Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, рецепт несложный, просто многабуков. Я упрощаю все эти навороты типа "сто тыщ раз просеять муку"

Кстати, про источники, есть у меня любимый журнал, я его до дыр зачитываю «Вкусно и полезно» называется.

Рекомендую всем, издание редкое за ним приходится охотиться по всему городу.

А я в оптовых магазинах обычно журналы беру, там и поймать легче, приезжаю каждый пн

Опубликовано

Вот что прислали, делюсь:

500 г. мягкого творога

2 ст.л. ягодного сиропа или варенья

2 ст.л. сахара

2 яйца

1 баночка сметаны (250 г.)

2 пачки печенья земляничного или любого другого

свежая клубника

сливочное масло для смазывания формы

творог смешайте с сахаром, вбейте яйца, добавьте баночку сметаны (оставьте 2-3 ст.л. сметыны для украшения пирога), 2 ложки сиропа и все тщательно перемешайте.

Круглую форму для запекания смажьте маслом, выложите на дно ровным слоем печенье. Если получится, сделайте и бортики.

На печенье вылейте творожное тесто, сверху положите еще один слой печенья, и уберите в духовку на 180 градусов на 10 минут.

Через 10 минут выньте торт, промажьте сверху сметаной и сверху выложите половинки ягод, и уберите в духовку еще на 5 минут на 160 градусов.

Опубликовано

Нет, рецепт несложный, просто многабуков. Я упрощаю все эти навороты типа "сто тыщ раз просеять муку"

А я в оптовых магазинах обычно журналы беру, там и поймать легче, приезжаю каждый пн

Спасибо Алина! Теперича буду там глядеть!

Опубликовано

Спасибо Алина! Теперича буду там глядеть!

Да не за что, Сакура!

Я обычно на Зеленый езжу, там несколько магазинов и есть еще магазинчик, где уцененная печатная продукця - иногда там вылавливаю что-то. В пн удобно, рынок не работает, легко припарковаться.

С одними владельцами магазинчика договорилась, они мне оставляют то, что интересует ( а я им цветочков привожу на посадку - и мне, и им хорошо) :shocked:

Опубликовано

Хвастаюсь, что на прошлой неделе навела порядок в своих «хомячьих запасах» - была куча малюсеньких клубочков (выкинуть жалко!) – получились развесёлые носки для сестренки. А ещё начала готовить подарки к Новому году: первый тигрик уже готов.

Опубликовано

Хвастаюсь, что на прошлой неделе навела порядок в своих «хомячьих запасах» - была куча малюсеньких клубочков (выкинуть жалко!) – получились развесёлые носки для сестренки. А ещё начала готовить подарки к Новому году: первый тигрик уже готов.

Вот жеж она красота-то где....

Опубликовано

С одними владельцами магазинчика договорилась, они мне оставляют то, что интересует ( а я им цветочков привожу на посадку - и мне, и им хорошо) :biggrin:

Ну прямо круговая порука... :shuffle:

Опубликовано

Хвастаюсь

Как всегда - здорово!

Ну прямо круговая порука... :biggrin:

Отож. Взяткодательство и взяткоимство - наше всё.

Муж затребовал беляшей. Принесла сюда хвастацца:

post-3480-1259833949_thumb.jpg

Опубликовано

Почему-то про Машу и медведа вспомнила... :biggrin:

Пышные, румяные-как в сказке на восточный лад... Ммм, Алина ХААААЧУ рецептик!!! :shocked:

Опубликовано

Чуть со смеху не померла почему-то. :biggrin:

Ждем отчета.

Вру я, Калныньш играет Пилата, Воланда и Коровьева одновременно!

Маргариту - некая Ольга Сумская. Мастера - некто Владимир Филатов.

Опубликовано

Вру я, Калныньш играет Пилата, Воланда и Коровьева одновременно!

Маргариту - некая Ольга Сумская. Мастера - некто Владимир Филатов.

Да играл бы уже всех! И Мастера, и Маргариту!

Опубликовано

Да играл бы уже всех! И Мастера, и Маргариту!

Ну какая ж с него Марго, систер?

Там же на сцене раздеваться надо, а у него коздюм буит весь измятый и сверху короной украшенный.

Ну это ж посмотреть - так срам один. Не комильфо ни разу.

Однозначно никакой он не Марго.

Уж лучше пусть ее некая О.Сумская играет.

Опубликовано

Аппетитно... А красиво то как... слюной изошлась несмотря на то, что аппетита ваще нет...

Завтра на "Мастера и Маргариту" иду, в Лермонтовский.

Мастера играет Ивар Калныньш, Маргариту - х/з. Отчет в киноветке выложу.

Хвастаюсь, а то.

блииин, завидую...

по сабжу: Хвастаюсь тем, что голос таки прорезался... а то три дня на коллег шипела

Опубликовано

... Калныньш играет Пилата, Воланда и Коровьева одновременно!

...

А я и не знал, чо они все были похожими друг на друга прибалтами. Наверное, негры. Как брат... Тьпу! Как сестра Ахметова.

Опубликовано

Ну какая ж с него Марго, систер?

Там же на сцене раздеваться надо, а у него коздюм буит весь измятый и сверху короной украшенный.

Ну это ж посмотреть - так срам один. Не комильфо ни разу.

Однозначно никакой он не Марго.

Уж лучше пусть ее некая О.Сумская играет.

Систер, я видела энтот спектакыль. Это обман трудящихся. Стори, не ходите туда - там Маргарита ни разу не раздеваеца. И домработница еёшная тоже не раздеваеца.

Опубликовано (изменено)

Систер, я видела энтот спектакыль. Это обман трудящихся. Стори, не ходите туда - там Маргарита ни разу не раздеваеца. И домработница еёшная тоже не раздеваеца.

халтура

А чёж тогда, коль не раздевается, Калныньша с заглавной ролью опрокинули то? Нипанятна. Нипайду на спектакыль. Халтура - халтура она и есть.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Тьфу! Так в афише бы тогда и написали: "Не раздевается", мол. "Ни разу". Дурят только народ...

Опубликовано

Ургант в роли Маргариты? Креативный подход!

Стори, не расстраивайтеся так! Калныныш, слава те осподи, тоже не раздеваеца. И это радует. Меня в сериале голый, упитанный, с бланшем под глазом и с обкуренным взглядом, единый в трех ипостасях - участковый, он же Саша Белый, он же Пушкино-Есенин - сильно смешил. Его, слава те Трыспас, тоже в спектакле нету. Вощим, если постараться, то можно, можно-таки найти в постановке положительные моменты.

Алина, а я, как и Марго, худею. И мне в этой связи седня ночью снилися садистски размещенные тута тобой беляши.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования