Алина Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Мужик в доме есть, самый главный, - будь добра, мамка, готовь УЖЕ СЕЙЧАС всякие вкусности, ибо мужика кормить надо! Растет ить, мужчинка... Отож! Мамка, конечно, его и так неплохо кормит, судя по его шпанской улыбке и довольству жизнью. Но летом этот мужчина уже сам будет мамке помогать в казане на свежем воздухе готовить. Овощи в казан закидывать, щепки, камушки всякие... :druzja:
Laimа Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Хвастаюсь и делюсь)))) спасибо! Скачала!
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Овощи в казан закидывать, щепки, камушки всякие... Пока, только получилось маме в тарелку с жаркое, мамин же тапок закинуть. Вчера . Хотела наругать его, но увидела его счастливую мордаху и засмеялась.
Галина Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Хотела наругать его, но увидела его счастливую мордаху и засмеялась. Самая правильная педагогика! Зато какую радость оба получили. Вспомнила почему-то. Подруга рассказывала, как ей дочь еще при совке на ангорскую (!) кофточку пришила намертво огромную перламутровую бусину. И радостно спрашивает: "Мама, правда же, красиво?" "Правда, спасибо", - скрепя сердце, отвечает Лариса.
В.К. Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Ыыыыыыыы... Старшая доча приготовила плов с изюмом(!!!) и покормила папу и младшую. На мой вопрос, - с изюмом(???) (ибо с таким изыском жена ее не учила готовить), дочура с нарочито скучающим видом ответила - "А просто барбариса сушеного в доме не было..." Тащусь, как удав от сего события. Не от того, что вкусно поел, а от того, что дочура покормила. :no: Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Владимир Каратицкий
ЮристКА Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Ыыыыыыыы... Старшая доча приготовила плов с изюмом(!!!) и покормила папу и младшую. На мой вопрос, - с изюмом(???) (ибо с таким изыском жена ее не учила готовить), дочура с нарочито скучающим видом ответила - "А просто барбариса сушеного в доме не было..." Тащусь, как удав от сего события. Не от того, что вкусно поел, а от того, что дочура покормила. однажды пожила месяц с папой и братом (мама уехала "на гастроли по родственникам") папа честно сидел на диете... когда мама вернулась и увидела как я готовлю овощной супчик для папы с добавлением различной зелени (как я люблю), она сказала, что папа есть только зеленый лук в чистом виде с солью и может изредка съесть веточку другую укропа...
Галина Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Старшая доча приготовила плов с изюмом(!!!) и покормила папу и младшую. Классно, ибо: 1) плов с изюмом - это жизненно. Типа, бухарский плов; 2) из дочиных ручек вдвойне сладко! Моя только конфеты из шоколада и печенья ваяет. Бабушку кормит. Бабушка пока терпит.
Марго Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 И за книгу, и за ссылку на сайт ОГГРРОМНОЕ спасибище! Скачала. Елена, если не затруднит, можно в меня тож схемами? А то что-то я раскисла в последнее время. "Что воля, что неволя - сиравно". Может ченить в моске перевернется......... а то чет ну ничегошеньки меня не вдохновляет... руки кабута изчертизнаетчего растут. Спасибо.
Алина Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Вот похвастушки так похвастушки! Какие замечательные эти детские истории! Моя только конфеты из шоколада и печенья ваяет. Бабушку кормит. Бабушка пока терпит. Не ври. Не только. Один раз прихожу, а доча наша предлагает меня компотом морковным(!) угостить. Я аж содрогнулась. Н детка так хлопотала, разливала, процеживала, что пришлось. И между прочим, вкусно так было! Не только потому, что родная девочка. А реально вкусно, я даже рецепт взяла. А какая она рукодельница чего не похвастаешь? можно в меня тож схемами? Систер, мож мне сфотать схемы, по которым я вышивала и прислать? Все птицы с ключами, расчет ниток точный, у меня даж остались. Еще Кораблик купила гладью, хошь? Не депрессуй, зая. Оно когда долго плохо, то потом всегда сильнома хорошо. И весна скоро, слышь? Ручьят журчи, ручат лучьи, солнце! Сапожки на каблучках цок-цок по асфальту, а не хрум-хрум по снегу, смена гардероба, парфюм шлейфом. Чуть-чуть осталось.
Laimа Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Вот похвастушки так похвастушки! Какие замечательные эти детские истории! А мой деть по коктейлям молочным специалист! Такую вкуснотень делает!!! мммм.... Хвастаюсь ещё БратомНовоКаином! Он великий и могучий специалист по плову! :shuffle:
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 А мой деть по коктейлям молочным специалист! Такую вкуснотень делает!!! мммм.... Хвастаюсь ещё БратомНовоКаином! Он великий и могучий специалист по плову! Довелось попробовать? :shuffle:
Laimа Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Довелось попробовать? Довелось, но не с его рук - если вы про плов :) А по его рекомендациям готовила дома - зира и всётакое. Хвастаюсь! Деть комплекс 200м сдал на первый юношеский (плавание)
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Довелось, но не с его рук - если вы про плов :) Ну ясно дело, что про плов. По рецептам это все виртуально. "Не ве-рю!!!"(с)К.С.Станиславский. Мало ли чего можно с Тырнета скачать... Вот ежели б он в реале, по-людски, приехал бы спицьяльно в Ламату, приготовил бы и народ созвал, - тогда базар жок. А так, - это все мифы. :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 ... А так, - это все мифы. Дык, мы, негры, все личности мифические. Практически легендарные.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Товарисчи, вопрос не в тему, а где госпожа Ахметова?! Я уже даже в жалостную книгу пожаловалась. Аврал, небось. Угу. Один ахметовский негритянский мущщина духи нюхает, другой мазурку мазурикам мультиварит, третий весь нитками обмотался - пяльцы иголкой тычет, еще один багеты сколачивает (вот гад не родной - чо с хлебом делает!), еще одного видал - батик на шелках штампует - попом в краску раз! На шОлк хрясь! Маки как у макаков расцветают (Маргоша, не в твой адрес! Твои просто чудо, как хороши!) Двое спицы держат - третий вокруг них кольтсы вьеть - свитру-кохту вяжут - холодно зелёной весной в Ацтане ожидается. Четверо придумывают новую выигрышь - надо же ахметовского мужа кормить! И всё одна Ахметова... А тут еще и виртальет, как на грех, саломался. Девочки и братка НовоКаин, пасиб, шо не забыли, что я есть. Аврал - не то слово! Как грит Алина, не тока нагрянула, но и разверзлась... да-да, вы пральна поняли, она самая - .опа! И чего я на самом деле не двадцать пять африканских мущина! Это ж как было б хорошо! Алин, цветы и птитсы - рулят реально! Красота! ВК, Лайма, Галина, гордюсь дитями форумчан ибо молодцы!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Был у меня день рождения, приходили друзья, пели песни под караоке, пока Дамир (Рамирос-ака) с гитарой не пришел, потом с удовольствием слушали его песни. Как-нибудь выложу послушать его песни. Асхат подарил такие вот ножики =) зацените.
Марго Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Систер, мож мне сфотать схемы, по которым я вышивала и прислать? Все птицы с ключами, расчет ниток точный, у меня даж остались. Еще Кораблик купила гладью, хошь? Не депрессуй, зая. Оно когда долго плохо, то потом всегда сильнома хорошо. И весна скоро, слышь? Ручьят журчи, ручат лучьи, солнце! Сапожки на каблучках цок-цок по асфальту, а не хрум-хрум по снегу, смена гардероба, парфюм шлейфом. Чуть-чуть осталось. Давно не заходила. Спасибо тебе, систер. Да конечно же все будет хорошо, я знаю. Только вот иногда, если вовремя не раскваситься - это для здоровья вредно. А немножко покиснешь, на форуме всплакнешь, снимешь напряжение - и дальше можно сильной быть. Коль своей красотой поделишься - низко поклонюсь тебе (главное, чтоб в это время никто пинка не дал под зад, а то за семейством глаз да глаз...).
Марго Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Вот похвастаюсь еще вышивкой. Тоже еще не забагеченная. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Марго
Алина Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Асхат подарил такие вот ножики =) зацените. Завидую. Мне бы шашку да коня, да на линию огня... Кровожадные инстинкты пробуждаются со страшной силой. Коль своей красотой поделишься Поделюсь, систер. ( БЛИН! Где ты шаталась? Тут такие персонажи появились ароматные. Да и ваще!)Тока, наверно, чуть попозжа, ибо завтра ( почти уже сегодня) улетаем с мужем на купания-загорания. Но честно постараюсь минутку выбрать, чтобы сфотать. Вот похвастаюсь еще вышивкой. Тоже еще не забагеченная. ВО ДАЙОТ!!! Лепота ж какая! Дай расцалую в десны за то, шо ты красавица, умница и рукоблудница! Крест? А я вон чо сделала: учпучмак и лапши гору. Ибо мой ДЖ еще не уехамши начал моск хавать на предмет того, как он соскучится за время отпуска по домашней пище.
Laimа Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Вот похвастаюсь еще вышивкой. Я не представляю, как ТАКОЕ можно сотворить из ниток вдетых в иголку! Красиво, очень красиво! Марго, ты - художник от Бога!
Laimа Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) ...учпучмак и лапши гору. а можно рецепты, а?! У меня аж руки зачесались "на новенького"! Мож успею перехватить, Зинуль,тебя по дороге к самолету для написания рецепта,ибо лапша - это абсолютно неожиданно, и от этого ещё более заманчиво! :angryfire: Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Laim@
Елена_Л Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Марго, Алина - как всегда, восхитительно! А я тут наделала сувенирчики нашим сотрудницам в подарок на 8 Марта:
Марго Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Марго, Алина - как всегда, восхитительно! А я тут наделала сувенирчики нашим сотрудницам в подарок на 8 Марта: Аплодирую стоя! Елена, молодчина то какая! До чего ж с Вами, должно быть, работать уютно...
Марго Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Крест? Крест, ага. Меееленький такой. Ты отдыхай, систер, спокойно, не торопись отправлять. Приедешь - отправишь. А то пока мне картинки фотать буишь, в предотпускной суете забудешь еще чего нужного - белье там, купальнег, сапогеи.. На пляж будет не в чем пойти, да и на свецкую объедаловку. Так и просидишь весь отпуск в нумере перед холодильнегом. Я еще виноватой останусь со своими вышивками. Так что ты уж собирайся спокойненько, зубную щетку пакуй, крем, кольтсы, браслеты. Поплавай там за меня пару раз, и на шиволи два раза катнись с самого верха. За буйки не заплывай, к медузам не приставай.... да, еще чуть не забыла - мой руки перед едой. И таблеток с собой взять не забудь ... ну этих... от жадности.... как их, братко, подскажи..... А! Фестал, фестал! Цаловаю тебя.
Марго Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Марго, ты - художник .....! Да что ты, систер! Ты чет уж очень хорошо об мене думаешь! Это ж картинка то готовая была! Да ежели п я такое сама сотворить могла, я п на Репина пошла учиться или на Ботичелли какое-нить. А это ж так, разукрашка просто, тока нитками... Это мы с мамой вместе творили. БОльшую часть она, канешна. Так что это в основном это она молодец у меня. Хвастаюсь ею и горжусь без всякой меры.
Рекомендуемые сообщения