Татэнка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Вы с самого сложного начали - с выпечки. Удается она - удастся и все остальное. спасибо за поддержку!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Систер Ахметова, хвались, какой парфюм доче отхватила? Систер, не спрашивай ((( Ща скажу, тока не смейтесь, а? Сразу говорю, я была против, но деушка моя настояла. Взяли Каролину свет Эреру дитю. Знаю сама, что ваще не то. Единственное чем себя утешаю - флакон взяли самый маленький. Надеюсь, скоро закончится))) Вот чего про неё пишут Основные компоненты: болгарская роза, жасмин самбак, пралине, корица, сандал, кедр, пачули, мускус. Созданный под впечатлением воспоминаний о беззаботных днях детства, новый аромат CH встречает свежестью и сладостью цветов и легким касанием экзотического Востока. Посвящается молодой девушке, современной и независимой, которая точно знает, что хочет от жизни. Она очаровательна и очень женственна, и ее духи – это что-то очень личное. Раскрываясь пряными, восточными нотками, аромат манит чувственной смесью жасмина и болгарской розы, дразнит аппетитным пралине и корицей, и прикасается древесной дымкой сандала и пачули. Стильный флакон обернут ярко-красной кожей и украшен элегантным брелоком. Описание Carolina Herrera-CH-100ml Свойственное для этого модного дома стремление к восточно-цветочным ароматам со свежими штрихами проявилось в новом парфюме, созданном дочерью Каролины Эрреры, Адрианой. Результат ее стараний совместно с лучшими парфюмерами мира – изяшный стильный флакон из алой кожи и металла, в котором скрыта квинтэссенция безупречной красоты, невероятного шарма и легкости. Аромат CH – звезда в мире парфюмерии, ведь в нем искусно соединены в гармоничной единой мелодии множество разных нот – бергамотовая, дынная, розовая, жасминная, коричная и апельсинная. Но мне не нра... Изменено 20 Января 2010 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Хвастаюсь))) Пришла мне посылка с Tierry Mugler Alien - фиолетовый флакон (тут писали про оранжевый но с таким же названием) и там же пробничек Ange ou demon от Givenchy - черненый. Мюглер меня удивил, к тому же эффект неожиданности нужно учесть - я понятия не имела, чем он все таки будет пахнуть Я думала запах будет "потяжелее" Резюме: Парни в восторге - а что ещё надо?! Моё имхо - есть "совпадение" с сааааамым препервым Пуазоном, начала 90-х А на Ангелов муж сказал - Красная Москва :) Изменено 20 Января 2010 пользователем Laim@
Алина Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Лана, систер, что уж тут. Не разнюхивала еще именно эту СН, но пирамидка впечатляет, да А концентрация какая, ЕДП или ЕДТ? А я захожу в нашу любимую тему Как отшить навсегда, если тебя уже сорок лет никто не домогается. О Джей Ло там наши самодостаточные сильно мечтают. Вот бренд-то, а?! Палятся бабы, ой палятся. Не в теме Лаймуша, совпадают вкусы-то. Ангела-демона откровенно не понимаю, попсовый аромат в одну линию. А насчет фиолетового Чужака думаю. Но в виш-листе пока другие, надо доехать
Laimа Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Лана, систер, что уж тут. Не разнюхивала еще именно эту СН, но пирамидка впечатляет, да Вот и меня удивила эта симфония запахов, даже прям хочу узнать этот запах! Ой, закажууууу!!! А я захожу в нашу любимую тему Как отшить навсегда, если тебя уже сорок лет никто не домогается. Я тоже читаю этот шедевр - ну как же, зов крови :) И так - то местами смеялась (хотя грустить темка тож вынуждает), а прочитав как ты тут припечатала, Алинчик, совсем уж в забилась в истерике Лаймуша, совпадают вкусы-то. Ангела-демона откровенно не понимаю, попсовый аромат в одну линию. А насчет фиолетового Чужака думаю. Но в виш-листе пока другие, надо доехать ну куда им деваться-то, вкусам, тока совпаденьями нас и радовать :) А сына мне перевел Alien как инопланетный Грит -это - другой - типа с другой галактики, за точность, грит, не ручаюсь, но чтото вроде того))) Так что я теперь инопланетянка )))) Чем и хвастаюся!
Алина Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Вот и меня удивила эта симфония запахов, даже прям хочу узнать этот запах! Ой, закажууууу!!! Я тоже читаю этот шедевр - ну как же, зов крови :) И так - то местами смеялась (хотя грустить темка тож вынуждает), а прочитав как ты тут припечатала, Алинчик, совсем уж в забилась в истерике ну куда им деваться-то, вкусам, тока совпаденьями нас и радовать :) А сына мне перевел Alien как инопланетный Грит -это - другой - типа с другой галактики, за точность, грит, не ручаюсь, но чтото вроде того))) Так что я теперь инопланетянка )))) Чем и хвастаюся! Зинуль, ты подумай нащет СН. После Мюглера сомневаюсь, что разносишь. Я Эреру один раз послушала по настоянию консультанта из ФД, и так она мне саданула прямым безассоциативным малиновым драже, что тестить на коже не было ни малейшего интереса. Но если именно этот парфюм купила доча Ахметовой, то вполне понимаю и поддерживаю: несмотря на сладость - легок по девичьи. И восточность тут больше заявленная, ИМХО, это скорее фьюжн, если уместно такое вообще об ароматах. Для девочки - уместен. Ты лучше знаешь что? Ты мюглеровский О де Стар послушай. Любимый мой и легендарный нос создавал. Они однозначно ярки, но... Сама знаешь, раскрывается по разному. Хотя в случае именно этом неожиданностей не обнаружила. Прям интересно твое мнение. Сына хорошо перевел. Правильно! Чужой - не то, что не наш, а именно инопланетянин. Просто среди парфоманьяков часто именуют сие именно Чужаком ( даже не Чужим), вот ко мне и прилипло. Ахметова, этот парфюм деочка в красном платье рекламила не так давно? Если да, то доче респект. Да и вообще, девочки любят сладкие ароматы
Laimа Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Ты лучше знаешь что? Ты мюглеровский О де Стар послушай. Любимый мой и легендарный нос создавал... Прям интересно твое мнение. Я и сама заинтригована! Но пока не нашла его...ищу...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Но если именно этот парфюм купила доча Ахметовой, то вполне понимаю и поддерживаю: несмотря на сладость - легок по девичьи. И восточность тут больше заявленная, ИМХО, это скорее фьюжн, если уместно такое вообще об ароматах. Для девочки - уместен. Ахметова, этот парфюм деочка в красном платье рекламила не так давно? Если да, то доче респект. Да и вообще, девочки любят сладкие ароматы Систер, пасиб, успокоила. Не знаю нащет концентрации. Я с расстройства уже ничем не интересовалась))) Я ей грю своё, а она мне - своё. Ты, грит, обещала, что я сама выберу. Я грю, ты ж Киндзу хотела, нафига тебе это. А она опять, ну ты же сказала, что я сама выберу. Вощим, после недолгих препирательств засунула я своё мнение куда подальше и молча оплатила покупку. Не стала уже дитю радысь портить. Да, реклама та самая. ИМХО, она, реклама, на ребенка и подействовала. Лаймуш, с покупкой тебя! Вот ты продвинутая деушка! А я до сих пор не знаю, как в нете чего покупать)))
Laimа Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Лаймуш, с покупкой тебя! Вот ты продвинутая деушка! А я до сих пор не знаю, как в нете чего покупать))) Спасибо :) А я тут навострилась поучиться автозапчасти по инету покупать, планку, так сказать, добавляю себе ...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Нащет Джей Ло. Да лан, девчонки. Я тож там дитю кое-что по мелочи на лето брала, из шмотья, не парфюм. Нормально. Не всё, канеш, но выбрать можно. И дёшево. Но тем, кто старше 15-ти лет, там, ИМХО, делать нечего)))) Вы меня, млин, сапсем заразили! Ходю в выходные по магазинам, смотрю на хлебопечки и думаю, а чего бы мне хлебы не печь? Хотя и понимаю, что хлеб мои практицки не едят. То есть ваще не едят. Прям страсть появилась всяку бытовую технику рассматривать и думать, а чего бы и не пользоваться ею, а? Во! Посоветуйте, плиз, хороший моющий пылесос, который пол моет ламинатный, а? Ну и мебель само собой, и ковры. Но чтоб пол обязательно тоже.
Tsukiko Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 я вчера пирожки и баурсаки пожарила :)
НовоКаин Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Хвастаюсь я опять своими языгаццкими сёстрами - жжут нипадеццки! Особенно мну про поебасенки со стула снесло.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 я вчера пирожки и баурсаки пожарила :) Tsukiko, ну зачем же так издеваццо???? Я не обедала!!!!!
Laimа Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Я не обедала!!!!! Это хвастаешься ты так?! Тада я хвастаюсь силовольной сестрой! Изменено 22 Января 2010 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Это хвастаешься ты так?! Тада я хвастаюсь силовольной сестрой! Систер, тупо не успела)))) Есть охота! А тута - пирожки, баурсаки! (((( Кста, ты обещалась выложить тут письма Андрэ к Незнакомке. Где они? Изменено 22 Января 2010 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Кста, ты обещалась выложить тут письма Андрэ к Незнакомке. Где они? нуууу....не доползла панымашь...до записей...у меня тут "веселуха" такая, даж не хвастаюсь, чтоб не завидовали))) Сильна постараюсь сеня исполнить своё честноепионерское!
Laimа Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Сильна постараюсь сеня исполнить своё честноепионерское! Ахметова, дарлинг! Я написала в читальне :) жду твоего имхо :)
Алина Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Щас буду хвастацца в полон рост Туканчеги Птичько И все вместе Для масштабу И вона чо мне муж купил. Хоть и не брильятны, но приянто Бе-бе-бе! нет, даже так: БЕ! БЕ! БЕ!
Laimа Опубликовано 25 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) ЗАВИДУЮУУУУ!!! Но больше всего завидую - твоему боевому настрою!!! Изменено 25 Января 2010 пользователем Laim@
Алина Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Но больше всего завидую - твоему боевому настрою!!! Пасип, зая! Чета торкнуло вышивкой. Муж накупил всего, раз мне возжелалось. Я еще погундела, что дорого, а он грит: ну тебе ж нравится? Разместила на вышивальном форуме, там мастерицы захвалили - хвастаюсь! Они, блин, иконы бисером шьют и говорят, что гладь - это за гранью сложности. Довольна как слонятго.
Катя К Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Может это уже обсуждалось, но времени нет все читать так что заранее извините Что нужно добавлять в соус, что бы он был немножко тягучий, как в ресторанах (имеется ввиду паста с чем нить) И какое кол-во этого добавлять?
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Может это уже обсуждалось, но времени нет все читать так что заранее извините Что нужно добавлять в соус, что бы он был немножко тягучий, как в ресторанах (имеется ввиду паста с чем нить) И какое кол-во этого добавлять? Смотря какой соус, чаще добавляют крахмал, но в некоторые соусы можно добавлять муку смотри все Соусы к пасте Изменено 25 Января 2010 пользователем Renat.kz
Алина Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Что нужно добавлять в соус, что бы он был немножко тягучий, как в ресторанах (имеется ввиду паста с чем нить) И какое кол-во этого добавлять? Можно еще устричный соус, я его беру в Яляне в китайском магазине. Добавлять по чуть-чуть, на сковороду мяса где-то ст л. Надо пробовать.
Катя К Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Смотря какой соус, чаще добавляют крахмал, но в некоторые соусы можно добавлять муку томатный соус с морепродуктами- рыба, креветки, мидии, осминожки и т.п.
Катя К Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Можно еще устричный соус, я его беру в Яляне в китайском магазине. Добавлять по чуть-чуть, на сковороду мяса где-то ст л. Надо пробовать. он так и называется? в супермаркетах продается?
Рекомендуемые сообщения