Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дак это ж выпекается 4 часа! Лаймуш, я пральна понимаю, что ты сидишь, пиво пьешь, а ХП печет себе сама? 

ПралнаПрална, это када "туполень" и все в ХП оставляешь!

а если в духовке пекти - то там пиво между делом попиваешь!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Систер, чес сказать, мы его не едим, хлеб-то. То ись ваще не употреблям. Как-то вот так сложилось. 

Завидую. Мои трескают, да и я тож.

Колбасу значить прям на пирожные кладете? :sarcasm:

Гы. Сверху и снизу.

то там пиво между делом попиваешь

Зин! Ты - алкоголист!

Опубликовано (изменено)

Систер, чес сказать, мы его не едим, хлеб-то. То ись ваще не употреблям. Как-то вот так сложилось. 

то есть вы пельмени и макароны не заедаете хлебом? Ну так это правильно!

А делаете пирожки, пироги? если да - то в ХП с тестом никогда не бывает проколов!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Нук, похвастайтесь, деушки, попы не растут с домашних хлебов? А то я - парень рисковый. В смысле, в группе риска роста попы.

Братко! У деушек это называется нижний бюст.

А у малчуков - комплекция.

Такшта пусть себе растет.

( а если сурьезно - то как жрать, каниша. Мы без хлеба совсем не могем, а покупной невкусен)

Опубликовано

Нук, похвастайтесь, деушки, попы не растут с домашних хлебов?

если между делом не пить пиво - то риск невелик...размерчика эдак на два, не больше :)

Опубликовано

Я вот все мечтаю, када родители мои дом отстроють и обустроются, тандырницу себе маленькую слепить, самсу, лепешки на свежем воздухе поделывать, плов в казанке на живом огне сооружать, Алинины баклажаны на решетках обугливать - прямо голубая мечта… Эхма, а скоро зима.

Опубликовано

Я вот все мечтаю, када родители мои дом отстроють и обустроются, тандырницу себе маленькую слепить, самсу, лепешки на свежем воздухе поделывать, плов в казанке на живом огне сооружать, Алинины баклажаны на решетках обугливать - прямо голубая мечта… Эхма, а скоро зима.

Ой, не травите душу!

Это ж совершенно другая Еда - та, что на живом огне...

Завидую самой белой завистью и желаю скорейшей сбычи мечт.

Опубликовано

ИМХО - тот, кто приобретает ХП, попа-дает в группу риска. Ибо сначала - как скусно. Потом - еще чонть попробовать замутить. А потом уже без этого не можешь. И понеслось. С др.стороны, братка, ты же все равно хлеб потребляешь. Будешь вкусный исты.

Опубликовано

Ой, не травите душу!

Это ж совершенно другая Еда - та, что на живом огне...

Завидую самой белой завистью и желаю скорейшей сбычи мечт.

Спасибо, Алина! Еще бы и самоварчиком разжиться...

Хвастать мне в последнее время нечем…

Единственно, что новинка у меня вышла недавно, сейчас в магазинах продают красную приплюснутую чечевицу - заинтересовалась. Поделюсь десятиминутным чечевичным супчиком, в турецких забегаловках готовят - вкусно, очень полезно и самое главное преимущество- быстро. Сварим чечевицу приблизительно из расчета стакан чечевицы на три воды, за пропорции не возьмусь утверждать - я по старинке - на глазок, отдельно жарим лучок репчатый (и красный сгодится - вкус у него тоньше), мелко крошанный, иже с ним помидорчик зажарить (по вкусу), я как буржуй недобитый очень уважаю olive extra virgin+капельку тыквенного масла (совершенно не обязательно, но для цвету), добавляем специй, каких бог на душу положит, люблю с острецой, потому и пользую молотую паприку и хлопья красного перцу, зиру (последнюю на любителя) и самое главное без чего не обойтись кладу сушенного базилику. Толокушкой чечевицу разминаю до пюреобразного состояния, соединяю зажарку с чечевицей и псе, а еще выжать в тарельку четвертинку лимона…

Опубликовано

Чечевичный суп очень люблю :sarcasm: обязательно нужно приготовить :shuffle: спасибо за рецепт :crazy:

а вот хлебопечку покупать страшно :leb: слабохарактерная я :biggrin: как начну "рубать" всю эту вкуснятину, а потом, как нижний бюст в имеющуюся одежку влазить перестанет, а новую покупать не хочется.... кризис ведь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а вот хлебопечку покупать страшно :sarcasm: слабохарактерная я :shuffle: как начну "рубать" всю эту вкуснятину, а потом, как нижний бюст в имеющуюся одежку влазить перестанет, а новую покупать не хочется.... кризис ведь :crazy:

Вот-вот, мне тоже страшновасто, телеса мои и без того пышные. Разве что детишек побаловать или к примеру, подругам худосочным скармливать. Галине хорошо рассуждать, ибо она как птенчик…

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Вот-вот, мне тоже страшновасто, ибо телеса мои и без того пышные. Разве что детишек побаловать или к примеру подругам худосочным скармливать. Галине хорошо рассуждать, ибо она как птенчик…

:sarcasm: меня тоже худосочной назвать нельзя :shuffle: подружек худосочных у меня вовсе нет :crazy: разве что мужа кормить, но тогда я слюнки пускать начну и конечно же не выдержу :leb:

Опубликовано

ибо телеса мои и без того пышные. Разве что детишек побаловать или к примеру подругам худосочным скармливать.

Вас окружают каннибалы? :sarcasm:

Прошу Вас, не скармливайте свои прелести худосочным подругам. Вы нам целиком нравитесь, тык скыть, необглоданная. :shuffle:

Опубликовано

Прошу Вас, не скармливайте свои прелести худосочным подругам. Вы нам целиком нравитесь, тык скыть, необглоданная. :shuffle:

:crazy:

Солидарна с Эдуардом!

Опубликовано

Вот-вот, мне тоже страшновасто, телеса мои и без того пышные. Разве что детишек побаловать или к примеру, подругам худосочным скармливать.

водку надо пить, ибо жиры сжигает... а вы меня пригласите, обещаю быть прилежным гостем, порубаю все на корню... и выпью... )))

Опубликовано (изменено)

водку надо пить, ибо жиры сжигает... а вы меня пригласите, обещаю быть прилежным гостем, порубаю все на корню... и выпью... )))

Калорийность Водка — 300 ККал

+ закуска тоже имеет свои калории.....

сжигают калории грейпрут, ананас и т.п.

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

Я же говорю, кругом одни канибаллы, все меня отведать хотят, еще и порубать на корню, боюсь, что пить после этого будет нечего... Премного Вам благодарна так-ссказать, еще и прилежным гостем прикинуться-хорошо...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Премного Вам благодарна так-ссказать, еще и прилежным гостем прикинуться-хорошо...

да не за что пока, обращайтесь, если что!!..)

Опубликовано

Честно говоря, меня так все достали, подруги все как сговорили меня вывести, ежели тебе грят всхуднуть, то цены тебе не будет. Пойдешь куда с ними, а они кусок из горла вырывают, и пить грят надо не пиво, а вино, желательно белое и сухое…

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования