Алина Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 И Вы, Алина, это выкладываете в первый день поста? Это очень жестоко.... Гы. Я добрая (с)
Laimа Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) С Масленицей, товарищи! супер фотка! Я её расчепятаю и забагечу!!! (можно?) Ты с середины наливаешь?! А я - от борта! у меня с середины не получается! Апплодирую стоя! Хвастаюсь, что проводила я жесточайший аудит! Танцую прям от радости! И ещё хвастаюсь - хвалили меня сильно очень вот... приятно так - в похвалах купаться, правда же? :zdesyabil: Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Laim@
Алина Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 супер фотка! Я её расчепятаю и забагечу!!! (можно?) Ты с середины наливаешь?! А я - от борта! у меня с середины не получается! Апплодирую стоя! Хвастаюсь, что проводила я жесточайший аудит! Танцую прям от радости! И ещё хвастаюсь - хвалили меня сильно очень вот... приятно так - в похвалах купаться, правда же? Ура-ура-ура! Что тебя хвалили - дак это понятно, ты ж у нас умница повсеместно. С возверталовом тебя! Я уж было собралась розыск обьявлять. Рецепт блинов размещу (не у всех же пост). Очень рекомендую! Вместо молока взяла шадринское. Ароматные - этта что-та! Блины на пиве 2 яйца 1 ст. пива 1 ст. молока 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соды 1 ст. муки (приблизительно) 4 ст. л. растительного масла щепотка соли Яйца с солью взбить, добавить молоко, пиво, сахар и соду, перемешать. Всыпать просеянную муку, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, перемешать и печь блины.
Андрэ Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Ура-ура-ура! ...Яйца с солью взбить, добавить молоко, пиво, сахар и соду, перемешать. Всыпать просеянную муку, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, перемешать и печь блины. Анчихристы... Прости господи... Сёдни ужо 15-ое - теперя в тему праведно хвастаться толька блестящими снутри кастрюльками! :zdesyabil:
Laimа Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) С возверталовом тебя! Спасибочки! Хоть довязушками теперь займусь спокойно, с чуХством исполненного долга перед бюджетом А за блины тыщмильёнов спасибов! Сделаю обязательно, ибо нам, неграм, кушать никада не возбраняется! Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Анчихристы... И ты, Брут фон Триер! :)
Андрэ Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 И ты, Брут фон Триер! :) Молитесь, молитесь грешницы! :zdesyabil:
Алина Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Молитесь, молитесь грешницы! Атеистка я, бать. Лучше скажи, куда мамку нашу девал? Хвастаюсь: вышивку из багетки забрала. Антиблик рулит, однозначно.
Laimа Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Хвастаюсь... Завидую! И откуда в тебе столько Энергии!!! :shocked:
B-52 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Хвастаюсь: вышивку из багетки забрала. Антиблик рулит, однозначно. Очень красиво :shocked:
Елена_Л Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 [вышивку из багетки забрала] Очень красиво, нежно, изысканно! Я вот насмотрелась на эту красоту и всё-таки скачала себе картинки для вышивки гладью. Щас с подарками на 8 марта закончу - и тоже попробую. Так что, Алина, Вы меня все-таки заразили новым увлечением!
Алина Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Сездры и браза, спасибо за комплименты. скачала себе картинки для вышивки гладью. Так что, Алина, Вы меня все-таки заразили новым увлечением! Лен, может, на ты? А нельзя ли в меня кинуть гладью? Вообще, кто кого заразил - большой вопрос, ибо процесс обоюдный. Я сейчас счетный крест ковыряю впервые в жизни.
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Действительно очень изысканно и нежно, мне очень понравились цвета - замечательное решение Товарисчи, вопрос не в тему, а где госпожа Ахметова?!
Галина Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Действительно очень изысканно и нежно, мне очень понравились цвета - замечательное решение Товарисчи, вопрос не в тему, а где госпожа Ахметова?! Я уже даже в жалостную книгу пожаловалась. Аврал, небось. Алина, цветуечки нежные такие! Хвастаюсь, что увижу их не только на фотке.
НовоКаин Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 ... Аврал, небось. Угу. Один ахметовский негритянский мущщина духи нюхает, другой мазурку мазурикам мультиварит, третий весь нитками обмотался - пяльцы иголкой тычет, еще один багеты сколачивает (вот гад не родной - чо с хлебом делает!), еще одного видал - батик на шелках штампует - попом в краску раз! На шОлк хрясь! Маки как у макаков расцветают (Маргоша, не в твой адрес! Твои просто чудо, как хороши!) Двое спицы держат - третий вокруг них кольтсы вьеть - свитру-кохту вяжут - холодно зелёной весной в Ацтане ожидается. Четверо придумывают новую выигрышь - надо же ахметовского мужа кормить! И всё одна Ахметова... А тут еще и виртальет, как на грех, саломался.
Марго Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Хвастаюсь: вышивку из багетки забрала. Антиблик рулит, однозначно. От це гарно, сестра, о це дило! Вот теперь все ниточки разглядела. Кайф........ Красиво очень получилось у тебя. Сразу видно, с любовью работала, с душой. Ну с детства я к творческим людям неровнодышу.....
Елена_Л Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 [Лен, может, на ты?] [А нельзя ли в меня кинуть гладью?] Кидаю в личку. Теперь сижу и размышляю, где взять 10 пар рук и море свободного времени на всю эту красотень???? Отпуск-то не предвидится...
Алина Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Товарисчи, вопрос не в тему, а где госпожа Ахметова?! Ага. Сами уже страдаем. От це гарно, сестра, о це дило! Вот теперь все ниточки разглядела. Для тебя старалась. Главно, что просто все - берешь схему и упиред! Кидаю в личку. Теперь сижу и размышляю, где взять 10 пар рук и море свободного времени на всю эту красотень???? Отпуск-то не предвидится... Лен, получила, спасибо! Тоже теперь парюсь нащет свободного времени на все про все. Горошек торкнул прям.
ЮристКА Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Хвастаюсь и делюсь)))) Скачала книжку Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и прочие мужские удовольствия" (выкладываю) а еще нашла сайт Сталика, где все рецепты с фотографиями... hankishiev_stalik_kazan__mangal_i_drugie_muzhskie_udovolstviya.rtf.zip
Алина Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Хвастаюсь и делюсь)))) Скачала. Как говорит мой систер: Спасибо тебе, добрая дженьчина, дай тебе Бог мужика хорошего! :shuffle:
ЮристКА Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Скачала. Как говорит мой систер: Спасибо тебе, добрая дженьчина, дай тебе Бог мужика хорошего! Спасибо за пожелания)))) Не за что! Всегда рада хотя бы поделится (времени и сил готовить немать), раз уж хвастаться нечем)))
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 И я скачала!! Спасибо! Выйду замуж, буду готовить))
Алина Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 И я скачала!! Спасибо! Выйду замуж, буду готовить)) Я думаю, что скоро главный Мужчина Вашей жизни требовать начнет всяких вкусностей от Сталика. Судя по ######ганским глазам вот-вот начнет. (Где, кста, новые фото?)
Wanted Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Хвастаюсь и делюсь)))) Скачала книжку Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и прочие мужские удовольствия" (выкладываю) а еще нашла сайт Сталика, где все рецепты с фотографиями... hankishiev_stalik_kazan__mangal_i_drugie_muzhskie_udovolstviya.rtf.zip Мы что то подобное периодически на природе готовим...
В.К. Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 И я скачала!! Спасибо! Выйду замуж, буду готовить)) Я думаю, что скоро главный Мужчина Вашей жизни требовать начнет всяких вкусностей от Сталика. Судя по ######ганским глазам вот-вот начнет. (Где, кста, новые фото?) Алина, - вот аПсалутна правильный замечаний! А то, панимашь...Обязательна замушшш нада, чтобы жрать готовить дома... Мужик в доме есть, самый главный, - будь добра, мамка, готовь УЖЕ СЕЙЧАС всякие вкусности, ибо мужика кормить надо! Растет ить, мужчинка... :shuffle:
Рекомендуемые сообщения