Алина Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Брачующиеся медведи-мормоны. Размером с женскую ладонь. Блин, у меня истерика. По ходу, они еще и дауны. Систер, а кинь в меня выкройками, которые у тя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Блин, у меня истерика. По ходу, они еще и дауны. Систер, а кинь в меня выкройками, которые у тя есть? Ну вот, началось. Я тя официально предупреждаю, что это не остановить потом. Мания какая-то. Я тебе кота уже сшила. Остался задуманный аксессуар тока сделать. выкройки кину, но берегись. Будешь сидеть допоздна, пока куклу не закончишь. Впрочем, у тебя ж машинка есть, да и шить ты умеешь. Будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Ну вот, началось. Будешь сидеть допоздна, пока куклу не закончишь. Впрочем, у тебя ж машинка есть, да и шить ты умеешь. Будет быстрее. Машинка поедет к тебе пока. Меня другая идиотия торкнула, буду ковырять. А тильды пока просто чтоб были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Классные куклы! Настроение поднимают! А я тоже похвастаюсь: наконец-то оформила в рамку давным-давно вышитый цветочек, а к нему в пару - еще два вышила. И вот такие японские котики-"манэкинеко" - талисманы богатства и благополучия в доме. Жду теперь, когда деньжищи посыпятся! http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2010/post-36199-1273645805.pnghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2010/post-36199-1273645814.png http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2010/post-36199-1273645823.pnghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2010/post-36199-1273645829.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 А я тоже похвастаюсь: наконец-то оформила в рамку давным-давно вышитый цветочек, а к нему в пару - еще два вышила. И вот такие японские котики-"манэкинеко" - талисманы богатства и благополучия в доме. Жду теперь, когда деньжищи посыпятся! Елена, это просто потрясающе красиво Девушки-рукодельницы, Вы такие молодцы все. Галина, куклы - просто отпад Я к сожалению рукоделием похвастаться не могу Но тоже хвастаюсь - благодаря этой теме готовка стала в удовольствие :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Девушки-рукодельницы, Вы такие молодцы все. Галина, куклы - просто отпад Я к сожалению рукоделием похвастаться не могу Но тоже хвастаюсь - благодаря этой теме готовка стала в удовольствие Согласна, лучик, девчонки у нас молодчинки. Еленины вышивки чудесны, Галину вон ( уж на что крепко держалась) куклы вштырили, смешные тильдочки, теплые. Видела Вашу благодарность, огромное спасибо, это радует, даже дома похвасталась. Может, у Вас еще до рукоделия ручки дойдут. Ох, и заразное же это дело, а счастья сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 какие котейки - супер! Алина, за машинку спасибы. Буду осваивать на старости лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Отож. Мне и Ильич советовал: Учись, грит, учись и учись - пригодицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Может, у Вас еще до рукоделия ручки дойдут. Ох, и заразное же это дело, а счастья сколько! у меня (как бы это поприличнее сказать) руки для рукоделия не предназначены попытки были, весьма неудачные так что я пока кухней ограничусь, благо рецептов благодаря Вам почерпнула огромное количество . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Систер, а кинь в меня выкройками, которые у тя есть? А я тут все стиснялась попросить, Зинуля опередила :) Галинушка! Не вдомёк тебе, что у меня машинка есть, швейнаяа, дааа, электрическая, производства ГДР....И шить я умею... И погода на дворе хорошая, и поела я...ощим, кинь в меня выкройками, а? :confused: Изменено 12 Мая 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Не вдомёк сильно извиняюсь за свою неграмотность исправляюсь: не вдАмёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 исправляюсь: не вдАмёк отправила. кто не спрятался, я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2010 Я тож хочу выкройки Тильд. И еще советы - из каких тканей лучше делать отдельные части тела? И набивать чем? и ваще? А тильды-медведи-мормоны-дауны супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Похвастаюсь котейкой Галинушкиным. Такой вот подарочек. Был он с аксессуаром: портфельчиком из кожи, в котором был веник и вобла. Но так как котейко со мной везде таскается, то портфель где-то усеян. Прости, сестра! Изменено 16 Мая 2010 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Вот, связалось. Полгода труда...с перерывами на "любовь и другие неприятности", на жизнь, в-общем... http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2010/post-8218-1274038356.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2010/post-8218-1274038370.jpg Долго вязалось, дааа... Рукав три раза перевязывала, пока окат нормальный получился, спину два раза меняла косы, горловину четыре раза распускала...А жаккард - там такой фокус - каждая петля прокручивается вокруг свободной нитки, чтоб изнанка вот такой была: Нитки - Ирис в два сложения, хлопок в-общем... Вроде неплохо получилось :smile: Изменено 16 Мая 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Вот, связалось... А моделька-то как хороша! Вроде неплохо получилось Отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Зин, супер!!! Памятнег надо ставить за такую работу. Братку поддерживаю, модель хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Вот, связалось. Полгода труда...с перерывами на "любовь и другие неприятности", на жизнь, в-общем... ... Вроде неплохо получилось Класс!!! И моделька и продухт... а кто-то там в соседней темке жаловалси на отсутствие настоящих дженчин с большой буквы Жо... Тута они ТУТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 ... а кто-то там в соседней темке жаловалси на отсутствие настоящих дженчин с большой буквы Жо... ДаДа и как у истинной тьотки, у ней не тока буква ЖО ЮристКа, тот, кто жалуется - нытик и слабак! А оно нам надо?! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Зин, супер!!! Памятнег надо ставить за такую работу. Братку поддерживаю, модель хороша. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 Вот, связалось. Полгода труда...с перерывами на "любовь и другие неприятности", на жизнь, в-общем... Зин, восхищаюсь и преклоняюсь! Такое связать вообще никому не под силу. Когда вижу эти невероятные модели в журналах, то думаю, что они чисто на поглядеть. Бо как ни один человек эти кампутерные чудеса даже не рискнет попробовать. А ты справилась и сделала это блестяще совершенно! Про изнанку вообще молчу. Хоть навыворот носи - до того гипераккуратно. Вощим, модель, достойная Модели. Бра-Во-о-о!!! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Бра-Во-о-о!!! Очччень пре- очень приятно слышать столь высокую оценку от человека, пред которым сама постоянно падаю ниц - от тебя, Алинчик!!! Спасибо, что ты есть!!! Изменено 18 Мая 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Барышня такая получилась И еще одна кукла - просто сестра-хозяйка. Подарю ее одной девушке, которая переежает в др. город. Чтоб одиноко не было. http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/10...377ba8.jpg.html И панталоны, усе в кружавахх - аж не постеснялись мы платье задрать. http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1005/9...2e673d.jpg.html чота, блин, не отобразилась картинка, не так я сделала, ну да ладно. Сплю уже. Кликните ж? Изменено 18 Мая 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 Опять ржу, систер. Панталонцы зачотные. А барышня бессовестная. Стоит с задратой юбкой с выражением лица типично мормонским. Вообще меня всегда забавляло, что кукольники сразу берут чужую куклу в руки и р-раз - ей под юбку лезут заученным движением: аккуратно ли там? Нравятся тильдочки, все лучше и лучше получаются, аккуратные, разные все такие. Систер мой дженьчина практичная. Шила и переживала, что складировать некуда будет. А сейчас у нее тильдочек из рук выхватывают, дошивать не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Барышня такая получилась И еще одна кукла - просто сестра-хозяйка. Подарю ее одной девушке, которая переежает в др. город. Чтоб одиноко не было. http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/10...377ba8.jpg.html И панталоны, усе в кружавахх - аж не постеснялись мы платье задрать. http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1005/9...2e673d.jpg.html чота, блин, не отобразилась картинка, не так я сделала, ну да ладно. Сплю уже. Кликните ж? Вай-Вай... Кака девка-то!... ты ж погляди ж!... а труселя то у ней каки!... а тусельки! такие же хочу!... прямо срочно-срочно... Респехт Галинушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения