Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Вот стоит на неделю отлучиться с форума...... :pauk: тут уже такие дела заворачиваются.....

Лайма, забери меня жить к себе!!!!!

И меня тоже.... :sarcasm:

Я к Алине навязывалась, она согласилась .... но мне к Лайме доехать ближе....

Какие же вы молодцы!

Алина, ваши птицы меня просто потрясли..... я в тихом ауте...

Штоллен.... даже не знаю что и сказать.... я его хочу!

И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я).

Мои поздравления!

Справедливое признание таланта. :biggrin:

Буду покупать в другом магазине.

Алина, так значит обслуживание в этом магазине Вас разочаровало? Это очень печально, но можно (если хотите) исправить эту неприятную ситуацию, и они смогут реабилитироваться в Ваших глазах. Какой именно магазин? Я этот пост отошлю руководству МА.

Алина, так значит обслуживание в этом магазине Вас разочаровало? Это очень печально, но можно (если хотите) исправить эту неприятную ситуацию, и они смогут реабилитироваться в Ваших глазах. Какой именно магазин? Я этот пост отошлю руководству МА.

Лел, спасибо Вам за реакцию.

Разочаровало - это не то слово. Оскорбило и унизило, хотя меня доконать трудно. А наш холдинг еще и является корпоративным клиентом с хорошей скидкой. И была я с беджиком. Но обслуживала меня девочка так лениво и нехотя, кривясь, словно я бомжиха.

Ну скока раз мамка грил - перед походом в приличный француский уй надо сымать халат и тапки и наряжацца в цивильное.

Какой именно магазин? Я этот пост отошлю руководству МА.

:cheer: а мона мой пост из темы "между нами девочками" тозе им отправить? :sarcasm:

:signthankspin:

:cheer: а мона мой пост из темы "между нами девочками" тозе им отправить? :sarcasm:

:signthankspin:

Вы в магазине на Шолохова были? Отправлю, конечно!

И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). Хвастаюсь!

Конечно, читателей твоих специализированных изданий никто такими перлами не балует. А у тебя и практическая информация, и "смешно" по тексту встречается. Гордюся/хвастаюся тобою, даровитый систер.

Сижу, кофе пью и облизываюсь на Алинин штоллен. Эх, сюда бы хоть ма-а-люсенький кусочек. Сама тоже щас похвастаюсь: начала подарки готовить на 8 марта:

Изменено пользователем Елена_Л

Зависло что-то. Еще раз: вот такой цветочек. Пока без рамки (потом оптом все в багетку понесу)

Красивый цветочек!

Везука вашим близким, Елена, такие подарки им грядут! Потом все после багетки покажете?

Как вы только умудряетесь на черном шить - это же сверхтруд! Молодца!!!

А я тож уже ковыряю маме подарочек. Благодаря Вам и Маргоше подсела на вышивку, щас шью гладью.

Маме так понравились птицы, и она робко обронила, что мечтала бы иметь дома вышивку, но не просит меня, зная, какой это труд.

Я промолчала, но сбегала и купила схему.

Сообщаю, что конфликт с МА, вернее, с девочкой-консультантом, улажен.

Спасибо руководству магазина за реакцию, это непривычно и приятно. Видно, что руководитель действительно переживает за дело.

И отдельная благодарность Лел.

Думаю, что останусь клиентом МА на долгие годы, как было ранее.

Спасибо!

Сообщаю, что конфликт с МА, вернее, с девочкой-консультантом, улажен.

Она устыдилась и сделала сеппуку? :signthankspin:

И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). Хвастаюсь!

Ну какая же ты всетки молодчинка.

Вот я сознаюсь тебе, систер. Ты для меня с некоторого времени вроде как волшебный пендель. Я с твоей подачи много чего в этой жизни вспомнила, да нового начала. Спасибо тебе, родная. Обожжаю творческих людей, обожжаю просто!

Шапку прям снимаю пред тобой...... да и все остальное б сняла, еслиб так в народе принято было. Стояла п пред тобой бисшапки, в одном исподнем, каг дура, и благоговела б. А так благоговею одетая, уж не обессудь.

Спасибо тебе, горжусь тобой и хвастаюсь тобой.

А так благоговею одетая, уж не обессудь.

Ты щас, систер, зря такое сказала. Ибо набегут наши мальчеги и ну всякое выделывать, чтоб тебе полноценно взблагоговелось. Как потом отмазывацца буишь?

А воще вам всем спасибы. Семейство всё реально поддерживает, волшебных пенделей дает, так что тут взаимообразно. Да и похвастушечная тема сама есть тот пендель.

добрый день всем,

тоже хочу похвастаца:

luchik!!!!!!!!!!!!!

это не гуманноооооо!!!

у меня прям слюнки потекли!!!

суперские роллы!!!!!!!!!!!

дайте рецептик!!! поделитесь книжкой! пожалуйста!

:good_evil:

я как чувствовала что кто то хочет роллами похвастаться :))) хихихи

Изменено пользователем Tsukiko

рецептик: отварить рис, не остужать. на бамбуковую салфетку (с ней проще заворачивать роллы) выложить лист нори, равномерно распределить по нему тонким слоем рис. Надо оставить свободный далний край, я оставляю около сантиметра, чтобы потом "заклеить". на краешек, который ближе выкладываем начинку - тут полет фантазии. Моему семейству нравятся роллы с семгой и креветками. иногда с тунцом делаю.

Потом аккуратно заворачиваем ролл при помощи салфетки и "заклеиваем" край, я лист нори чуть водой смачиваю.

все! резать нужно острым ножом. всеь процесс с учтом варки риса занимает минут сорок. Рис беру пакетированный - он удобнее для варки. одного пакетика риса мне хватает на 3-4 листа нори.

luchik!!!!!!!!!!!!!

это не гуманноооооо!!!

у меня прям слюнки потекли!!!

суперские роллы!!!!!!!!!!!

совершенно не гуманно!!! хорошо хоть обед на носу :good_evil:

Роллы - супер!

С креветками не делала, надо будет на заметку взять. А у меня муж за милую душу трескает и с крабовыми палочками.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования