luchik Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Роллы - супер! С креветками не делала, надо будет на заметку взять. А у меня муж за милую душу трескает и с крабовыми палочками. спасибо. я крабовые палочки в роллы с семгой добавляю. иногда еще добавляю омлетик, но это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 а мне luchik книфку как роллы делать скинула! хвастаюсь! :inv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Милые дамы! Скиньте и мне пожалуйста про суши-роллы. Только с фотографиями пошаговыми, как делать, если можно. :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Милые дамы! Скиньте и мне пожалуйста про суши-роллы. Только с фотографиями пошаговыми, как делать, если можно. а чего сложно то, Колюня? Берешь меня, идем в любой кабак, где саке наливают - и я тебе показываю, что и как делается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Милые дамы! Скиньте и мне пожалуйста про суши-роллы. Только с фотографиями пошаговыми, как делать, если можно. сейчас в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 а чего сложно то, Колюня? Берешь меня, идем в любой кабак, где саке наливают - и я тебе показываю, что и как делается)))) Ну а сегодня я - немец, тебе, татарину, покажу, как....пожирается китайская еда и русская водка :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Ну а сегодня я - немец, тебе, татарину, покажу, как....пожирается китайская еда и русская водка уже машину прогреваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 добрый день всем, тоже хочу похвастаца: К сожалению, могу похвастаться только тем, что у меня дома точно такие же тарелки :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Идем сегодня с подружками в кино на "Супруги Морган в бегах", а потом в какое нить увеселительное заведение Супер!!! Так давно мы с подружками никуда не ходили :inv: Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Хлеб и соленые крекеры Маринованная свекла и Мазурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Алина, возьмите меня и моего мужа к себе жить пожалуйста мы будем всю грязную работу делать- чистить, резать и ставить в посудомойку посуду :inv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Алина, возьмите меня и моего мужа к себе жить пожалуйста мы будем всю грязную работу делать- чистить, резать и ставить в посудомойку посуду БЕРУ!!!! БЕРУ-У-У!!!!!!!!!! Если еще гладить будете, то беру насовсем. Ибо ненавижу сие гнусное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Хлеб и соленые крекеры Маринованная свекла и Мазурка Ох Алина!!! Красота-то какая!!! :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 БЕРУ!!!! БЕРУ-У-У!!!!!!!!!! Если еще гладить будете, то беру насовсем. Ибо ненавижу сие гнусное дело. нууу, если качество Вас устроит, то и гладить будем :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Ох Алина!!! Красота-то какая!!! Пасип, зая. Главное, всё очень ленивое. Но зато вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Пасип, зая. Главное, всё очень ленивое. Но зато вкусное. Это про нас, и нам на выходных мазурку надобно спечь/станцевать... :inv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Так как по рецептам пришли вопросы в личку, отвечу здесь и сразу всем, лады? Соленые крекеры ( делаются молниеносно, очень простое и приятное в работе тесто) 250 гр муки 1 чл разрыхлителя 1 чл сахара 120 мл молока 4 ст л раст масла ( я взяла Евет, ложки без горки) Смешать муку с разрыхлителем, добавить остальные компоненты, быстро замесить тесто, положить в холодильник на 15-20 мин. Затем я делала так: раскатала, посыпала крупной солью ( у меня специальная, можно обычной крупной или Вкусной, к примеру) перцем красным-черным, раскатать еще тоньше, порезать на кусочки, выпекать в горячей духовке до золотого цвета. Я еще грамм 50 сыра туда потерла ( не сверху, а прямо в тесто) По поводу мазурки, рецепт которой давала Галина в Мульте (кста, систер, спасибо за пинок, пошла и сделала) - тесто не должно быть крутым, поэтому стакан муки должен быть не с горкой, соды я взяла пол чайн ложки. Замечательный и легкий пирог, к чаю - кайф. Мама нас учила не взбивать, а просто перемешивать. Я, умная такая, первую мазурку таки взбила. И фигня получилась полнейшая - резина резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 Господа, кто-нить вчера по НТВ смотрел «Дачный ответ»? Там чел один рыбу в казане готовил, какие две приправы, кроме куркумы он положи в казан? Все запомнила, эти 2 приправы вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 благодаря luchikу сделала суши: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 благодаря luchikу сделала суши: это скорее благодаря книжке, но все равно приятно. роллы классные получились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 Господа, кто-нить вчера по НТВ смотрел «Дачный ответ»? Там чел один рыбу в казане готовил, какие две приправы, кроме куркумы он положи в казан? Все запомнила, эти 2 приправы вспомнить не могу. АНЕКА, это Сталик, автор книги Казан, мангал. Точно помню, что он травы положил: петрушку, кинзу, черный перец, чили. Что-то еще было, но не упомню. Я так рыбу делаю, только не тушами, а кусками, мне кажется, что сочнее получается и рыба лучше сроки отдает и сама пропитывается, но ориентируюсь на свой вкус, обычно еще кладу лимонный перец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 АНЕКА, это Сталик, автор книги Казан, мангал. Точно помню, что он травы положил: петрушку, кинзу, черный перец, чили. Что-то еще было, но не упомню. Я так рыбу делаю, только не тушами, а кусками, мне кажется, что сочнее получается и рыба лучше сроки отдает и сама пропитывается, но ориентируюсь на свой вкус, обычно еще кладу лимонный перец. О! Значит книгу, следовательно, и рецепт можно найти. Про зелень я все помню, но блин, с приправой память отшибло. Ну очень понравилась мне вчера эта рыба. Прям хочется приготовить и прям на свежем воздухе, по весне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 О! Значит книгу, следовательно, и рецепт можно найти. АНЕКА, если найдешь книгу в сети, огромная просьба, кинь в меня, плз. В продаже она радикально дорогая, что-то влом покупать. Думаю, еще на сайте НТВ мона найти именно рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 это скорее благодаря книжке, но все равно приятно. роллы классные получились спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2010 сейчас в личку скину Огромное спасибо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения