Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Систер Ахметова, хвались, какой парфюм доче отхватила?

Систер, не спрашивай ((( Ща скажу, тока не смейтесь, а? Сразу говорю, я была против, но деушка моя настояла. Взяли Каролину свет Эреру дитю. Знаю сама, что ваще не то. Единственное чем себя утешаю - флакон взяли самый маленький. Надеюсь, скоро закончится)))

Вот чего про неё пишут

Основные компоненты: болгарская роза, жасмин самбак, пралине, корица, сандал, кедр, пачули, мускус.

Созданный под впечатлением воспоминаний о беззаботных днях детства, новый аромат CH встречает свежестью и сладостью цветов и легким касанием экзотического Востока. Посвящается молодой девушке, современной и независимой, которая точно знает, что хочет от жизни. Она очаровательна и очень женственна, и ее духи – это что-то очень личное. Раскрываясь пряными, восточными нотками, аромат манит чувственной смесью жасмина и болгарской розы, дразнит аппетитным пралине и корицей, и прикасается древесной дымкой сандала и пачули. Стильный флакон обернут ярко-красной кожей и украшен элегантным брелоком.

Описание Carolina Herrera-CH-100ml

Свойственное для этого модного дома стремление к восточно-цветочным ароматам со свежими штрихами проявилось в новом парфюме, созданном дочерью Каролины Эрреры, Адрианой. Результат ее стараний совместно с лучшими парфюмерами мира – изяшный стильный флакон из алой кожи и металла, в котором скрыта квинтэссенция безупречной красоты, невероятного шарма и легкости. Аромат CH – звезда в мире парфюмерии, ведь в нем искусно соединены в гармоничной единой мелодии множество разных нот – бергамотовая, дынная, розовая, жасминная, коричная и апельсинная.

Но мне не нра... 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Хвастаюсь)))

Пришла мне посылка с Tierry Mugler Alien - фиолетовый флакон (тут писали про оранжевый но с таким же названием) и там же пробничек Ange ou demon от Givenchy - черненый.

Мюглер меня удивил, к тому же эффект неожиданности нужно учесть - я понятия не имела, чем он все таки будет пахнуть :biggrin: Я думала запах будет "потяжелее"

Резюме: Парни в восторге - а что ещё надо?!

Моё имхо - есть "совпадение" с сааааамым препервым Пуазоном, начала 90-х

А на Ангелов муж сказал - Красная Москва :)

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Лана, систер, что уж тут. Не разнюхивала еще именно эту СН, но пирамидка впечатляет, да :biggrin: А концентрация какая, ЕДП или ЕДТ?

А я захожу в нашу любимую тему Как отшить навсегда, если тебя уже сорок лет никто не домогается. О Джей Ло там наши самодостаточные сильно мечтают. Вот бренд-то, а?!

Палятся бабы, ой палятся. Не в теме

Лаймуша, совпадают вкусы-то. Ангела-демона откровенно не понимаю, попсовый аромат в одну линию.

А насчет фиолетового Чужака думаю. Но в виш-листе пока другие, надо доехать

Опубликовано

Лана, систер, что уж тут. Не разнюхивала еще именно эту СН, но пирамидка впечатляет, да :biggrin:

Вот и меня удивила эта симфония запахов, даже прям хочу узнать этот запах! Ой, закажууууу!!!

А я захожу в нашу любимую тему Как отшить навсегда, если тебя уже сорок лет никто не домогается.

Я тоже читаю этот шедевр - ну как же, зов крови :) И так - то местами смеялась (хотя грустить темка тож вынуждает), а прочитав как ты тут припечатала, Алинчик, совсем уж в забилась в истерике :horror:

Лаймуша, совпадают вкусы-то. Ангела-демона откровенно не понимаю, попсовый аромат в одну линию.

А насчет фиолетового Чужака думаю. Но в виш-листе пока другие, надо доехать

ну куда им деваться-то, вкусам, тока совпаденьями нас и радовать :)

А сына мне перевел Alien как инопланетный :smile: Грит -это - другой - типа с другой галактики, за точность, грит, не ручаюсь, но чтото вроде того))) Так что я теперь инопланетянка )))) Чем и хвастаюся!

Опубликовано

Вот и меня удивила эта симфония запахов, даже прям хочу узнать этот запах! Ой, закажууууу!!!

Я тоже читаю этот шедевр - ну как же, зов крови :) И так - то местами смеялась (хотя грустить темка тож вынуждает), а прочитав как ты тут припечатала, Алинчик, совсем уж в забилась в истерике :biggrin:

ну куда им деваться-то, вкусам, тока совпаденьями нас и радовать :)

А сына мне перевел Alien как инопланетный :horror: Грит -это - другой - типа с другой галактики, за точность, грит, не ручаюсь, но чтото вроде того))) Так что я теперь инопланетянка )))) Чем и хвастаюся!

Зинуль, ты подумай нащет СН. После Мюглера сомневаюсь, что разносишь. Я Эреру один раз послушала по настоянию консультанта из ФД, и так она мне саданула прямым безассоциативным малиновым драже, что тестить на коже не было ни малейшего интереса.

Но если именно этот парфюм купила доча Ахметовой, то вполне понимаю и поддерживаю: несмотря на сладость - легок по девичьи. И восточность тут больше заявленная, ИМХО, это скорее фьюжн, если уместно такое вообще об ароматах. Для девочки - уместен.

Ты лучше знаешь что? Ты мюглеровский О де Стар послушай. Любимый мой и легендарный нос создавал. Они однозначно ярки, но... Сама знаешь, раскрывается по разному. Хотя в случае именно этом неожиданностей не обнаружила.

Прям интересно твое мнение.

Сына хорошо перевел. Правильно! Чужой - не то, что не наш, а именно инопланетянин. Просто среди парфоманьяков часто именуют сие именно Чужаком ( даже не Чужим), вот ко мне и прилипло.

Ахметова, этот парфюм деочка в красном платье рекламила не так давно? Если да, то доче респект.

Да и вообще, девочки любят сладкие ароматы

Опубликовано

Ты лучше знаешь что? Ты мюглеровский О де Стар послушай. Любимый мой и легендарный нос создавал...

Прям интересно твое мнение.

Я и сама заинтригована! Но пока не нашла его...ищу...

Опубликовано

Но если именно этот парфюм купила доча Ахметовой, то вполне понимаю и поддерживаю: несмотря на сладость - легок по девичьи. И восточность тут больше заявленная, ИМХО, это скорее фьюжн, если уместно такое вообще об ароматах. Для девочки - уместен.

Ахметова, этот парфюм деочка в красном платье рекламила не так давно? Если да, то доче респект.

Да и вообще, девочки любят сладкие ароматы

Систер, пасиб, успокоила. Не знаю нащет концентрации. Я с расстройства уже ничем не интересовалась))) Я ей грю своё, а она мне - своё. Ты, грит, обещала, что я сама выберу. Я грю, ты ж Киндзу хотела, нафига тебе это. А она опять, ну ты же сказала, что я сама выберу. Вощим, после недолгих препирательств засунула я своё мнение куда подальше  и  молча оплатила покупку. Не стала уже дитю радысь портить.  Да, реклама та самая. ИМХО, она, реклама,  на ребенка и подействовала. 

Лаймуш, с покупкой тебя! Вот ты продвинутая деушка! А я до сих пор не знаю, как в нете чего покупать))) 

Опубликовано

Лаймуш, с покупкой тебя! Вот ты продвинутая деушка! А я до сих пор не знаю, как в нете чего покупать))) 

А я тут навострилась поучиться автозапчасти по инету покупать, планку, так сказать, добавляю себе ...

Опубликовано

Нащет Джей Ло. Да лан, девчонки. Я тож там дитю кое-что по мелочи на лето брала, из шмотья, не парфюм. Нормально. Не всё, канеш, но выбрать можно. И дёшево. Но тем, кто старше 15-ти лет, там, ИМХО, делать нечего)))) 

Вы меня, млин, сапсем заразили! Ходю в выходные по магазинам, смотрю на хлебопечки и думаю, а чего бы мне хлебы не печь? Хотя и понимаю, что хлеб мои практицки не едят.  То есть ваще не едят. Прям страсть появилась всяку бытовую технику рассматривать и думать, а чего бы и не пользоваться ею, а? 

Во! Посоветуйте, плиз, хороший моющий пылесос, который пол моет ламинатный, а? Ну и мебель само собой, и ковры. Но чтоб пол обязательно тоже.  

Опубликовано

я вчера пирожки и баурсаки пожарила :)

Tsukiko, ну зачем же так издеваццо???? Я не обедала!!!!!

Опубликовано (изменено)

Я не обедала!!!!!

Это хвастаешься ты так?! Тада я хвастаюсь силовольной сестрой!

Опубликовано (изменено)

Это хвастаешься ты так?! Тада я хвастаюсь силовольной сестрой!

Систер, тупо не успела)))) Есть охота! А тута - пирожки, баурсаки! ((((

Кста, ты обещалась выложить тут письма Андрэ к Незнакомке. Где они?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Кста, ты обещалась выложить тут письма Андрэ к Незнакомке. Где они?

:biggrin: нуууу....не доползла панымашь...до записей...у меня тут "веселуха" такая, даж не хвастаюсь, чтоб не завидовали)))

Сильна постараюсь сеня исполнить своё честноепионерское!

Опубликовано

Сильна постараюсь сеня исполнить своё честноепионерское!

Ахметова, дарлинг!

Я написала в читальне :)

жду твоего имхо :)

Опубликовано

Щас буду хвастацца в полон рост

Туканчеги

Птичько

И все вместе

Для масштабу

И вона чо мне муж купил. Хоть и не брильятны, но приянто

Бе-бе-бе! нет, даже так: БЕ! БЕ! БЕ!

Опубликовано (изменено)

ЗАВИДУЮУУУУ!!!

Но больше всего завидую - твоему боевому настрою!!!

Опубликовано

Но больше всего завидую - твоему боевому настрою!!!

Пасип, зая!

Чета торкнуло вышивкой. Муж накупил всего, раз мне возжелалось. Я еще погундела, что дорого, а он грит: ну тебе ж нравится?

Разместила на вышивальном форуме, там мастерицы захвалили - хвастаюсь! Они, блин, иконы бисером шьют и говорят, что гладь - это за гранью сложности.

Довольна как слонятго.

Опубликовано

Может это уже обсуждалось, но времени нет все читать :biggrin: так что заранее извините :smile:

Что нужно добавлять в соус, что бы он был немножко тягучий, как в ресторанах (имеется ввиду паста с чем нить)

И какое кол-во этого добавлять?

Опубликовано (изменено)

Может это уже обсуждалось, но времени нет все читать :biggrin: так что заранее извините :smile:

Что нужно добавлять в соус, что бы он был немножко тягучий, как в ресторанах (имеется ввиду паста с чем нить)

Смотря какой соус, чаще добавляют крахмал, но в некоторые соусы можно добавлять муку

смотри все Соусы к пасте

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Можно еще устричный соус, я его беру в Яляне в китайском магазине. Добавлять по чуть-чуть, на сковороду мяса где-то ст л. Надо пробовать.

Опубликовано

Смотря какой соус, чаще добавляют крахмал, но в некоторые соусы можно добавлять муку

томатный соус с морепродуктами- рыба, креветки, мидии, осминожки и т.п.

Опубликовано

Можно еще устричный соус, я его беру в Яляне в китайском магазине. Добавлять по чуть-чуть, на сковороду мяса где-то ст л. Надо пробовать.

он так и называется? в супермаркетах продается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования