zoya_best Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Долго думала, чем бы похвастаться, и вот могу наконец блеснуть своей слабостью к комнатным цветам: у меня на работе зацвел мой любимый клеродендрум:______1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 у меня на работе зацвел мой любимый клеродендрум: Красииивооо!!! А копташку сами связали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Барышня такая получилась И панталоны, усе в кружавахх - аж не постеснялись мы платье задрать. А зачем панталоны, если их не показывать?! И пантолеты серебряные очень даже гламурненькие! СуперПупер МамойКарловной - Куклоделом Галинушкой - хвастаюсь и горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 у меня на работе зацвел мой любимый клеродендрум: цветок прекрасный. Из горшка безуспешно пытается выбраться снеговик. Это, видать, лед тронулся. СуперПупер МамойКарловной - Куклоделом Галинушкой - хвастаюсь и горжусь! Зин, эврика, я себе новую подписть поставлю: Мама Карловна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Вон оно чо, Михалыч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Вон оно чо, Михалыч!!! ... Изменщица! МВ изменила, да? Ничо-ничо, поюзаешь месяц - уберешь на антресоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Вон оно чо, Михалыч!!! Какое зловещее существо... Уши вострые, ухмылка зверская, глазы так и сверкают - один зеленым, другой красным... Испытываю лютое рефлекторное желание обшипеть и даже хорошенько треснуть лапой. ... Ничо-ничо, поюзаешь месяц - уберешь на антресоли! Ага, а оно обидится, затаит злобу, потом улучит удобный момент и внезапно нападет с удобной антресольной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Изменщица! МВ изменила, да? Уши вострые, ухмылка зверская, г Точно, от лукавого это все. В стане МВ должно восприниматься как ересь! Но жратьки, грит, скуснама сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 ... должно восприниматься как ересь! Панян, систер Алинушка? Ересичка ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Ересичка ты! Братка, малютка наша единоутробная! Опять сильно умиляюся на тебя. Свято Маргоместо пустома не бывает. Однако ж и Маргоши не хватат. Изменено 21 Мая 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Ото кстати! Можешь сразу сей агрегад для автоаутодафе применить - он сильно для энтой цели подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Тю, анвалиды! Сами вы ересики и ересички. Думали п головой - к пивасу закускама сильнама вкусно. Потом чо еще? Это по телеку чернокожий Бра рекламировал. Мимо этого пройтить не могла. Я верю черножоп..чернокожим братьям, Алилуйя! Если не понравится, подойду к тому страшнинькаму негору и спрошу: Факинг шит, Бра?! Где твоя чертова совесть? Э-эгос-па-ди Иисусе, не прожрал ли ты ее вместе с тухлым гамном это этого долбаного аппарата? - ну и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Короч, скажу честно - если есть мультя, этот агрегат без надобностев особенно. Мультя просто незаменима. Точка. Но я его купила осознанно, после тестирования, ради конкретно одного блюда: курицы запеченной (дочь обожает с коробкой, но не ест жирного) и овощей-гриль. Второй день заказывают! Буду пока играцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 Ты, систер, своим "И всё-таки она вертицца", Галилею Галилея мне напоминаешь... Сижу вот и думаю, жечь тя глаголом? Или ограничицца истребованием с тебя клят... клятой той курицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 Млина. Больше не пишу постов на ночь. Не коробкой дочь курицу жрет, а с корочкой. Седня котлетов хотят в гриле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 Млина. Больше не пишу постов на ночь. Не коробкой дочь курицу жрет, а с корочкой. ... Да ладно уж... Все люди деликатные, не стали громко возмущаться матерью-изуверкой, которая детей голодом морит так, что они у нее даже коробки из под курицы съедают. Так что можно было бы и обойтись без поспешных и неуклюжих оправданий. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 Млина. Больше не пишу постов на ночь. Не коробкой дочь курицу жрет, а с корочкой. Седня котлетов хотят в гриле. А я перечитав два раза, пришла к выводу, что коробкой называется какое-то ноу-хау в кулинарии, о котором известно пока только Алине :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2010 Зин, эврика, я себе новую подписть поставлю: Мама Карловна! Есть ещё вариант - от Уральских пельменей: Мальвина Карловна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 А что за штука такая? странная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena.kz Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Девочки мастерицы!!! есть у кого то Бурда 2007,11? задумала платье на свадьбу сшить,в нете нашла выкройки,но слишком замудрено переснимать...для чайника особенно((( во временное пользование одолжите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 А что за штука такая? странная... Аэрогриль это. Пока юзаю с интересом. Вчера омлет делала - вах, скусно. Поднимается высоко, корочка божественная. Картопку фри делала. Фигня. Вкусно очень, но делать надо на решетке, картопа проваливается, мало ее там помещается. На двоих еще ничо, на троих ма-ла-ва-та буит. По-прежнему убеждена - не надо его особенно, если есть мультя. Можно купить в том случае, если есть явный заверт на кухонных дивайсах. Или деньги карман жгут. Или если просто хочется. Или и то, и другое, и третье вместе. Это как бы аналог минидуховки с конвекцией. Хорошо делать все, что требует режима гриль и выпечки: курицу запеченную ( нежирная получается и с корочкой, сочная очень!), овощи-гриль, те же омлеты(быстрее чем в МВ и с корочкой опять же), запеканки, котлетки, рыбу, жаркое в горшочках, горячие бутеры. Супы и каши явно не ее специальность. Можно, но нет смысла, ИМХО. Все равно довольна, что купила. Даже очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 не стали громко возмущаться матерью-изуверкой, которая детей голодом морит так, что они у нее даже коробки из под курицы съедают. Мать, ну чо палисся, ей-Богу? Кому такое в голову придет, как не Ма, которая по большим праздникам детям мокрый стаканчик из-под мороженки давала? И если бы еще вафельный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) УАУ! Скока тут всего в похвастушках нахвасталось то бизминя! А тильды, тильды то - я прям визжю вслух! Лайма, жаккард зачотный, вечерком еще маме покажу. Не нашей Ма, а своей маме, настоящей-взаправдишной, с чьим молоком любовь к рукоприкладству (в НАШЕМ смысле слова) впитала. Елена, вышивки достойные. Алина, систер, к тебе вопрос личный у меня - утя чо, кухня гектар квадратных метров что ли? Вот у меня 12, а мне всё мало. Аэрогриль хотела уже давно, но вот уж скока сама себе грю - ставить некуда. Он, грят, огромный, зараза, много места занимает. А ты тут - бац - вирус опять мне в моск! Ну уберу я с глаз плоскую сэндвичницу, поставлю в шкапчик - ну сиравно ш аэрогриль не вместица! Ну чо творишь, а? Провокатор ты моя единоотборнайа! Изменено 25 Мая 2010 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Братка, малютка наша единоутробная! Опять сильно умиляюся на тебя. Свято Маргоместо пустома не бывает. Однако ж и Маргоши не хватат. тута я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) тута я Мало тебя среди нас. Галинушка ответить временно не могет, так как находится в стране великов. Кухня у меня маленькая. Зато жадность большая. Как в рекламе: Я купила всё и всем пользуюсь. Граждане, покупайте всё! Думай сама нащет аэрогриля. А я пока буду тестить и сообщать вести с полей. Изменено 25 Мая 2010 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения