Галина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 А ежели война, то допрежь захвата меня в полонянки и изнас надругания диким войском успею сожрать, ты чо, сомневаесся? Абще-то, да. Ты-таки сожрешь. В смыс, не войско, а штоллен. Ибо есть такая старинная немецкая пословица: "Свой штоллен желудок не тянет".
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Систер, ты главно чо-нить еврейское не берись готовить, ага? А то знаем мы эти сорок лет...
Алина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Ибо есть такая старинная немецкая пословица: "Свой штоллен желудок не тянет". Ище знаю: Солдат штоллена не обидит. Или: когда пойут солдаты, спокойно штоллен спит. Или: Солдат штоллена не обидит. Песню спою: Стоит над горою наш Гюююнтер, наш Фридрих, наш штайзе, стоят над горою ребя-аты! Они нам - немецкий зольдат! Систер, ты главно чо-нить еврейское не берись готовить, ага? А то знаем мы эти сорок лет... Умираююююююю......... Мацу,зистер?!
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Мацу,зистер?! Тока не говори мне, шо ты и её могёшь!
Алина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Тока не говори мне, шо ты и её могёшь! Систер, ее не мочь - невозможно.
Алина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Кста, куда делась Лайма с булочками? Где ее отчет, я вас внимательно спрашиваю?
Галина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Ище знаю: Солдат штоллена не обидит. А я еще знаю "что еврею - маца, то немцу - штоллен!" Еще Зольдатушки, бравы ребятушки, а кто ваши штоллен? Наши штоллен изюмом заряжоллен, вот кто наши штоллен! Зольдатушки. бравы ребятушки, а кто ваши штрудель? Наши штрудель с яблоком на блюде, вот как наши штрудель!
Алина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 А я еще знаю "что еврею - маца, то немцу - штоллен!" Еще Зольдатушки, бравы ребятушки, а кто ваши штоллен? Наши штоллен изюмом заряжоллен, вот кто наши штоллен! Зольдатушки. бравы ребятушки, а кто ваши штрудель? Наши штрудель с яблоком на блюде, вот как наши штрудель! Зольдатушки, бравы ребятушки, а кто ваши фройлейн? Наши фройлейн хороши собойлейн, вот кто наши фройлейн!
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Систеры, не смешите меня, а? А то ж я пришла седни на работу серьезная, а тута на те - штоллен!
Алина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Систеры, не смешите меня, а? А то ж я пришла седни на работу серьезная, а тута на те - штоллен! Да чо там. Повеселись еще денек. Потомча опять у Вечного огня отдыхать. Что тибе снииицаааа, милый наш штоллен! Если в фольге на балконе ты спиииишь! А Братко наш сильнама напразднился, ажно по сю пору где-то по форуму шарашится, а сюда не доползет никак.
Галина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Что тибе снииицаааа, милый наш штоллен! Если в фольге на балконе ты спиииишь! Не "что тебе сница", а "што тебе сница". Про штоллен жыж пойом. Што ш ты бродишь всю ночь, милый штоллен Што ш ты деушкам спать не даешь.
Алина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Я штоллена узнаю по узюму Он носит до фига ево в себе А шляпу он не носит - ить пирог жеж Ботиначкав не носит он ваще!
Iris Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 :smile: Шаганэ ты моя, Шаганэ! Оттово што я с севера што лле, Я хочу показать тибе штоллен, Што лежит на моем балконЭ!!! :druzja:
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Шаганэ ты моя, Шаганэ! Оттово што я с севера што лле, Я хочу показать тибе штоллен, Што лежит на моем балконЭ!!! Всё, не можу)))
Галина Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Я штоллена узнаю по узюму Он носит до фига ево в себе Я хочу показать тибе штоллен, Што лежит на моем балконЭ!!! убили прям щяз. пацталом
Марго Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Грымзы мои, уморили нафих! Пью Мартини, смеюсь весело
НовоКаин Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 посмотрела в гоогле, кто такой штоллен ... штоллен символизирует завёрнутого в белоснежные пелёнки младенца Христа... Не у каждого, но есть у нас сестра, которая любит есть... ... поверьте, там вообще ничего страшного... полпротивня... Аха. Страшного ничо там, тока наполовину противня... Но! Эт тока в первый раз противня! Потом, вдуо, страшно ровно наполовину меньше! И совсем не противня! ...покладет сверху тарелку, мужа на тарелку посадит... Так... Младенцы - деликатес. Для повседневного едения и муж сойдет... Падонка ты, а не систер... Чем бы сестра не каннибаловалась, лишь бы не плакала! Вощим, хвастаюсь ханнисистер - каннибалкой.
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Думала всю ночь. Наутро пришла к следующему выводу - дело вощим было так. Древние саксонцы под Новый год испекли пирог и поставили ево на балкон. Отметили Новый год. Про пирог, знамо дело, забыли. Прошел месяц, зарплата кончилась, жрать нечего, голова болит. И тута выходит древний саксонец на балкон, видит пирог, орёт супружнице "Эй, слышь, тута у тя пирог што ле?". Та ему в ответ "Сдурел што ле?". Опять же не выбрасывать же. Саксонцы они того, бережливые, особенно када январская зарплата тю-тю, а до аванса еще ого скока! Ну и стрескали. А потом уже началось - такой, мол, древний саксонский рецепт, анау-мынау, надо месяц на балконе держать и т.д. и т.п.
Галина Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 дело вощим было так. "Эй, слышь, тута у тя пирог што ле?". Та ему в ответ "Сдурел што ле?" Я щяс там так хохотался...Ты убийца, систер. Вкупе с браткой НовоКаином. Хорошо, хоть Красную шапочку не вспомнили "Ой, баушк! У меня же для тебя падарачег" И это после 4х недель беспробудного пьянства вместе с волком и дровосеками.
Сакура Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Товарищ Министер, я на такое пойтить не могу. Испекала ибо 29 декабря, таперча ему вызреть надо аж 4 недели!!! ЧЕТЫРЕ, матьиво, недели!!! Говорят, что после вызревания скус - неземной. Спекла, намазала маслом, усыпала сах пудрой, завернула аки младеньчика, выставила на балкон, бум терпеть. Сфотала. Надо буит отчет повесить. А я-то все думала как можно было прекрасной девице девять хлебов умять в одноименной сказке братьев Гримм… там неосмотрительная мамаша их в полку выложила, чтобы оне обсохли-созрели, видимо то были штоллены! :angryfire:
Laimа Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Кста, куда делась Лайма с булочками? Где ее отчет, я вас внимательно спрашиваю? (выход а-ля коробейник):А вооотаании и плююуушечки: Чота с маслом в виде роз не вышло - разъехались кто куда - но вкусно было! Не рискнула расстроить Галину их первым внешним видом :)))) Каюсь, как на исповеди: фотодокУмент - набиторукий вариант ... А вообще и в целом: Мне б январь продержаться да февраль не рыдать И с погодой не пойми что творится. Инет и газет в небесной канцелярии не читают штоле??? Ведь пишут же - потепление! А за окном -30, да еще метелит так, что утром машину по ручки дверей не видно. Такая грустная зима...
Галина Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Чота с маслом в виде роз не вышло - разъехались кто куда - но вкусно было! Не рискнула расстроить Галину их первым внешним видом :)))) Фуф. Аж от сердца отлегло. А они, ссабаки, такие - разъезжаются, как на вокзале. Но вкусные. Мне б январь продержаться да февраль не рыдать Такая грустная зима... Ты, Зинок, на стихи перешла. Держись давай! А хошь - и взрыдни. Мы тя утешим. Братка на тракторе покатает, мы с Алиной те бигудюшки накрутим, помадой пирламутровой намажем - кака красавица! Ахметова тебе скасску про штоллен расскажет. Марго будет пить мартини и смеяться весело. Баушка с дедушкой носок свяжут. Много нас тут, грустить не дадим.
Laimа Опубликовано 11 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Держись давай! А хошь - и взрыдни. Мы тя утешим...Много нас тут, грустить не дадим. Ваша поддержка для меня бесценна, врыднули меня слезами радости, спасибо а монисты поносить дадите?! они так дзынькают славно - на ватничке! А стихи - даааа...чегото их из меня прям ... поперло например: вы так задумчивы и робки, так неуклюжи,что порой и мне становится неловко как будто каждый промах - мой ой! Это уже диагноз :biggrin:
Алина Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Явилась, Зин? Славтеоспади, а то уж в Интерпол обращались. А ты видела, как эти хады тут над штолленом глумились, видела? Булочки зачотные! Мы с Галинушкой тут слюну сглатываем. Давай уж выползай к нам на постоянной основе. Как там машинка? Катаесся?
Laimа Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Явилась, Зин? Славтеоспади, а то уж в Интерпол обращались. А ты видела, как эти хады тут над штолленом глумились, видела? Явилась-не-запылилась))) Тока снегом припорошилась !!! Над шедевральной перепиской про штоллен долго смеялась!!! скачала рецепт штоллена с тырнета и обязательно перекидаю в Таланты "Эпос про Штоллен" Машина на ходу, но аккумулятор таки сдохнуть умудрился! А! Хвастаюсь тем, что у меня др в один день с Миу :))) :biggrin: Изменено 12 Января 2010 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения