Гость Ahmetova Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 А! Хвастаюсь тем, что у меня др в один день с Миу :))) Погоди, у Миу вроде вчера, ась? Запутали вы меня совсем!)))
Iris Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Лаймуся и Миуся! Пропустила я ДРы ваши,звиняйте. Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!!! Лайма, штоль машинкой хвастаешься? Зачотно! А Кумулятор эт не главное... Хвастаюся опять мужеским подарком - книжка покетбуковая! Така красотулька, черненькая такая, компактная... книг закачать можно мильен, и шрифт такой крупной делаецца - без очков усе видать. Да еще такая функыцыя ...эээ дисциплинирующая. Зачиталася дай думаю прилягну, лежа почитаю, книжку тож повернула, а текст в ней - раз и опять вертикально первернулся!! Типо нефик валяться зрение портить, сиди сидя читай! Вот кака умна книжка!
Алина Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Лайма, штоль машинкой хвастаешься? Зачотно! А Кумулятор эт не главное... Вотымена. У моей ваще никакого кумулятора нет. Я так думаю. Колеса есть, руль есть, музыка есть и самое главное - зеркальце. Нафига еще кумулятор? Хвастаюся опять мужеским подарком - книжка покетбуковая! Ишь ты! (завистливо) Говорим же - повезло тебе. Репетиция Восьмого марта, штоле?
Laimа Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Продолжение. Хвастаюсь, что купила духи в бью...хоть ассортимент почти не поменялся, но есть новинки у классиков. по итогам - мне у Живанши Самсара зеленая (забыла что там дальше) приглянулась и Ангелы и Демоны черный. Но купила в итоге себе Chanel Chance Eau Fraicher . Просто Шанс у меня уже были, а эти я дамно себе присмарела. Правда колебалась между Allure Sensuelle и Chance Eau Fraicher.. Остановилась таки на втором, а Мюглера Алиен синий заказала по инету.
Laimа Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Лаймуся и Миуся! Пропустила я ДРы ваши,звиняйте. Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!!! Спасипки! БуСде!!! Хвастаюся опять мужеским подарком - книжка покетбуковая! Я тож хачу-клянчу, клянчу....Научи, как выклянчить, а то традиционно тока и остается, что завидовать :)
Laimа Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 У моей ваще никакого кумулятора нет. Я так думаю. Колеса есть, руль есть, музыка есть и самое главное - зеркальце. Нафига еще кумулятор? Алинчик, а ты и в машинах копенгаген (с) Ить права ты стопудово - зеркало - вот самое главное в машине! Чем я и хвастаюсь - зеркало есть, даже четыре! Загипушин отсыл к копенгагенам мне напомнил пародию в Большой разнице на сериал Кармелита. Где на каждую проблему Кармелиты была своя Кармелита, вощим их там многа в итоге было, но все - Нонны Гришаевы! А ещё АнгелРая вспомнилась у Рубиной...
НовоКаин Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Деушки! А может кто похвастается рецептом приготовления в домашних условиях карамельного попкорна, такого, чоп как в кине?
В.К. Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Ишь ты! (завистливо) Говорим же - повезло тебе. Репетиция Восьмого марта, штоле? Не, на НГ.))) Канешна повезло, потому как предполагались традиционные подарки, - нуууу, - ёршик для мытья посуды, клеёнку на стол новую, и т.д. и т.п. Обычный набор, карочи... В городе этих покетбуков 360 нету, я и не думал, что в Ламату завезли. А тут совершенно случайно зашел в магазин на Мынбаева\Клочкова (Мун Тех, кажись, называецца - кому нада) увидел, взял в руки...и все!!! Понял, что эта вещь, - для Леди лучший подарок на НГ. Настолько приятная и стильная вещица, именно предназначенная для дамской сумочки...Для нас, мужчин, - как-то удобнее в руках держать или ЭльБук, или ПокетБук 301, а для девушки, - именно Покет Бук 360. ЗДЕСЬ МОНА ПОЧИТАТЬ Ну все, все, ухожу из женской темы. :biggrin:
Алина Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Ну все, все, ухожу из женской темы. СТОЯТЬ! Ибо тема не женская - раз. И потом, кому мы тут хватаемся, а?! В.К, молодчага Вы! Суперский подарок.
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 бастурма собственного приготовления !
Elena.kz Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 С пивком наверное вкусненько!!!!!!
В.К. Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 бастурма собственного приготовления ! Почем продаешь, Ренат? :smile:
Алина Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 бастурма собственного приготовления ! РЕЦЕБД????
В.К. Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 РЕЦЕБД???? Тоже интересует. Рецепт в студию!
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) РЕЦЕБД???? Он прост: мясцо без жилок и костей не сильно толсто порезать кусочками 200х40х60 мм (примерно) засыпать солью в посудке стекляненькой, поставить в прохладное место и каждый день переворачивать - 7 дней после соль соскрести, промыть и оставить под проточной водой на 3-5 часов (смотря кто какую любит засолку) насухо вытереть, завернуть в хб ткань и поставить под пресс (кастрюлька на 6 литров) сверху на кусочки на 3-4 дня, после подвесить сушить в проветриваемом помещении (у меня висело на кухне) - на недельку, после собрать специи для бастурмы паприка,чили,тмин молотый,кориандр молотый, сушеной молотый чеснок - всего почуток, по рюмочке (ложки три столовых) и желательно в порошок перетереть в кофемолке. Все это залить теплой водичкой - 200 мл и довести до состояния горчицы (густой сметаны). Обмазать кусочки получившейся пастой толщиной где то до 5 мм и подвесить на недельку туда же на веревочку... Хотя мы с супружницей не дождались последней недели и начали есть через 4 дня ))) Изменено 19 Января 2010 пользователем Renat.kz
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Он прост: Хотя мы с супружницей не дождались последней недели и начали есть через 4 дня ))) Ага, прост как штоллен))) Не ела никогда бастурму. Что она такое по вкусу?
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Ага, прост как штоллен))) Не ела никогда бастурму. Что она такое по вкусу? Вяленое мясо... с ароматом трав-приправ...
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Вяленое мясо... с ароматом трав-приправ... Класс. Не удивительно, что не дождались)))
Алина Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Он прост: Ренат, заявляю категорически: Вы - сверхчеловек! Ибо только такие люди могут терпеть аж 4 дня, когда у них перед носом кусок вяленого мяса болтается!
Татэнка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) испекла значит взятый из рецептов Алины Открытый пирог из песочного теста с клубникой Рецепт. 100 гр слив масла 1,25 - 1,5 стакана муки полстакана сахара 1/4 ч.л. разрыхлителя 1,5 ст. л. сметаны замороженная клубника 300 гр несколько ст. ложек сахара для начинки Все, кроме сметаны размять до получения жирной крошки. Потом добавить сметану и замесить эластичное тесто (при необходимости добавляя муку) В кастрюльку мультиварки на бумагу для выпечки пальцами вминаем тесто так, чтобы немного "заползало" на стенки мульти см на 4, чтобы ягоды, которые мы положим внутрь, не вытекли. И нужно следить за тем, чтобы слой теста не был слишком тонкий и не порвался. Прямо на тесто кладем неразмороженные ягоды. (Делала в двух вариантах - с размороженными некрасиво получается) Клубнику обильно посыпаем сахаром, режим "Выпечка" 60 минут. Открывать можно сразу. Но не вытаскивать! Дать остыть в чаше. И потом хотя бы на полчасика лучше поставить в холодильник (прямо в чаше) для закрепления результата. Песочное тесто оно хрупкое... Но за то потом за наше терпение мы получаем ТАКУЮ ВКУСНОТЕНЬ!!!! так вот я добавила к нему от себя - полстакана сливок жирных специальных для взбивания + 2 ст. ложки сахара, взбила до густоты и залила ими клубничку, тоже оч.кусно... так вот в тему, принесла на работу в понедельник, до сих пор купаюсь в лаврах славы, ок-ся никто и не подозревал что их нащальника - такая Марья искусница ( шепотом: они ж не в курсе про наш форум и про нашу Алину))) Изменено 20 Января 2010 пользователем Татенка
Алина Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 испекла значит взятый из рецептов Алины И я тут такая как из анекдота: Прикольно, надо попробовать. Особенно с вашими коррективами. Это из мультитетрадки? А я вчера в МВ лагман делала - вах, какой же он вкусный и красивый получается.
Татэнка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 И я тут такая как из анекдота: Прикольно, надо попробовать. Особенно с вашими коррективами. Это из мультитетрадки? А я вчера в МВ лагман делала - вах, какой же он вкусный и красивый получается. да из той самой, про запеканки, пироги и шарлотки... вот насчет горячих блюд, кроме тушеного мяса с овощами и каш пока не решусь в нем ничего делать, как то пока страшновато, зато кексы, шарлотки и пироги мы терь каждую неделю кушаем...
Алина Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Систер Ахметова, хвались, какой парфюм доче отхватила?
Алина Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 зато кексы, шарлотки и пироги мы терь каждую неделю кушаем... Вы с самого сложного начали - с выпечки. Удается она - удастся и все остальное.
Рекомендуемые сообщения