TЭKILLA Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Почти собственного приготовления... О-о-о-о, узнаю беш с шужыком с родимых краёв Слюнки аж потекли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 О-о-о-о, узнаю беш с шужыком с родимых краёв Слюнки аж потекли северный шужыг? павлодарский ... или костанайский ... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 беш- вредная, но вкусная пища..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 северный шужыг? павлодарский ... или костанайский ... костанайский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Почти собственного приготовления... Красотища-а-а-а! Беш - самая вкусная еда в мире. А что вкусно, то и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Чамбелла, Зин? И Без замеса? Или я ошибаюсь? Без Замеса - даааа, точно! Посыпка - жареный кунжут и цутьцуть раздвавленных зерен кинзы... а на Ч - чамбелла или чиабатта ... В головей моей опилки да, да, да... Надо какое нить попроще ему название придумать для личного пользования :) ... Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Без Замеса - даааа, точно! Посыпка - жареный кунжут и цутьцуть раздвавленных зерен кинзы... а на Ч - чамбелла или чиабатта ... В головей моей опилки да, да, да... Надо какое нить попроще ему название придумать для личного пользования :) ... (горя желанием помочь) Чамбелла в некоторых областях называется тортано! Хороши у тебя хлебушки, как их ни назови - писаные красавцы караваи. Я прям в восторге! Попробую беззамесный по твоей технологии. Сегодня начала делать кавбаску. И черт опять дернул рецепт корректировать сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 (горя желанием помочь) Чамбелла в некоторых областях называется тортано! ... Сегодня начала делать кавбаску. И черт опять дернул рецепт корректировать сходу. ну и славно - торт-Ано-тортом и будет :) Чертяйка у тебя весёлый! Тот, который дергает тя на корректировки! Я вот тоже корректирую коптачку, тока не разобралась, кто меня дергает. Рукав решила со цветуёчками-таки сделать! Сначала хотела его офонареть...или офонарИть?! фонариком форму его сделать, вот...потом передумала - просткороткий, типа ТиШотки сделаю...вернее - уже делаю. сеня новый хлеб ещё попробую, ежели получится - хвастанусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TЭKILLA Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 северный шужыг? павлодарский ... или костанайский ... И петропавловский тоже Беш - самая вкусная еда в мире. Воистину :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 читаю тему всегда и с удовольствием... зависть пробирает от умений, желаний и возможностей форумчан!!!! хоть разочек самой похвастаться)))) в этом году впервые сама пекла пасхальные куличи!!! моим понравилось, ну и на вид неплохо вроде))) ну и мебелями новыми за одно похвастаюся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 Ух ты ж, лепота какая! Скромница наша. На вид, говорит, вроде неплохо. Куличи бесподобной красоты, поздравляю с удачей! мебели завидовать буду сильнома. Питаю жуткую слабость к таким уголкам - мягким и с подставочкой для пива чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 хоть разочек самой похвастаться)))) в этом году впервые сама пекла пасхальные куличи!!! ну и мебелями новыми за одно похвастаюся))) Нужно ещё дваразочек, и триразочек!!! куличи аппетитные! а у мебели на стене от стола тень креативненько так легла! Я сначала решила - это дизайнерское такое ноухау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 Тож диванчик заценил. Красявый и уютный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TЭKILLA Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 читаю тему всегда и с удовольствием... зависть пробирает от умений, желаний и возможностей форумчан!!!! хоть разочек самой похвастаться)))) в этом году впервые сама пекла пасхальные куличи!!! моим понравилось, ну и на вид неплохо вроде))) ну и мебелями новыми за одно похвастаюся))) Просто загляденье :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) а у мебели на стене от стола тень креативненько так легла! Я сначала решила - это дизайнерское такое ноухау точно, оказывается, тень! ну надо ж, какая Вы, Laim, глазливая иль прозорливая, как правильно то? я ш посмотрела, думаю надо ш как креативненько и успокоилась, оказывацо вон оно как... Куличи красивейшие!!! и Яйки такие веселые яркие... Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Татенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 Все такое классное - куличи, мебель (взяла на заметку), беш, а звери у Миу какие знатные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 точно, оказывается, тень! Zima, а признавайтесь - вы же продумали это фото с тенью?! То есть - так и было вами задумано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Zima, а признавайтесь - вы же продумали это фото с тенью?! То есть - так и было вами задумано)))) ой, ну захвалилиии.... засмущалиии..... всенепременно что-нидь придумаю, чтоб еще похвастаться)))) приятнаааа.... на счет тени, Лайма, дорогая, если б Вы мне глаза на енто дело не расскрыли, ни в жисть бы не обратила внимание на тень такую... причем сейчас вгядываясь в фотку пытаюсь понять, как она такая могла получиться!!! на стеклянном столе (гордость и радость моя, кстати) узоры в виде цветов там всяких... бабочек.. листиков... вот они наверное такое блик и дали))) прикольнаааа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 ой, ну захвалилиии.... засмущалиии..... всенепременно что-нидь придумаю, чтоб еще похвастаться)))) приятнаааа.... на счет тени, Лайма, дорогая, если б Вы мне глаза на енто дело не расскрыли И праьна, тащи еще! Лайма у нас - сильнома глазастая. Я бы в жись такую тень не углядела. А ить красиво. А я колбасу сделала. Фото и рецепт дома, студова вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 сейчас открыла еще одну фотку, которую сделала в тоже время тока с другого ракурса, и там ведь дизайнерский ход прослеживается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 сейчас открыла еще одну фотку, которую сделала в тоже время тока с другого ракурса, и там ведь дизайнерский ход прослеживается!))) Точно! Диванчик-то какой, всё под руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Точно! Диванчик-то какой, всё под руками. угу! тока он еще новый, не обжитой так сказать... полочки еще пусты, надо чем то заполнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 полочки еще пусты, надо чем то заполнить))) Винилом! В слегка обшарпанных конвертиках! По креативной тени - будете смеяться,Zima, но на первой тени я сразу же углядела женщину, лежащую спиной Потом она у меня стала распадаться на детали, и тогда я поняла, что в конце фильма его убьют я не так смотрю... или не туда смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 А я колбасу сделала. Фото и рецепт дома, студова вывешу. затаив дыхание ЖДУ потому, что высказывалось желание откушать домашних колбас, а я сказала: - Будет вам щастье, ибо Алина уже внесла свои корректировки! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Алина уже внесла свои корректировки! Угу. Графиня раскинула карты. Всё опишу подробно вместе с осклизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения