Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представила, как наше брыскунчейство тут сейчас читать будут - ещё сильней развеселилась

ой, не к добру это,а? Систер, ты как думаешь?

К врачу не пойду. И не уговаривай даже. Залечуть меня там тоблэтками и шпрыцами, совсем потом никто на работу не возьмет. А мне еще дочу растить. Боюсь я психических врачей. Хитрющие они, подозрительные, не доверяю я им.

Ой, щас если ничем не похвастаюсь - буит мне на орехи.

ХВАСТАЮСЬ Лаймой-сестрой. Она тож Алису всякую любит.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Сездрами в очередной раз хвалюся. Они у мну рукоблудницы - пацтлом градус веселья курят. А об чем курят, до меня не доходит... Но, видимо, грибы, литров на пять.

А Брамаглотовское "Варкалось. Хливкие шорьки..." наизусть знаю лет минимум двацать. А вот другие версии не курил, каюс, каюс, каюс... Буду исправица - вышлите мне калош покурить. Тонн эдак пять. Или шесть. И лучше той штуки, которую надо нюхать.

Опубликовано

Хвастаюсь, что сездер поняла. Но таки да, не сразу. Зато наш форум психиаторы не читают. Хрена ли им тут делать - психическое здоровье растрачивать, штоле?

Ну и чо, что я Бисмарка с насморком путаю? Зато рукодельница!

Незабагеченное пока, но не терпится оченама.

Опубликовано (изменено)

Мда, у вас все суши, а у нас масленица!

И что с компом сегодня?! :biggrin: Щас пойду в "жалобную книгу".

Размещаю еще раз:

Любовное макроме.

Ну вот с конца то и не разобрать сразу об чем вы здесь... Какая-то баба ВЫКа объявилась теперя вместо бабы Нади что ли...

ЗЫ: колибри, Алина, замечательная.

Мне почему-то сразу питерская женская группа "Колибри" вспомнилась, внешне прямо как мы, сестры...

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

Зинуль!

Покой и умиротворение в твоем шедевре феноменальные!

Ты не только художник от ниток, ты нитками эмоции передаешь!

Очень, просто Колоссально Очень Красиво!!!!

Опубликовано (изменено)

"Мы в восхищении!" (С) Ну, в смысле вместе с мамой моей в восхищении! Достойнейшая работа.

Да, я что спросить хотела - вот я присматривалась, присматривалась, как могла... Вот эти светло-коричневые веточки и листики по внешнему кругу, они не вышитые? Они нарисованные? Или мне показалось?

Ну вот что ты всегда работы так уменьшаешь? Вот посмотри, там написано "Уменьшено до 41%". А прошлые работы ваще были до 21%! Ну ничего ж не разглядеть! Ну нельзяж так издеваться над людями! Такую красоту от глаз моих прячешь! Уменьши ну хоть до 50%, а то лучше до 80%, а еще лучше - в полный рост дай посмотреть!

Изменено пользователем Марго
Опубликовано (изменено)

А вот хвастаюсь, - музыку классную нарыл, с подачи Кэпа Ареса :biggrin: (который Джек Воробей на аватаре), - Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Светлана Лазарева (КВН-щица бывшая), и "Оркестр Креольского Танго". Называется "Песня О Всеобщей Утрате Девственности".

Очень всем рекомендую послушать, скачать можно ЗДЕСЬ

Ща слушаю...Песня реально забавная (хотя маленько о грустном, - об упадке нравов), и антидепрессивная... :biggrin:

"...Света М.

Слишком много прочла поэм,

И с катушек сошел совсем

Слабый девичий мозг!

В мыслях блажь:

Мол, придет к ней прекрасный паж

И невинный ее корсаж

Тронет, тая как воск...

Игорь К.

Под пажа закосил слегка,

И встречала она рассвет

Уж не девушкой, нет!"

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Ба, я к тебе по ссылочке присоединилась. Споем хором, тоись дуэтом.

Оч живая песенка, веселая, правда же?

Опубликовано

К врачу не пойду. И не уговаривай даже. Залечуть меня там тоблэтками и шпрыцами, совсем потом никто на работу не возьмет. А мне еще дочу растить. Боюсь я психических врачей. Хитрющие они, подозрительные, не доверяю я им.

Ой, щас если ничем не похвастаюсь - буит мне на орехи.

ХВАСТАЮСЬ Лаймой-сестрой. Она тож Алису всякую любит.

Очень сильнома треба познакомицца с этими обаятельнейшими представительницами рода человеческого, дабы хоть децл подсоединиться к искусству. Вот вроде оно - искусство - налицо, однако после всех ваших букав в диалогах не покидает чувство джамшудства, или Вы так решили над миром поиздеваццо.

Опубликовано

... "Уменьшено до 41%"...

Ото дерёвня! От шо значит в Ахрике росли, а! Маргоша, ты картинке в табло мышью тыкни, она и вылезет тебе в другом окне с наличниками в стопицотпроцентном формате. Там сразу и видно, чо коричневенькое то чо-то нарисованное. А всё, чо нитками - то чистый диамант, точь в точь такой, какой мы в децтве в кимберлитовых трубках курили, лазая за йаблаками лотуса в сад монастыря кармелиток.

Опубликовано (изменено)

лазая за йаблаками лотуса в сад монастыря кармелиток.

братка, ненавижу тя. У меня прям резь уже с утра в тех местах, где у качков квадратики. И кампютер заплевала опять.

А! хвастаюсь, штоль, количеством сьлюней

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Ото дерёвня! От шо значит в Ахрике росли, а! Маргоша, ты картинке в табло мышью тыкни, она и вылезет тебе в другом окне с наличниками в стопицотпроцентном формате. Там сразу и видно, чо коричневенькое то чо-то нарисованное. А всё, чо нитками - то чистый диамант, точь в точь такой, какой мы в децтве в кимберлитовых трубках курили, лазая за йаблаками лотуса в сад монастыря кармелиток.

Братко, дурочка я. Мне надо было, наэрно, про другое сказать. Вот я хотела сказать, что когда, к примеру, я фотки вывешивала, у меня там было, что когда на фотку кличешь, то потом каждую ниточку прям почти видно. Сильнома увеличивается. А у сестры Алины, наэрно, фотка меньше чтоль? Просто она получается, что не так сильно увеличивается, и каждую ниточку не вижу. Вот что я хотела сказать. А разглядеть прям аж сильно так хочется, аж под коленками дрожь.

Ну а ты, брат, умный слишком оказался. Тебе меня, дурочку то, не понять. Ты мне сразу о великом - на фотку тычь, мол, Маргоша Африкановнама Деревенскова.....

Опубликовано

А вот хвастаюсь, - музыку классную нарыл, с подачи Кэпа Ареса :drowning: (который Джек Воробей на аватаре), - Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Светлана Лазарева (КВН-щица бывшая), и "Оркестр Креольского Танго". Называется "Песня О Всеобщей Утрате Девственности".

Очень всем рекомендую послушать, скачать можно ЗДЕСЬ

:biggrin:

Есть еще одна шедевральная вещь, называется "Онотоле негодуе", исполняют Лазарева, Шац, Пушной и Экслер. А ссылку не дам, ибо у меня ее нет. На Экслере где-то висит.

Опубликовано

:drowning:

Есть еще одна шедевральная вещь, называется "Онотоле негодуе", исполняют Лазарева, Шац, Пушной и Экслер. А ссылку не дам, ибо у меня ее нет. На Экслере где-то висит.

А, вот она - http://www.exler.ru/blog/item/7395/?23 Только Лазарева не Светлана, а Татьяна (телеведущая), что, ИМХО, только доставляе.

Опубликовано

однако после всех ваших букав в диалогах не покидает чувство джамшудства...

Полностью согласен, коллега! Иногда, почитав диалоги Лайм и Марго, чувствуешь себя низкообразовнанными Ровшаном и Джамшудом одновременно. :drowning:

Опубликовано

А, вот она - http://www.exler.ru/blog/item/7395/?23 Только Лазарева не Светлана, а Татьяна (телеведущая), что, ИМХО, только доставляе.

И снова хвастаюсь, - по наводке Ержана (Сторителлера) :drowning: скачал и видеоролик, и аудиотрек. Ща слушаю, и получаю истинное наслаждение, о чем и хвастаюсь. Шикарная вещь, оч рекомендую!!!

Опубликовано

... и каждую ниточку не вижу...

Ну, так бы сразу и сказала! Этож светлый хрен, то бишь ясный день... Э... То бишь ясень хренов, чо скока ниток загрузишь по вертикали и горизонтали, то ровно стока их при ста процентах и вылезет. Ежли ты вешаешь стопицот килобайтов в секунду на метр квадратный - то можно тока цвет кожи негритянской разглядеть. А ежли всех дуа метра использовать, что форумом разрешено, при условии хорошей сьемки, то можно не токмо нитошки разглядеть на фотке, но состав - полиамид там, полиэстр или прочая метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота.

Опубликовано

полиамид там, полиэстр или прочая метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота.

братка, как жеж ты про метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин забыл?

Опубликовано

какой мы в децтве в кимберлитовых трубках курили, лазая за йаблаками лотуса в сад монастыря кармелиток.

Маргоша Африкановнама Деревенскова.....

А ежли всех дуа метра использовать, что форумом разрешено, при условии хорошей сьемки, то можно не токмо нитошки разглядеть на фотке, но состав - полиамид там, полиэстр или прочая метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота.

братка, как жеж ты про метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин забыл?

Убийтсы все, ржала аки Галинушка! Хвастаюсь чуйством хумора бра-сестер.

Братко, дурочка я. Мне надо было, наэрно, про другое сказать. Вот я хотела сказать, что когда, к примеру, я фотки вывешивала, у меня там было, что когда на фотку кличешь, то потом каждую ниточку прям почти видно. Сильнома увеличивается. А у сестры Алины, наэрно, фотка меньше чтоль?

Систер! Это я Алина Деревенскома. Думала, шоп хфорум не грузить, фоту уменьшать надома. Ну и уменьшила.

Еслип не браза с расталдыкиваниями умными, так бы и померла в неведении. Ща из багетки заберу и сфотаю еще раз. Фон там нарисован, ибо готовую схему взяла.

А щас чашечки колупаю. Не те, которые Фессу милы, а наоборот - для чая-кофея-авриканской чачи.

Труа их планируется...трое? триптих? трио? термины эти...

Опубликовано (изменено)

По рецепту Галины (для МВ) испекла в обычной духовке "мазурку". Получилось очень вкусно! Еще раз спасибо за рецепт.

Изменено пользователем Aselisa
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования