Марго Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 ......... на Ботичелли какое-нить. ... Иль Боттичелли с дабл т пишется.... Кажись с дабл всетки.
Миу Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Ой, девочкии-и-и-и, как же долго мене тут не было!!! Причина банальна - дите комп из дому умынуло, а на работе (тьфу, не при детях буит сказано) - не можу никак на форуме пошастать. Чья-нить рожа...парон, холова с лицом в экране торчит глазами. Ну то есть глазами созерцает экран моего компа. Это мене очень бесит и раздражает, потому как стол мой стоит боком к стенке . А стенка - матовое стекло и всякая гадость (да да, Гадость, читай и думай, пачиму я так тебя называю...) таращится из соседнего кабинета - а чаво я там делаю...Ругаться - ругалась, стол переставить -еще хуже сановится, потому как окно сзади получается и отсвечивает в экран...Короче, деуки, диверсия сплошная в мой адрес! А ишо ввели нам нововведение - обчаца через скайпы-камеры-наушники. Я теперя только и делаю, что в комп таращусь и обчаюсь с коллегами...Нафига, я спрашиваю, мене обчаца с коллегой, который сидит на третьем этаже через комп? а? это чо? хто-то тока вчера веб-камеру увидал и решил использовать её функции на всю катушку чоли? Ой...крик души у мене.... Псё! Плювала я на все нововведения -буду как дура необразованная по телефону звонки звонить и в отделы ногами ходить...хотя, если чо - можу комп с собой брать. Сяду напротив, наушники надену и начну орать: "Связь плохая!!! Плохая связь-то!!! Изображения нету-у-у-у...Через час наберу!!!". Тьфу...В командировку хочу - отдыхать... ЗЫ: кста...в Чехию ездили на лыжах катаца...Морозы спортили половину отдыха. Жуть...НО! оченно понравилось мене с инструктором ехать на лыжах...Ты спереди, он сзади (лыжи одни тока креплений два) - рулии-и-ит, ты ручки в стороны, как артистка из "Титаника", задом - туды, потом сюды...крр-р-р-асота! Пойду, новые темы читать - фигасе - 65 страниц не прочитано!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Иди, систер, фотоальбум глянь - тама твои фоты есть! Рада видеть тебя!
Миу Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Аха...а хде фотоальбом-то? Про какой фотоальбом толкуешь? Ааааа...псё, псё..нашла уже!!! Изменено 1 Марта 2010 пользователем Миу
Алина Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Зинуль, на лапшу много ума не надь, бросай в ХП все по ейному рецепту, потом вручную муки домесишь, чтоб ОЧЕНЬ тугое было, потом раскатать, подсушить, настрогать, полоски стопочкой складывая. Обычно меньше яек кладу, но в этот раз некода было вручную месить. Мой ДЖ тока такую признает, ибо если на машинке резаная - это ему, хаду, вермишель, а не лапша. Учпучмак - тесто давала в рецепте Пирожков с мясом. Начинку ты знаешь: мясо до полуготовности с луком обжарить, потом туды картоплю, довести до готовности, остудить,начинить, выпечь. Перед подачей влить ложку бульона.
Алина Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Поплавай там за меня пару раз, и на шиволи два раза катнись с самого верха. За буйки не заплывай, к медузам не приставай.... да, еще чуть не забыла - мой руки перед едой. И таблеток с собой взять не забудь ... ну этих... от жадности.... как их, братко, подскажи..... А! Фестал, фестал! Цаловаю тебя. Систер, ху из шиволи? Слышь, мне еще сказали не купаться в ихних водоемах, не жрать морепродуктов, не спать незнакомыми мужчинами, не садиться в незнакомые машины. ЧО ТАДА ЕХАТЬ-ТО???? Систер, я ж сфотала иинимизнула чутка. Но сюда не прикрепляется.
Миу Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Девочки, не можу найти адресок - хде продют в Алмате дешовые кусты-деревья. Ведь ыло хде-то, было...точно помню...Человик у мене поедет в начале апреля - хочу чтобы кусты привез....разные!
Марго Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Систер, ху из шиволи? Слышь, мне еще сказали не купаться в ихних водоемах, не жрать морепродуктов, не спать незнакомыми мужчинами, не садиться в незнакомые машины. ЧО ТАДА ЕХАТЬ-ТО???? Систер, я ж сфотала иинимизнула чутка. Но сюда не прикрепляется. Шиволи, систер, это ваще не есть никакое ху. Шиволи это неодушивленное ит из. Это горки такие, по которым вода течет. Ты сверху едешь, ноги отдельно, руки отдельно, голова орет и ничо не соображает, и у тебя одна мысль - красиво в воду войти с этими разбросанными по горке частями тела. А когда в воду входишь (красиво), то тут приоритеты сразу другие. Теперь главная мысль из воды выйти не только красиво, но и в купальнеге. Вот это вот шиволи ит из. А с незнакомыми не спать - так это прально тебе сказали. Чего ж с ними стпать то? Ну представь себе картину: встречаешь ты незнакомого мущину (а их, заметь, на каждом шагу таких в незнакомой тайландщине или там египетщине какой) и сразу так брыкс - и давай спать, да еще и с ним рядом... Эдак весь отпуск только проспишь, да так ни с одним и не познакомишься. Глупо было бы так бездарно отпуск провести. Так что ты с ними сначала знакомься, ну а потом уж как получится. Если скучно с ним, то можно и спать, он жеж уже знакомый жеж. Ну а если приятный звездособеседник будет, то уж можно и не спать, хоть уже и знакомый будет.Ты уж там по ситуации сама определяй. Ты девушка толковая, семья тебе доверяет. Не посрами. Изменено 1 Марта 2010 пользователем Марго
НовоКаин Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Для нашей семейки, систер, тока одни таблэтки годяцца: Вот в такой коропке, что бы не ошибиться. Оне и от головы и от ж... жадности. Главное, не перепутать, от чего таблетку пить. А хвастаюсь я Маргошей - она таки не токмо знает, чо есть "шиволи" (аха, как она у нас изящно по-хранцуски ругаецца!), но еще и мысль думает, когда с шиволи запчастями едет. Ибо не каждая деушка сумеет даже одну мысль в такой момент обдумывать. Изменено 1 Марта 2010 пользователем НовоКаин
Марго Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Для нашей семейки, систер, тока одни таблэтки годяцца: Брат, я о грустном с тобой хотела поговорить. Вот ты говоришь, что нашей семейке только одни эти таблэтки годяцца. А там в показаниях написано: "Показания: Пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит; инфекции ЖКТ, холецистит и др., вызванные чувствительными микроорганизмами. Профилактика инфекций при операциях на почках, мочеточниках, мочевом пузыре." Так вот ты мне скажи, брат, это жеж что ж, все у нас наследственные заболевания? Все наши семейные да? Все в анамнезе? Дак а штош никто не предупреждал то? "В чем сила, брат?" (С) То исть В чем дело, брат? Каг с таким букетом жить? И вот еслип ты сам тему не поднял, то мыб досирпох не знали, что нам надо лечиться! Знал и молчал! Знал и молчал! Кста, дезинформатор ты еще, братко-фармацевт! Как оказалось, ни с головой, ни с ж.... жадностью у нас проблем нет. Здоровые мы на голову. И со своей наследственной здоровой жадностью, выходит.... В перечне семейных наследстивенных заболеваний указанных тобою нету. И еще одно утешает - микроорганизмы у нас чувствительные... Так прям в аннотации и написано: вызванные Чувствительными микроорганизмами. Да, и еще: Только вот не написано, ингибируют ли наши семейные тоблэтки альдегиддегидрогиназу. Это ж очень важно. Надо бы штоп не ингибировали. Если не ингибируют, то можно их алкоголем запивать, а ежели наоборот, то несовместимость страшная. А, да... хвастаюсь семейными чувствительными микроорганизмами. Изменено 1 Марта 2010 пользователем Марго
НовоКаин Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Так... Нуко, колитесь, хто её таблетки читать научил? Кто Маргошке глаза открыл? Маргоша! Те ясно сказано было - таблэтки пить! А не читать! Ты чо, самая умная, да? Тыж себе глазья портишь! Ты хоть свечку зажигала, когда таблэтки читала, а? Тебе зачем свечки шаман назначал? Хвастаюсь - у сестры простатита нет.
Миу Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 А с незнакомыми не спать - так это прально тебе сказали. Чего ж с ними стпать то? Ну представь себе картину: встречаешь ты незнакомого мущину (а их, заметь, на каждом шагу таких в незнакомой тайландщине или там египетщине какой) и сразу так брыкс - и давай спать, да еще и с ним рядом... Эдак весь отпуск только проспишь, да так ни с одним и не познакомишься. Глупо было бы так бездарно отпуск провести. Так что ты с ними сначала знакомься, ну а потом уж как получится. Если скучно с ним, то можно и спать, он жеж уже знакомый жеж. Ну а если приятный звездособеседник будет, то уж можно и не спать, хоть уже и знакомый будет.Ты уж там по ситуации сама определяй. Ты девушка толковая, семья тебе доверяет. Не посрами. Какой же ты, систер, человек вумный!!! Я вот постоянно в дуб врезалась с этой проблемой - толи спать с незнакомыми, толи сначала знакомица, а потом спать, толи сначала спать, а потом знакомица. А тут выходит усё просто - нада сначала не спать, а потом спать!
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Ну вот, щас хвастаться начну. Накануне 8 Марта были в гостях у нашего хорошего друга. Друг наш взаправдишный итальянец из самой далекой, но милой сердцу Италии. Сей итальянский друг - настоящий кулинарный кудесник. У него в Италии раньше даже был свой ресторан, который очень любил посещать самый настоящий наизвездейший Паваротти, который в этом ресторане в спокойной обстановке скрывался от назойливых папарацци и даже пел лично для нашего итальянского друга. Вот так приходил, снимал весь зал, съедал в один прием столько, сколько обычный человек за неделю не съест (на фотках видно), а потом еще и пел. Без, знаете ли, фонограммы. Вживую. Иногда даже в счет оплаты ужина. А если кто-то справшивал: "У вас тут чо, Паваротти поет што ль" (ну, на самом что ни есть настоящем итальянском спрашивал), то Никола (друга нашего так зовут) темпераментно по итальянски махал руками и грил: "Не-не, это таки запись. Проваливайте, гости дорогие, куда шли". Фотографии и еще некоторые письменные доказательства вышесказанному щупала собственными руками. Паваротти не щупала, лукавить не буду. Тока доказательства. И вот приехал наш итальянский друг из Италии, и, зная мою страсть к морепродуктам, привез для меня специально всяких ползающих-плавающих-и-иным-образом-в панцирях-и-ракушках-живущих даров средиземноморья, да таких, каких у нас здесь и не сыщешь. На момент их приобретения все они были живы-здоровы, все ползали и шевелились, и приняли свою смерть от рук нашего итальянского друга в его собственных морозильниках. Никоим образом не растеряв навыков повара высшего итальянского разряда (хотя нынешний бизнес с этим, увы, не связан), Никола приготовил ТАКОЕ, чего я ни в сказке сказать, ни пером.... ой, чет не то говорю.... чего я... ну, вощем, чуть мозоли на пальтсах языком не натерла, пока их облизывала. Брат, к тебе обращаюсь лично с уточнением: Пальтсы мои. Руки до этого мыла. Про опасные болезни негров знаю. Прилагаю фотоотчет: Паста (эт макароны по нашему) с крабовыми клешнями (панцирь толстенный, Никола его молотком разбивал. Вот для чего, мущщины, молоток в доме нужен, а не для... ну да лан, это другая тема), мидиями, ракушками и еще такими ползающими, название которых не запомнила, но они очень похожи на... ну, вобщем, если на рака наступить и его расплющить. Никола сказал, что эти гады ценятся на уровне лобстеров как по пищевым качествам, так и по цене. И чем они больше размерами, тем дороже. В прошлом году он нам их готовил по другому, и были они в длину сантиметров по 20, а в этом году помельче, где-то около 10см. Вкусно - офигеть.
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Потом был такой вот салатик на подушке из салатных листьев с нереально вкусной заправкой. Хвостики креветок так красиво надрезаны еще у основания и как будто бы раскрываются. Вкусовые качества этого салата на пальтсах передать невозможно. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Марго
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Бутерброды с красной рыбой и каперсами. Каперсы Никола тож с собой привез. Сказал, что у нас здесь говно продают. Я как эти попробовала, которые на бутерах лежат, так сразу поверила - у нас говно каперсы продают. У нас они пачимута на соленые бутоны от одуванчиков похожи. А тут совсем другой был вкус.
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Это ваще не скажу как правильно называется. Никола сказал, что это называется "морские фрукты". Живут они в тех самых ракушках-гребешках, в которых поданы к столу. Никола их вынул из гребешков и заморозил отдельно, гребешки привез отдельно. Сказал. что если бы он их оттуда не извлек, то они бы пропали нафик. Здесь их приготовил и на гребешок положил. С лимоном. Очень нежные, необыкновенно вкусные ублюдки.
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Салатик, в котором соседствуют и креветки, и мидии, и осьминоги (были щупальца мелких и кусочки от крупных), крабовое мясо, помидорчики черри, чеснок ну и еще всякое разное......... Божественно.
Галина Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Скусу, к сожалению, не почувствовала, но, Марго, веришь - кайф поймала на все 100% от этих морских гадоф, так ты все вкусно рассказываешь. Я такая радая, что у тебя есть свой Мыкола-чудотворец. Взамен хвастаюсь тем, что муш, добрый муш, подарил Покет бук на 8 марта. Уже скачала туда Рубину("Больно только когда смеюсь") и жадно читаю. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Галина
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 И еще одна тарелка. Я спросила, как называются те гады, что парочкой на тарелке лежат. На что Никола мне ответил: "Ну... как тебе объяснить.... вобщем вроде огромных креветок, только это не совсем креветки, потому что у креветок должны быть хвосты загнуты, если они не своей смертью помирают. А эти помирают с ровными хвостами. Но все равно креветки такие". Приготовлены в панировочных сухарях. В голове под панцирем тож сухари напиханы. Вкусно В гребешках ассорти их всяких разных морепродуктов, обжаренных тоже в панировочных сухарях. Плюс лимон, который, как всегда, работает с морепродуктами безотказно. Нереально вкусно.
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Скусу, к сожалению, не почувствовала, но, Марго, веришь - кайф поймала на все 100% от этих морских гадоф, так ты все вкусно рассказываешь. Я такая радая, что у тебя есть свой Мыкола-чудотворец. Взамен хвастаюсь тем, что муш, добрый муш, подарил Покет бук на 8 марта. Уже скачала туда Рубину("Больно только когда смеюсь") и жадно читаю. Систер, я за всех за вас этого всего поела. За каждую из вас лично. Никого из вас не забыла. Отказалась только от еще одной гигантской креветки. Ну всё, блин, не влезла она в меня. А потом был кофе. ММММММММММ...... какой был кофе...... Никола сказал, что Лавацца в италии считается низшим сортом. А он мне нравился. Тогда что мы тут ваще пьем... Жёлуди? А я своему тож про покет бук весь моск съела. Мне тож оченно нравица. Буду ждать. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Марго
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 А еще сделали с дочей бабушкам подарки на 8 марта
Галина Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 А еще сделали с дочей бабушкам подарки на 8 марта Вах. ВАХ!!! Хочу быть вашей бабушкой. А мне моя дочь наваяла (скрутила) бусы из кожи. Тока я фотать не умею :( Даааа.... Желюдями впечатлилась. Им бы нашего совкового децтва напиток "Лето" - небось бы блювать начали. А мы ничо - крепкие. Знай похрюкиваем.
Марго Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Вах. ВАХ!!! Хочу быть вашей бабушкой. А мне моя дочь наваяла (скрутила) бусы из кожи. Тока я фотать не умею :( Даааа.... Желюдями впечатлилась. Им бы нашего совкового децтва напиток "Лето" - небось бы блювать начали. А мы ничо - крепкие. Знай похрюкиваем. Да, систер, "Лето" - это тот еще напиток был - желуди плюс цикорий. Очень полезнома для здоровья пропагандировалось. Помню, так на пачке и было написано: Кофейный напиток. А в составе даже, гадство такое, ароматизатор идентичный натуральному ацсуцтвовал.
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Марго, я, как и положено, по привычке, завидую! Ибо такое море продуктов это ж кайф какой!
Миу Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Да-а-а-ааа...деуки! Вот это были похвастушки!!!! Тока два вопроса остались не раскрытыми: 1. Никола - красивый? 2. Шо такое каперсы? Я прочитала, шо это плоды семейства кперсовых. Я их канешна видеа, а вот область применения - не нашла. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Миу
Рекомендуемые сообщения