Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думала, чем бы похвастаться, и вот могу наконец блеснуть своей слабостью к комнатным цветам: у меня на работе зацвел мой любимый клеродендрум:

______1.bmp

Опубликовано

Барышня такая получилась

И панталоны, усе в кружавахх - аж не постеснялись мы платье задрать.

А зачем панталоны, если их не показывать?!

И пантолеты серебряные очень даже гламурненькие!

:smile: СуперПупер МамойКарловной - Куклоделом Галинушкой - хвастаюсь и горжусь!

Опубликовано

у меня на работе зацвел мой любимый клеродендрум:

цветок прекрасный. Из горшка безуспешно пытается выбраться снеговик. Это, видать, лед тронулся.

СуперПупер МамойКарловной - Куклоделом Галинушкой - хвастаюсь и горжусь!

Зин, эврика, я себе новую подписть поставлю: Мама Карловна!

Опубликовано

Вон оно чо, Михалыч!!!

Какое зловещее существо... Уши вострые, ухмылка зверская, глазы так и сверкают - один зеленым, другой красным... Испытываю лютое рефлекторное желание обшипеть и даже хорошенько треснуть лапой.

... Ничо-ничо, поюзаешь месяц - уберешь на антресоли!

Ага, а оно обидится, затаит злобу, потом улучит удобный момент и внезапно нападет с удобной антресольной позиции.

Опубликовано

Изменщица! МВ изменила, да?

Уши вострые, ухмылка зверская, г

Точно, от лукавого это все. В стане МВ должно восприниматься как ересь! Но жратьки, грит, скуснама сильно...

Опубликовано (изменено)

Ересичка ты!

Братка, малютка наша единоутробная! Опять сильно умиляюся на тебя.

Свято Маргоместо пустома не бывает. Однако ж и Маргоши не хватат.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Тю, анвалиды! Сами вы ересики и ересички.

Думали п головой - к пивасу закускама сильнама вкусно.

Потом чо еще? Это по телеку чернокожий Бра рекламировал. Мимо этого пройтить не могла. Я верю черножоп..чернокожим братьям, Алилуйя!

Если не понравится, подойду к тому страшнинькаму негору и спрошу: Факинг шит, Бра?! Где твоя чертова совесть? Э-эгос-па-ди Иисусе, не прожрал ли ты ее вместе с тухлым гамном это этого долбаного аппарата? - ну и все такое.

Опубликовано

Короч, скажу честно - если есть мультя, этот агрегат без надобностев особенно.

Мультя просто незаменима. Точка.

Но я его купила осознанно, после тестирования, ради конкретно одного блюда: курицы запеченной (дочь обожает с коробкой, но не ест жирного) и овощей-гриль. Второй день заказывают!

Буду пока играцца.

Опубликовано

Ты, систер, своим "И всё-таки она вертицца", Галилею Галилея мне напоминаешь... Сижу вот и думаю, жечь тя глаголом? Или ограничицца истребованием с тебя клят... клятой той курицы?

Опубликовано

Млина. Больше не пишу постов на ночь. Не коробкой дочь курицу жрет, а с корочкой.

...

Да ладно уж... Все люди деликатные, не стали громко возмущаться матерью-изуверкой, которая детей голодом морит так, что они у нее даже коробки из под курицы съедают. Так что можно было бы и обойтись без поспешных и неуклюжих оправданий. :confused:

Опубликовано

Млина. Больше не пишу постов на ночь. Не коробкой дочь курицу жрет, а с корочкой.

Седня котлетов хотят в гриле.

А я перечитав два раза, пришла к выводу, что коробкой называется какое-то ноу-хау в кулинарии, о котором известно пока только Алине :confused:

Опубликовано

Зин, эврика, я себе новую подписть поставлю: Мама Карловна!

Есть ещё вариант - от Уральских пельменей:

Мальвина Карловна

Опубликовано

Девочки мастерицы!!!

есть у кого то Бурда 2007,11?

задумала платье на свадьбу сшить,в нете нашла выкройки,но слишком замудрено переснимать...для чайника особенно(((

во временное пользование одолжите пожалуйста!!!!

Опубликовано

А что за штука такая? странная...

Аэрогриль это.

Пока юзаю с интересом. Вчера омлет делала - вах, скусно. Поднимается высоко, корочка божественная.

Картопку фри делала. Фигня. Вкусно очень, но делать надо на решетке, картопа проваливается, мало ее там помещается. На двоих еще ничо, на троих ма-ла-ва-та буит.

По-прежнему убеждена - не надо его особенно, если есть мультя. Можно купить в том случае, если есть явный заверт на кухонных дивайсах. Или деньги карман жгут. Или если просто хочется. Или и то, и другое, и третье вместе.

Это как бы аналог минидуховки с конвекцией. Хорошо делать все, что требует режима гриль и выпечки: курицу запеченную ( нежирная получается и с корочкой, сочная очень!), овощи-гриль, те же омлеты(быстрее чем в МВ и с корочкой опять же), запеканки, котлетки, рыбу, жаркое в горшочках, горячие бутеры.

Супы и каши явно не ее специальность. Можно, но нет смысла, ИМХО.

Все равно довольна, что купила.

Даже очень довольна.

Опубликовано

не стали громко возмущаться матерью-изуверкой, которая детей голодом морит так, что они у нее даже коробки из под курицы съедают.

Мать, ну чо палисся, ей-Богу? Кому такое в голову придет, как не Ма, которая по большим праздникам детям мокрый стаканчик из-под мороженки давала? И если бы еще вафельный...

Опубликовано (изменено)

УАУ! Скока тут всего в похвастушках нахвасталось то бизминя!

А тильды, тильды то - я прям визжю вслух!

Лайма, жаккард зачотный, вечерком еще маме покажу. Не нашей Ма, а своей маме, настоящей-взаправдишной, с чьим молоком любовь к рукоприкладству (в НАШЕМ смысле слова) впитала.

Елена, вышивки достойные.

Алина, систер, к тебе вопрос личный у меня - утя чо, кухня гектар квадратных метров что ли? Вот у меня 12, а мне всё мало. Аэрогриль хотела уже давно, но вот уж скока сама себе грю - ставить некуда. Он, грят, огромный, зараза, много места занимает.

А ты тут - бац - вирус опять мне в моск! Ну уберу я с глаз плоскую сэндвичницу, поставлю в шкапчик - ну сиравно ш аэрогриль не вместица!

Ну чо творишь, а?

Провокатор ты моя единоотборнайа!

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Братка, малютка наша единоутробная! Опять сильно умиляюся на тебя.

Свято Маргоместо пустома не бывает. Однако ж и Маргоши не хватат.

тута я

Опубликовано (изменено)

тута я

Мало тебя среди нас.

Галинушка ответить временно не могет, так как находится в стране великов.

Кухня у меня маленькая. Зато жадность большая. Как в рекламе: Я купила всё и всем пользуюсь. Граждане, покупайте всё!

Думай сама нащет аэрогриля. А я пока буду тестить и сообщать вести с полей.

Изменено пользователем Алина
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования