Laimа Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Дак это ж выпекается 4 часа! Лаймуш, я пральна понимаю, что ты сидишь, пиво пьешь, а ХП печет себе сама? ПралнаПрална, это када "туполень" и все в ХП оставляешь! а если в духовке пекти - то там пиво между делом попиваешь! Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Laim@
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Нук, похвастайтесь, деушки, попы не растут с домашних хлебов? А то я - парень рисковый. В смысле, в группе риска роста попы.
Алина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Систер, чес сказать, мы его не едим, хлеб-то. То ись ваще не употреблям. Как-то вот так сложилось. Завидую. Мои трескают, да и я тож. Колбасу значить прям на пирожные кладете? Гы. Сверху и снизу. то там пиво между делом попиваешь Зин! Ты - алкоголист!
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Колбасу значить прям на пирожные кладете? Не, икру на сыр мажем!
Laimа Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Систер, чес сказать, мы его не едим, хлеб-то. То ись ваще не употреблям. Как-то вот так сложилось. то есть вы пельмени и макароны не заедаете хлебом? Ну так это правильно! А делаете пирожки, пироги? если да - то в ХП с тестом никогда не бывает проколов! Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Laim@
Алина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Нук, похвастайтесь, деушки, попы не растут с домашних хлебов? А то я - парень рисковый. В смысле, в группе риска роста попы. Братко! У деушек это называется нижний бюст. А у малчуков - комплекция. Такшта пусть себе растет. ( а если сурьезно - то как жрать, каниша. Мы без хлеба совсем не могем, а покупной невкусен)
Алина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Не, икру на сыр мажем! О! Наконец-та я могу с полным основанием завидовать!
Laimа Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Нук, похвастайтесь, деушки, попы не растут с домашних хлебов? если между делом не пить пиво - то риск невелик...размерчика эдак на два, не больше :)
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 ...то риск невелик...размерчика эдак на два, не больше :) Сложно в магазинах с 64-ым размером... :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Большой брат! Опять хвастаюсь родней!
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Я вот все мечтаю, када родители мои дом отстроють и обустроются, тандырницу себе маленькую слепить, самсу, лепешки на свежем воздухе поделывать, плов в казанке на живом огне сооружать, Алинины баклажаны на решетках обугливать - прямо голубая мечта… Эхма, а скоро зима.
Алина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Я вот все мечтаю, када родители мои дом отстроють и обустроются, тандырницу себе маленькую слепить, самсу, лепешки на свежем воздухе поделывать, плов в казанке на живом огне сооружать, Алинины баклажаны на решетках обугливать - прямо голубая мечта… Эхма, а скоро зима. Ой, не травите душу! Это ж совершенно другая Еда - та, что на живом огне... Завидую самой белой завистью и желаю скорейшей сбычи мечт.
Галина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 ИМХО - тот, кто приобретает ХП, попа-дает в группу риска. Ибо сначала - как скусно. Потом - еще чонть попробовать замутить. А потом уже без этого не можешь. И понеслось. С др.стороны, братка, ты же все равно хлеб потребляешь. Будешь вкусный исты.
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Ой, не травите душу! Это ж совершенно другая Еда - та, что на живом огне... Завидую самой белой завистью и желаю скорейшей сбычи мечт. Спасибо, Алина! Еще бы и самоварчиком разжиться... Хвастать мне в последнее время нечем… Единственно, что новинка у меня вышла недавно, сейчас в магазинах продают красную приплюснутую чечевицу - заинтересовалась. Поделюсь десятиминутным чечевичным супчиком, в турецких забегаловках готовят - вкусно, очень полезно и самое главное преимущество- быстро. Сварим чечевицу приблизительно из расчета стакан чечевицы на три воды, за пропорции не возьмусь утверждать - я по старинке - на глазок, отдельно жарим лучок репчатый (и красный сгодится - вкус у него тоньше), мелко крошанный, иже с ним помидорчик зажарить (по вкусу), я как буржуй недобитый очень уважаю olive extra virgin+капельку тыквенного масла (совершенно не обязательно, но для цвету), добавляем специй, каких бог на душу положит, люблю с острецой, потому и пользую молотую паприку и хлопья красного перцу, зиру (последнюю на любителя) и самое главное без чего не обойтись кладу сушенного базилику. Толокушкой чечевицу разминаю до пюреобразного состояния, соединяю зажарку с чечевицей и псе, а еще выжать в тарельку четвертинку лимона…
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Чечевичный суп очень люблю обязательно нужно приготовить спасибо за рецепт а вот хлебопечку покупать страшно слабохарактерная я как начну "рубать" всю эту вкуснятину, а потом, как нижний бюст в имеющуюся одежку влазить перестанет, а новую покупать не хочется.... кризис ведь :biggrin:
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) а вот хлебопечку покупать страшно слабохарактерная я как начну "рубать" всю эту вкуснятину, а потом, как нижний бюст в имеющуюся одежку влазить перестанет, а новую покупать не хочется.... кризис ведь Вот-вот, мне тоже страшновасто, телеса мои и без того пышные. Разве что детишек побаловать или к примеру, подругам худосочным скармливать. Галине хорошо рассуждать, ибо она как птенчик… Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Вот-вот, мне тоже страшновасто, ибо телеса мои и без того пышные. Разве что детишек побаловать или к примеру подругам худосочным скармливать. Галине хорошо рассуждать, ибо она как птенчик… меня тоже худосочной назвать нельзя подружек худосочных у меня вовсе нет разве что мужа кормить, но тогда я слюнки пускать начну и конечно же не выдержу :leb:
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 ибо телеса мои и без того пышные. Разве что детишек побаловать или к примеру подругам худосочным скармливать. Вас окружают каннибалы? Прошу Вас, не скармливайте свои прелести худосочным подругам. Вы нам целиком нравитесь, тык скыть, необглоданная. :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Вас окружают каннибалы? Прошу Вас, не скармливайте свои прелести худосочным подругам. Вы нам целиком нравитесь, тык скыть, необглоданная. Солидарна с Эдуардом!
Noe Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Вот-вот, мне тоже страшновасто, телеса мои и без того пышные. Разве что детишек побаловать или к примеру, подругам худосочным скармливать. водку надо пить, ибо жиры сжигает... а вы меня пригласите, обещаю быть прилежным гостем, порубаю все на корню... и выпью... )))
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) водку надо пить, ибо жиры сжигает... а вы меня пригласите, обещаю быть прилежным гостем, порубаю все на корню... и выпью... ))) Калорийность Водка — 300 ККал + закуска тоже имеет свои калории..... сжигают калории грейпрут, ананас и т.п. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Катя_Курникова
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) водку надо пить, ибо жиры сжигает... а вы меня пригласите, обещаю быть прилежным гостем, порубаю все на корню... и выпью... ))) Я же говорю, кругом одни канибаллы, все меня отведать хотят, еще и порубать на корню, боюсь, что пить после этого будет нечего... Премного Вам благодарна так-ссказать, еще и прилежным гостем прикинуться-хорошо... Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Cакура
Noe Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Премного Вам благодарна так-ссказать, еще и прилежным гостем прикинуться-хорошо... да не за что пока, обращайтесь, если что!!..)
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 да не за что пока, обращайтесь, если что!!..) Спасибо Noe, как решусь прибегнуть к действенным мерам, обязательно обращусь...
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Вас окружают каннибалы? Прошу Вас, не скармливайте свои прелести худосочным подругам. Вы нам целиком нравитесь, тык скыть, необглоданная. Честно говоря, меня так все достали, подруги все как сговорили меня вывести, ежели тебе грят всхуднуть, то цены тебе не будет. Пойдешь куда с ними, а они кусок из горла вырывают, и пить грят надо не пиво, а вино, желательно белое и сухое…
Рекомендуемые сообщения