твое всё почти пробовала - скуснама.

:sarcasm: догада ты, Зинуль! Я ш пастиснялася тя пряма спросить, а на скоко я выгляжу када молчу хоть один мой рецептик пригодился?! :biggrin:

Ща вот рыбные консевры делаю. Ибо ненаглядный возжелал.

я уже готова! записываю!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Срочно в номер! свежие новости!!! Похвастаюся я!!!

Я теперь Мама ника!!!

пысы Ника - это не имя. Это я ник омамила!

а хто интерестно этот ник опапил? :biggrin: ))) (в хорошем смысле этого слова)

Опубликовано

я уже готова! записываю!

Изначальный рецепт

Зеленые помидоры с майонезом

3 кг зеленых помидор,

по 1 кг лука, моркови, сладкого перца

1 стакан раст масла

250 гр майонеза

250 гр томатного соуса ( я взяла пасту Цинказ)

1-2 ст л соли

1 стакан сахара

1 головка чеснока

перец горький - по вкусу.

Овощи (кроме помидор) порезать, потушить на раст масле раздельно ( я их пассеровала вместе). Помидоры измельчить, смешать с овощами, заправить майонезом, томатным соусом, солью, сахаром, добавить перец по вкусу. Тушить час ( я просто проварила вместе минут двадцать). Затем продавить чеснок и влить 1.5 - 2 ч л 70% уксусной эссенции. Горячим - в банки, закатать, шуба.

Муж попробовал и сообщил, что к этим овощам рыбки бы. Фанат он у меня рыбы в томате.

Сделала заправку из половины нормы, чуть покрепче посолила, укладывала в банки слой овощей, чищеную рыбу ( карп), овощи, рыбу и т д, верхний слой - овощи. Закрыла крышками и стерилизовала аж три часа для верности. Закрутила, шуба.

Открыли на следующий день. :biggrin: Сезтры! Это А-БАЛ-ДЕДЬ!!! Рыба мягкая, сочная, соус душистый и желируется. Хочу такое еще из скумбрии сделать, только заправку , наверное, пропущу через мясорубку. И горчички добавлю для разницы скусов

Опубликовано

Изначальный рецепт

Овощи (кроме помидор) порезать, потушить на раст масле раздельно ( я их пассеровала вместе). ...........

Помидоры измельчить, смешать с овощами, заправить майонезом, томатным соусом, солью................. Горячим - в банки, закатать, шуба.

............. стерилизовала аж три часа для верности. Закрутила, шуба.

Открыли на следующий день. :biggrin: Сезтры! Это А-БАЛ-ДЕДЬ!!! Рыба мягкая, сочная, соус душистый и желируется. Хочу такое еще из скумбрии сделать, только заправку , наверное, пропущу через мясорубку. И горчички добавлю для разницы скусов

Алина ! Вы кулинарный гений.... Не перестаю Вами восхищаться. Счастливая семья..... :sarcasm: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Алина, для тех, кто на бронепоезде - рыбу живую сырую класть?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Алина, для тех, кто на бронепоезде - рыбу живую сырую класть?

Ахметова,

Класть живую - но ни в коем разе не сырую! Приготовить сначала. Но не убивать. Но приготовить. Такие вот они, секреты кулинарного мастерства...

Опубликовано

Ахметова,

Класть живую - но ни в коем разе не сырую! Приготовить сначала. Но не убивать. Но приготовить. Такие вот они, секреты кулинарного мастерства...

:biggrin:

Это уже получаются не консервы, это получается уже аквариум

Опубликовано

Это уже получаются не консервы, это получается уже аквариум

Аквариум, особенно населенный породами рыб с хорошими питательными свойствами, с практической точки зрения - тоже большая консервная банка. Любой кот подтвердит.

Опубликовано

Да я ж хотела как Алина - мужа накормить. Кота у меня нет, а за мужем пока не замечала шоб из аквариумов питался. 

Опубликовано

Это он просто у Вас к горшку аквариуму не приученный. А вот ежели насадить в аквариуме морской капустки, да населить его некрупной скумбрией - так это будет просто неиссякаемый источник вкусной и здоровой пищи на долгое время! И с кормлением мужа будет все просто: как попросит еды, берете его за шею, погружаете голову в аквариум, и как вырываться сильно начнет - можно считать, что наелся. Для подтверждения можно спросить- "Ну что, еще? Добавки надо?" На 100% уверен - будет отказываться.

Опубликовано

Пасиб за совет. Тока мне тада этот аквариум на голову оденут (или наденут?)

Опубликовано

Неправильного мужа выбрала. Надо было маленького, тихого и хиленького присмотреть, тогда б всегда с процессом кормления справиться можно было.

Муж - неправильный, факт. Тока мне маленького, тихого и хиленького нельзя - еще зашибу ненароком. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования