Алина Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 томатный соус с морепродуктами- рыба, креветки, мидии, осминожки и т.п. Устричный соус однозначно. Ну или (Ренат прав) крахмал на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 он так и называется? в супермаркетах продается? Он так и называется. В супермаркетах не брала, не знаю. Я им в Яляне затарилась, там порции негуманные - в канистрочке такой, так что пользую долго и нужды пока не было в супермаркетах искать. Кста, в Яляне самое дешевое кунжутное масло, чудно идет к блюдам тайской кухни. И вообще вкусно - к салатам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Алин, мне дико птичьго понравилось и собачьго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Алина, красота!!! Гладь - это действительно о-о-чень трудная штука. Меня хватило на 1 раз - приятель попросил ему эдельвейс на рюкзаке вышить. Корпела неделю (а цветочек был размером 4х6 см). Так что восхищаюсь от души! А станочек я скопировала - распечатаю и своему подсуну: пусть стругает такой же - удобная вещица. Самой пришлось вышивку на неделю отложить: муж вечерком озадачил: "А ты шапки вязать умеешь?". Пришлось ответить: "Э-э-э... да, конечно!!!" Вот мой первый "блин" (мужу понравилось, в 30-градусный мороз надел и пошел хвастаться): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Алина, красота!!! Гладь - это действительно о-о-чень трудная штука. Меня хватило на 1 раз - приятель попросил ему эдельвейс на рюкзаке вышить. Корпела неделю (а цветочек был размером 4х6 см). Так что восхищаюсь от души! А станочек я скопировала - распечатаю и своему подсуну: пусть стругает такой же - удобная вещица. Самой пришлось вышивку на неделю отложить: муж вечерком озадачил: "А ты шапки вязать умеешь?". Пришлось ответить: "Э-э-э... да, конечно!!!" Вот мой первый "блин" (мужу понравилось, в 30-градусный мороз надел и пошел хвастаться): симпатичный....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Ну Вы, блин, даёте! Вот так похвастайся мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Систер, спасибо тебе. Елена, если хотите, я у девочки одной возьму чертеж? У нее не этот станок, но похожий и самодельный, могу отыскать и показать вам. Шапочка хорошая, зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 25 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 а я сшила канплект постельного белья на двуспальную кровать с двуспальным-же пододеяльником. Но после собачки Алины на фоне птичков мне прям как-то этим хвастаться и неловко даже ...постельный шов - он же самый простейший... Зинуль, а ты видела моего "короля" в кошачьей темке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 а я сшила канплект постельного белья на двуспальную кровать с двуспальным-же пододеяльником. Зинуль, а ты видела моего "короля" в кошачьей темке-то? Размещай непременно! Король у тебя несказанно хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Щас буду хвастацца в полон рост И вона чо мне муж купил. Хоть и не брильятны, но приянто Айдатыжмоясистердорогая! Дай же я ж расцалую тебя самым брежневским потсалуем на свете! Восторг прям у меня на тебя. А от станка твоего аж прям заваркой писаю. И мне чертеж тожа, ага? Может мой златорукий благовредный состругает Буратино станочег. Кста, а где продают то? А Абдях не видела, в Художнике тоже... Имя Место, сестра, имя место, явки, пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Айдатыжмоясистердорогая! Дай же я ж расцалую тебя самым брежневским потсалуем на свете! Восторг прям у меня на тебя. А от станка твоего аж прям заваркой писаю. И мне чертеж тожа, ага? Может мой златорукий благовредный состругает Буратино станочег. Кста, а где продают то? А Абдях не видела, в Художнике тоже... Имя Место, сестра, имя место, явки, пароли. Убьешь ты меня, систер, своими патсалуями! Ржу. С каждого твово заходя словарик пополняю. Короч, мой станочек продается в Швейном Мире, который на Кирова-Фурманова и еще есть отдел ШМ в универсаме, который на Фурманова-Горького. Удобный - раз, красивый - два. Но главное-то: сидишь развалясь в кресле, а он туда, куда надо, нависает. Это, панимаишь, не нога с пяльцами. И выше делается. И ниже. Ееее Стоит 21 штуку. Гладенький, что ты! Сидишь так, гладишь его вверх...вниз, вверх..вниз, вверх-вниз, вверх-вниз... Кхм..отвлеклась чота. А те, которых мне чертежи предлагали (не моего), не такие гламурные, посему муж забраковал. Пусь, грит, буит красиво. Или, мож, ему лень пилить-колотить. А мне чо? Мне ехать, а не шашечки. Короче, пока думай и таращься на станочег самодельный, у девочки чертеж уже попросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Кста, ты обещалась выложить тут письма Андрэ к Незнакомке. Где они? Э! Э! Какие еще письма? Какая Незнакомка? Ну-ка, прекратите меня кампроментировать. Я человек солидный и в положении. В смысле – толстый и шуток не люблю. Прошу немедленно записать в протокол: хвастаюсь и ещё раз хвастаюсь – жене, Родине и этому форуму не изменяю! Люблю бабулю с Айгулей, Галину с Алиной, Лайму с котом, НовоКаина с оружием, ... и не было никаких переписок с Незнакомками! Ответственно! Заявляю... Изменено 26 Января 2010 пользователем Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 Лаймуш про короля и размещай - это типо две разных фразы. В смысле: размещай булье - раз. И короля тоже два. Станок получила , щас размещу. ______________________________________.doc stanok_b.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 Папко, были, были письма - мы их читали. Андрэ Моруа "Письма Незнакомке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 Папко, были, были письма - мы их читали. Андрэ Моруа "Письма Незнакомке". Папко, дак мы из старинного рода Мору..Морувов? Моруав? Не, а чо. Мне фамилие нравиццо. Смарите мы теперь кто: Галина и Алина Моруа НовоКаин Моруа Лайма Моруа Марго Моруа (вапще!!!) И лутьше всего: Ахметова Моруа.Или Ахметова-Моруа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 Станочек на предыдущей странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 И лутьше всего: Ахметова Моруа.Или Ахметова-Моруа? Ага, Вот такие мы Мамины-Сибиряки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 Вот такие простыни - наволочки - двуспальный (верно так?) пододеяльник сшила уж больно сатин мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 А я вот пиццей своих радую довольно часто. Вот такая она у меня. Не хуже чем в кино :) http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2010/post-8218-1264520295.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2010/post-8218-1264520372.jpg Я понимаю, что не удивила. Но на неё тоже нужно руку набить, есть нЬюансы... А вышивать я никогда не буду. Но завидовать - Буду! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 Лаймуша, у меня традиционно челюсть отпадает - супер! Белье просто кайфное, поражаюсь твоему трудолюбию! И пицца красявая очень. А меня что забавляет: несколько человек станочек скачали. И хоть бы один спасибо сказал. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 А я вот пиццей своих радую довольно часто. Вот такая она у меня. Не хуже чем в кино :) http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2010/post-8218-1264520295.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2010/post-8218-1264520372.jpg Я понимаю, что не удивила. Но на неё тоже нужно руку набить, есть нЬюансы... А вышивать я никогда не буду. Но завидовать - Буду! Пицца просто супер, аж кушать захотелось Белье загляденье Когда Вы все успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 А меня что забавляет: несколько человек станочек скачали. И хоть бы один спасибо сказал. А давай я тебя за всех отблагодарю!!! И за станок, и за МВ, и за вышивку,и за духи-дискуссию, и за вязание! Но самое главное - за то, что ты есть - и это - ееее(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 Когда Вы все успеваете? Это вопрос вопросов - когда... Я то что! Вон Алина чего успеваете - вот это ДААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 Папко, были, были письма - мы их читали. Андрэ Моруа "Письма Незнакомке". Да? Фуу-ух... Слава аллаху. Другие письма... А интересно всётки, чо он там накорябал? Тоже наверна какие-нибудь глупости про любофь... Давайте уж их сюда ... Кто был ответственный за публикацию? Пачиму до сих пор нету? Папко, дак мы из старинного рода Мору..Морувов? Моруав? Точна!! Хотя, чот по фоткам, вроде, не похоже... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения