Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинуль... Чот я очкую... Как ты там?

ой, зашла я на кухню и "погрязла" в праздничных заготовках...

сеня буду вторую попытку предпринимать булочную!

Мне пока в качестве подарков сына принес пятерки за четверть по алгебре и ангельскому, вот! :biggrin:

Опубликовано

С Новым годом, систеры! Привет всем от Iris-ки. Вышла я, значить, из сумрака..

Мя щас разорвет от удовольствия.

Муж бриллиантовое кольтсо задарил.

Седня не могу ни на чо реагировать. Занята. Сижу и культяпкой кручу под люстрой. Камушек свирка-а-аит!

Чтоп вам всем так с Новым годом! :biggrin:

Ой как понимаю! И проздравляю.. А мне муж(да-да, тот самый "бабушка" :biggrin:) когда на восьмую марту брильянты дарил, дак я не тока культяпкой, да еще обоими ушами крутила, потому как канплект задарил, с серьгами, в них камушки чуть помалее. С неделю ходила так, возле кажного зеркала зависала, весь весь-тибулярный аппарат разладила, обоими ухами сверкать пытаючись...

Опубликовано

А мы рады! Не знаю как кто, а я сапсем не в курсе была. Горжусь супругой нашего ВК! Ибо повезло ему!   

Опубликовано

да-а-а-а, неожиданно однако.... кто еще готов из сумерек??..

глядишь, а г-жа Ахметова выйдет из тени и заменит ник на Загипа Балиева...)))

Опубликовано

О!!! Новообретенный наш систер! Я тоже не в курсе была. Думаю - почему отсутствует? Вот тока соберусь гаркнуть - а чо это Марго, Iris в рядах наших нет - так и появляются. Чуют, видать. Кровь-то родная. :biggrin:

Да. Повезло Палычу. Это факт.

Опубликовано

Ой, деуки, а я-то и не смотрю, чего написано-то. Аватар мелькнул и ладна. Думаю, фигасебе, про какого мужа твердит В.К.? ничо не пойму! Теперя понятна. А псё-таки это...можа аватар по-девичьи как-то обозначить? Ну там цветошки, кыски.

Эх, девочки, бриллианты - эт вещь. Мене не подарили брилянтов-то, буду 8е марта ждать. Канплект - эт канешна. Эх...

Систер Ахметова, я тож не буду хвастаца подарками. Как-то оно не хвастаеца...Можа тож под люстрой посидеть? культяпками покрутить, ушами тож мона попробовать. Потренироваца тобишь. А то восьмое марта придет, а я и не готовая. Культяпки не крутяца, вистибулярный аппарат разлажен. При таком раскладе разве муш станет брилянты дарить? Не станет.

Опубликовано (изменено)

Культяпки не крутяца, вистибулярный аппарат разлажен. При таком раскладе разве муш станет брилянты дарить? Не станет.

Ты рецептов просила - я те тама нацарпала!

Как тока сделаешь такую куру - брильянты даже при таком разласкладе тебе буду обеспечены к китаЙЦкому НГ, он у них вроде в феврале!!!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Айда, Миу, ушами крутить!))) 

Мене муш кольтса дарил и серьги, с камнями, но не брюлики это были (((

А нащет аватара - я тож путаюсь, но муж и жена после долгих лет семейной жизни говорят похожи становятся друг на друга. Вот. 

У мене, как у Айгуль, тож Новый год какой-то не такой - муш здесь, я там. Фигня какая-то получается. Тока это я уезжаю, а не он. Буду завтра сидеть и ушами крутить... 

Опубликовано (изменено)

Куру распечатала, буду пробовать. А еще у мене заяц есть дикий. Есть у нас тут охотницек один. Он нам зайцев принес. Грят, его нада тушить (не Душить, а Тушить, представила задушенного зайца, сразу расхотелось) сначала, а тока потом в печку сажать.

И еще грят его горчицей нада обмазать сначала. Э..ну дык я к тому - сначала обмазать, потом задушить, потома в печку? так? Ой...погодь, а горчицу нада смывать перед тем, как душить?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Да. Повезло Палычу. Это факт.

Думаешь? Пасибки. Надаб ему энтот факт сообчить, када возвернеца, а то вдрух забудет на чужбине ...

Дак обоим, значит свезло. На осьмую марту ушами вертела, а на предпрошлый НГ всей тушкой вертеть-то пришлось - норкой сверкать..

Это как в Каменской одинраз увидела, сериал такой. Она грит мужу "слушай, я жеж гений!" Он:"Ага, и в чем она твоя гениальность?" А она этак значительно: "В том, что я правильно выбрала себе мужа" Во как! Ну вот и у меня такая ж гениальность.

Опубликовано

Мя щас разорвет от удовольствия.

Муж бриллиантовое кольтсо задарил.

..

Ай-яй-яй... Стыдно должно быть, деушки!

Во всех темах отметились углеродом.

И это в то время когда все честные африканские журналисты, доедая под одеялом последнюю корочку хлеба, пытаются вскрыть язвы капитализма... когда дети, эти цветы общества, там же на новый год из-за отсутствия средств у родителей вынуждены дарить друг другу живых тигров... когда некоторые благородные форумчанки не имеют возможности наскрести на нового мужа...

Короче, в угол, Алинушка, в угол. С Миу ушами и др. сверкающими членами крутить. :biggrin:

Опубликовано

И это в то время когда все честные африканские журналисты, доедая под одеялом последнюю корочку хлеба, пытаются вскрыть язвы капитализма...

Па, я канешна, извиняюсь, сейчас меня тоже в угол отправишь крутить чем ни попа-дя, но ты не находишь, что это как-то негигиенично - вскрывать язвы, доедая корочку хлеба? Занимались бы чемнить одним.

когда некоторые благородные форумчанки не имеют возможности наскрести на нового мужа...
Мабуть, не тем местом скребуть?
Опубликовано

поздравление и тебе и от тебя !

Только все-таки постарайся остаться единым целым - ой, не разрывайся!

Га! Всегда чо надо уловишь. Ибо зистер.

Седня точняк рассыплюсь. Вчера было хорошо. Корпоратив, все такое. Седня кака. Быдто в роте авриканские дети ночевали.

А всего-то выпили три бутыля мартини на двоих, как грит моя сестра в реале.

Надень на НГ - полюбуюсь хоть!

И ты в своих приходь - за авриканские страдания поговорим. Типо на одном езыке.

и по привычке завидую!)))

Жжошь!!!

Давай уже кино снимать: сквел, прикве, благ..блум...блусбастер " Зависть семейства" с вглавнойроли - все мы!

Мне пока в качестве подарков сына принес пятерки за четверть по алгебре и ангельскому, вот! :frown:

О-о-о, круто! Молодца!

А мне муж(да-да, тот самый "бабушка"

весь весь-тибулярный аппарат разладила...

УБИЛА!!!! :biggrin:

Зистер! Да ты нам - дедужко???? :super:

А вообще клево, зая. Вчера прочла, до сих пор рот до ушей - получается двойная приязнь: как к систеру по форуму и как к супруге многоуважаемого В.К.

Вам однозначно повезло друг с другом, ребята!

За весь тибулярный аппарат отдельное мерси.

Как там миссоня? продвигается?

г-жа Ахметова выйдет из тени и заменит ник на Загипа Балиева...)))

Жжжоте, черти!

И это в то время когда все честные африканские журналисты, доедая под одеялом последнюю корочку хлеба, пытаются вскрыть язвы капитализма...

Короче, в угол, Алинушка, в угол. С Миу ушами и др. сверкающими членами крутить. :biggrin:

Из угла: Бать, чо наехал-то сразу? Во-первых, ежели ж под одеялом какое шевеление, то это еще не сто пудов вскрытие язв капитализма.

Во-вторых, я мож, из брульянта грифель исделаю. Чтоб глаголом жечь типо.

Мабуть, не тем местом скребуть?

Угу. Особо одаренные еще на поскребушки детей таскают.

Опубликовано

Опять родней хвастаюсь - стока всех талантлевых кросивых обрульянтенных и завидущих министров! Буду после НГ разбираться с *зху, а пока не до су... Ой! Невдомек мне без пузыря не то чо с сестрами определиться, а даже кто там снова жених и невеста - бабушко, дедужко, Илико или Илларион. С учетом того, что бывший министр еще, возможно, группа престарелых негров - ваще, зравствуй, жопа, Новый год. Пошёль нафик!

Опубликовано

А...А вот мне на НГ кучу зажигалок подарили (тьфу, курить бросить мечтаю, а тут дарют, дарют...). А вот ежели кто ПокетБук подарит, книшшку такую, которая как ни пирывирнешь, - усе равно читаецца? Вот мне интеесно, человек рацуицца или нет от такого подарка???

Опубликовано

А мужья у вас какие счастливые....

Пойду своего поцелую, просто так.... ибо не ведает он таких радостей, бедолага... :frown:

Этта каго ??? :biggrin::shuffle:

МИНЯ чё ли ? :biggrin::shocked:

:super:

Опубликовано (изменено)

Испекла штоллен наконец-то. Теперь месяц ждать, пока алебо он созреет, алебо муж меня придушит.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

посмотрела в гоогле, кто такой штоллен

Штоллен - дрезденский рождественский пирог - выпекают к Рождеству. В Германии форма рождественской выпечки имеет значение, и штоллен символизирует завёрнутого в белоснежные пелёнки младенца Христа. Именно поэтому края штоллен накрыты как бы внахлест и обязательно обильно обсыпаны сахарной пудрой. Предположительно, рецепту штоллен не менее 700 лет, и первыми их стали печь жители Саксонии. 

А чего его месяц ждать? Рождество-то вот оно!

Опубликовано

А чего его месяц ждать? Рождество-то вот оно!

Товарищ Министер, я на такое пойтить не могу. Испекала ибо 29 декабря, таперча ему вызреть надо аж 4 недели!!! ЧЕТЫРЕ, матьиво, недели!!!

Говорят, что после вызревания скус - неземной.

Спекла, намазала маслом, усыпала сах пудрой, завернула аки младеньчика, выставила на балкон, бум терпеть.

Сфотала. Надо буит отчет повесить.

Опубликовано

Товарищ Министер, я на такое пойтить не могу. Испекала ибо 29 декабря, таперча ему вызреть надо аж 4 недели!!! ЧЕТЫРЕ, матьиво, недели!!!

Спекла, намазала маслом, усыпала сах пудрой, завернула аки младеньчика, выставила на балкон, бум терпеть.

Алина!

Вы гениальная хозяйка!

Такие рецепты я всегда обхожу стороной... ибо вообще из области фантастики!

Поистине... бесстрашный повар! :biggrin:

Опубликовано

Систер, я не министер, я по-прежнему негор.

А ваще это мож зажравшиеся саксонцы хлеп по четыре недели  держут, а у нас в РК издревле рождественские пироги непосредственно в Рождество едять! Так уж повелось...  Либо пущай теперь лежит до Наурыза!))) 

Опубликовано

Такие рецепты я всегда обхожу стороной... ибо вообще из области фантастики!

POLIN, поверьте, там вообще ничего страшного, за исключением компонентов тучи. Но их сейчас собрать просто. И готовить просто. И получается огромный - прямо в полпротивня. Созреет - отчитаюсь.

Систер в реале уже ножик вострит, она тож отчитается, если получится.

Страшно потом держаться и думать: как он там, не плесневеет ли, не черствеет ли? Мужа надо будет отгонять от штоллена, чтобы он не развернул допрежь и не стрескал.

Вштырило испечь, ибо давно подбиралась, но не люблю плотную выпечку. Недавно угостили рождественским штолленом из-за бугра - не очень впечатлил, но что-то определенно есть, посему захотелось переплюнуть. :druzja:

зажравшиеся саксонцы хлеп по четыре недели  держут 

Систер, не сбивай мене с пути праведного! Не сбивай, говорю! И так уж все мысли об обьявлении досрочной пожрачи ( и муж нудит, и муж нудит, и муж нудит), а тут ты еще.

Опубликовано

Систер в реале уже ножик вострит, она тож отчитается, если получится.

Страшно потом держаться и думать: как он там, не плесневеет ли, не черствеет ли?

Она ващпе любит долгоиграющие рецепты. Накладет яблуков в бочку, насыпет соли, сахару, перцу там, ржаной муки, покладет сверху тарелку, мужа на таредку посадит. Ты, грит, будешь гнёт. Пригнётыш, значит. И сиди, грит, тут 40 дней. А когда будешь на работу ходить, будем туда дочку сажать. Аль сама сидеть буду.

И сидит. Тока вилкой в бочку - шырц-шырц!!! - тычет. Через 40 ней выньмет яблуки, сядет, да и съист все с черенками и косточками.

Так и с штолленом этим. И главное, знаете, каким аргументом она козыряет больше всего? Его, грит, потом сколько угодно долго хранить можно! Систер, а вдрук война? Нешто штоллен врагу достанется?!

Если честно, было тоже желания наваять этот штоллен. Но убоялася индегриентов.

Опубликовано

Она ващпе любит долгоиграющие рецепты. Накладет яблуков в бочку, насыпет соли, сахару, перцу там, ржаной муки, покладет сверху тарелку, мужа на таредку посадит.

Если честно, было тоже желания наваять этот штоллен. Но убоялася индегриентов.

Падонка ты, а не систер.

Яблучки готовы уже, дам. В обмен на твою волшебную капуску.

И штоллен дам, когда готов буит. В выпеченном виде он мя не сильно впечатлил (кусочек отколупнула), даже, можно сказать, совсем расстроил. Жду вот.

А ежели война, то допрежь захвата меня в полонянки и изнас надругания диким войском успею сожрать, ты чо, сомневаесся?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования