Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, меня так все достали, подруги все как сговорили меня вывести, ежели тебе грят всхуднуть, то цены тебе не будет. Пойдешь куда с ними, а они кусок из горла вырывают, и пить грят надо не пиво, а вино, желательно белое и сухое…

:sarcasm: У Вас очень приятное телосложение :shuffle: очень аппетитное :crazy: если бы я была мужчиной, то обратила на Вас внимание :leb:

Опубликовано

:sarcasm: У Вас очень приятное телосложение :shuffle: очень аппетитное :crazy: если бы я была мужчиной, то обратила на Вас внимание :leb:

Спасибо дорогая, я щас расплачусь... но все равно спасибо! ))) Кусочек шоколадки лежит, буквально два квадратика, шеф сказал, что он садит печень. Что же это такое? Бесс комментариев.

Опубликовано

Честно говоря, меня так все достали, подруги все как сговорили меня вывести, ежели тебе грят всхуднуть, то цены тебе не будет.

Это они от зависти.

Опубликовано

Это они от зависти.

Куда деваться, комплекция у меня такая, как грится с'est la vie))) Худей-не худей все одно. Какой кайф в Московии, там многие девицы крупно-калиберные, не чувствуешь себя белой вороной.

Опубликовано

А, вспомнила кое-что хорошее! Греческий салат у меня любят домашние, так вот, продается в пакетиках приправа для него в интерфуде - пакетиков много, а стоит копейки - теньгов 300 кажись, и вкус совершенно неземной получается - средиземноморский такой))). Еще есть Italian art очень хорошо к пицце, пасте и т.п.

Опубликовано

Разве что детишек побаловать или к примеру, подругам худосочным скармливать.

Сакура, КАГ??? :sarcasm: КАГ вы балуете детишек телесами?

Сакура, Вы - красотка, сие есть факт общепризнанный и давно установленный. И в первую очередь мальчиками.

С какого перепуга яркой и женственной красавице надо усыхать, дабы явить собой мечту модельера-гомосека, понять не могу.

Не смейте даже!

За наводку на приправу сенькас вери мач. Регулярно наведываюсь, куплю.

Муж именовал какой-то магазин собачьим, я понять не могла - зоомагазин? Магазин с плохим обслуживанием?

Оказалось, Интерфуд.

Ибо он там собаче своей любимой еду покупает.

Опубликовано

Вона чо нашла про всех вязальщиц. Ну и про меня, конечно.

"Почему я должна купить эту пряжу"

"1. Это укрепляет нашу и мировую экономику. Наш патриотический долг - поддержать производителей.

2. Это дешевле и приятнее, чем ходить к психиатру

3. "Это я не для себя, а для подруги."

4. Моей собаке/кошке необходимо заменять подстилку не реже раза в неделю

5. Потому что я купила ее на распродаже

6. Ну хорошо, не на распродаже, но когда начнется распродажа, ничего хорошего уже не останется.

7. Внезапное нашествие хлопкового долгоносика может уничтожить урожай хлопка на ближайшие десять лет.

8. Я участвую в соревновании - кто помрет, накопив больше всех пряжи, тот и выиграл.

9. Она хранится не в холодильнике, ее не нужно варить или жарить. Кроме того, ее не нужно кормить, менять пеленки, утирать ей нос или выгуливать.

10. Мне нужен дополнительный вес в багажник моей машины, чтобы не заносило при гололеде. Это важно даже во Флориде, потому что погода может внезапно перемениться.

11. Потому что я этого достойна.

12. Я стараюсь собрать полную коллекцию.

13. Упаковки пряжи прекрасно заполняют пустое пространство в квартире, так же как гладильная доска, сушилка для белья или обеденный стол...

14. Это медицинский тест для проверки, жив ли муж. Если да, то услышав о заказе новой пряжи, он устроит сцену на тему "сколько можно?!".

15. Она отгораживает шкаф (в котором хранится).

16. Если начнется Великое землетрясение, все магазины пряжи могут исчезнуть в земле и никогда не возродятся.

17. Потому что она есть.

18. Она симпатичнее, чем наборчик из солонки и перечницы.

19. Она не разобьется.

20. Усиленный интерес к закупке пряжи не оставляет времени для воровства автомобильных покрышек.

21. Связать коврик намного дешевле, чем купить ковер, и заменять их можно чаще.

22. Дьявол толкнул меня на это.

23. Страх перед Начальником по контролю закупок пряжи (мужем) толкнул меня на это.

24. Если ничего путного из этой пряжи не выйдет, ее можно пустить на ниточки.

25. Я собираюсь открыть магазин пряжи, мне нужен ассортимент.

26. Чтобы диван не упал (все мы знаем, где мы храним пряжу - под диваном)

27. Чтобы сохранить красивенькие ниточки для потомства. Пряжу могут перестать выпускать, и она будет потеряна для мира навсегда.

28. Соседским детям может понадобиться как раз этот цвет для игры в краски.

29. У моей подруги пряжи больше, и я должна не отставать.

30. Потому что я не могу без нее жить.

31. Потому что пряжа говорит со мной и зовет меня по имени.

32. Потому что она в точности необходимых параметров.

33. Потому что нужно обеспечить будущее хлопкоперерабатывающей промышленности.

34. У меня новые полки для пряжи, они плохо смотрятся пустыми.

35. Потому что если бы я ее украла, было бы нехорошо.

36. Она подходит к пряже , которую я купила в прошлом году.

37. Она такая хорошенькая, я ее когда-нибудь использую.

38. Я хочу, чтобы у моей дочери было хорошее приданое

39. Она не загружает стиральную машину.

40. Это обеспечивает работу людям, которые засовывают картонки в середину рулона пряжи, и таким образом тоже поддерживает экономику.

41. Обрезки ниточек сгодятся птичкам для гнезда.

42. Это дает возможность кураторам и судьям на разных вязальных шоу показать свою компетентность.

43. Офтальмологи настоятельно рекомендуют вязание для расширения производства очков.

44. Что же я буду делать без пряжи с моими крючками, спицами, кеттлевочными иглами, журналами по вязанию и интернет-запасами...(и моим временем)?

45. Я подаю хороший пример детям.

46. Мне нужен еще только один моточек. Я узнаю его, как только увижу.

47. Нужно купить пряжу сейчас, пока муж не уволился и не начал ходить с вами за покупками.

48. Потому что кто-то уже перехватил закупку свиных потрохов.

49. Она не вызывает кариеса.

50. Никто мне этого не запрещал.

51. Потому что идет дождь (снег, град, гроза, большая жара).

52. Это не аморально, не противозаконно и не полнит.

53. Это успокаивает нервы, бальзамом проливается на душу и радует меня.

54. Нужно купить быстрее, пока все хорошее не разобрали.

55. "Как довести мужа до психушки", глава 32.

56. Все так делают.

57. "О, что за чувство!"

58. Всего лишь моточек в день - предлагают все магазины

59. Если я не куплю ее сейчас, я никогда больше ее не увижу.

60. Если я ее не куплю, у моего мужа не будет повода поворчать.

61. Это было ужасно! Меня загнали в магазин пряжи, и единственным выходом было купить что-нибудь.

62. Если моя коллекция пряжи не будет по-настоящему впечатляющей, люди могут подумать, что мы нищие.

63. Большой запас пряжи - признак творческого мышления.

64. Должна же я вознаградить себя за то, что в прошлом месяце похудела на 200 граммов!

65. Потому что ее у меня еще нет"

Опубликовано (изменено)

Деуки! А ну, быстро похвастайтесь, кто чем моркву по-корейски трёт? Надо купить тёрку, такую, чоп вместе с моркофкой пальтсы не натирать в салад.

в тв-шопе продають какую-то терку (забыла как называется) там много-много насадок... удобная вещЧЬ... аднака... всяко разно на ней терла, вот только пока не научилась кубиками тереть... навыков не хватат...

А пальСЫ не остаюцо потомучтогладиолусспесальна натиралкадержалка (штучка такая для пальСАВ) имеется...

Изменено пользователем ЮристКА
Опубликовано

Я так понимаю, что хлеб получается чем-то похожим на Цюрихский? Мне тоже очень нравится такой вот сероватый мякиш - и по виду, и по вкусу.

Ну вот! Зачем ты Зин вот это написала?

а я знаю - зачем!

Чтоб я похвасталась!

Хвастаюсь - стоит у меня опарушка на Цюрихский - с утра, ждет моего камбэка с работы

Опубликовано

Деуки! А ну, быстро похвастайтесь, кто чем моркву по-корейски трёт?

Хвастаюсь, братко, своей экономностью в быту и экономичностью в быту же. Разницу ж видишь, да?

Короч, я купила эту терку ТВшную, тока не за мильены тыщ в магазине, а тупо на барахолке. Там насадок вроде меньше, но для морквы есть, и пальтсезащищалка есть. И дешевше она. Но стоять на ней нельзя как дяинька в телеке. А у меня этого дяиньки дома и нету, на што мне такая терка?

А у меня сеня ЮБИЛЕЙ (ровно 10 лет 10 месяцев и 10 дней назад я получила свои водительские права) о чем и хвастаюсь))))

ВАУ!!!

А за руль когда села?

А ездить когда начала? :rupor:

Не, всерьез - про-здрав-ля-ю!

Хвастаюсь - стоит у меня опарушка на Цюрихский - с утра, ждет моего камбэка с работы

Зин, я, каниша, с одной стороны - рада, с другой - нихрена не рада. Потомушта на части рвусь - толь отдохнуть вечером, толь опять пекти с тобой наперегонки, гы.

Опубликовано

Кусочек шоколадки лежит, буквально два квадратика, шеф сказал, что он садит печень. Что же это такое? Бесс комментариев.

Не могу удержаться от комментариев - это шеф про собак, верно, говорил, у которых сладкое, действительно, разрушает печень?! Человечью же печень садит растворимый кофе, а шоколад вырабатывает эндорфины - гормоны Щастья, по формуле почти идентичные морфину. Если у человека много эндорфинов, он всегда полон сил, энергии, оптимизма и чувствует себя абсолютно Щастливым. На фигуру шоколад (горький) тоже не влияет, так как не способствует отложению жировых клеток, а вот настроение повышает, поскольку благодаря ему вырабатывается еще и серотонин - гормон хорошего настроения. Фокус еще и в том, что есть шоколад даже не обязательно - достаточно вдыхать запах ароматного шоколада. С тем же успехом впрочем, можно съесть банан или простой сахар.

Кстати похвастаюсь - отказалась от растворимого кофе, который кроме того, что разрушает печень похлещи алкоголя, еще и дает целлюлит и пигментацию кожи. Пью вареный кофий, который свободен от указанных недостатков.

Опубликовано

Кстати похвастаюсь - отказалась от растворимого кофе... Пью вареный кофий, который свободен от указанных недостатков.

искренне рада за вас!!! Кофе с шоколадом - горьким - очень вкусно. А я люблю с лимоном!

Ещё добавлю, что на давление (кровяное) кофе, свежесмолотый и сваренный в турке(в джезве), тоже никакого негативного влияния не оказывает! Пью только и исключительно такой кофе столько, сколько себя помню. А растворимый не могу - мой организм бурно протестует против него - даже вот так - изжогой и жуткой головной болью. Я и чай - то не так давно распробовала...

В-общем, можно тут ещё и кофейные посиделки устроить!

Хвастаюсь вот чем.

У меня сейчас джезва из керамики, бразильская! "Соль" её в том, что когда при закипании в ней кофе снимаешь её с огня она ещё пару минут температуру держит. Можно даже притомить кофе в ней - сильно похож на арабский, сваренный в песке.

Опубликовано

А вот и Цюрихский батон подоспел, хвастаюсь

Нарежу его когда остынет.

Выводы по нему сделала такие.

Во-первых пропорцию ржаной-белый нужно пересмотреть, кажется на 500г общей закладки 125 ржаной многовато. Да и огромный такой батонище вышел! Полпорции сделаю в следующий раз. Рецепт вывешивать?

Опубликовано

Зин, я, каниша, с одной стороны - рада, с другой - нихрена не рада.

А вот я аккурат с твоей радостной - не рада, а с нерадостной - рада, потому, что тоже рвусь на части!

Зато - равновесие полное, дышим глубоко и радостно (не путать с вдыхаем при слове радостно :)

Из меня щас лозунг попрет - догоним и перегоним!

Но это же - здОрово, что есть порох в пороховницах!

Опубликовано

Во-первых пропорцию ржаной-белый нужно пересмотреть, кажется на 500г общей закладки 125 ржаной многовато. Да и огромный такой батонище вышел! Полпорции сделаю в следующий раз. Рецепт вывешивать?

на ночь нельзя наедаться!!... :susel:

это я так вслух завидую... :rupor:

Опубликовано (изменено)

а сверху беленькое- это что? мука? или это свет так ложится на блестяшую корочку?

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

КОНЕЧНО!!!

+ свои коментарии/выводы/хытрости и т.д. :rupor:

Опубликовано

Вощим, определился я с правильной тйоркой. Вот такая вона должна быть:

Сказали, что кореец у нас на Центральном рынке потихоньку от своих камрадов продает. Поеду седни искать. Очинна уж скусна салатеги.

Вот чо нашел в сетке (под ссылкой с картинками):

Предыстория. Наша бывшая соседка была трижды замужем. От второго мужа, корейца, она научилась делать кимчи, рыбу и мясо хе и корейские салаты.

Она чаще всего готовила из свеклы или морковки.

1. Подготовьте все продукты: морковку, или свеклу (отварить до полуготовности), или огурец, зубчики чеснока (по вкусу), сахар, соль, лимонная кислота, растительное масло, репчатый лук, приправы (крупно смолотый кориандр, красный острый молотый перец, еще какая-то "зира"). За неимением оных можно взять "Хмели-сунели", получается очень вкусно, но это уже не совсем корейский салатик.

2. Натереть на специальной "корейской" терке толстой соломкой овощи (лучше всего два вида овощей в одном салате).

3. Посыпать специями овощи, посолить, посластить.

4. Натереть сверху чеснок.

5. Развести немного лимонной кислоты в чашке воды (до чуть кислого вкуса), полить овощи.

6. Помять хорошенько руками до выделения сока. Оставить так.

Вот, опять встал ребром вопрос нарезки. Если слишком тонко натирать, то мять руками не получится, получится каша.

Если добавляем огурец, то его не мнем руками (он очень нежный), а добавляем потом.

7. Пока салат настаивается, разогреть растительное масло (на 1 см покрывает дно сковороды). Нарезать полукольцами лук и обжарить до прозрачности в кипящем масле.

Залить кипящим маслом салат, перемешать быстренько, накрыть крышкой, укутать ватным одеялом и оставить так на полчаса.

Есть и мур-р-чать от удовольствия...

Чем дольше настаивается такой салат, тем он лучше. Через сутки - мням. Хранить можно неделю в холодильнике.

Лучше всего брать большое количество овощей, килограмм-другой. Так вкуснее. Но и по чуть-чуть можно готовить.

Писала без конкретных пропорций, особенно что касается специй, соли-сахара, лука-чеснока, - все по вкусу; обычно очищенной и подготовленной морковки/свеклы уходит примерно килограмм.

Терка, кста, у автора тож праильная, тока магазинная.

Но сильно сомневаюсь, что найду такую в нашем колхозе.

Опубликовано

Хвастаюсь, что я раньше тоже умела сама делать хе. И вполне даже аутентичненько. И это несмотря на отсутствие в мужьях корейца. Хотя, канеш, без корейской родни не обошлось. За что ей, родимой, спасибо. Но щяс хоть убей не вспомню как его, хе, делать. 

Тань, пасиб за инфу. Давно хочу кофеварку приобресть и на работу притаранить. 

Опубликовано

Кусочек шоколадки лежит, буквально два квадратика, шеф сказал, что он садит печень. Что же это такое? Бесс комментариев.

Душа моя, Вас окружают идьёты. То чебуреки изо рта вынимают, то на шоколад зарятся. Надо их, голодных накормить, чтоб поняли радость жизни.

Женщины должны быть разными - чтоб мужчин радовать и себя. Не надо худеть и нас нервничать. Оставайся красавицей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования