Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Похвастушки

Laimа

Рекомендуемые сообщения

Прочтите до конца, во что превратится распорядок вашего дня, если вы когда-нибудь решитесь завести щенка ( лабрадора-особено)!

:signthankspin: Спасибо огромное за смех аж до слёз! Спасибо! Отлично написано :)

Ну, у мене такой же таракан.

Миу! Какой такой таракан?!

Ты же суперпупер профи по собачкам! Чем я тут и хвастаюсь - СуперКинологом Миу!!!

Я тоже к тебе в очередь становлюсь за щенами к моменту обрастания меня домом!

Потому что щены от тебя - это ... это ... О! Это самые шоу из всех шоу в мире!!!

Кстати, как монстрики поживают?! А как с хлебами дело продвигается?

Я вот еще мечтаю о Мейн Куне. Ну хочу я его страстно! Муш казал в дом не пустит. И ишо нада за ним следить чтобы не убёг на улицу. Вот это самая сильная проблема.

Миу, дарлинг! А что такого в мейн кунах особого? На мордаху вроде такие усипуси!Я тооожее хочу такого!

а у моего коти слишком много совпадений с мейн кунами, и в характере и во внешности...хм... :)самой смешно стало)))

я щас сообразила , что за один день трех собак и одного кота "приобрела" :signthankspin:

Представляю, чтобы творилось у меня в доме, будь реальная возможность все это претворять!

Я, к слову, сделала курятинку в липисине! С фантазийным рисом - с орешками, изюмом, лучком и туда добавила соуса с куры.Чем и Хвастаюсь!

У меня тоже на ура схрумкали - очень вкусно. Преимущества: вкус нежный и не избитый, вопщем огромный Вам :signthankspin:

Лаймуша,и тебе задарю щена. Ежели тебя твои родные не выгонят к тому времени с кучей живности. Хотя ты уж прям так сильнома оценила собашек моих. Ваще, ежели честна, я котов люблю. А собак любит муш, ну и мене пришлось их тоже полюбить. Ну и профессионаьные привычки сработали - дотошно подходить к процессу. Монстрики в количестве уменьшаются, к счастью, потому как деруться уже и ваще ведут себя плохо. 15 мая в Челябинск двух везу - выставлю и заберут их тама прям. Двоих в Магнитку купили, а один - ваще наша гордость- самый лучший, в Киев улетел самолетиком. Человеки из Украины специально ждали щенков с этого помета. Да, быват и такое...Очень надеемся, шо вырастет шикарным производителем. А ваще муш собаками ведает, я тока на подхвате.

А хлеб мой накрылся медным тазом! Я поставила тесто вечером, чтобы после работы на следующий день сделать. В итоге - прихожу я вчера, а теста моего тю-тю. Доча старшая приехала на побывку и налепила из него пирожков...Я грю - эт ж хлеб был! А доча грит думала специально для пирожков. Пирожки съели, теста нету, хлеба тоже. Воть. На выходных сделаю попытку номер два. Хотя мою идею с хлебом восприняли скептично. Так это хмыкнули, муш сказал - ню-ню, пекарь...короче как-то они меня унизили. Да.

Прочтите до конца, во что превратится распорядок вашего дня, если вы когда-нибудь решитесь завести щенка ( лабрадора-особено)!

Читала сквозь слезы, поэтому читала долго, давно я так не хохотался (с) :cheer::shocked::lol: :lol:

... Хотя мою идею с хлебом восприняли скептично. Так это хмыкнули, муш сказал - ню-ню, пекарь...короче как-то они меня унизили. Да.

Да что ты! Эт ён от зависти плохоскрываемой!

ему то самому - слабО!

Решила и я хвастануть. Чота я не в себе - кукол шить начала.

Купальщица. Набивала старым синтепоном, т.к. так торкнуло, что не могла ждать. Отсюда целюллит.

eff2a08cd195t.jpg

Пришла на пляж, разоблачилась.

49fda1879087t.jpg

Ну и вид сзади

924934060206t.jpg

Еще имеет место быть замотанная домохозяйка. Сидит, тупо тупит в телек вечером

83de24cd25e4t.jpg

И кошак, летящий над бренной землей

3c40ceac463ft.jpg

кошак в интерьере - муж прчему-то проникся и водрузил кошака на стенку

5a24d07aaeaat.jpg

Решила и я хвастануть. Чота я не в себе - кукол шить начала.

Чудесное рукоделие !!! :cheer:

Это в тебе зов крови заговорил вудуистский, возьму на заметку, так как ну ооочень реалистично!

А кот напоминает картины Шагала!

Хвастаюсь тем, что Купальщица у меня теперь живет, во!

Не люблю кукол, которые как чучелки человека - фарфоровые и всякие такие. А эта невозможно смешная и теплая. Стоит вон, лупает на меня глазками, ноги кофем пахнут. Их, оказывается, кофе принято красить и вообще куча всяких примочек. Технология, понимаешь.

Нравится очень.

Еще нам кота добрая систер обещала сшить.

Купальщица отпадная... Вспомнился кукольный мультик моего детства (или юности) про царька, дочку яво, недоделанного подлого витязя (короторостый он), мОлодца-рукоблудника (в смысле мастера на все руки) он еще этого подлого витязя подмышкой носил, а тот его в могилу свести хотел, за то как ему прЫнцесса нравилась, а ей мОлодец...))) так вот там была така краля... Ох и нравился этот мультик мине)))

Ну кошара... Ну просто нет слов... Точно Лаймуш! как будто сошел с картин Шагала... я все уламываю подругу нарисовать мне такого (самой таланту рисовального не хватат)

А по теме - хвастаюсь тем, что наконец-то добралась до магазина тканей, набрала кучу-малу и "мама" нашила мине одежонки... в общем это "нечего одеть" скоро будет некуда складывать :shocked: и еще хочу... :cheer:

Во! я те как раз про то и говорю, шо если ты помнишь какие немцы (собаки) были в армии (и не армии), то на нынешнего глядеть не смогешь. Сейчас таких нету. Просто нету и все.

Солидарна. Я в армии не служила и немцев всегда недолюбливала за ринги: ну кирза, мат, водка и все такое. Да и вообще магии этой породы не пониме. Но как-то довелось познакомиться с немцем, которого в клинику, где я работала, привели на усыпление: рак прямой кишки.

Как он вошел, как смотрел, оценивая и все понимая...

Но это был особенный зверь: чернущий чепрак, темные подпалины, горбатый нос и зловеще-крохотные глаза. Совершенно демонический облик.

Был он подарен одному очень известному человеку, чье имя и без меня всем известно. И был этот пес рабочим - аж из Лейпцигской школы полицйской академии ( если не путаю чего)

Хозяин рыдал. Девки уговорили его собу прооперировать. Наутро я примчалась первой, чтобы вывести зверя на попис. Если после операции собака начинает выгуливаться, это весомый шаг к победе.

Сторож хватал меня за руки: Ты с ума сошла? Я попытался войти, тот чуть стол не оторвал - кидается!

(после операции собу на длинном поводке привязали к железному столу, который был впаян с пол. Матрасы размером футбольное поле тоже были, конечно)

А мне все пофиг было: собаке надо пописать и точка.

Вхожу, встает и в глаза так испытующе смотрит. Я ему: Мальчик, пойдем?

Он хвостом чуть так..обозначил. Подхожу, отвязываю, сама думаю: мамадорогая, да моя голая шея напротив его клыков. Стоит, ждет. Пошли мы, погуляли, пописали. На сторожа он кинулся, но меня послушал даже не с полуслова. А черт его знает как, обьяснить не могу.

И он мне всё только взглядом обьяснял. До дрожи проняло: абсолютно полный эффект общения.

Околдовал он всю клинику. Сколько лет тому, а помним его все.

В общем, магия тех немцев для меня теперь не пустой звук.

КЛАСС!!!!

я щас сообразила , что за один день трех собак и одного кота "приобрела" :cheer:

Представляю, чтобы творилось у меня в доме, будь реальная возможность все это претворять!

Вот и мой ДЖ грит, что дом для меня сильнома опасен. Ибо обрасту. Всех же инвалидов подбирать начну.

У меня тоже на ура схрумкали - очень вкусно.

Сакура, я рада очень-очень! Какая ж ты молодчага, что всегда отчитаешься, это так приятно!

А я помню, шо Ахметова их боица - кукол.

Она фарфорьевых боицца. Которые куклы-чаки с глазами, которые смотрят. А у этих рази глаза? Один французский узелок, такие толком и смотреть не могут.

Еще нам кота добрая систер обещала сшить.

А я вчера и раскроила, и шить начала. Аксессуар у него другой будет. Тоже сфотаю, как сошью.

Ой, а я знаю такие куклы Тильдами называются

Точно. Тильды это. За выходные родились два медведя. Вечером, может, выложу.

Точно. Тильды это. За выходные родились два медведя. Вечером, может, выложу.

Еще вчера обещалась выкласть.

А Купальщицу дочь забрала. Стоит та у ея в комнате. Собаке тильда понравилась. Сначала собака на нее почтительно порычала, потом полаяла, плюская носишку - типо зверрр, потом ноги лизала, одобрила.

Систер, хвастаюсь нашей Мамо. Я ему там в поздравках стиху ажно напесала. Хорошая она у нас, хоть беспутная.

Еще вчера обещалась выкласть.

Систер, хвастаюсь нашей Мамо. Я ему там в поздравках стиху ажно напесала. Хорошая она у нас, хоть беспутная.

Так диар хузбанд их седни утром сфоткал, а в комп положить не успел. Вечером стану просить.

Стизхи хорошие ибо правда. Особливо, как догадываешься, про идьёта понравилось.

Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.

Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен.

Зачем нам собака, у нас на эти случаи Мини_Зой есть....та же картина.......

До дрожи проняло: абсолютно полный эффект общения.

Я все о немцах. Пойду потом в тему про зверей, но все-таки напишу сейчас тута. Ну все-таки есть у них такое, даже у нынешних. Ага, признаю. Вот када муш уезжает в командировку я боюся одна дома ночевать (гы...), ну и Эрика завожу домой, кладу около кровати и грю ему - лежи тута. Он лежит. Через время слышу - отползает, сваливает в прихожку, я ему грю: "Куды поперся?". Он так вздыхает и приползает обратно. Или вот начинает дурачится, ему ведь не команды даешь и не грозным голосом говоришь, но ведь панимает, что именно ему говоришь: "Ну ты чо как дурак?". Успокаивается на 5 мин.

Какие замечательные Тильды! А медведи и коты - тоже Тильды? Как же мне нравятся такие!!!!! Вот я очень люблю персонажа рекламы, которого Чак зовут. Ну до чего же красивый - сил нету!

Систер, стихотворное творение - шедевр! Чудо!!!! Вот тоже хочу такое творение. В январе у мене. Дйствительно - очень понравилось. Очень!!!!

ЗЫ: кста, хлеб не получился, потому как слепили из теста пончики. Я начинаю бояца за свою семью - какие-то они ненадежные у мене. Я им говорю - это будет хлб. А они хи-хи, да хи-хи...и ляпают пончики. Никакого уважения! Казали, шо у меня такой долгий хлеб, шо лучше они пончики жареные съедят. И ваще казали - диета у них.

А медведи и коты - тоже Тильды?

Ага, у них и гуси, куры, улитки и прочая тварь есть.

Брачующиеся медведи-мормоны. Размером с женскую ладонь.

b1cb48d9f6f1t.jpg

Изменено пользователем Галина

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования