Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

томатный соус с морепродуктами- рыба, креветки, мидии, осминожки и т.п.

Устричный соус однозначно. Ну или (Ренат прав) крахмал на крайний случай.

он так и называется? в супермаркетах продается?

Он так и называется.

В супермаркетах не брала, не знаю. Я им в Яляне затарилась, там порции негуманные - в канистрочке такой, так что пользую долго и нужды пока не было в супермаркетах искать.

Кста, в Яляне самое дешевое кунжутное масло, чудно идет к блюдам тайской кухни. И вообще вкусно - к салатам, например.

Алина, красота!!! Гладь - это действительно о-о-чень трудная штука. Меня хватило на 1 раз - приятель попросил ему эдельвейс на рюкзаке вышить. Корпела неделю (а цветочек был размером 4х6 см). Так что восхищаюсь от души!

А станочек я скопировала - распечатаю и своему подсуну: пусть стругает такой же - удобная вещица.

Самой пришлось вышивку на неделю отложить: муж вечерком озадачил: "А ты шапки вязать умеешь?". Пришлось ответить: "Э-э-э... да, конечно!!!" Вот мой первый "блин" (мужу понравилось, в 30-градусный мороз надел и пошел хвастаться):

Алина, красота!!! Гладь - это действительно о-о-чень трудная штука. Меня хватило на 1 раз - приятель попросил ему эдельвейс на рюкзаке вышить. Корпела неделю (а цветочек был размером 4х6 см). Так что восхищаюсь от души!

А станочек я скопировала - распечатаю и своему подсуну: пусть стругает такой же - удобная вещица.

Самой пришлось вышивку на неделю отложить: муж вечерком озадачил: "А ты шапки вязать умеешь?". Пришлось ответить: "Э-э-э... да, конечно!!!" Вот мой первый "блин" (мужу понравилось, в 30-градусный мороз надел и пошел хвастаться):

симпатичный....)

Систер, спасибо тебе.

Елена, если хотите, я у девочки одной возьму чертеж? У нее не этот станок, но похожий и самодельный, могу отыскать и показать вам.

Шапочка хорошая, зачот!

а я сшила канплект постельного белья на двуспальную кровать с двуспальным-же пододеяльником.

Но после собачки Алины на фоне птичков мне прям как-то этим хвастаться и неловко даже ...постельный шов - он же самый простейший...

Зинуль, а ты видела моего "короля" в кошачьей темке-то?

а я сшила канплект постельного белья на двуспальную кровать с двуспальным-же пододеяльником.

Зинуль, а ты видела моего "короля" в кошачьей темке-то?

Размещай непременно!

Король у тебя несказанно хорош!

Щас буду хвастацца в полон рост

И вона чо мне муж купил. Хоть и не брильятны, но приянто

Айдатыжмоясистердорогая!

Дай же я ж расцалую тебя самым брежневским потсалуем на свете!

Восторг прям у меня на тебя.

А от станка твоего аж прям заваркой писаю. И мне чертеж тожа, ага? Может мой златорукий благовредный состругает Буратино станочег.

Кста, а где продают то? А Абдях не видела, в Художнике тоже...

Имя Место, сестра, имя место, явки, пароли.

Айдатыжмоясистердорогая!

Дай же я ж расцалую тебя самым брежневским потсалуем на свете!

Восторг прям у меня на тебя.

А от станка твоего аж прям заваркой писаю. И мне чертеж тожа, ага? Может мой златорукий благовредный состругает Буратино станочег.

Кста, а где продают то? А Абдях не видела, в Художнике тоже...

Имя Место, сестра, имя место, явки, пароли.

Убьешь ты меня, систер, своими патсалуями! Ржу.

С каждого твово заходя словарик пополняю.

Короч, мой станочек продается в Швейном Мире, который на Кирова-Фурманова и еще есть отдел ШМ в универсаме, который на Фурманова-Горького. Удобный - раз, красивый - два. Но главное-то: сидишь развалясь в кресле, а он туда, куда надо, нависает. Это, панимаишь, не нога с пяльцами.

И выше делается. И ниже. Ееее

Стоит 21 штуку.

Гладенький, что ты!

Сидишь так, гладишь его вверх...вниз, вверх..вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...

Кхм..отвлеклась чота.

А те, которых мне чертежи предлагали (не моего), не такие гламурные, посему муж забраковал. Пусь, грит, буит красиво. Или, мож, ему лень пилить-колотить. А мне чо? Мне ехать, а не шашечки.

Короче, пока думай и таращься на станочег самодельный, у девочки чертеж уже попросила

Кста, ты обещалась выложить тут письма Андрэ к Незнакомке. Где они?

Э! Э! Какие еще письма? Какая Незнакомка? :smile:

Ну-ка, прекратите меня кампроментировать. :writer: Я человек солидный и в положении. В смысле – толстый и шуток не люблю. :crazy:

Прошу немедленно записать в протокол: хвастаюсь и ещё раз хвастаюсь – жене, Родине и этому форуму не изменяю! Люблю бабулю с Айгулей, Галину с Алиной, Лайму с котом, НовоКаина с оружием, :smile: ... и не было никаких переписок с Незнакомками! Ответственно! :biggrin: Заявляю...

Изменено пользователем Андрэ

Лаймуш про короля и размещай - это типо две разных фразы. В смысле: размещай булье - раз. И короля тоже два.

Станок получила , щас размещу.

______________________________________.doc

stanok_b.zip

Папко, были, были письма - мы их читали. Андрэ Моруа "Письма Незнакомке". 

Папко, дак мы из старинного рода Мору..Морувов? Моруав? Не, а чо. Мне фамилие нравиццо.

Смарите мы теперь кто:

Галина и Алина Моруа

НовоКаин Моруа

Лайма Моруа

Марго Моруа (вапще!!!)

И лутьше всего: Ахметова Моруа.Или Ахметова-Моруа?

А я вот пиццей своих радую довольно часто.

Вот такая она у меня. Не хуже чем в кино :)

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2010/post-8218-1264520295.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2010/post-8218-1264520372.jpg

Я понимаю, что не удивила. Но на неё тоже нужно руку набить, есть нЬюансы...

А вышивать я никогда не буду. Но завидовать - Буду! :sarcasm:

Лаймуша, у меня традиционно челюсть отпадает - супер!

Белье просто кайфное, поражаюсь твоему трудолюбию!

И пицца красявая очень.

А меня что забавляет: несколько человек станочек скачали. И хоть бы один спасибо сказал. :sarcasm:

А я вот пиццей своих радую довольно часто.

Вот такая она у меня. Не хуже чем в кино :)

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2010/post-8218-1264520295.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2010/post-8218-1264520372.jpg

Я понимаю, что не удивила. Но на неё тоже нужно руку набить, есть нЬюансы...

А вышивать я никогда не буду. Но завидовать - Буду! :sarcasm:

Пицца просто супер, аж кушать захотелось :lol: Белье загляденье :lol: Когда Вы все успеваете?

А меня что забавляет: несколько человек станочек скачали. И хоть бы один спасибо сказал. :sarcasm:

А давай я тебя за всех отблагодарю!!!

:lol:

И за станок, и за МВ, и за вышивку,и за духи-дискуссию, и за вязание! Но самое главное - за то, что ты есть - и это - ееее(с)

Папко, были, были письма - мы их читали. Андрэ Моруа "Письма Незнакомке".

Да?

Фуу-ух... Слава аллаху. Другие письма...

А интересно всётки, чо он там накорябал? Тоже наверна какие-нибудь глупости про любофь... Давайте уж их сюда ... Кто был ответственный за публикацию? Пачиму до сих пор нету? :lol:

Папко, дак мы из старинного рода Мору..Морувов? Моруав?

Точна!! :sarcasm:

Хотя, чот по фоткам, вроде, не похоже... :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования