Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 Папко, хорошие письма! Маладес ты у нас! Я прям сразу твой стиль узнала! Вот они, родимые - Андрэ Моруа "Письма Незззнакомке" Лайма, забери меня жить к себе!!!!! Расскажи про пиццу и про нюансы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 Лайма, забери меня жить к себе!!!!! забираю!!! Расскажи про пиццу и про нюансы, а? обязательно, ток чуток попожжа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 обязательно, ток чуток попожжа.. ОК! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 Папко, дак мы из старинного рода Мору..Морувов? Моруав? Из рода МоруЁв! А Миу Моруа? Прям франция, да и тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 А меня что забавляет: несколько человек станочек скачали. И хоть бы один спасибо сказал. Я к тебе со спасибом, систер, за станочек. Только вот думаю, что лучше то все ж не самделишный, а такой, как у тебя, покупной. Буду теперь ждать, когда покупалки появятся. Лайма, душа моя, классная постеля у тебя. Молодчина ты, сестрица. А я тож как-то какими-то перьями на светло=коричневом брала ситец на постель. Тож он мне дюже понравился, на твой сильнома похож. Так уж линял, собака такая, до самой последней стирки. Наверное еще бы линял, ежели б на тряпки не извела. Сам себя, подлец, красил. Там, где белое было по началу, рыжеватый оттенок приняло. Во краситель то! Так что ты аккуратней, кроме него ничего в одной загрузке не стирай. Ну во всяком случае в первый раз. А красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 Хотя, чот по фоткам, вроде, не похоже... По фоткам то как раз то все из Моруёв. Африкама... бывшие французские колонии. Там этих Педро Моруёв - каждый второй Моруйа. И все "парль пти негро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 А я вот пиццей своих радую довольно часто. Вот такая она у меня. Не хуже чем в кино :) Пицца красивая! Рецептик просим :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 лучше то все ж не самделишный, а такой, как у тебя, покупной. Буду теперь ждать, когда покупалки появятся. Солидарна полностью, покупной дороже, но самоделка мне как-то не очень нра по внешнему виду, придется же ж разбирать постоянно, прятать - нафиг надо? А этот даж красявинький. А я штоллен вскрыла! - раз Парфюм оттестила - многа! - два. От блоттеров блокнот вспух. И меня там обозвали уникальным носом ( а чо они? нормальный у мя нос) Отчет приложу как соберусь - три И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). Хвастаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 И меня там обозвали уникальным носом И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). Хвастаюсь! ГОРЖУСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Алина, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Лайма, душа моя, классная постеля у тебя. Молодчина ты, сестрица. ...Так что ты аккуратней, кроме него ничего в одной загрузке не стирай. Ну во всяком случае в первый раз. Спасибо!!! И за похвалу и за совет! а ещё - за посмеяшки: Так уж линял, собака такая, до самой последней стирки. Наверное еще бы линял, ежели б на тряпки не извела. Сам себя, подлец, красил. Во краситель то! Твой стиль шутить - уникален! Я до сих пор как анекдот нет-нет, да рассказываю, как ты пожалела шефа за его неудачную шутку с волшебницей, когда его кабинетный скарб разложили по коробкам и на каждую наклеили слово ШЕФ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). Хвастаюсь! Примите мои самые искренние поздравления! А вот у нас в Бразилии Мы то раньше заценили и наслаждаемся. Уверен, что не предел это, ибо заслужила! Соотечественникам бы еще наводку на источники, где найти творчество :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Алина, систер, горжуся сильно и хвастаюся! И, набравшись терпения, жду отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Соотечественникам бы еще наводку ... На водку говорите?! а что...мысль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Ну хоть про штоллен, а? Ну хоть пару кусочков слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 На водку говорите?! а что...мысль))) Проводку надо менять. Ни слова про водку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Твой стиль шутить - уникален! Я до сих пор как анекдот нет-нет, да рассказываю, как ты пожалела шефа за его неудачную шутку с волшебницей, когда его кабинетный скарб разложили по коробкам и на каждую наклеили слово ШЕФ. :) Я с Маргоши валяюсь. А ШЕФа проморгала - где он? Соотечественникам бы еще наводку Дык эта..шифруюсь я. И издание специализированное. Как Ваши садоводческие дела, высаживали что-то осенью? Помню, что хотели хвойники. Я в садовом центре слышала, что у них зимой проходит акция - приезжаешь, берешь прайсы, выбираешь не менее пяти растений, платишь и, когда приходит товар, они звонят, можно приехать и выбрать в числе первых. Фишка в том, что скидка при этом - 40 процентов. Пока еще не была, но сезон грядет ить. И, набравшись терпения, жду отчета! Седня постараюсь минимизуть и вывесить штоллен. Вкусный, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). и мои поздравления тож примите! Соотечественникам бы еще наводку на источники :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Алина, от всей души поздравляю!!! и большое спасибо за ваши рецепты! да не за рецепты даже а за такой импульс к готовке, вязанию и вообще всему что делает нас еще прекрастнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) А ШЕФа проморгала - где он? копирую: "Переезжаем в новый офис. На очереди на погрузку мебель шефа. Везде на мебели, на коробках, на компе и на всякой ерунде наклеено "ШЕФ", "ШЕФ", "ШЕФ". Подхожу, всплескиваю руками, говорю: "Бедный, бедный шеф! Ай-яй-яй! Бедный шеф, несчастный!" Народ смотрит с непониманием, мол, типа, а че с шефом то? А я: "Паразитка эта злая фея! Вот предупреждала же я шефа - не посылай злую фею НАХ! Доигрался, блин!" под гробовое молчание поворачиваюсь, ухожу. Через 5 сек - РЖАНИЕ. Дошло." Марго, стр 40 во флуде пост от 24.10.08...а номер поста не записала Хвастаюсь, стало быть, Маргошиным юмором! Изменено 29 Января 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 присоединяюсь к поздравлениям, хоть и незнакомы, но тож горжусь соотечественницей, сильнома горжусь... Дык эта..шифруюсь я. Надо, Вася, надо! (с) ну правда, просим, страна должна знать своих героев... ну может, хотя бы в личку просящим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Вощем, приехала в МА. Продавцы сидят, тоскуют. Спрашиваю: Где Микалеф? МАША!!!! МАША, итить!!! Где Микалеф? Выползает заспанная Маша ( имя изменено по причине дырявой памяти) Привела и ну на блоттеры все подряд прыскать и быстро подавать. Спрашиваю: Это что? Это, грит, Зима. Зимы у них в продаже нету, если что. Нет у вас такого, говорю. Маша нюхнула и озадачилась. Это, грит, ваще мужские ( млина, надо мне усы выщипать) Ну тада, грит, это Английский сад. Не, грю, мне бы чо погуманнее ( Сад 57 штук тянет) А возьмите Розу. Роза вам нравится? Возьмите Розу. Не хочу Розу, не нра. Почему? Вот как девочке обьяснить, что - потому! Почему не нра парфюм - это что за вопрос? Потому что настроена я щас на другое. Потому что! ( А роза у них шикарная, кста) Машуня утомилась от брызгания и легла на стол. Деушка, прашиваю, у вас спинка болит? тада позовите мне здоровенького консультанта. Маша тогда воспряла и решила для разнообразия побаловать меня разговорами по сотовому: Да ты чо? А он чо? а ты чо тогда? Пришла Фрося. Возьмите Диор, зачем вам Микалеф? Тут я ваще на хвост встала. Тада, грит Маша, насладившись разговорами, понюхайте (так и сказала) Герлен Сады после Муссона. Спрашиваю: Там пирамида какая? ЧО??? Пирамида?? Ну арбуза там нет? Потому что судя по названию, арбуз там очень может присутствовать. Не-е, кривится Машуня, какой арбуз-шмарбуз? Сады же! После дождя же! Слушаю - и в нос тут же прямой наводкой БАМССС! арбузом! После арбуза Маша чуть опять не схлопотала по тыкве. А Сады Нила не хотите? Ой, у нас пробника нет. Что? Тестера? Ну тестера, да. Не стала напрягать Машу за тестером бегать - это ж идти, искать, трудов скока?! А как Маша ногой тырц так! ящички с пробниками снизу выдвигала - это Оскар, однозначно. Там еще много было интересного. Предлагали оттестить на коже отсутствующие у них в продаже парфюмы ( на кой?), переговаривались через зал, звучно сморкались. В итоге выбрала. И на кассе оказалось, что сие почти вдвое дороже озвученной Машей стоимости. Чтобы не уходить пустой, набрала всякого для дома, для семьи. Но тут уж Маша пролетела мимо процента. Выползла оттель на хвосте, шурша капюшоном и плюясь ядом. Так что если в криминальных сводках услышите что про Машутку - вы знаете, где меня искать. Буду покупать в другом магазине. Как отчет будет - вывешу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Как Ваши садоводческие дела, высаживали что-то осенью? Помню, что хотели хвойники. Я в садовом центре слышала, что у них зимой проходит акция - приезжаешь, берешь прайсы, выбираешь не менее пяти растений, платишь и, когда приходит товар, они звонят, можно приехать и выбрать в числе первых. Фишка в том, что скидка при этом - 40 процентов. Пока еще не была, но сезон грядет ить. Из меня садовод, что из говна пуля Я щас, как та мартышка (диалог с женой): - Давай дачу купим, бабушка просит, на природе хочет покайфовать старая? Тыщ в 20 и 10 на обустройство? - Давай, милый, какой разговор, и приезжать отдыхать будем, шашлыки с корефанами будешь жарить, опять же недвижимость,вложение путнее, а не в печень инвестиции, одобрямс вобщем. Неделя проходит в поисках дачи. - Оля, да нах дача?!! Давай лучше земли соток 20-30 возьмем и со временем построимся там, детки растут, оставим им в ламате недвижку, а сами на природу? Тыщ х.. с ним в 40-50? - Правильно мыслишь дорогой, выбирай. Еще неделя в интернете. - Оль, блин джип тебе отдам (низко ей на вольво), сам блин на вольво? Люблю эту машину сильно, душу в нее вложил, но ведь и статус надо (пузо, лысина), давай в качестве удара по кризису приобретем мерса 600-го ? Всю ######ганскую молодость мечтал о черокезе и шестихатом, черокез есть теперь очередь за мерсом? - Милый, ты задрал, лети блин хоть в космос. Три дня смотрю самые неординарные тачилы, включая старые мерсы 70-х годов, ягуары и.т.п. -Оля, да пропади все пропадом, я пацан не гордый, погоняю на вольво, глядишь еще и подтаксовывать начну (в свете развала бизнеса работодателя). Но блин, Оль, давай я к Маке в Доминикану сгоняю (друг семьи там живет), пробью че по чем? В океане купнусь, сигар кубинских покурю. -Ага мля............, лети......., щас все лечат!!!! -Да ладно шутканул (хотя когда нибудь сгоняю), а давай дачу будем смотреть. Природа, бабушка, шашлык..... Изменено 29 Января 2010 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Алина, В-52 - убийтсы!!!! Тута без хухриков никак - !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Гордюсь сестриным носой и чуйством йумора. Всем семейством бы нам такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения