Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О-о-о-о, узнаю беш с шужыком с родимых краёв :sarcasm: Слюнки аж потекли

северный шужыг? павлодарский ... или костанайский ... :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Чамбелла, Зин? И Без замеса? Или я ошибаюсь?

Без Замеса - даааа, точно! Посыпка - жареный кунжут и цутьцуть раздвавленных зерен кинзы...

а на Ч - чамбелла или чиабатта ... В головей моей опилки да, да, да... Надо какое нить попроще ему название придумать для личного пользования :) ...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Без Замеса - даааа, точно! Посыпка - жареный кунжут и цутьцуть раздвавленных зерен кинзы...

а на Ч - чамбелла или чиабатта ... В головей моей опилки да, да, да... Надо какое нить попроще ему название придумать для личного пользования :) ...

(горя желанием помочь) Чамбелла в некоторых областях называется тортано!

Хороши у тебя хлебушки, как их ни назови - писаные красавцы караваи. Я прям в восторге! Попробую беззамесный по твоей технологии.

Сегодня начала делать кавбаску. И черт опять дернул рецепт корректировать сходу.

Опубликовано

(горя желанием помочь) Чамбелла в некоторых областях называется тортано!

...

Сегодня начала делать кавбаску. И черт опять дернул рецепт корректировать сходу.

ну и славно - торт-Ано-тортом и будет :) :angryfire:

Чертяйка у тебя весёлый! Тот, который дергает тя на корректировки!

Я вот тоже корректирую коптачку, тока не разобралась, кто меня дергает.

Рукав решила со цветуёчками-таки сделать!

Сначала хотела его офонареть...или офонарИть?! фонариком форму его сделать, вот...потом передумала - просткороткий, типа ТиШотки сделаю...вернее - уже делаю.

сеня новый хлеб ещё попробую, ежели получится - хвастанусь!

Опубликовано

северный шужыг? павлодарский ... или костанайский ... :angryfire:

И петропавловский тоже :sarcasm:

Беш - самая вкусная еда в мире.

Воистину :sarcasm:

Опубликовано

читаю тему всегда и с удовольствием... зависть пробирает от умений, желаний и возможностей форумчан!!!!

хоть разочек самой похвастаться))))

в этом году впервые сама пекла пасхальные куличи!!! моим понравилось, ну и на вид неплохо вроде)))

ну и мебелями новыми за одно похвастаюся)))

Опубликовано

Ух ты ж, лепота какая! Скромница наша. На вид, говорит, вроде неплохо.

Куличи бесподобной красоты, поздравляю с удачей! мебели завидовать буду сильнома. Питаю жуткую слабость к таким уголкам - мягким и с подставочкой для пива чая.

Опубликовано

в этом году впервые сама пекла пасхальные куличи!!!

Нужно ещё дваразочек, и триразочек!!! :angryfire:

куличи аппетитные!

а у мебели на стене от стола тень креативненько так легла! Я сначала решила - это дизайнерское такое ноухау

Опубликовано

читаю тему всегда и с удовольствием... зависть пробирает от умений, желаний и возможностей форумчан!!!!

в этом году впервые сама пекла пасхальные куличи!!! моим понравилось, ну и на вид неплохо вроде)))

Просто загляденье :angryfire:

Опубликовано (изменено)

а у мебели на стене от стола тень креативненько так легла! Я сначала решила - это дизайнерское такое ноухау

точно, оказывается, тень! ну надо ж, какая Вы, Laim, глазливая иль прозорливая, как правильно то? я ш посмотрела, думаю надо ш как креативненько и успокоилась, оказывацо вон оно как... :angryfire:

Куличи красивейшие!!! и Яйки такие веселые яркие...

Изменено пользователем Татенка
Опубликовано

точно, оказывается, тень!

Zima, а признавайтесь - вы же продумали это фото с тенью?!

:smile: То есть - так и было вами задумано))))

Опубликовано

Zima, а признавайтесь - вы же продумали это фото с тенью?!

:smile: То есть - так и было вами задумано))))

ой, ну захвалилиии.... засмущалиии..... всенепременно что-нидь придумаю, чтоб еще похвастаться)))) приятнаааа....

на счет тени, Лайма, дорогая, если б Вы мне глаза на енто дело не расскрыли, ни в жисть бы не обратила внимание на тень такую... причем сейчас вгядываясь в фотку пытаюсь понять, как она такая могла получиться!!! на стеклянном столе (гордость и радость моя, кстати) узоры в виде цветов там всяких... бабочек.. листиков... вот они наверное такое блик и дали))) прикольнаааа...)))

Опубликовано

ой, ну захвалилиии.... засмущалиии..... всенепременно что-нидь придумаю, чтоб еще похвастаться)))) приятнаааа....

на счет тени, Лайма, дорогая, если б Вы мне глаза на енто дело не расскрыли

И праьна, тащи еще!

Лайма у нас - сильнома глазастая. Я бы в жись такую тень не углядела. А ить красиво.

А я колбасу сделала. Фото и рецепт дома, студова вывешу.

Опубликовано

сейчас открыла еще одну фотку, которую сделала в тоже время тока с другого ракурса, и там ведь дизайнерский ход прослеживается!)))

Опубликовано

сейчас открыла еще одну фотку, которую сделала в тоже время тока с другого ракурса, и там ведь дизайнерский ход прослеживается!)))

Точно!

Диванчик-то какой, всё под руками.

Опубликовано

Точно!

Диванчик-то какой, всё под руками.

угу! тока он еще новый, не обжитой так сказать... полочки еще пусты, надо чем то заполнить)))

Опубликовано

полочки еще пусты, надо чем то заполнить)))

Винилом! В слегка обшарпанных конвертиках!

По креативной тени - будете смеяться,Zima, но на первой тени я сразу же углядела женщину, лежащую спиной :smile:

Потом она у меня стала распадаться на детали, и тогда я поняла, что в конце фильма его убьют я не так смотрю... или не туда смотрю :)

Опубликовано

А я колбасу сделала. Фото и рецепт дома, студова вывешу.

затаив дыхание ЖДУ

потому, что высказывалось желание откушать домашних колбас, а я сказала:

- Будет вам щастье, ибо Алина уже внесла свои корректировки! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования