Марго Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Представила, как наше брыскунчейство тут сейчас читать будут - ещё сильней развеселилась ой, не к добру это,а? Систер, ты как думаешь? К врачу не пойду. И не уговаривай даже. Залечуть меня там тоблэтками и шпрыцами, совсем потом никто на работу не возьмет. А мне еще дочу растить. Боюсь я психических врачей. Хитрющие они, подозрительные, не доверяю я им. Ой, щас если ничем не похвастаюсь - буит мне на орехи. ХВАСТАЮСЬ Лаймой-сестрой. Она тож Алису всякую любит. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Сездрами в очередной раз хвалюся. Они у мну рукоблудницы - пацтлом градус веселья курят. А об чем курят, до меня не доходит... Но, видимо, грибы, литров на пять. А Брамаглотовское "Варкалось. Хливкие шорьки..." наизусть знаю лет минимум двацать. А вот другие версии не курил, каюс, каюс, каюс... Буду исправица - вышлите мне калош покурить. Тонн эдак пять. Или шесть. И лучше той штуки, которую надо нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Хвастаюсь, что сездер поняла. Но таки да, не сразу. Зато наш форум психиаторы не читают. Хрена ли им тут делать - психическое здоровье растрачивать, штоле? Ну и чо, что я Бисмарка с насморком путаю? Зато рукодельница! Незабагеченное пока, но не терпится оченама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Мда, у вас все суши, а у нас масленица! И что с компом сегодня?! Щас пойду в "жалобную книгу". Размещаю еще раз: Любовное макроме. Ну вот с конца то и не разобрать сразу об чем вы здесь... Какая-то баба ВЫКа объявилась теперя вместо бабы Нади что ли... ЗЫ: колибри, Алина, замечательная. Мне почему-то сразу питерская женская группа "Колибри" вспомнилась, внешне прямо как мы, сестры... Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Madam Tani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Незабагеченное пока, но не терпится оченама. Зинуль! Покой и умиротворение в твоем шедевре феноменальные! Ты не только художник от ниток, ты нитками эмоции передаешь! Очень, просто Колоссально Очень Красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Незабагеченное пока, но не терпится оченама. "Мы в восхищении!" (С) Ну, в смысле вместе с мамой моей в восхищении! Достойнейшая работа. Да, я что спросить хотела - вот я присматривалась, присматривалась, как могла... Вот эти светло-коричневые веточки и листики по внешнему кругу, они не вышитые? Они нарисованные? Или мне показалось? Ну вот что ты всегда работы так уменьшаешь? Вот посмотри, там написано "Уменьшено до 41%". А прошлые работы ваще были до 21%! Ну ничего ж не разглядеть! Ну нельзяж так издеваться над людями! Такую красоту от глаз моих прячешь! Уменьши ну хоть до 50%, а то лучше до 80%, а еще лучше - в полный рост дай посмотреть! Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) А вот хвастаюсь, - музыку классную нарыл, с подачи Кэпа Ареса (который Джек Воробей на аватаре), - Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Светлана Лазарева (КВН-щица бывшая), и "Оркестр Креольского Танго". Называется "Песня О Всеобщей Утрате Девственности". Очень всем рекомендую послушать, скачать можно ЗДЕСЬ Ща слушаю...Песня реально забавная (хотя маленько о грустном, - об упадке нравов), и антидепрессивная... "...Света М. Слишком много прочла поэм, И с катушек сошел совсем Слабый девичий мозг! В мыслях блажь: Мол, придет к ней прекрасный паж И невинный ее корсаж Тронет, тая как воск... Игорь К. Под пажа закосил слегка, И встречала она рассвет Уж не девушкой, нет!" Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Ба, я к тебе по ссылочке присоединилась. Споем хором, тоись дуэтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 Ба, я к тебе по ссылочке присоединилась. Споем хором, тоись дуэтом. Оч живая песенка, веселая, правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2010 К врачу не пойду. И не уговаривай даже. Залечуть меня там тоблэтками и шпрыцами, совсем потом никто на работу не возьмет. А мне еще дочу растить. Боюсь я психических врачей. Хитрющие они, подозрительные, не доверяю я им. Ой, щас если ничем не похвастаюсь - буит мне на орехи. ХВАСТАЮСЬ Лаймой-сестрой. Она тож Алису всякую любит. Очень сильнома треба познакомицца с этими обаятельнейшими представительницами рода человеческого, дабы хоть децл подсоединиться к искусству. Вот вроде оно - искусство - налицо, однако после всех ваших букав в диалогах не покидает чувство джамшудства, или Вы так решили над миром поиздеваццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 ... "Уменьшено до 41%"... Ото дерёвня! От шо значит в Ахрике росли, а! Маргоша, ты картинке в табло мышью тыкни, она и вылезет тебе в другом окне с наличниками в стопицотпроцентном формате. Там сразу и видно, чо коричневенькое то чо-то нарисованное. А всё, чо нитками - то чистый диамант, точь в точь такой, какой мы в децтве в кимберлитовых трубках курили, лазая за йаблаками лотуса в сад монастыря кармелиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) лазая за йаблаками лотуса в сад монастыря кармелиток. братка, ненавижу тя. У меня прям резь уже с утра в тех местах, где у качков квадратики. И кампютер заплевала опять. А! хвастаюсь, штоль, количеством сьлюней Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 Ото дерёвня! От шо значит в Ахрике росли, а! Маргоша, ты картинке в табло мышью тыкни, она и вылезет тебе в другом окне с наличниками в стопицотпроцентном формате. Там сразу и видно, чо коричневенькое то чо-то нарисованное. А всё, чо нитками - то чистый диамант, точь в точь такой, какой мы в децтве в кимберлитовых трубках курили, лазая за йаблаками лотуса в сад монастыря кармелиток. Братко, дурочка я. Мне надо было, наэрно, про другое сказать. Вот я хотела сказать, что когда, к примеру, я фотки вывешивала, у меня там было, что когда на фотку кличешь, то потом каждую ниточку прям почти видно. Сильнома увеличивается. А у сестры Алины, наэрно, фотка меньше чтоль? Просто она получается, что не так сильно увеличивается, и каждую ниточку не вижу. Вот что я хотела сказать. А разглядеть прям аж сильно так хочется, аж под коленками дрожь. Ну а ты, брат, умный слишком оказался. Тебе меня, дурочку то, не понять. Ты мне сразу о великом - на фотку тычь, мол, Маргоша Африкановнама Деревенскова..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 А вот хвастаюсь, - музыку классную нарыл, с подачи Кэпа Ареса (который Джек Воробей на аватаре), - Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Светлана Лазарева (КВН-щица бывшая), и "Оркестр Креольского Танго". Называется "Песня О Всеобщей Утрате Девственности". Очень всем рекомендую послушать, скачать можно ЗДЕСЬ Есть еще одна шедевральная вещь, называется "Онотоле негодуе", исполняют Лазарева, Шац, Пушной и Экслер. А ссылку не дам, ибо у меня ее нет. На Экслере где-то висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 Есть еще одна шедевральная вещь, называется "Онотоле негодуе", исполняют Лазарева, Шац, Пушной и Экслер. А ссылку не дам, ибо у меня ее нет. На Экслере где-то висит. А, вот она - http://www.exler.ru/blog/item/7395/?23 Только Лазарева не Светлана, а Татьяна (телеведущая), что, ИМХО, только доставляе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 однако после всех ваших букав в диалогах не покидает чувство джамшудства... Полностью согласен, коллега! Иногда, почитав диалоги Лайм и Марго, чувствуешь себя низкообразовнанными Ровшаном и Джамшудом одновременно. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 А, вот она - http://www.exler.ru/blog/item/7395/?23 Только Лазарева не Светлана, а Татьяна (телеведущая), что, ИМХО, только доставляе. И снова хвастаюсь, - по наводке Ержана (Сторителлера) скачал и видеоролик, и аудиотрек. Ща слушаю, и получаю истинное наслаждение, о чем и хвастаюсь. Шикарная вещь, оч рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2010 ... и каждую ниточку не вижу... Ну, так бы сразу и сказала! Этож светлый хрен, то бишь ясный день... Э... То бишь ясень хренов, чо скока ниток загрузишь по вертикали и горизонтали, то ровно стока их при ста процентах и вылезет. Ежли ты вешаешь стопицот килобайтов в секунду на метр квадратный - то можно тока цвет кожи негритянской разглядеть. А ежли всех дуа метра использовать, что форумом разрешено, при условии хорошей сьемки, то можно не токмо нитошки разглядеть на фотке, но состав - полиамид там, полиэстр или прочая метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2010 полиамид там, полиэстр или прочая метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота. братка, как жеж ты про метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2010 какой мы в децтве в кимберлитовых трубках курили, лазая за йаблаками лотуса в сад монастыря кармелиток. Маргоша Африкановнама Деревенскова..... А ежли всех дуа метра использовать, что форумом разрешено, при условии хорошей сьемки, то можно не токмо нитошки разглядеть на фотке, но состав - полиамид там, полиэстр или прочая метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота. братка, как жеж ты про метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин забыл? Убийтсы все, ржала аки Галинушка! Хвастаюсь чуйством хумора бра-сестер. Братко, дурочка я. Мне надо было, наэрно, про другое сказать. Вот я хотела сказать, что когда, к примеру, я фотки вывешивала, у меня там было, что когда на фотку кличешь, то потом каждую ниточку прям почти видно. Сильнома увеличивается. А у сестры Алины, наэрно, фотка меньше чтоль? Систер! Это я Алина Деревенскома. Думала, шоп хфорум не грузить, фоту уменьшать надома. Ну и уменьшила. Еслип не браза с расталдыкиваниями умными, так бы и померла в неведении. Ща из багетки заберу и сфотаю еще раз. Фон там нарисован, ибо готовую схему взяла. А щас чашечки колупаю. Не те, которые Фессу милы, а наоборот - для чая-кофея-авриканской чачи. Труа их планируется...трое? триптих? трио? термины эти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2010 хвастаюсь новым аватором :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) По рецепту Галины (для МВ) испекла в обычной духовке "мазурку". Получилось очень вкусно! Еще раз спасибо за рецепт. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Aselisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 Всем, кто уже попробовал Мазурку - на-зда-ро-вья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 С Масленицей, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 И Вы, Алина, это выкладываете в первый день поста? Это очень жестоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения