Алина Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Штоллен-узюмом-заряжоллен Он же в разрезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2010 Вот стоит на неделю отлучиться с форума...... тут уже такие дела заворачиваются..... Лайма, забери меня жить к себе!!!!! И меня тоже.... Я к Алине навязывалась, она согласилась .... но мне к Лайме доехать ближе.... Какие же вы молодцы! Алина, ваши птицы меня просто потрясли..... я в тихом ауте... Штоллен.... даже не знаю что и сказать.... я его хочу! И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). Мои поздравления! Справедливое признание таланта. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2010 Буду покупать в другом магазине. Алина, так значит обслуживание в этом магазине Вас разочаровало? Это очень печально, но можно (если хотите) исправить эту неприятную ситуацию, и они смогут реабилитироваться в Ваших глазах. Какой именно магазин? Я этот пост отошлю руководству МА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2010 Алина, так значит обслуживание в этом магазине Вас разочаровало? Это очень печально, но можно (если хотите) исправить эту неприятную ситуацию, и они смогут реабилитироваться в Ваших глазах. Какой именно магазин? Я этот пост отошлю руководству МА. Лел, спасибо Вам за реакцию. Разочаровало - это не то слово. Оскорбило и унизило, хотя меня доконать трудно. А наш холдинг еще и является корпоративным клиентом с хорошей скидкой. И была я с беджиком. Но обслуживала меня девочка так лениво и нехотя, кривясь, словно я бомжиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2010 Ну скока раз мамка грил - перед походом в приличный француский уй надо сымать халат и тапки и наряжацца в цивильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Какой именно магазин? Я этот пост отошлю руководству МА. а мона мой пост из темы "между нами девочками" тозе им отправить? :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 а мона мой пост из темы "между нами девочками" тозе им отправить? Вы в магазине на Шолохова были? Отправлю, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Вы в магазине на Шолохова были? Отправлю, конечно! ага на шолохова! 23 января 2010 в 11 утра в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). Хвастаюсь! Конечно, читателей твоих специализированных изданий никто такими перлами не балует. А у тебя и практическая информация, и "смешно" по тексту встречается. Гордюся/хвастаюся тобою, даровитый систер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Сижу, кофе пью и облизываюсь на Алинин штоллен. Эх, сюда бы хоть ма-а-люсенький кусочек. Сама тоже щас похвастаюсь: начала подарки готовить на 8 марта: Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Елена_Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 Зависло что-то. Еще раз: вот такой цветочек. Пока без рамки (потом оптом все в багетку понесу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 Красивый цветочек! Везука вашим близким, Елена, такие подарки им грядут! Потом все после багетки покажете? Как вы только умудряетесь на черном шить - это же сверхтруд! Молодца!!! А я тож уже ковыряю маме подарочек. Благодаря Вам и Маргоше подсела на вышивку, щас шью гладью. Маме так понравились птицы, и она робко обронила, что мечтала бы иметь дома вышивку, но не просит меня, зная, какой это труд. Я промолчала, но сбегала и купила схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 Сообщаю, что конфликт с МА, вернее, с девочкой-консультантом, улажен. Спасибо руководству магазина за реакцию, это непривычно и приятно. Видно, что руководитель действительно переживает за дело. И отдельная благодарность Лел. Думаю, что останусь клиентом МА на долгие годы, как было ранее. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 Сообщаю, что конфликт с МА, вернее, с девочкой-консультантом, улажен. Она устыдилась и сделала сеппуку? :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2010 И из Москвы пришло письмо от росийского издательства, что я ( с тремя статьями-то!) имею колосальное и самое большое количество положительных отзывов от читателей и авторов ( это они так написали, не я). Хвастаюсь! Ну какая же ты всетки молодчинка. Вот я сознаюсь тебе, систер. Ты для меня с некоторого времени вроде как волшебный пендель. Я с твоей подачи много чего в этой жизни вспомнила, да нового начала. Спасибо тебе, родная. Обожжаю творческих людей, обожжаю просто! Шапку прям снимаю пред тобой...... да и все остальное б сняла, еслиб так в народе принято было. Стояла п пред тобой бисшапки, в одном исподнем, каг дура, и благоговела б. А так благоговею одетая, уж не обессудь. Спасибо тебе, горжусь тобой и хвастаюсь тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2010 А так благоговею одетая, уж не обессудь. Ты щас, систер, зря такое сказала. Ибо набегут наши мальчеги и ну всякое выделывать, чтоб тебе полноценно взблагоговелось. Как потом отмазывацца буишь? А воще вам всем спасибы. Семейство всё реально поддерживает, волшебных пенделей дает, так что тут взаимообразно. Да и похвастушечная тема сама есть тот пендель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Девочки, а кто нибудь умеет делать суши? очень хочу научиться делать очень люблю! :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 могу поделиться книжкой про суши - с фотографиями. это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 добрый день всем, тоже хочу похвастаца: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) добрый день всем, тоже хочу похвастаца: luchik!!!!!!!!!!!!! это не гуманноооооо!!! у меня прям слюнки потекли!!! суперские роллы!!!!!!!!!!! дайте рецептик!!! поделитесь книжкой! пожалуйста! я как чувствовала что кто то хочет роллами похвастаться :))) хихихи Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Tsukiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 добрый день всем, тоже хочу похвастаца: Апупеть! Апигенные роллы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 спасибо рецептик: отварить рис, не остужать. на бамбуковую салфетку (с ней проще заворачивать роллы) выложить лист нори, равномерно распределить по нему тонким слоем рис. Надо оставить свободный далний край, я оставляю около сантиметра, чтобы потом "заклеить". на краешек, который ближе выкладываем начинку - тут полет фантазии. Моему семейству нравятся роллы с семгой и креветками. иногда с тунцом делаю. Потом аккуратно заворачиваем ролл при помощи салфетки и "заклеиваем" край, я лист нори чуть водой смачиваю. все! резать нужно острым ножом. всеь процесс с учтом варки риса занимает минут сорок. Рис беру пакетированный - он удобнее для варки. одного пакетика риса мне хватает на 3-4 листа нори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 добрый день всем, тоже хочу похвастаца: Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 luchik!!!!!!!!!!!!! это не гуманноооооо!!! у меня прям слюнки потекли!!! суперские роллы!!!!!!!!!!! совершенно не гуманно!!! хорошо хоть обед на носу :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Роллы - супер! С креветками не делала, надо будет на заметку взять. А у меня муж за милую душу трескает и с крабовыми палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения