Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А! Хвастаюсь тем, что у меня др в один день с Миу :))) :biggrin:

Погоди, у Миу вроде вчера, ась? Запутали вы меня совсем!)))

Опубликовано

Лаймуся и Миуся! Пропустила я ДРы ваши,звиняйте. Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!!!

Лайма, штоль машинкой хвастаешься? Зачотно! А Кумулятор эт не главное...

Хвастаюся опять мужеским подарком - книжка покетбуковая! Така красотулька, черненькая такая, компактная... книг закачать можно мильен, и шрифт такой крупной делаецца - без очков усе видать. Да еще такая функыцыя ...эээ дисциплинирующая. Зачиталася дай думаю прилягну, лежа почитаю, книжку тож повернула, а текст в ней - раз и опять вертикально первернулся!! Типо нефик валяться зрение портить, сиди сидя читай! Вот кака умна книжка!

Опубликовано

Лайма, штоль машинкой хвастаешься? Зачотно! А Кумулятор эт не главное...

Вотымена. У моей ваще никакого кумулятора нет. Я так думаю. Колеса есть, руль есть, музыка есть и самое главное - зеркальце.

Нафига еще кумулятор?

Хвастаюся опять мужеским подарком - книжка покетбуковая!

Ишь ты! (завистливо)

Говорим же - повезло тебе. Репетиция Восьмого марта, штоле?

Опубликовано

Продолжение. Хвастаюсь, что купила духи в бью...хоть ассортимент почти не поменялся, но есть новинки у классиков. по итогам - мне у Живанши Самсара зеленая (забыла что там дальше) приглянулась и Ангелы и Демоны черный. Но купила в итоге себе Chanel Chance Eau Fraicher . Просто Шанс у меня уже были, а эти я дамно себе присмарела. Правда колебалась между Allure Sensuelle и Chance Eau Fraicher.. Остановилась таки на втором, а Мюглера Алиен синий заказала по инету.

Опубликовано

Лаймуся и Миуся! Пропустила я ДРы ваши,звиняйте. Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!!!

Спасипки! БуСде!!!

Хвастаюся опять мужеским подарком - книжка покетбуковая!

Я тож хачу-клянчу, клянчу....Научи, как выклянчить, а то традиционно тока и остается, что завидовать :)

Опубликовано

У моей ваще никакого кумулятора нет. Я так думаю. Колеса есть, руль есть, музыка есть и самое главное - зеркальце.

Нафига еще кумулятор?

Алинчик, :biggrin: а ты и в машинах копенгаген (с) Ить права ты стопудово - зеркало - вот самое главное в машине! Чем я и хвастаюсь - зеркало есть, даже четыре!

Загипушин отсыл к копенгагенам мне напомнил пародию в Большой разнице на сериал Кармелита. Где на каждую проблему Кармелиты была своя Кармелита, вощим их там многа в итоге было, но все - Нонны Гришаевы!

А ещё АнгелРая вспомнилась у Рубиной...

Опубликовано

Ишь ты! (завистливо)

Говорим же - повезло тебе. Репетиция Восьмого марта, штоле?

Не, на НГ.))) Канешна повезло, потому как предполагались традиционные подарки, - нуууу, - ёршик для мытья посуды, клеёнку на стол новую, и т.д. и т.п. Обычный набор, карочи...

В городе этих покетбуков 360 нету, я и не думал, что в Ламату завезли. А тут совершенно случайно зашел в магазин на Мынбаева\Клочкова (Мун Тех, кажись, называецца - кому нада) увидел, взял в руки...и все!!! Понял, что эта вещь, - для Леди лучший подарок на НГ. :biggrin: Настолько приятная и стильная вещица, именно предназначенная для дамской сумочки...Для нас, мужчин, - как-то удобнее в руках держать или ЭльБук, или ПокетБук 301, а для девушки, - именно Покет Бук 360. ЗДЕСЬ МОНА ПОЧИТАТЬ

Ну все, все, ухожу из женской темы. :biggrin:

Опубликовано

Ну все, все, ухожу из женской темы. :biggrin:

СТОЯТЬ!

Ибо тема не женская - раз.

И потом, кому мы тут хватаемся, а?!

В.К, молодчага Вы! Суперский подарок.

Опубликовано (изменено)

РЕЦЕБД????

Он прост:

мясцо без жилок и костей не сильно толсто порезать кусочками 200х40х60 мм (примерно)

засыпать солью в посудке стекляненькой, поставить в прохладное место и каждый день переворачивать - 7 дней

после соль соскрести, промыть и оставить под проточной водой на 3-5 часов (смотря кто какую любит засолку)

насухо вытереть, завернуть в хб ткань и поставить под пресс (кастрюлька на 6 литров) сверху на кусочки на 3-4 дня, после подвесить сушить в проветриваемом помещении (у меня висело на кухне) - на недельку,

после собрать специи для бастурмы паприка,чили,тмин молотый,кориандр молотый, сушеной молотый чеснок - всего почуток, по рюмочке (ложки три столовых) и желательно в порошок перетереть в кофемолке. Все это залить теплой водичкой - 200 мл и довести до состояния горчицы (густой сметаны). Обмазать кусочки получившейся пастой толщиной где то до 5 мм и подвесить на недельку туда же на веревочку...

Хотя мы с супружницей не дождались последней недели и начали есть через 4 дня )))

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Он прост:

Хотя мы с супружницей не дождались последней недели и начали есть через 4 дня )))

Ага, прост как штоллен)))

Не ела никогда бастурму. Что она такое по вкусу? 

Опубликовано

Вяленое мясо... с ароматом трав-приправ...

Класс. Не удивительно, что не дождались)))

Опубликовано

Он прост:

Ренат, заявляю категорически: Вы - сверхчеловек!

Ибо только такие люди могут терпеть аж 4 дня, когда у них перед носом кусок вяленого мяса болтается!

Опубликовано (изменено)

испекла значит взятый из рецептов Алины

Открытый пирог из песочного теста с клубникой

Рецепт.

100 гр слив масла

1,25 - 1,5 стакана муки

полстакана сахара

1/4 ч.л. разрыхлителя

1,5 ст. л. сметаны

замороженная клубника 300 гр

несколько ст. ложек сахара для начинки

Все, кроме сметаны размять до получения жирной крошки. Потом добавить сметану и замесить эластичное тесто (при необходимости добавляя муку)

В кастрюльку мультиварки на бумагу для выпечки пальцами вминаем тесто так, чтобы немного "заползало" на стенки мульти см на 4, чтобы ягоды, которые мы положим внутрь, не вытекли. И нужно следить за тем, чтобы слой теста не был слишком тонкий и не порвался. Прямо на тесто кладем неразмороженные ягоды. (Делала в двух вариантах - с размороженными некрасиво получается) Клубнику обильно посыпаем сахаром, режим "Выпечка" 60 минут. Открывать можно сразу. Но не вытаскивать! Дать остыть в чаше. И потом хотя бы на полчасика лучше поставить в холодильник (прямо в чаше) для закрепления результата. Песочное тесто оно хрупкое... Но за то потом за наше терпение мы получаем ТАКУЮ ВКУСНОТЕНЬ!!!!

так вот я добавила к нему от себя - полстакана сливок жирных специальных для взбивания + 2 ст. ложки сахара, взбила до густоты и залила ими клубничку, тоже оч.кусно...

так вот в тему, принесла на работу в понедельник, до сих пор купаюсь в лаврах славы, ок-ся никто и не подозревал что их нащальника - такая Марья искусница (

шепотом: они ж не в курсе про наш форум и про нашу Алину)))

Изменено пользователем Татенка
Опубликовано

испекла значит взятый из рецептов Алины

И я тут такая как из анекдота: Прикольно, надо попробовать. :smile: Особенно с вашими коррективами.

Это из мультитетрадки?

А я вчера в МВ лагман делала - вах, какой же он вкусный и красивый получается.

Опубликовано

И я тут такая как из анекдота: Прикольно, надо попробовать. :smile: Особенно с вашими коррективами.

Это из мультитетрадки?

А я вчера в МВ лагман делала - вах, какой же он вкусный и красивый получается.

:smile:

да из той самой, про запеканки, пироги и шарлотки...

вот насчет горячих блюд, кроме тушеного мяса с овощами и каш пока не решусь в нем ничего делать, как то пока страшновато, зато кексы, шарлотки и пироги мы терь каждую неделю кушаем...

Опубликовано

зато кексы, шарлотки и пироги мы терь каждую неделю кушаем...

Вы с самого сложного начали - с выпечки. Удается она - удастся и все остальное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования