Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 а вы в агентство обратитесь за моделями. дорого? тогда где-нить в крупном торговом центре найдите (мы так делали уже, но не с казы). модели и казы))) казы на берегу, казы на копоте геленвагена, казы и стразы...
Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Алина писал(а): Модели там разные. Многа разных деффачков. вы мама множества разных деффачков-моделей. от эта да! усыновите мальчика без вредных привычек?) Изменено 18 Февраля 2009 пользователем kaktus
Laimа Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Алина писал(а): Модели там разные. Многа разных деффачков. ВотВот, Алин, и я о том же!!!! колись давай, аки на дыбе - которая ты))))) :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 kaktus писал(а): казы и стразы... Казы в стразах. Гламурненькая модель, денех не хватит.
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Модель, кушающая казы как рекламный продакт, уже через месяц - модель, рекламирующая тренажеры и средства для похудания :good_evil:
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Патриотка писал(а): Казы в стразах. Гламурненькая модель, денех не хватит. А стразы в казы - оч вкусно!
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Модель, кушающая казы как рекламный продакт, уже через месяц - модель, рекламирующая тренажеры и средства для похудания Или сырье для мыла!
Laimа Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 kaktus писал(а): не умею, всё равно, не учите, сам дурак, тили-тили, трали-вали, тёти коптачки вязали... kaktus, где вы были, когда актуальной быля тема для "не поэтов"???? Апплодирую))) А про рамки надо было бы намекнуть, тут у многих опыт по трудам в школе - выпилили бы вам))) Все в радость - ручная-то работа и денюШки при этом живы...Хотя и исхудали они за последние недели....
Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Ahmetova писал(а): А стразы в казы - оч вкусно! А после, стразы не в казы - не съедобно, но всё ещё дорого
Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Laim@ писал(а): А про рамки надо было бы намекнуть, тут у многих опыт по трудам в школе - выпилили бы вам))) Все в радость - ручная-то работа и денюШки при этом живы...Хотя и исхудали они за последние недели.... вот будет скоро ремонт (как соберу денег), приглашу всех Вас, будете хвастаться как вы умеете вязать обои, печь кирпичи и цемент мариновать)))
Laimа Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 kaktus писал(а): вот будет скоро ремонт (как соберу денег), приглашу всех Вас, будете хвастаться как вы умеете вязать обои, печь кирпичи и цемент мариновать))) Зачем хвастаться-то? Вы ж оплатить намерены (раз про деньги сказали)))) Так мы вам все и сделаем да в лучшем виде))))
Гость Айка Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 всем. да мне, если честно, ваша реакция нравится. насчет орфографии, лексики, синтаксиса, пунктуации и пр. - вы тоже круче, я же не писала что вы писать не умеете. захожу что бы посмотреть что вы еще можете, и увидеть как мне до вас женщины, и мужчины, как оказалось тоже, ДАЛЕКО. может я к прекрасному тянусь.......нО завидую жутко вот и пописываю пасквили. если бы была на вашем месте - вообще бы на меня внимание не обращала /сайт то общественный, кто куда хочет - туда и заходит./. дальше бы делилась советами и всем остальным. а тут вы как дружно вскинулись на защиту своих интересов, какие вы хорошие, а я плохая, да еще спесивая, и спутнику посочувствовали, да еще уверены что он у меня 100 % козел, а я - мадам, ни больше не меньше. спасибо господа за внимание. ГАЛИНА - прошу прощения за стиль, ошибки и т.д. всегда с вами.
Галина Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Айка писал(а): захожу что бы посмотреть что вы еще можете, и увидеть как мне до вас женщины, и мужчины, как оказалось тоже, ДАЛЕКО. может я к прекрасному тянусь.......нО завидую жутко вот и пописываю пасквили. ГАЛИНА - прошу прощения за стиль, ошибки и т.д. всегда с вами. Видите - на глазах запятых прибавилось. И даже заглавные буквы появились. Выходит, не зря к прекрасному-то потянуло.
Гость Айка Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 просто времени побольше было.
Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Галина писал(а): Видите - на глазах запятых прибавилось. И даже заглавные буквы появились. Выходит, не зря к прекрасному-то потянуло. Галина, к вам ведь тянуться. Ну проявите милосердие, возьмите под крыло, вязать, шить, готовить, жать на Гречку, жить в гармонии и взаимонимании с другими научите. В милости страждущему не отказывайте)
Эдуард Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 kaktus писал(а): Галина, к вам ведь тянуться. Ну проявите милосердие, возьмите под крыло, вязать, шить, готовить, жать на Гречку, жить в гармонии и взаимонимании с другими научите. В милости страждущему не отказывайте) В семью рветесь? А что ж к деткам то клинья бьете? У них вродь мамка с папкой да и баушка имеются (правда, все мужского пола). Иль в зятья метите? Смотрите, новейшая история показывает. что зятья плохо кончают, по оконцовке приходится прятаться от семьи на чужбине. :good_evil:
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Айка писал(а): если бы была на вашем месте - вообще бы на меня внимание не обращала /сайт то общественный, кто куда хочет - туда и заходит./. дальше бы делилась советами и всем остальным. Айка, так Вы бросьте пытаться наше внимание на себя обратить (раз уж нечем особо), на Вас его обращать и перестанут))) Вспомнился (музыкой навеяло) одессит, который шел себе по улице, увидел двух беседующих, остановился, два часа слушал чужие разговоры, а потом с криком "Да не морочьте мне голову!" убежал...))) Мне вот в плане рукоделья тоже похвастаться абсолютно нечем, но не считаю это поводом фамильярничать (мол, тьотки, ну вы, блин, даете... чо еще ваще умеете, а? а ну-ка показывайте шуро-быро), доказывать, что я и без того чудо как хороша и т.д. А впрочем, Вы правы, не стоят Ваши посты особого внимания.
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Ужосс на поле танки грохотали. Хорошо что заглавные там, строчные буквы ставлю почти где надо, а то б распнули бы уже, тем и хвастаюсь, хе-хе. А еще хвастаюся тем, что не умерла во мне жалость и сострадание к человеку, сопереживаю Айке, как белая ворона :biggrin:
Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Эдуард писал(а): В семью рветесь? А что ж к деткам то клинья бьете? У них вродь мамка с папкой да и баушка имеются (правда, все мужского пола). Иль в зятья метите? Смотрите, новейшая история показывает. что зятья плохо кончают, по оконцовке приходится прятаться от семьи на чужбине. Эдуард. Ээээ... Так вот и знал, что истолкуют так (как вы), будто я о себе. Зачем писал? Надеялся, что так не истолкуют. Я ведь об Айке пекусь - взываю к силам всепрощенья. А мне не надо - вязать я умею, а ещё шить, готовить, гормонизировать (то есть гармонизировать) и т.д. и т.п. Просто я забыл, что умею. В зятья?! Незя?! Ну ладно, могу подовольствоваться пёстрыми варежками ручной вязки, даже одной варежкой могу. Довольствуйся и будь доволен, - как говаривал наш всеобщий друг Лао Цзы (или как там он написуется). А еслиб равался, то не папкой, или мамкой, и уж тем паче не бабушкой... Ну хотяб домашним растеньицем (это я хвастаюсь своей скромностью))) Эх! Времени хватает кажэсь усе ашипки атридактирровалл пакка гАЛИНЭ не увиделла Изменено 18 Февраля 2009 пользователем kaktus
Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Spirit of Nicopol писал(а): А еще хвастаюся тем, что не умерла во мне жалость и сострадание к человеку, сопереживаю Айке, как белая ворона Вот - Человек!
Madam Tani Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Алина писал(а): ... а стопроцентно "мадам". Там, знаете ли, иные возрастные категории, нежели ваша, судя по вашей стилистике и орфографии. Вот уж я никак не задумывалась о такой явной возрастной классификации, но мисс Тани - не звучит. Если не ошибаюсь, в англоязычных странах к женщине вообще обращаются только со словом "madame" (от фр. "ma dame" -- "моя госпожа") или просторечно "ma'am", "mem". "Ms." -- формальное сокращение, употребляется как для замужней, так и незамужней женщины, читается как "madame" или "ma'am". "Ms." происходит от слова "mistress" -- замужняя женщина, однако это значение ныне потерялось. Для замужней женщины сейчас используется сокращение "Mrs." (mistress, читают чаще как "missis" (missus), чем "mistress"), для незамужней сокращения нет, пишут "Miss". В целом направление и тон топика Алины одобряю "корявыми" руками "из неоткуда" гордиться не зачем, это глупое "стародевичье" бахвальство!
Madam Tani Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 kaktus писал(а): вы мама множества разных деффачков-моделей. от эта да! усыновите мальчика без вредных привычек?) Ну вот опять хороший брак начинается с выбора тещи! :good_evil:
Madam Tani Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Айка писал(а): всегда с вами. хорошо, что не всегда ваша...ух... :good_evil:
Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Айка писал(а): хорошо прошлые времена я не застала, ни шить ни вязать не умею. чему рада. и ещё... вспомилось... когда стали появляться минилабы, куча цветной и доступной плёнки, фотошопы, тем, кто возился в химии, заказывал ч/б плёнку и бумагу из москвы, печатал фотографии, набивал их, ретушировал, самостоятельно готовил рамки для фотографии, так вот им говорили: - зачем вы себя мучаете?! пошёл да заказал! а всё просто - любят они всё, что делают и лучше них ЭТО не сделает никто кроме них самих... и дело тут не в запятых на глазах
Гость kaktus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Madam Tani писал(а): Ну вот опять хороший брак начинается с выбора тещи! меня уже отшили. хотя, постойте, постойте... а не Эдуардовых ли это рук дело? может он сам... того... я с одной цветастой варежкой аки клоун, а он... того... при казы и при моделях... Изменено 18 Февраля 2009 пользователем kaktus
Рекомендуемые сообщения