Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинуль, я где-то в Мульте выложила фоты еды (на последней странице). Так там есть еще багет- колосок. Не сказочной красы, правда - впервые делала. Как раз для любителей многа-корочек и пикников - очень удобно по кусочку отламывать. Дождесся - обрецептю тебя.

пекла обычный кирпичик :) и формочки у меня дома есть для кирпичика.

рецепт такой - водички 2 стакана, дрожжи, соль, сахар все на глаз :biggrin:

но я замешиваю всегда руками, и более того ... я правша, но тесто всегда левой рукой вымешиваю ... правой не могу ... не слушается.

Кирпичики - самые вкусные. А где Вы форму добыли? Я пеку в формочках, которые в магазине купила и искренне Вам завидую.

Руками замешивать приятно, согласна. Меня хлебопечка обленила. :good_evil:

Опубликовано

Кирпичики - самые вкусные. А где Вы форму добыли? Я пеку в формочках, которые в магазине купила и искренне Вам завидую.

Руками замешивать приятно, согласна. Меня хлебопечка обленила. :good_evil:

Алина пройдитесь по рынкам где бабульки сидят ... возле Сары-арки есть. у них точно будет.

можно и новые взять, но они тоньше ... а нужно именно те именно заводские советские ... стенки у них толстые,

хлебушек очень вкусный получается :)

а я последнее время вообще не гготовлю.

единственное маме помогаю лепить манты, мы за 15 минут мантоварку делаем, причем каждый кругляшек отдельно катаем :biggrin:

Опубликовано

Алина пройдитесь по рынкам где бабульки сидят ... возле Сары-арки есть. у них точно будет.

мы за 15 минут мантоварку делаем, причем каждый кругляшек отдельно катаем :bum:

Вот это скорость! У вас с мамой минимум четыре пары рук??? :good_evil:

Спасибо за наводку большое!

Ещё один жаккард:

post-8218-1235065118_thumb.jpg

Пойду пошарю ещё по сусекам)))) :biggrin:

Повторюсь: непостижимо такое для меня. Гений ты, Зина.

Опубликовано

Вот это скорость! У вас с мамой минимум четыре пары рук??? :good_evil:

неа просто лепим быстро :)

мама еще успевает смотреть какие мантушки у меня получаются и критиковать их :)

хотя они у меня хорошенькие :biggrin:

Опубликовано

Повторюсь: непостижимо такое для меня. Гений ты, Зина.

:good_evil: .... :biggrin: ...

Не знаю почему, но мне жаккарды нравятся ...

Там изнанку видно на снимке немножко. Так вот приемчик такой - за каждой петелкой нитку нужно перекручивать по-часовой, следующую петелку - против))) Тогда изнанка ровненькая без провисаний ниток, которые "не в деле". А чтобы в куче мотков не запутаться - берешь коробку, можно обувную, в ней прорезаешь по длине вертикально нужное количество проёмчикоов, в коробку - мотки, в вырезы - нитки и - вперед)))))

Опубликовано

Я наверное смогу только шарф связать, без ничего, из одного клубка. Об узорах ваще молчу в тряпочку )))

:good_evil: Так лиха беда - начало))) Все мы с чего-то начинали)))Я, наприммер, с салфеточек))) Маме к восьмому марта и ещё на кукол вязала))))

Опубликовано

мда, признаюсь было и у меня наитие: пару носков за вечер крутила, даже маму научила красяво пятку вязать (на большие весчи терпения не хватало), позже крестиком вышивала (специально покупала журнальчики по вышивке). счас ни за что не сяду ни за спицы ни за пяльцы.

Опубликовано

Прислали мне из далекой Сибири фотографию одну, из тех мест где Мадам Тани бывает. Девочки, ну очень интересно, а у нас что нибудь подобное рукодельничают?

Мне кажется, мужчина не откажется)))

Прикрепляю фото:

Опубликовано

Не, это не шапочка, это противозачаточное средство... Простите меня бога ради)))

Опубликовано

Не, это не шапочка, это противозачаточное средство... Простите меня бога ради)))

угу, такое увидишь ... бежать охота!!! :good_evil:

Опубликовано

:shuffle: А какие увлечения "счас"?

какого-либо конкретного увлечения счас нетю, звиняйте, так уж получилось :leb:

люблю заглядывать в темку про скатерть-самобранку самовар результат работы японских мозгоффф :pray: , так сказать на будусчее :dont:

Опубликовано

А мне этот предмет очень милым показался )))

Дык приходим в магазин Смешные Ужасы, что на Мира-Джамбула, и покупаем такую весчь, в чем проблема-то?

Опубликовано

Прислали мне из далекой Сибири фотографию одну, из тех мест где Мадам Тани бывает. Девочки, ну очень интересно, а у нас что нибудь подобное рукодельничают?

Мне кажется, мужчина не откажется)))

Прикрепляю фото:

:pray: Блин, серьезно, я стесняюсь спросить..... :shuffle:это мешочек для мужских детородных органов?

Опубликовано

:dont: Блин, серьезно, я стесняюсь спросить..... :pray:это мешочек для мужских детородных органов?

Я бы сказал, что эта очень серьезная весчь - Похвастушка для Пастушка :shuffle:

ЗЫ

Ход ваших мыслей правильный)

Опубликовано

Фотку с тем вязанным изделием нужно было поместить в теме: "Что подарить коллеге на 23 февраля"

Только что спросила у сотрудника, он ответил, что был бы очень рад такому подарку. Осталось снять мерки :shuffle:

Опубликовано

Я бы сказал, что эта очень серьезная весчь - Похвастушка для Пастушка :shuffle:

ЗЫ

Ход ваших мыслей правильный)

Батюшки.... :dont: Я такое вязать точно не умею :pray: Прикольная штучка однако.

Опубликовано

Фотку с тем вязанным изделием нужно было поместить в теме: "Что подарить коллеге на 23 февраля"

Только что спросила у сотрудника, он ответил, что был бы очень рад такому подарку. Осталось снять мерки :shuffle:

:pray::dont::leb:

да ему не подарок нужен , а процесс снятия мерки!!!

Опубликовано (изменено)

Девочки, я как бы изначально поинтересовался, вы такое сможете смастерить, так как - важна не сама вещь, важно, что эту вещь сделали руки любимой, вот тогда любой обрадуется :pray:

Правда, вот как мерки снимать - вопрос, да, и что бы растягивался! (а то всякое в жизни бывает).

Изменено пользователем Ambassador
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования