Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужик в доме есть, самый главный, - будь добра, мамка, готовь УЖЕ СЕЙЧАС всякие вкусности, ибо мужика кормить надо! Растет ить, мужчинка... :shuffle:

Отож! Мамка, конечно, его и так неплохо кормит, судя по его шпанской улыбке и довольству жизнью.

Но летом этот мужчина уже сам будет мамке помогать в казане на свежем воздухе готовить. Овощи в казан закидывать, щепки, камушки всякие... :druzja:

Опубликовано

Овощи в казан закидывать, щепки, камушки всякие... :shuffle:

Пока, только получилось маме в тарелку с жаркое, мамин же тапок закинуть. Вчера :druzja: . Хотела наругать его, но увидела его счастливую мордаху и засмеялась.

Опубликовано

Хотела наругать его, но увидела его счастливую мордаху и засмеялась.

Самая правильная педагогика! Зато какую радость оба получили.

Вспомнила почему-то. Подруга рассказывала, как ей дочь еще при совке на ангорскую (!) кофточку пришила намертво огромную перламутровую бусину. И радостно спрашивает: "Мама, правда же, красиво?" "Правда, спасибо", - скрепя сердце, отвечает Лариса.

Опубликовано (изменено)

Ыыыыыыыы... :druzja:

Старшая доча приготовила плов с изюмом(!!!) и покормила папу и младшую.

На мой вопрос, - с изюмом(???) (ибо с таким изыском жена ее не учила готовить), дочура с нарочито скучающим видом ответила - "А просто барбариса сушеного в доме не было..." :shuffle:

Тащусь, как удав от сего события. Не от того, что вкусно поел, а от того, что дочура покормила. :no:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Ыыыыыыыы... :druzja:

На мой вопрос, - с изюмом(???) (ибо с таким изыском жена ее не учила готовить), дочура с нарочито скучающим видом ответила - "А просто барбариса сушеного в доме не было..." :shuffle:

Тащусь, как удав от сего события. Не от того, что вкусно поел, а от того, что дочура покормила. :no:

однажды пожила месяц с папой и братом (мама уехала "на гастроли по родственникам") папа честно сидел на диете... когда мама вернулась и увидела как я готовлю овощной супчик для папы с добавлением различной зелени (как я люблю), она сказала, что папа есть только зеленый лук в чистом виде с солью и может изредка съесть веточку другую укропа...

Опубликовано

Классно, ибо:

1) плов с изюмом - это жизненно. Типа, бухарский плов;

2) из дочиных ручек вдвойне сладко!

Моя только конфеты из шоколада и печенья ваяет. Бабушку кормит. Бабушка пока терпит.

Опубликовано

И за книгу, и за ссылку на сайт ОГГРРОМНОЕ спасибище! Скачала.

Елена, если не затруднит, можно в меня тож схемами? А то что-то я раскисла в последнее время. "Что воля, что неволя - сиравно". Может ченить в моске перевернется......... а то чет ну ничегошеньки меня не вдохновляет... руки кабута изчертизнаетчего растут.

Спасибо.

Опубликовано

Вот похвастушки так похвастушки! Какие замечательные эти детские истории!

Моя только конфеты из шоколада и печенья ваяет. Бабушку кормит. Бабушка пока терпит.

Не ври. Не только. Один раз прихожу, а доча наша предлагает меня компотом морковным(!) угостить. Я аж содрогнулась. Н детка так хлопотала, разливала, процеживала, что пришлось.

И между прочим, вкусно так было! Не только потому, что родная девочка. А реально вкусно, я даже рецепт взяла.

А какая она рукодельница чего не похвастаешь?

можно в меня тож схемами?

Систер, мож мне сфотать схемы, по которым я вышивала и прислать? Все птицы с ключами, расчет ниток точный, у меня даж остались. Еще Кораблик купила гладью, хошь?

Не депрессуй, зая. Оно когда долго плохо, то потом всегда сильнома хорошо. И весна скоро, слышь? Ручьят журчи, ручат лучьи, солнце! Сапожки на каблучках цок-цок по асфальту, а не хрум-хрум по снегу, смена гардероба, парфюм шлейфом.

Чуть-чуть осталось.

Опубликовано

Вот похвастушки так похвастушки! Какие замечательные эти детские истории!

А мой деть по коктейлям молочным специалист!

Такую вкуснотень делает!!! мммм....

Хвастаюсь ещё БратомНовоКаином!

Он великий и могучий специалист по плову! :shuffle:

Опубликовано

А мой деть по коктейлям молочным специалист!

Такую вкуснотень делает!!! мммм....

Хвастаюсь ещё БратомНовоКаином!

Он великий и могучий специалист по плову! :druzja:

Довелось попробовать? :shuffle:

Опубликовано

Довелось попробовать? :shuffle:

Довелось, но не с его рук - если вы про плов :)

А по его рекомендациям готовила дома - зира и всётакое.

Хвастаюсь! Деть комплекс 200м сдал на первый юношеский (плавание)

Опубликовано

Довелось, но не с его рук - если вы про плов :)

Ну ясно дело, что про плов. :good_evil:

По рецептам это все виртуально. "Не ве-рю!!!"(с)К.С.Станиславский.

Мало ли чего можно с Тырнета скачать...

Вот ежели б он в реале, по-людски, приехал бы спицьяльно в Ламату, приготовил бы и народ созвал, - тогда базар жок.

А так, - это все мифы. :biggrin:

Опубликовано

Товарисчи, вопрос не в тему, а где госпожа Ахметова?!

Я уже даже в жалостную книгу пожаловалась. Аврал, небось.

Угу. Один ахметовский негритянский мущщина духи нюхает, другой мазурку мазурикам мультиварит, третий весь нитками обмотался - пяльцы иголкой тычет, еще один багеты сколачивает (вот гад не родной - чо с хлебом делает!), еще одного видал - батик на шелках штампует - попом в краску раз! На шОлк хрясь! Маки как у макаков расцветают (Маргоша, не в твой адрес! Твои просто чудо, как хороши!) Двое спицы держат - третий вокруг них кольтсы вьеть - свитру-кохту вяжут - холодно зелёной весной в Ацтане ожидается. Четверо придумывают новую выигрышь - надо же ахметовского мужа кормить! И всё одна Ахметова... А тут еще и виртальет, как на грех, саломался.

Девочки и братка НовоКаин, пасиб, шо не забыли, что я есть. Аврал - не то слово! Как грит Алина, не тока нагрянула, но и разверзлась... да-да, вы пральна поняли, она самая - .опа! И чего я на самом деле не двадцать пять африканских мущина! Это ж как было б хорошо!

Алин, цветы и птитсы - рулят реально! Красота!

ВК, Лайма, Галина, гордюсь дитями форумчан ибо молодцы!

Опубликовано

Был у меня день рождения, приходили друзья, пели песни под караоке, пока Дамир (Рамирос-ака) с гитарой не пришел, потом с удовольствием слушали его песни. Как-нибудь выложу послушать его песни.

Асхат подарил такие вот ножики =) зацените.

xn-_524small-zyhk3cammpf3go5b.jpg

Опубликовано

Систер, мож мне сфотать схемы, по которым я вышивала и прислать? Все птицы с ключами, расчет ниток точный, у меня даж остались. Еще Кораблик купила гладью, хошь?

Не депрессуй, зая. Оно когда долго плохо, то потом всегда сильнома хорошо. И весна скоро, слышь? Ручьят журчи, ручат лучьи, солнце! Сапожки на каблучках цок-цок по асфальту, а не хрум-хрум по снегу, смена гардероба, парфюм шлейфом.

Чуть-чуть осталось.

Давно не заходила.

Спасибо тебе, систер. Да конечно же все будет хорошо, я знаю. Только вот иногда, если вовремя не раскваситься - это для здоровья вредно. А немножко покиснешь, на форуме всплакнешь, снимешь напряжение - и дальше можно сильной быть.

Коль своей красотой поделишься - низко поклонюсь тебе (главное, чтоб в это время никто пинка не дал под зад, а то за семейством глаз да глаз...).

Опубликовано

Асхат подарил такие вот ножики =) зацените.

Завидую. Мне бы шашку да коня, да на линию огня...

Кровожадные инстинкты пробуждаются со страшной силой.

Коль своей красотой поделишься

Поделюсь, систер. ( БЛИН! Где ты шаталась? Тут такие персонажи появились ароматные. Да и ваще!)Тока, наверно, чуть попозжа, ибо завтра ( почти уже сегодня) улетаем с мужем на купания-загорания. Но честно постараюсь минутку выбрать, чтобы сфотать.

Вот похвастаюсь еще вышивкой.

Тоже еще не забагеченная.

ВО ДАЙОТ!!!

Лепота ж какая! Дай расцалую в десны за то, шо ты красавица, умница и рукоблудница! Крест?

А я вон чо сделала: учпучмак

и лапши гору. Ибо мой ДЖ еще не уехамши начал моск хавать на предмет того, как он соскучится за время отпуска по домашней пище.

Опубликовано

Вот похвастаюсь еще вышивкой.

Я не представляю, как ТАКОЕ можно сотворить из ниток вдетых в иголку!

Красиво, очень красиво!

Марго, ты - художник от Бога!

Опубликовано (изменено)

...учпучмак и лапши гору.

а можно рецепты, а?! У меня аж руки зачесались "на новенького"! Мож успею перехватить, Зинуль,тебя по дороге к самолету для написания рецепта,ибо лапша - это абсолютно неожиданно, и от этого ещё более заманчиво! :angryfire:

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Марго, Алина - как всегда, восхитительно!

А я тут наделала сувенирчики нашим сотрудницам в подарок на 8 Марта:

Аплодирую стоя! Елена, молодчина то какая! До чего ж с Вами, должно быть, работать уютно...

Опубликовано

Крест?

Крест, ага.

Меееленький такой.

Ты отдыхай, систер, спокойно, не торопись отправлять. Приедешь - отправишь. А то пока мне картинки фотать буишь, в предотпускной суете забудешь еще чего нужного - белье там, купальнег, сапогеи.. На пляж будет не в чем пойти, да и на свецкую объедаловку. Так и просидишь весь отпуск в нумере перед холодильнегом. Я еще виноватой останусь со своими вышивками. Так что ты уж собирайся спокойненько, зубную щетку пакуй, крем, кольтсы, браслеты.

Поплавай там за меня пару раз, и на шиволи два раза катнись с самого верха. За буйки не заплывай, к медузам не приставай.... да, еще чуть не забыла - мой руки перед едой. И таблеток с собой взять не забудь ... ну этих... от жадности.... как их, братко, подскажи..... А! Фестал, фестал!

Цаловаю тебя.

Опубликовано

Марго, ты - художник .....!

Да что ты, систер! Ты чет уж очень хорошо об мене думаешь! Это ж картинка то готовая была! Да ежели п я такое сама сотворить могла, я п на Репина пошла учиться или на Ботичелли какое-нить. А это ж так, разукрашка просто, тока нитками...

Это мы с мамой вместе творили. БОльшую часть она, канешна. Так что это в основном это она молодец у меня. Хвастаюсь ею и горжусь без всякой меры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования