Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемка, однако. Как построиться детям, если их (детей) одна штука?

Ото сразу, сестра, видно, чо твои негры в африканской армии не служили! Очень даже просто построиться одному детям - по стойке "Смирно!"

Опубликовано

веселый баян...)

всё становится на места, если вспомнить, что муж приходит со службы в НКВД. "помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе.."

"... лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."

А он в ответ про работу свою: "Мы их душили-душили, душили-душили.."

Опубликовано

Тьфу! Так в афише бы тогда и написали: "Не раздевается", мол. "Ни разу". Дурят только народ...

С др.стороны, я чо думаю - может, чтобы отработать взятые деньги, они одеваются? Коздюм, сшубу, пиждачок сверху какой. И ну на метле летать. Это ведь тяжело. Кста, они на метле летают? или тоже низачот (тема метлы не раскрыта)?

Потом, что - только Калныньшу можно совмещать? Либо некая О.Сумская играет все остальные роли?

Опубликовано (изменено)

всё становится на места, если вспомнить, что муж приходит со службы в НКВД.

Нурдин, дак годы-то шестидесятые... Или муш как в 37-ом году на работу в НКВД ушел, так тока в 60-ом вернулся? А чо не в писят третьем?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

А я вот доче в Челябинске подарила билетик на "Юнона и Авось". Билетики самые дешевые на галерку стОят 2т.р., партер 6 т.р. Пришлось купить ей за 4, а самим ваще остаться без спектаклю. Так как рука не поднялась отдать 60 тысяч тенге (эт за три билета). Даже 40 тыс тенге рука не поднялась отдать (эт за 2), потому как муш сказал, что спектакли не могут стОить ТАКИЕ деньги и он заранее отказываеца и от Юноны и от Авоси (С). Я же отказалась под видом солидарности с мужем,но истинные причины были меркантильность и экономия. Мдя...не можу я стока денег отдать даже за такой спектакль :drowning: Не можу...нету у мене стока денег. Пойду на Гришковца за 8 тысяч тенге.

ЗЫ: муш от Гришковца тож отказался, грит, не бывает таких спектаклев, када один человек на сцене. Шо эт за спектакля, если он один?! Эт обман, а не спектакля и 1,5 руб. такая штука не может стОить. Штор изрисованных нету(эт он про занавес), картонных домов и деревьев (эт про декарации) тож нету, париков и платьев как он догадался тож не будет. Вывод, смотреть на нашта, деньги на ветер.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Нурдин, дак годы-то шестидесятые... Или муш как в 37-ом году на работу в НКВД ушел, так тока в 60-ом вернулся? А чо не в писят третьем?

ну не знаю.. мож это сын книжку писал в шестидесятом под диктовку престарелого энкэвэдэшника.

Или эта.. книга наверное запрещена была как антисоветская, потому как подрывает устои социалистического общежития, а в эпоху оттепели рукописи старые из чулана достали и растиражировали на радость советским домохозяйкам :drowning:

Опубликовано (изменено)

пока тока хвастаюсь тем, что выжила в долгой и нудной командировке

это Два

А один, то есть первое хвастовство

Я дИну-рубИну учиталась-по-самое-нехочу!!!

Рассказы и "Почерк Леонардо" - ибо Время было на почитать.

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

Сестры!

Решилась я фсетки вывесить свои батики. Достала, посмотрела, повертела-покрутила, да и надумала таки.

Нового за лето ничего не создала, потому как другие у меня дела были.

Ну а те самые тренировочные вот:

Это самая первая работа.

Панно такое с бабочкой.

Руки тряслись, контур подтекал.... ну вощем все страсти испытала

post-18373-1259936900_thumb.jpg

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Это свободная роспись. Сначала на мокром шелке круги намалеваны, а потом сверху контуром маки обозначены.

Крупновато получилось, не рассчитала, что так краска расползется. Но мне все равно нравится.

post-18373-1259937132_thumb.jpg

Опубликовано

Это совместное творчество. Дочь участвовала активно, в том числе и контуром работала.

Вот такие морские глубины.

Рамку нужно сделать. Висеть будет у доченьки в комнате. Уже место присмотрела даже.

post-18373-1259937315_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Это горячий батик. Горжусь прям.

Такой шарф классный получился. Ну такой... в китайских мотивах. Смотрится здорово.

Когда я или дочь его надеваем, так народ аж оборачивается.

Ну.... может мне так кажется...

post-18373-1259937598_thumb.jpg

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Вот такой вот платок получился.

Здесь эффект разницы использования крупной и мелкой соли и еще азотного удобрения. Разные расплывы получаются.

post-18373-1259938497_thumb.jpg

post-18373-1259938558_thumb.jpg

post-18373-1259938601_thumb.jpg

Опубликовано

Твой батик стОит долгого его ожидания!

Апплодирую стоя - долго и продолжительно!

А маки меня влюбили в себя окончательно и бесповоротно!

Опубликовано

Брат, ты травы просил?

ну я эта.... насобирала.....

Сделала травяной сбор для чая. Все травы настоящие. ну, в смысле сами собирали. В основном на даче растут.

В сборе мелисса, котовник, мята, душица, зверобой, бадан, ромашка, хмель, плоды шиповника и можжевельника, лист черной смородины, лист малины, немножко шалфея, чуть-чуть апельсиновых корочек, лаванда, лепестки розы.....

Ну, тсказать, всякая ботва.

З.Ы. Апельсиновые корочки на даче не растут. Ну не растут и все тут.

Предвижу вопрос, брат - курить сбор не пробовала. Считаю это кощейством.... тоисть кощунством. ЭТО надо пить.

post-18373-1259999639_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо, милые.

Я так волновалась, чесслово. Думала, че-нить путевое создам - тогда покажу. А это все учебные, проба пера, тсказать. Но вот как-то не создала... В планах еще много чего. Если получится воплотить буду счастлива даже толькоот самого процесса.

Брат, я про лиздья конопли не забыла.

(Брат сказал, что надо листья конопли на джинсах рисовать и продавать. Китчное лучше продается. Буду рисовать, а что ж. Жить то как-то надо...)

Опубликовано

Брат, ты травы просил?

Предвижу вопрос, брат - курить сбор не пробовала. Считаю это кощейством.... тоисть кощунством. ЭТО надо пить.

Зистер! Бра сие забракует. Скажет: Гамно. Ибо грибофф нету!

Опубликовано

Девочки, спасибо, милые.

Я так волновалась, чесслово.

Зря ты, систер. Мне очень понравились и маки, и ба-ашкокозлики, и платочки все-превсе. Ничего такого ученического не вижу, всё на уровне. И узелковая роспись понравилась.

А моделька ваще - красотка!

Вас тока холодному батику и свободной росписи обучали, да? горячий делали?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования