Алина Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Нет, рецепт несложный, просто многабуков. Я упрощаю все эти навороты типа "сто тыщ раз просеять муку" Кстати, про источники, есть у меня любимый журнал, я его до дыр зачитываю «Вкусно и полезно» называется. Рекомендую всем, издание редкое за ним приходится охотиться по всему городу. А я в оптовых магазинах обычно журналы беру, там и поймать легче, приезжаю каждый пн
НовоКаин Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 ... А я в оптовых магазинах обычно журналы беру, там и поймать легче, приезжаю каждый пн А в тырнете, оПДФленные не проще качать?
ЮристКА Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Вот что прислали, делюсь: 500 г. мягкого творога 2 ст.л. ягодного сиропа или варенья 2 ст.л. сахара 2 яйца 1 баночка сметаны (250 г.) 2 пачки печенья земляничного или любого другого свежая клубника сливочное масло для смазывания формы творог смешайте с сахаром, вбейте яйца, добавьте баночку сметаны (оставьте 2-3 ст.л. сметыны для украшения пирога), 2 ложки сиропа и все тщательно перемешайте. Круглую форму для запекания смажьте маслом, выложите на дно ровным слоем печенье. Если получится, сделайте и бортики. На печенье вылейте творожное тесто, сверху положите еще один слой печенья, и уберите в духовку на 180 градусов на 10 минут. Через 10 минут выньте торт, промажьте сверху сметаной и сверху выложите половинки ягод, и уберите в духовку еще на 5 минут на 160 градусов.
Сакура Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Нет, рецепт несложный, просто многабуков. Я упрощаю все эти навороты типа "сто тыщ раз просеять муку" А я в оптовых магазинах обычно журналы беру, там и поймать легче, приезжаю каждый пн Спасибо Алина! Теперича буду там глядеть!
Алина Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Спасибо Алина! Теперича буду там глядеть! Да не за что, Сакура! Я обычно на Зеленый езжу, там несколько магазинов и есть еще магазинчик, где уцененная печатная продукця - иногда там вылавливаю что-то. В пн удобно, рынок не работает, легко припарковаться. С одними владельцами магазинчика договорилась, они мне оставляют то, что интересует ( а я им цветочков привожу на посадку - и мне, и им хорошо) :shocked:
Елена_Л Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Хвастаюсь, что на прошлой неделе навела порядок в своих «хомячьих запасах» - была куча малюсеньких клубочков (выкинуть жалко!) – получились развесёлые носки для сестренки. А ещё начала готовить подарки к Новому году: первый тигрик уже готов.
ЮристКА Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Хвастаюсь, что на прошлой неделе навела порядок в своих «хомячьих запасах» - была куча малюсеньких клубочков (выкинуть жалко!) – получились развесёлые носки для сестренки. А ещё начала готовить подарки к Новому году: первый тигрик уже готов. Вот жеж она красота-то где....
Сакура Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 С одними владельцами магазинчика договорилась, они мне оставляют то, что интересует ( а я им цветочков привожу на посадку - и мне, и им хорошо) Ну прямо круговая порука... :shuffle:
Алина Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Хвастаюсь Как всегда - здорово! Ну прямо круговая порука... Отож. Взяткодательство и взяткоимство - наше всё. Муж затребовал беляшей. Принесла сюда хвастацца:
ялО Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 В Бенитоне 30% скидка затарилась Всем чем хотела и себе и ребёнку но эт ещё не все надо 50% караулить
Сторителлер Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Завтра на "Мастера и Маргариту" иду, в Лермонтовский. Мастера играет Ивар Калныньш, Маргариту - х/з. Отчет в киноветке выложу. Хвастаюсь, а то.
Алина Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Маргариту - х/з. Чуть со смеху не померла почему-то. Ждем отчета.
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Муж затребовал беляшей. Принесла сюда хвастацца: Почему-то про Машу и медведа вспомнила... Пышные, румяные-как в сказке на восточный лад... Ммм, Алина ХААААЧУ рецептик!!! :shocked:
Сторителлер Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Чуть со смеху не померла почему-то. Ждем отчета. Вру я, Калныньш играет Пилата, Воланда и Коровьева одновременно! Маргариту - некая Ольга Сумская. Мастера - некто Владимир Филатов.
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Вру я, Калныньш играет Пилата, Воланда и Коровьева одновременно! Маргариту - некая Ольга Сумская. Мастера - некто Владимир Филатов. Да играл бы уже всех! И Мастера, и Маргариту!
Марго Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Да играл бы уже всех! И Мастера, и Маргариту! Ну какая ж с него Марго, систер? Там же на сцене раздеваться надо, а у него коздюм буит весь измятый и сверху короной украшенный. Ну это ж посмотреть - так срам один. Не комильфо ни разу. Однозначно никакой он не Марго. Уж лучше пусть ее некая О.Сумская играет.
ЮристКА Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Муж затребовал беляшей. Принесла сюда хвастацца: Аппетитно... А красиво то как... слюной изошлась несмотря на то, что аппетита ваще нет... Завтра на "Мастера и Маргариту" иду, в Лермонтовский. Мастера играет Ивар Калныньш, Маргариту - х/з. Отчет в киноветке выложу. Хвастаюсь, а то. блииин, завидую... по сабжу: Хвастаюсь тем, что голос таки прорезался... а то три дня на коллег шипела
Марго Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Муж затребовал беляшей. Принесла сюда хвастацца: А я вот худею (хвастаюсь). Сронила слезу прям на верхний твой беляш.
НовоКаин Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 ... Калныньш играет Пилата, Воланда и Коровьева одновременно! ... А я и не знал, чо они все были похожими друг на друга прибалтами. Наверное, негры. Как брат... Тьпу! Как сестра Ахметова.
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Ну какая ж с него Марго, систер? Там же на сцене раздеваться надо, а у него коздюм буит весь измятый и сверху короной украшенный. Ну это ж посмотреть - так срам один. Не комильфо ни разу. Однозначно никакой он не Марго. Уж лучше пусть ее некая О.Сумская играет. Систер, я видела энтот спектакыль. Это обман трудящихся. Стори, не ходите туда - там Маргарита ни разу не раздеваеца. И домработница еёшная тоже не раздеваеца.
Марго Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Систер, я видела энтот спектакыль. Это обман трудящихся. Стори, не ходите туда - там Маргарита ни разу не раздеваеца. И домработница еёшная тоже не раздеваеца. халтура А чёж тогда, коль не раздевается, Калныньша с заглавной ролью опрокинули то? Нипанятна. Нипайду на спектакыль. Халтура - халтура она и есть. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Марго
Сторителлер Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Систер, я видела энтот спектакыль. Это обман трудящихся. Стори, не ходите туда - там Маргарита ни разу не раздеваеца. И домработница еёшная тоже не раздеваеца. Тьфу! Так в афише бы тогда и написали: "Не раздевается", мол. "Ни разу". Дурят только народ...
НовоКаин Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Канешна, халтура - троих прибалтов один играет! А где, я вас спрашиваю, остальные урганты и пельши?
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Ургант в роли Маргариты? Креативный подход! Стори, не расстраивайтеся так! Калныныш, слава те осподи, тоже не раздеваеца. И это радует. Меня в сериале голый, упитанный, с бланшем под глазом и с обкуренным взглядом, единый в трех ипостасях - участковый, он же Саша Белый, он же Пушкино-Есенин - сильно смешил. Его, слава те Трыспас, тоже в спектакле нету. Вощим, если постараться, то можно, можно-таки найти в постановке положительные моменты. Алина, а я, как и Марго, худею. И мне в этой связи седня ночью снилися садистски размещенные тута тобой беляши.
Рекомендуемые сообщения