Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Роллы - супер!

С креветками не делала, надо будет на заметку взять. А у меня муж за милую душу трескает и с крабовыми палочками.

спасибо. :good_evil: я крабовые палочки в роллы с семгой добавляю. иногда еще добавляю омлетик, но это на любителя

Милые дамы! Скиньте и мне пожалуйста про суши-роллы. Только с фотографиями пошаговыми, как делать, если можно. :good_evil:

Милые дамы! Скиньте и мне пожалуйста про суши-роллы. Только с фотографиями пошаговыми, как делать, если можно. :good_evil:

а чего сложно то, Колюня? Берешь меня, идем в любой кабак, где саке наливают - и я тебе показываю, что и как делается))))

сейчас в личку скину

а чего сложно то, Колюня? Берешь меня, идем в любой кабак, где саке наливают - и я тебе показываю, что и как делается))))

Ну а сегодня я - немец, тебе, татарину, покажу, как....пожирается китайская еда и русская водка :good_evil:

Ну а сегодня я - немец, тебе, татарину, покажу, как....пожирается китайская еда и русская водка :good_evil:

уже машину прогреваю)))

добрый день всем,

тоже хочу похвастаца:

К сожалению, могу похвастаться только тем, что у меня дома точно такие же тарелки :good_evil:

Идем сегодня с подружками в кино на "Супруги Морган в бегах", а потом в какое нить увеселительное заведение :good_evil: Супер!!! Так давно мы с подружками никуда не ходили :inv:

Изменено пользователем Катя_Курникова

Алина, возьмите меня и моего мужа к себе жить пожалуйста :good_evil: мы будем всю грязную работу делать- чистить, резать и ставить в посудомойку посуду :inv:

Алина, возьмите меня и моего мужа к себе жить пожалуйста :good_evil: мы будем всю грязную работу делать- чистить, резать и ставить в посудомойку посуду :inv:

БЕРУ!!!! БЕРУ-У-У!!!!!!!!!!

Если еще гладить будете, то беру насовсем. Ибо ненавижу сие гнусное дело.

БЕРУ!!!! БЕРУ-У-У!!!!!!!!!!

Если еще гладить будете, то беру насовсем. Ибо ненавижу сие гнусное дело.

нууу, если качество Вас устроит, то и гладить будем :good_evil:

Пасип, зая. Главное, всё очень ленивое. Но зато вкусное.

Это про нас, и нам на выходных мазурку надобно спечь/станцевать... :good_evil: :inv:

Так как по рецептам пришли вопросы в личку, отвечу здесь и сразу всем, лады?

Соленые крекеры

( делаются молниеносно, очень простое и приятное в работе тесто)

250 гр муки

1 чл разрыхлителя

1 чл сахара

120 мл молока

4 ст л раст масла ( я взяла Евет, ложки без горки)

Смешать муку с разрыхлителем, добавить остальные компоненты, быстро замесить тесто, положить в холодильник на 15-20 мин.

Затем я делала так: раскатала, посыпала крупной солью ( у меня специальная, можно обычной крупной или Вкусной, к примеру) перцем красным-черным, раскатать еще тоньше, порезать на кусочки, выпекать в горячей духовке до золотого цвета.

Я еще грамм 50 сыра туда потерла ( не сверху, а прямо в тесто)

По поводу мазурки, рецепт которой давала Галина в Мульте (кста, систер, спасибо за пинок, пошла и сделала) - тесто не должно быть крутым, поэтому стакан муки должен быть не с горкой, соды я взяла пол чайн ложки.

Замечательный и легкий пирог, к чаю - кайф.

Мама нас учила не взбивать, а просто перемешивать. Я, умная такая, первую мазурку таки взбила. И фигня получилась полнейшая - резина резиной.

Господа, кто-нить вчера по НТВ смотрел «Дачный ответ»? Там чел один рыбу в казане готовил, какие две приправы, кроме куркумы он положи в казан? Все запомнила, эти 2 приправы вспомнить не могу.

благодаря luchikу сделала суши:
это скорее благодаря книжке, но все равно приятно. :biggrin: роллы классные получились :biggrin:

Господа, кто-нить вчера по НТВ смотрел «Дачный ответ»? Там чел один рыбу в казане готовил, какие две приправы, кроме куркумы он положи в казан? Все запомнила, эти 2 приправы вспомнить не могу.

АНЕКА, это Сталик, автор книги Казан, мангал.

Точно помню, что он травы положил: петрушку, кинзу, черный перец, чили. Что-то еще было, но не упомню.

Я так рыбу делаю, только не тушами, а кусками, мне кажется, что сочнее получается и рыба лучше сроки отдает и сама пропитывается, но ориентируюсь на свой вкус, обычно еще кладу лимонный перец.

АНЕКА, это Сталик, автор книги Казан, мангал.

Точно помню, что он травы положил: петрушку, кинзу, черный перец, чили. Что-то еще было, но не упомню.

Я так рыбу делаю, только не тушами, а кусками, мне кажется, что сочнее получается и рыба лучше сроки отдает и сама пропитывается, но ориентируюсь на свой вкус, обычно еще кладу лимонный перец.

О! Значит книгу, следовательно, и рецепт можно найти. Про зелень я все помню, но блин, с приправой память отшибло. Ну очень понравилась мне вчера эта рыба. Прям хочется приготовить и прям на свежем воздухе, по весне..

О! Значит книгу, следовательно, и рецепт можно найти.

АНЕКА, если найдешь книгу в сети, огромная просьба, кинь в меня, плз. В продаже она радикально дорогая, что-то влом покупать.

Думаю, еще на сайте НТВ мона найти именно рецепт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования