Марго Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2009 Алина, королевишна! Про горы и птиц - мелко мне. Не разгляжу никак как вышивала! Ну че так мелко то! Мне говоила, что мои увеличить надо, а сама? Мои то гораздо крупнее! По поводу дворника - ай, потешила. Дочь моя прям хохотала! А я уж два часа пою: Иваси Дворник Степанов Набив межзвездной пустотой оба кармана, Тихо, как вор, в город проникнет ночь. И одуревши от весны дворник Степанов Дерзкой метлой мусор погонит прочь. И словно ночной ковбой, Из-за угла выйду я, наступая на лужи, И сложит оружие Непобедимая зима. И вдруг от запаха весны, неба и хвои Что-то во мне произойдет внутри. И, оттолкнувшись от земли дерзкой ногою, Я воспарю метра на два - на три. Но и не более, Чтоб с непривычки не стучало в ушах от давления, Но и не менее, Поскольку хочется летать. И одуревши от весны в дальние страны Я полечу сквозь небосклон ночной. И, заглядевшись на меня, дворник Степанов Спрячет метлу и полетит за мной. Так от чего же весь народ ходит как пьяный, Что нас влечет, что нас лишает сна ? Да просто в туче воробьев дворник Степанов В небе висит - значит, пришла весна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2009 Подсолнухи. Размер 76х58см. Большой, ага. Гладь. Столбик. Основа - настоящая мешковина. Натуральная. Докитайского происхождения. Не я вышивала. Мама. Второй год уже забагетить не могу никак.... каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2009 Весна. Мелкий крестик 1х1мм, толстый шелк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2009 Марго, а картины - живые... На них можно смотреть и смотреть...Релакс даже через фотографии ... Чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Весна. Мелкий крестик 1х1мм, толстый шелк. Ну вот, а я теперь пою: "Весна-весна-весна-весна прийди! Весна-весна-весна-весна даруе" Ура! Вясна пришла благодаря Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Ура! Вясна пришла благодаря Марго а где рецепт?! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Давайте новогодние рецепты!!! У мене - срыв с диеты. Видать на нервной почве. Мда. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Давайте новогодние рецепты!!! У мене - срыв с диеты. Видать на нервной почве. Мда. ну вооот...Что там у тя??? Не надо нервничать! Пиши! Испытаный многажды мною рецепт: Берешь курву(с) в пиджаке. То ись, в своей коже, натираешь тем, чем любишь и...откладываешь. Две - три крупные луковицы шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Остужаем и через мясорубки с двумя стаканами ядер грецких орехов. Все это в куру и зашиваем. А! Немного начинки оставить надо бы. В духовку курицу. Когда почтиготова будет птичка выложить на противень штук пять яблок начиненных орехово-луковой массой, плюс туда ещё изюму добавить. Ну и до готовности уже все вместе. Яблоки как гарнир идут к псисе на УРА! Там соль и перец обязательно, можно зубчик чесночка, в начинку.Я аджику добавляю, ибо сильно похоже на сациви в итоге. Ток не в орехах курица, а орехИ в курице :) А ваще количество начинки регулируй по вместимости пуза курвы и чтоб на яблоки осталось. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 а где рецепт?! Аха. Прости меня, Зинок, дуру грешную. Принесла седни. Правда, булки такие необычные. И называются как-то эдак: Булочки-марципаны (почему марципаны - не знаю, марципана там нет) 75 г маргарина слегка растопить. 100 г свежих дрожжей растопить в 1 стакане теплого молока. 1/2 стак.сахара, 4 яйца, 5 стак.муки, добавить маргарин, ванилин. Замесить тесто и дать ему отстояться 20 минут. Сделать масляный крем из 1 пачки сливочного масла и 1 стакана сахара. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, намазать масляный крем, закрутить рулетом, нарезать на 18-20 кусочков. Я обычно делаю защип с одной стороны рулетика и защипом вниз кладу на противень. Расстаивать 1 час под полотенцем. Пекутся быстро. В процессе выпечки все это добро будет вылезать из булочек (сахар и масло), станет страшно. Но ты, друх, не бойси. Это их только украсит. Очень вкусные (Алина подтвердит) и делать легко. Муки, кажется, клала чуть меньше (не помню - давно такие готовила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 А мне в последнее время полюбился такой салатик: пара свежих морковок, свежая свекла, 1-2 небольших яблока - натереть на терке, добавить распаренный изюм, курагу, нарезанную мелкими кусочками, грецкие орехи и чуток майонезом заправить. Вкусный, легкий, гостями "сметается" подчистую. А вот результаты моего стахановского труда: связала безрукавку одному хорошему человечку (последний раз жаккарды вязала лет 12 назад и думаю, меня не скоро так еще раз торкнет!), "выпендрежный" шарфик сестренке (муж, наблюдая за процессом вязания, выдал: "Это теннисная сетка? Гламурненько!") и еще один вышитый тигр - в офис коллеге мужа, охранять от всяких неприятностей в Новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Ну девушки, вы даете, однако…. Я от вас в полном восхищении.... Сначала кулинария для гурманов… потом вышивка… потом вязаные изделия… Окончательно убедилась я в своей женской несостоятельности…. Поползу с горя в налоговый раздел… оторвусь на НДСе…. Больше похвастаться нечем.... А мужья у вас какие счастливые.... Пойду своего поцелую, просто так.... ибо не ведает он таких радостей, бедолага... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 В процессе выпечки все это добро будет вылезать из булочек (сахар и масло), станет страшно. Но ты, друх, не бойси. Уговорила - не боюсь!!! пысы Стакан какой меры в граммах должон быть? хвастаюсь , что купила себе электровесы тефалевские кухонные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 пысы Стакан какой меры в граммах должон быть? Нормальный, т.е. 200 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Нормальный, т.е. 200 г Нормальные мужики другими не пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 есть еще армейские алюминиевые кружки!!! там кажись 350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Нормальный, т.е. 200 г Нормальные мужики другими не пьют. вы меня запутали! толи отбирать стакан у нормально пьющего, то ли самой становится нормально пьющим ... мужиком :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 ... 100 г свежих дрожжей растопить Зинуль, а на 5 стаканов нормальных мужиков ...тьхуты...муки - 100 г дрожжей не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Зинуль, а на 5 стаканов нормальных мужиков ...тьхуты...муки - 100 г дрожжей не многовато? Приколись - всегда было нормально. Всю мою студенческую молодысь мои подружайки объедались этими булочками у меня в гостях. Правда, я тогда готовила факультативно, поэтому нормальных пропорций не знала. Тока мне кажется, я поменьше муки клала. Дура была, аха. Тесто мягенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Приколись ОК))) Сеня вечером и приколюсь! Прости меня Зануду))) А тесто таки какой д/б консистенцЫи -в итоге? Мяккое или покруче? Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 ОК))) Сеня вечером и приколюсь! Прости меня Зануду))) А тесто таки какой д/б консистенцЫи -в итоге? Мяккое или покруче? Тесто мягкое. Крем обычный. Соли почему-то нет в рецепте. Из-за маргарина, может. Слеплять защипы трудновато, ибо масло мешает. Но ты все равно. Защипом вниз, рулетом вверх. Типа, розочка. Большие они. Очень сильно поднимаются, слипаются боками при поднятии и в процессе выпечки. А ты не бойси. Калорийные - пипец, сама понимашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Калорийные - пипец, сама понимашь. Я калорий не боюсь! Они все как-то больше меня боятся :) Все понятно терь окончательнобес-павароттино!! Ждите Атчота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Мя щас разорвет от удовольствия. Муж бриллиантовое кольтсо задарил. Седня не могу ни на чо реагировать. Занята. Сижу и культяпкой кручу под люстрой. Камушек свирка-а-аит! Чтоп вам всем так с Новым годом! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Мя щас разорвет от удовольствия. Чтоп вам всем так с Новым годом! чудесное поздравление и тебе (да ты и сама брильянт чистой воды) и от тебя , Алинчик!! Только все-таки постарайся остаться единым целым - ой, не разрывайся! :biggrin: Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Ждите Атчота! Зинуль... Чот я очкую... Как ты там? Мя щас разорвет от удовольствия. Муж бриллиантовое кольтсо задарил. :biggrin: Йаххууу!!! Йыххааа!!! Ыйхха-хаа!!! И все такое. Надень на НГ - полюбуюсь хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Мя щас разорвет от удовольствия. Муж бриллиантовое кольтсо задарил. Седня не могу ни на чо реагировать. Занята. Сижу и культяпкой кручу под люстрой. Камушек свирка-а-аит! Чтоп вам всем так с Новым годом! Ну вот! Тока хотела похвастаться скока у мене падаркаффф и на тее! Систер, сижу вот теперь и по привычке завидую!))) С Новым годом всех! Хорошая всё-таки весчь падарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения